5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷよの色を】ボンバーマンオンラインStage89【茶色にしろ】

1 :名も無き冒険者:04/04/13 22:30 ID:xnU5xlzy
■□■ □前スレ■□■ □
【ちび】ボンバーマンオンラインStage88【まるこ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080951254/

■□■□関連スレ■□■ □
韓国版 ボンバーマンオンライン
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1049361805/
ボンバーマンオンラインの強い香具師をwatch
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079141841/
ボンバーマンオンラインのギルドII
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1049898761/
初投げ禁止って馬鹿じゃねぇの?その3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073464202/
【PS2】ネットでボンバーマン【PSBB】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071225096/

 過去スレ・テンプレはhttp://tubo.kakiko.com/zonuman/



2 :名も無き冒険者:04/04/13 22:36 ID:YzXyMXc/
あ、2ゲト・・ゴメン!

3 :名も無き冒険者:04/04/13 22:37 ID:hEeu6hBS
公式サイト(クライアントはこちらから。)
http://www.bomberman-online.com/
mgame
http://www.mgame.com/



4 :名も無き冒険者:04/04/13 22:39 ID:hEeu6hBS
・FAQやルーターの設定などはファンサイトを参照
 Bomberman ONLINE             Bomb and Bomb
 ttp://ryui.cool.ne.jp/bom/bom_01.htm    ttp://kaede.sakura.ne.jp/~shin/bomberman/

 BOMB-BOMBER-BOMBEST         Bomber-man.com
 ttp://bbb.s33.xrea.com/            ttp://www.bomber-man.com/

・本スレ専用部屋もあるよ!
 「ネトゲ部屋」 pass: netoge

・わからないことはPC初心者板へhttp://pc.2ch.net/pcqa/
 「ルータのUDPポートの開き方が分かりません。ルータは××の○○なんですが。」
 と言う風に礼儀正しく聞きましょう

・ボンバーマンオンライン用BGM       ・BOができないときのニセボンバーマン
 ttp://inexplosion.hp.infoseek.co.jp/    ttp://www.cyberjoueur.com/java.php?id=19

・ボンバーマンオンライン用IRC
 http://irc.2ch.net/ #ボンバーマンオンライン
 上のURLにつなぎ、チャンネルリストから↑を選べばOK。

・特殊ルールの解説
 BOFC BOのルール教えます! ttp://flyiruka.fc2web.com/rule/

5 :名も無き冒険者:04/04/13 22:41 ID:hEeu6hBS
・コントローラ、パッドは使えますか?
 →使えます。いろいろなボタンを試してみましょう。
 使えない方は、認識していることを確認して、JoyAdapterの最新版を使えばできます。

・他の人が使ってるキャラはどうやったら使えるの?
・サッカーマップが使えないんだけど?
・BASIC以外のマップはどうやってやるの?
 →部屋主の点数が低いと使えません。頑張って貯めてください。
 ベルト点数表はこちら
 ttp://twopiece.hp.infoseek.co.jp/bomb/bomb.htm
 ttp://www.bomber-man.com/class.html

・突然強制終了させられて、再ログインしようとしたら
 「既に同じIDでログインしてます。接続を終了します。」と言われ、ログインできません。
 →このメッセージボックスが出たときにEscキーを押すと避けられるようです。

・チャットで日本語入力ができません。or入力した文字が見えません
 →ATOKを使ってる人はMS-IMEに切り替えてみてください。

・動きが禿しくカクカクします。
 →ZoneAlarm、ノートン等のファイアーウォールソフトはオフにしてください。
  ていうか、データを間引き送信するというプログラムの仕様です。カクカクとラグ(遅延)は違うという認識で。
  UDPの8864番は開放 が基本です。

6 :名も無き冒険者:04/04/13 22:46 ID:hEeu6hBS
2ちゃんねらーたちの共有ID
ID:kaidanji1521
PASS:kaidanji1521

7 :名も無き冒険者:04/04/13 22:47 ID:hEeu6hBS
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  __    __   ___   .__ __  ____ __      ┃
┃  ||   \ /  \ ||   \/  | ||   \ ||  __| ||    \    ┃
┃   || |》  | || /\ | ||         | || .|》  | || |_   || |》  │  ┃
┃   ||   < || |  ||.| || |\./|| | ||   <. || __|  ||   /  ..┃
┃   || |》  | || \/ | || |.    || | || .|》  | || |__ || |ヽ \   . ┃
┃   || _/ \__/ ||__|    ||_| ||__/ ||___| ||_| |_|   ..┃
┃         ___   ___   ___   __     ___         .┃
┃        ||   \/   |   .||   |   || \    ||  .|        ┃
┃        ||         |    ||   |   || . \  ||  |         .┃
┃        || |\./|| |   || ∧ |   || |\ \||. |        .┃
┃        || |.    || |   ||   ̄. .|  || |  \   |.        ┃
┃         ||__|    ||_| ||_| ̄|_| ||_.|   \._|       ┃
┃                                          ┃
┃            ─ O N L I N E ─               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



8 : ◆2004xy2Tks :04/04/13 22:52 ID:ECIkeSdR
>>6
おい!!これも追加で。以前からあったやつ
ID:kaz1itai
pass:kaz1sine

9 : ◆2004xy2Tks :04/04/13 22:58 ID:ECIkeSdR
>>8のIDとpass間違えた!
本当のやつは・・忘れた!!

10 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/14 00:22 ID:SQCS5Vyp
糞スレタイおつ

11 :名も無き冒険者:04/04/14 01:57 ID:K+VAGmvN
>>10

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\::::::|
  |::::::|   ●   ●  |:::::::|
 .|::::::|           .|:::::::|
 |;;;;(| ≡ ( _●_ ) ≡ |);;;;;|
   ヽ、   |∪|   ノ >  ))えへへ
     `ー―ヽノ-―´ /
    / ||:|(_乂_)|:|| /
  (⌒∩.||:|    |:||ノ
  (~~ ノ||:|    .|:||
   .`´ [二二二二二]
    .//::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|
     ノ_|   |_ヽ
    (___|   |___)


12 :名も無き冒険者:04/04/14 02:04 ID:gZqK8sm/
青文字でしつこく罵倒を繰り返してくるお子様のご両親・・・ちゃんと面倒見なきゃダメじゃないか・・・。
愛が足りてないんだよ。愛が。

13 :名も無き冒険者:04/04/14 02:16 ID:MqhhfrEY
愛を一生分くださいな

14 :名も無き冒険者:04/04/14 03:36 ID:GFeBIVtj
テンプレ変えてくれるとうれしいのだが
次スレいってる奴あるし

15 :名も無き冒険者:04/04/14 09:10 ID:ZMEMEmAw
このゲームの意味が分からない所は部屋を作って、タイトルに
寝てますとか書いてる人いるけど非常に意味が分からない。
何も部屋まで作って主張することじゃないじゃないか。要するに
かまって君って事かな?もしかしてヒキコモリとかなのかなあ・・・。
子供の内は引き篭もりでも大丈夫だろうけど大人で引き篭もりとかend。

16 :名も無き冒険者:04/04/14 09:13 ID:MqhhfrEY
てかHD消耗するし電気代もったいないよ

17 :名も無き冒険者:04/04/14 09:23 ID:qofrOmAg
BO一日つけっぱだと

どれくれい電気代の無駄になるんだ?

18 :名も無き冒険者:04/04/14 12:35 ID:JVtsasPg
>17
約30円の無駄になります

19 :名も無き冒険者:04/04/14 13:21 ID:sLEV0LQz
>15
禿あがるほど同意
何時になったら起こして!とかの部屋意味わかんね
あと部屋つくっといて、絶対に入ってこないでとかのタイトル
頼むから入ってきてと正直に言えよと、、

20 :名も無き冒険者:04/04/14 14:55 ID:ZMEMEmAw
そうそう、パネルやってたら痛い香具師に出くわしましたよ。
セカンドじゃないんですけど、「セカンドだろ」とかやたらとうざったい
顔文字多用したり、しまいには青でチクチク文句言われました。
青では「しゃべるな」「(笑とかオモシロクナイデスヨ」とか知障的な発言が屡。

文章から見て、学生さんだと思うんですが、平日の昼間に何をしているのかと・・・。
やはりこの子も引き篭もりだろうと思うけど・・・。
ん?私?私はは最近仕事無いんですよ。不景気ってやつですかね。

21 :名も無き冒険者:04/04/14 15:28 ID:1MQ2BfLh
>>15
しかも鍵部屋

22 :名も無き冒険者:04/04/14 15:30 ID:SwVrQqoy
貧弱ぅ貧弱ぅ
↑裏

23 :名も無き冒険者:04/04/14 15:30 ID:bL8zb2yk
これなんで中華キャノンになってるの?既出?
ttp://www.bomberman-online.com/play_guide/img/play09.gif

24 :名も無き冒険者:04/04/14 16:04 ID:UsM/Md0a
tes

25 :名も無き冒険者:04/04/14 16:09 ID:UsM/Md0a
tes

26 :名も無き冒険者:04/04/14 16:43 ID:S1SDUNZy
>>23
馬鹿ウケした

27 :名も無き冒険者:04/04/14 17:15 ID:B+AOiggz
初について正式なルールを教えてくれ、

俺的には、隣と開通した時点で初ではないと思うのだが、
隣に逃げれるのに当たる奴はただ見てないだけ。


ボソで1行で書き込める量で誰か説明してくれ。


28 :名も無き冒険者:04/04/14 17:21 ID:gZqK8sm/
正式なルールなんて存在しない 以上。

29 :名も無き冒険者:04/04/14 17:28 ID:B+AOiggz
>>28
一般的に広まってる(認知されている)ルールのことを言っている・・。
これが正式っぽいものでいいのだが・・・。

30 :名も無き冒険者:04/04/14 17:33 ID:KeVHqXnj
開通後投○

31 :名も無き冒険者:04/04/14 17:37 ID:ctbhKLWt
>>27
自分は王様Gにおける王に対する初が
一般的な初のルールだと思ってる。

王様Gやってて他の人と初の認識が違ったことは一度もないし。

32 :名も無き冒険者:04/04/14 17:41 ID:N0ykkmGt
投げた場所と爆弾落ちた場所が開通していないとダメってこと

33 :名も無き冒険者:04/04/14 17:51 ID:gZqK8sm/
>>32
それを守れてない香具師が多いのが現状だな。
アイテム取られるのが嫌なのかしらんが
こちら側に爆弾投げて開通させるのがうざい。

34 :31:04/04/14 17:53 ID:ctbhKLWt
書いてから気づいたけど要するに>>27と同じ考えのようだ。

35 :名も無き冒険者:04/04/14 17:53 ID:y5FzEaQN
>>15
お子様って目立ちたいんだよ
注目浴びるのがカコイイとおもってんだ
ホラRO厨キモイリストにさ
チャット部屋だっけ?それにAFKと意味不明な宣言してずっと放置と同じなんだよ
ホラレスってる漏れでさえ意味不明だ

36 :名も無き冒険者:04/04/14 18:08 ID:9kXn3POK
もまえら共有ID
というより作ったけど使ってないいらんIDくれてやる
ID:kankoku2929
PASS:kankoku2929

37 :名も無き冒険者:04/04/14 18:11 ID:5zXgRjNU
入ったら一瞬で他の人に乗っ取られたし ぶっとばすぞてめー

38 :名も無き冒険者:04/04/14 18:17 ID:5zXgRjNU
403エラーなら禁止喰らってますよ

39 :名も無き冒険者:04/04/14 18:42 ID:nc8+P4Wz
>>19
>何時になったら起こして!
どうやって起こすんだ?
こっちから意図的に音だせないし、画面を見ないと分からんと思うんだが。


とろこで、皆さん、書き込む前に自分の文章をもっと良く推敲した砲がいいと思います。

40 :名も無き冒険者:04/04/14 18:47 ID:5zXgRjNU
お約束で

>>39
オマエモナー

41 :名も無き冒険者:04/04/14 20:15 ID:shYaEU39
順位 ベルト ニックネーム 得点 総ゲーム数 勝ち 負け 引き分け
1 仔犬のワルツ 3311650 47346 38993 8225 943
2 義兄弟£仮面 3228325 80962 37432 43589 757
3 ★竜・・)ノ⌒● 3166230 71227 45925 25412 6162
4 ●戦闘員ZERO 2683665 77883 50051 27960 4803
5 crcula. 2657405 74293 43731 30789 7170
6 シュフィマ♪ 2503265 69753 41703 28181 5852
7 マンマイ 2492750 108673 38328 70314 1348
8 CMΣGUILD 2449220 53079 36398 16719 2919
9 hisashi0123 2402325 65903 37504 28456 5482
10 @じゃっく★ 2341365 65994 39697 26367 3235
11 復讐乂霧∞幻 2338525 39833 29497 10374 4623
12 適当です@趨 2199125 61307 38381 23238 4953
13 ☆夢★シャーク 2188475 62900 32690 29714 6395
14 ashihara 2094300 57469 33711 23996 5697
15 ごり商店☆ 2031575 65280 26120 38951 1857
16 21nasi 2031220 60129 28802 31366 7466
17 __Miho__ 2022605 59558 34577 25172 4431
18 sesiri 2010190 39617 30393 9163 3004
19 ジャチィスψ覇者 1990950 54194 33700 20410 3183
20 リなж 1976825 59473 34589 26283 6111

升っぽいの晒せ!!


42 :名も無き冒険者:04/04/14 20:19 ID:K+VAGmvN
復讐はチート使いだったかもしれん。人違いかもしれんが。

43 :名も無き冒険者:04/04/14 20:35 ID:gZqK8sm/
毎日Today's Top10に入ってる人っていったい・・・。

44 :名も無き冒険者:04/04/14 20:37 ID:LVMZinAH
>>43
当然ヒッキー。人のこと言えないが;;

45 :名も無き冒険者:04/04/14 20:38 ID:SjJN68YY
16位意外は全員チート

46 :名も無き冒険者:04/04/14 20:42 ID:LVMZinAH
でもチート使ってるならとっくにID消されてると思うんだけどなぁ・・・ナンデ?

47 :名も無き冒険者:04/04/14 20:44 ID:S1SDUNZy
通報しても「検討中です」とのメールがかえってくるだけで
結局消されないまま放置なのが今の現状

48 :名も無き冒険者:04/04/14 20:50 ID:1MQ2BfLh
動画でキャプして通報したらすぐ消してくれたよ

49 : ◆2004xy2Tks :04/04/14 21:36 ID:Oo1/v/xF
なんか有料化しない予感がしてきた。

50 :名も無き冒険者:04/04/14 21:39 ID:K+VAGmvN
現状を見る限り無理

51 :名も無き冒険者:04/04/14 21:56 ID:M1iSUam/
>>8
それもう使えんよ

52 :名も無き冒険者:04/04/14 22:20 ID:5zXgRjNU
>>43
その日ごとのランクだと思ってたの?

53 :名も無き冒険者:04/04/14 23:35 ID:gZqK8sm/
>>52
違うのかw
和訳するといかにも今日一日のTop10って感じがしてたんだが。

共有ID使って初めてセカンドを体験させてもらったけど
得点制限ある部屋でもあきらかにセカンドの人いっぱいいるな。
15万↓の部屋に少なく見積もってもIDの合計得点が50万は超えてる
ような人いたし。あの人が1stしかID持ってなかったら神だな。

54 :名も無き冒険者:04/04/15 00:02 ID:qy/NK40T
使わなくなった垢晒してよ。

55 :名も無き冒険者:04/04/15 00:07 ID:c9172Isb
トップがモーヲタってのもボンバーマンらしい

56 :名も無き冒険者:04/04/15 00:22 ID:Sos44Lfq
モヲタってのは好感もててすばらしいね

57 :名も無き冒険者:04/04/15 00:30 ID:4n7qs/FP
でも、なっちはいらんですよ!
せめて高橋だけにしときなさい!

58 : ◆2004xy2Tks :04/04/15 01:03 ID:Br2vW8D2
なんか「ネットでボンバーマン」の本スレが全然盛り上がってないんだが・・

59 :名も無き冒険者:04/04/15 01:09 ID:Qjz9XTsD
そういやPS2版は、大コケだったのかな?

60 :名も無き冒険者:04/04/15 06:12 ID:TFqKLg+J
既にその名前使われてますとでて
その名前ランキングで探しても出てこないやついるけどなんで?

61 :名も無き冒険者:04/04/15 07:07 ID:KMgpF+d3
>>60
うんこぷり

62 :名も無き冒険者:04/04/15 08:40 ID:ltWWotQh
>>60
おっぱいぷり

63 :名も無き冒険者:04/04/15 10:46 ID:MJhGiTjJ
たとえ無限に続いてる議論でもなんか議論があればスレが加速する模様

64 :名も無き冒険者:04/04/15 11:45 ID:a377g+Lm
じゃぁこれからメール欄に年齢を書くことにする。
sage20とかかけばちゃんとsagaる。

65 :名も無き冒険者:04/04/15 11:59 ID:AHpTupHl
>>60
ちんこもみもみ

66 :名も無き冒険者:04/04/15 12:25 ID:vF6Ia5ld
久々にプレイで深夜におぱでやってみたら全然勝てなかったよ・・・
5セットやって1セットしかとれなかった。
しかも勝ったのは相手のミスばっかり。
逆に俺は固くやってんのに、相手のシビアな時間差でやられてばっかり。
俺の強さはここ止まりだな。俺はこれ以上上は望めない。
これ以上強くなるために時間割きたくないし。

67 :名も無き冒険者:04/04/15 12:38 ID:KvdbipHV
てすt

68 :名も無き冒険者:04/04/15 13:06 ID:qy/NK40T
>>66
なんか必死だな。

69 :名も無き冒険者:04/04/15 14:13 ID:l9jGbKuA
>>66
そんな悲観したりなんかしないで
もっと気軽にプレイして対戦を楽しんでみては?
試合に勝とうが負けようが
それを楽しめるかどうかが大事なわけなんだし。

70 :名も無き冒険者:04/04/15 15:14 ID:ey6LuXT7
あのさ、俺プレイするたびになんか足の速さが違うんだけど
これもラグの一種?画面が止まったり、爆弾が跳ねたり、後から出たりはしない。

ロードだとローラー6個の速さのはずが5個くらいの速さになる。若干遅い。
鯖の軽い深夜とか明朝とかはちゃんとした速さになるんだけど

どなたかわかる方いないでしょうかね?


71 :名も無き冒険者:04/04/15 15:26 ID:H94fg7hk
>>70
むしろプレイするたびにオマイの脳の処理速度に若干の増減が見られるからだ、
という大胆な予想を立ててみる。

72 :名も無き冒険者:04/04/15 15:46 ID:ey6LuXT7
俺も始めそう思ったんですよ
でも実際にほかのプレーヤーの人と並んで競争したら
普通に差がつきますタ

73 :名も無き冒険者:04/04/15 16:01 ID:jGCds1as
pcの処理速度が遅いのか、回線が遅いのか、サーバー側問題か
いずれかだろう。
そして空を飛ぶのだ!

ぼんばー

74 :名も無き冒険者:04/04/15 16:07 ID:r+/3gpKt
環境書けよぅ

75 :名も無き冒険者:04/04/15 16:11 ID:WsXO6IJJ
たまに滅茶苦茶動きがカクカクしてるやつがいて困る

76 :名も無き冒険者:04/04/15 16:18 ID:Va/F8vlu
ちんこもみもみ

77 :名も無き冒険者:04/04/15 16:20 ID:SpNt0NDZ
>>75
俺が勝つといつも「ragu」とか「らぐい」とか言われる。
ほんと困るよ。

78 :名も無き冒険者:04/04/15 16:30 ID:qlysXAno
猛攻部屋にたまに踊りまくって猛攻と見せかけてる香具師がいる。まちがいない。

踊りまくってる香具師が強いわけではない。気をつけろ。

チキンにチキンで対抗する香具師がいる。同類だから変な目で見られるぞ。気をつけろ。

点数高い香具師が落ちると他の者も落ちる。まちがいない。

>>77の言ってることは本当だ。しかし本当にらぐいんだ!まちがいない。



79 :名も無き冒険者:04/04/15 16:49 ID:ffOL668/
無駄に動く人ってやっぱナルシスト的なとこあるよね。

80 :名も無き冒険者:04/04/15 16:51 ID:g8krbsID
負けるとすぐ退室する奴は最初の爆弾が爆発するまでの動きで大体分かる

81 :名も無き冒険者:04/04/15 17:48 ID:nVlui/Kb
途中退室で怒る人は自分が得点稼げないからか?
別にその人が点数減るだけだから良いと思うんだが。
裏使っておちるのはよくないがね。

82 :名も無き冒険者:04/04/15 17:50 ID:qy/NK40T
リアルでいっしょに遊んでて途中で何も言わずに家に帰った奴いたら嫌だろ?

83 :名も無き冒険者:04/04/15 18:12 ID:vOHcUA2A
自分の弱さを露呈するのが嫌だからだろ

84 :名も無き冒険者:04/04/15 18:15 ID:KvdbipHV
途中退室によって弱さを露呈してるよーなものだが・・・

85 :名も無き冒険者:04/04/15 18:22 ID:2PzZJiyb
セカンド×だって言ってるのに明らかに強すぎな赤ベルトとか来る・・・
モウイヤン

86 :名も無き冒険者:04/04/15 19:02 ID:7CGTjrsJ
ちんちんもーみもみもーみもみ

87 : ◆2004xy2Tks :04/04/15 19:17 ID:Zh/koQ9P
>>59
これが現状
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071225096/l50

88 :名も無き冒険者:04/04/15 19:51 ID:6sOBp7ft
質問で〜す。
これの登録にフリメじゃダメだって言われたんですけど、フリメでも大丈夫なのってありますかね?

89 :名も無き冒険者:04/04/15 20:12 ID:187JZl1Q
>>88
msn.com

90 :名も無き冒険者:04/04/15 20:26 ID:qy/NK40T
裏使いに「ハッキングしました。」と言われました。
もう怖くて怖くてBOできません。

91 :名も無き冒険者:04/04/15 20:48 ID:WsXO6IJJ
強いやつは別にいいんだけど仲間のアイテムを競ってまでとるなと

92 :βζδθξ ◆pJessoJfdE :04/04/15 20:54 ID:xyqZpZD5
初心者でも人が出したアイテムとるのは許せん


93 :名も無き冒険者:04/04/15 21:01 ID:6sOBp7ft
>>89
え?ホットメールですか?

94 :名も無き冒険者:04/04/15 21:05 ID:7CGTjrsJ
ちんこもみもみ

95 :名も無き冒険者:04/04/15 21:07 ID:X4ZOTzN5
まぁまぁもっともっとエンジョイしようぜ。

96 :名も無き冒険者:04/04/15 21:43 ID:XtHoPDds
痛い香具師スレ立てたんで痛い香具師の話題はこちらでドウゾ

ボンバーマンオンラインの痛い香具師をwatch
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082032607/

97 :名も無き冒険者:04/04/15 21:54 ID:rMVvtws3
>>96











!?

98 : ◆2004xy2Tks :04/04/15 22:02 ID:aoQEskHW
おいおい・・
またスレ乱立大会かよ
一時は9まで減ったBOスレも今や15か・・

99 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/15 22:13 ID:n5JLkg5o
>>124
じゃあ質問を変えるけど、
オマイはバイクか自転車乗ってて、前方から自転車乗った女子中・高生が来たら視線はどこ行くの?

100 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/15 22:16 ID:n5JLkg5o
殺伐としたスレに救世主が登場!!!


O (:+)+<

天使でーす。



100ゲットォォ!!!!!!!!!!

101 :名も無き冒険者:04/04/15 22:52 ID:oP65ToW/
>>99
124はぬるぽ

102 :名も無き冒険者:04/04/15 22:52 ID:03ep1xDf
糞コテハンはどうしてみんな自己中なんだろう

103 :名も無き冒険者:04/04/15 23:19 ID:9iqFgajB
orzいきなり勝てなくなった
あの変な香具師に遭遇してから、全盛期にはほどとおい実力に・・
もう引退の時期か。

104 :名も無き冒険者:04/04/15 23:47 ID:vOHcUA2A
一番強いのは誰?

105 :名も無き冒険者:04/04/15 23:49 ID:qy/NK40T
タイプによって相性違うからわからないんじゃない?

106 :名も無き冒険者:04/04/15 23:53 ID:vOHcUA2A
1対1で一番勝つ人ってことで

107 :名も無き冒険者:04/04/15 23:54 ID:WdPgRUPX
今日の意味わからんかった人BEST3

1位:部屋名『入ってこないで!!!!!!!!』
(じゃぁ部屋作るなッ!)

2位:初◎と記載された部屋にて初された部屋主『おぃ!投げるな!』
(お前がルールなのか!?あんッ!?)

3位:部屋名『知り合いのみ』
(じゃぁ鍵かけとけやッ!)

108 : ◆2004xy2Tks :04/04/15 23:56 ID:aoQEskHW
104 :名も無き冒険者 :04/04/15 23:47 ID:vOHcUA2A
一番強いのは誰?

( ^,_ゝ^) ニコッ

109 : ◆2004xy2Tks :04/04/15 23:59 ID:aoQEskHW
http://www.lolfun.com/funpages/view.cfm/2364
目の錯覚って面白いもんだ

110 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 00:27 ID:JQLbq8Nu
>>109
すげ、この時点から暗示してたってこと?
赤い点までで大体よめたけど、最後の文で納得って幹事。そりゃ錯覚するわ。

>>101 ガッ

111 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 00:36 ID:JQLbq8Nu
あと、あれです。前スレで「架空請求ググれ」って助言してくれた方。
本当に助かりました。毎日のように続いていた請求電話がさっぱり来なくなりました。
最初の留守電には、モロ強面っぽい人の声で「今金払わないと大変よ」って内容だったんですが、
架空請求ググったおかげで安心して放置プレイができました。
ありがとうございました。

>>101 再ガッ

112 :名も無き冒険者:04/04/16 01:16 ID:BfVeaud0
ガッすべきは124

113 :名も無き冒険者:04/04/16 01:23 ID:2yI/nr+q
キー操作が出来ません
オプションで変更してもダメでした。パットは使ってません
だれかトスケテください

114 :名も無き冒険者:04/04/16 01:26 ID:2yI/nr+q
ageとくか

115 :名も無き冒険者:04/04/16 01:30 ID:rSEskGvN
裏のヤツが
「○○○(オレの名前)はもうすぐ落ちます」
と宣言した後、すぐに強制終了になったんだけど、
これってオレのPCがハッキングされたってこと?
教えて、エライ人!

116 :名も無き冒険者:04/04/16 01:35 ID:ZZrf+kMk
むしろPCが>>115をハッキングしているという大胆な予想を立ててみる

117 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 01:41 ID:JQLbq8Nu
>>116
SO!!RE!!DA!!

>>115
で、別にエラくないけど教えぬるぽ。
そういうチートがある。以上!(相手を強制終了させるチート

>>113
トスケられません。助けることはできえるかも。



っつかなんだドラクエ5!!ビアンカが倒れたと思ったら

お  め  で  た

だとコノヤルォ!!いつ作ったんだコラ!!倒れる程前ってことは3〜4ヶ月も前のことか?
てめースライムやホイミンやゲレゲレがいる馬車の中で
「オレのまものがおそっt(ry」とか言ってたのかウォォォォォォォォォ

118 :名も無き冒険者:04/04/16 01:46 ID:pgXhACSQ
ゲームを始めようとして、readyを押してマップが出た後
接続を終了しますってでるんだけどなぜ?

119 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 01:58 ID:JQLbq8Nu
もう産みやがった!!テメェ嫁が腹ふくれてんのすら気が付かなかったのかよ!
もう少し妻の身を按じてやれよ!!ビアンカは性欲処理機かよ!


>>118
もう少し自分の環境や状況や状態や身辺や周りを書かないと何も助言できまへんよ?

120 :名も無き冒険者:04/04/16 01:58 ID:Jp561mnM
>>117
ってことは、別にハッキングされたわけでは無いってこと?
(個人情報洩れ等の危険は無いってこと?)
教えて、別にエラくない人!

121 :113:04/04/16 02:04 ID:2yI/nr+q
>>117
助けてください

122 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 02:07 ID:JQLbq8Nu
これといってエラいわけじゃないけど教えぬるぽ。

大丈夫、そんな事は一切ございませぬ。
そんな恐ろしいテクがあったらおちおちゲームしてられませんYO(((;゚Д゚)))
「ああ、そういうチートもあるんだな。」くらいに思ってて下さい。勿論通報を忘れずにNeミ☆

123 :名も無き冒険者:04/04/16 02:09 ID:Jp561mnM
>>122
ありがとう!これといってエラいわけじゃないけど、親切な人!

124 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 02:10 ID:JQLbq8Nu
>>117
キーオプション変更したらセーブした?
パットって、おっぱいに当てるパットじゃないよね?
ちなみに試合中の操作ができないって事で宜しいのかな?

なんなら、じるこんの7番に部屋つくったからおいでよん。

125 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 02:12 ID:JQLbq8Nu
>>123

O (:+)+<
  ∧
  気にすることないさ!!楽しんでらっさい!!

126 :113:04/04/16 02:14 ID:2yI/nr+q
>>124
セーブした
てか上に勝手にキャラが動く
左動作と爆弾設置、チャットとかのボタンは正常なんだけど
右や下に行かない。・゚・(ノД`)・゚・

127 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 02:17 ID:JQLbq8Nu
>>123 (・∀・)ノシ

>>113 早くおいでー

128 :キャバクラ幕府 ◆6.6.U..... :04/04/16 02:29 ID:2yI/nr+q
天使タン萌え

129 :名も無き冒険者:04/04/16 02:33 ID:ZZrf+kMk
ドラクエの話なんかどうでもいいのにウザいけどな

130 :天使 ◆aZSio..p4w :04/04/16 02:38 ID:JQLbq8Nu
>>128 もう勃ちません。

>>129 ごめんね。

>>113 再起動したら直ったかな?もう明日の仕事辛くなっちゃうから寝ますね、ごめんよ。
もしそれでもダメだったら、また明日の深夜にでも。明日・明後日休みなんで。
他に解決してくれる人がいると思うけど、取り合えずおやすみ。んでがんばれ。超がんばれ。


っつうか自分で>>124取っちゃった_| ̄|● >>99

131 :キャバクラ幕府 ◆6.6.U..... :04/04/16 02:56 ID:2yI/nr+q
>>130
再起動したんだけどナオラネ(・へ・)
でもありがとう明日またやってみるよ(`・ω・´)
俺も仕事あるから寝ます
んじゃまたねん



            __  
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |  
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)