5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先行者3D第四ラウンド

1 :名も無き冒険者:04/04/13 23:17 ID:JcekML89
ネットワーク対戦型3Dロボットゲーム「先行者3D」に関連する話題を取り扱うスレッドです。
前スレ:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060747115/
【注意事項:ちゃんと読んでください。】
・なるべくsage進行でお願いします。
・愚痴や批判はNoです辞めてください。
・煽り、荒らし、愚痴、批判は徹底して放置してください。煽り、荒らしに対するレス禁止。
・テムに関する後ろ向きな論議は自粛を。不毛な言い争いは止めましょう。
・個人名晒しは自粛して下さい。
・下手な奴ランキングなどは禁止です。
・スキルアップのための書き込み大歓迎。みんなで強くなりましょう。

リンク:
公式サイト:HOS  各種データが揃っています。ここを見ておけば問題無し。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hos3d/
公式サイト:HOS(ミラーサイト) 本家にアクセスできない場合、ここを見てください。
ttp://sititen.tripod.co.jp/
公式サイト:管制塔 Nettest.exeの「ゲームに参加」に表示されるものと同一です。
ttp://www.hinden5.com/senkousha/host/host2.cgi


2 :名も無き冒険者:04/04/13 23:18 ID:Amm1qzj/
2

3 :名も無き冒険者:04/04/13 23:39 ID:36hGXWe9
よっしゃーーーーーーーーーーーあああああ3

4 :名も無き冒険者:04/04/13 23:40 ID:ms75eBGF
4じゃなかったらパイロット名晒す

5 :名も無き冒険者:04/04/14 00:33 ID:V5LgY/Hq
そんじゃ、5という事で

6 :sage:04/04/14 00:44 ID:W9nChGUt


7 :名も無き冒険者:04/04/14 00:49 ID:W9nChGUt
(;´Д`)いきなりミスッタ・・・
とりあえずスマソ

8 :名も無き冒険者:04/04/14 15:04 ID:EEYVQtuX
8

9 :名も無き冒険者:04/04/14 21:28 ID:0W2ckSf5
ってわけで、普通の試合じゃなくて、
敢えてドリオンのランキングをキボンヌ

10 :名も無き冒険者:04/04/14 22:04 ID:RsYlP5Ur
10ゲット

11 :名も無き冒険者:04/04/14 22:05 ID:L3tEiIhz
「夢の対戦カード勝敗予想」ってのはどうでしょう
神級の二人が戦ったらどちらが勝つのかを、相手の癖や戦法などから
分析してシミュレーションするという糞企画をw

12 :名も無き冒険者:04/04/14 22:13 ID:4tEeFD3D
その糞企画気に入ったw
と思ったけど神が思いつかない_| ̄|○
誰か神の紹介キボン

13 :名も無き冒険者:04/04/14 22:42 ID:tgv22Wi3
このスレの住人同士で対戦とかしないの?

14 :名も無き冒険者:04/04/14 22:54 ID:24XtWXUM
銀狐氏 vs テッパン氏

もう飽きましたか・・・

15 :名も無き冒険者:04/04/15 18:50 ID:6AAQ2kgj
BOでSilverFoxってキャラが居た
戦績は・・・つえぇし(;´Д`)
銀狐氏かな?(´・ω・`)

16 :名も無き冒険者:04/04/15 18:54 ID:6IOMB3Gw
銀狐氏は社会人らしいが・・・
時間帯がおかしければ違うのでは

17 :名も無き冒険者:04/04/15 22:56 ID:P3/RERsS
は?誤情報だよ。彼は今年高校2年生です。

18 :名も無き冒険者:04/04/16 00:11 ID:Ghj5nVVW
てか聞けば

19 :17:04/04/16 01:21 ID:vY9Zf+ZP
去年直接聞いたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)