5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルデザイアー フェレスLv12

1 :名も無き冒険者:04/04/12 07:27 ID:QQ1HXON0
無料定期更新型ゲーム「エターナルデザイアー」のスレッドです。
更新開始は金曜22:00。更新完了は土曜02:00頃?
エロネタは極力自粛お願いします。

本家や関連サイト、関連スレや過去ログは>>2-10のあたりに。


2 :名も無き冒険者:04/04/12 07:30 ID:QQ1HXON0
本家 ttp://www.eternal-desire.com/
Sky Cube(検索サイト) ttp://guil.cute.bz/ed/
雨想夜話(情報サイト) ttp://earth.endless.ne.jp/users/ainsel_k/ED/
Red&Black(取引サイト) ttp://ototoyui.s48.xrea.com/ed/edtrade.htm

フェレスLV1 ttp://game3.2ch.net/netgame/kako/1028/10284/1028458577.html
フェレスLV2 ttp://game3.2ch.net/netgame/kako/1044/10448/1044895574.html
フェレスLV3 ttp://game3.2ch.net/netgame/kako/1051/10512/1051206056.html
フェレスLV4 ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1055946334/
フェレスLV5 ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059523997/
フェレスLV6 ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1063410676/
フェレスLV7 ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1067956707/
フェレスLV8 ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071468858/
フェレスLV9 ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1074168273/
フェレスLV10 ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1076377564/
フェレスLV11(前スレ) ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1078923577/

青い表紙の手記(情報サイト) ttp://www.geocities.jp/halmonist/Blau_Tagebuch/index.html
木陰の清流(新規ガイド) ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/2018/stream.html
貸本屋『仏滅堂』(クエスト、クラス) ttp://kibi.s55.xrea.com/ed/
eRED(協力攻撃、スキル) ttp://rizzy.s8.xrea.com/ed/
Eighty-Million ttp://millions.xrea.jp/ed/

−主に前期データ−
緑柱石の下。(情報サイト) ttp://www.31rsm.ne.jp/~rudolf/game/ed/
澄める月(情報サイト) ttp://www8.ocn.ne.jp/~gekkou/



3 :名も無き冒険者:04/04/12 07:37 ID:TBGNeTNJ
>1桁ゲッツ。おつー

4 :名も無き冒険者:04/04/12 07:50 ID:ZAuMBTdH
初の一桁ゲッツ

>1お疲れ。

5 :名も無き冒険者:04/04/12 07:51 ID:g4rUxaa+
>1


6 :前スレ970:04/04/12 08:06 ID:pJT6ZYxH
>1
乙&アリガトウ

7 :名も無き冒険者:04/04/12 09:04 ID:sH6wdkFh
>1
otu!!!

8 :名も無き冒険者:04/04/12 09:15 ID:AE+QjiUC
>1
乙カレー

9 :名も無き冒険者:04/04/12 09:25 ID:lqIw1ese
>>1
でつ <オツ

10 :名も無き冒険者:04/04/12 12:55 ID:EygFtVDb
>1


11 :名も無き冒険者:04/04/12 14:30 ID:hiN1TrzS
ふと思ったが、いつ頃になれば「フェレスレベル12」になるんだろうね?
キャラレベルならまだしも。

12 :名も無き冒険者:04/04/12 17:13 ID:9daE2ZvN
>11
この調子で進めば、あと1年〜1年半くらいか。
2年以内には行くんじゃね?

13 :名も無き冒険者:04/04/12 18:00 ID:yr/dmajt
鯖の情報はこちらでドゾー
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1066644840/

14 :名も無き冒険者:04/04/12 19:14 ID:KMNlFuWX
フェレスレベルの上限っていくつよ?

15 :名も無き冒険者:04/04/12 19:19 ID:mEtFI6sg
フェレスLv10で打ち止めじゃなかったか?

16 :名も無き冒険者:04/04/12 19:24 ID:KMNlFuWX
取り敢えず20くらいまで有るとなんか嬉しいが洩れも10だと思う

17 :名も無き冒険者:04/04/12 19:28 ID:gzKcIiDI
ED2でLv.12が登場します…

駄目?

18 :名も無き冒険者:04/04/12 19:31 ID:P6c6j4l6
繋がった?

19 :名も無き冒険者:04/04/12 19:34 ID:90TDEH8O
さっき本家行ってみたら、
htmlが消えて、中身だけ復旧したみたいで
中身のCGIとか丸見えだった……

20 :名も無き冒険者:04/04/12 19:39 ID:AzmWxEcU
ログファイル名公開状態?

21 :名も無き冒険者:04/04/12 19:40 ID:/LpRDg9s
俺普通に見えるけど…復旧中なんかな?

22 :名も無き冒険者:04/04/12 19:41 ID:HKFvLEQ7
とりあえずhtmlは復旧したみたいですね。何か不安定ですが。
BBSは、閲覧出来ました。書込みは出来ないような気がする。
登録確認系はダメでした。ファイルオープン出来ねぇよって言われた。

今週金曜には再開出来るのかなぁ。移転を先にやるのなら、ちと辛いかも。

23 :名も無き冒険者:04/04/12 20:21 ID:ZpB1k3Ct
ひとまずは移転も含めて、安定するまで待った方が無難かと。
地盤が固まったかどうか見極めきれない状態で再開しても、余計な問題が出てくる可能性が高いし。

24 :名も無き冒険者:04/04/12 20:42 ID:yr/dmajt
金曜再開なんて無茶すぎだよ (決行するようなら無能ケテーイ)

鯖の状態が不安定以前の問題なんだから、まずそれを見極めて
動作に問題が無いことを確認して、それからなんだから
早くても来週以降ってところでしょ

25 :名も無き冒険者:04/04/12 20:44 ID:mEtFI6sg
つられないぜ

26 :名も無き冒険者:04/04/12 21:09 ID:0Yt9AmEm
ポンド・ローはつくづくウゼーなあ(・´ω`・)

27 :名も無き冒険者:04/04/12 22:36 ID:0Yt9AmEm
【重要!】サーバダウンに関するお知らせ -更新情報- (4月12日)
●先日9日から、サーバダウンにより当サイトに接続できない障害が続いていました。
 本日12日になってようやくサーバの方は復旧したのですが、継続登録や新規登録などの情報がすべて破損し、登録も受け付けない状態でした。
 現在ログファイルを正常なものに変え、登録可能な状態に戻しましたが、今までの継続データは残っておりません。

 大変申し訳ないのですが、12日23:00以前に各種登録をされた方は、登録をやり直すようにしてください。

 9日に予定しておりました更新は上記理由により延期とし、次回更新は16日(金)に行う予定です。

 本当に申し訳ありません。

 サイトは継続データ以外は復旧したと思いますが、おかしな点などありましたらご連絡ください。よろしくお願いします。

28 :名も無き冒険者:04/04/12 22:40 ID:HKFvLEQ7
登録出来ちゃった。ホントに金曜までに間に合わせるとは。
移転についての記述がないけど、ひょっとして移転しないのかな。

29 :名も無き冒険者:04/04/12 22:42 ID:0Yt9AmEm
鷹目たんのチャットで「お金が出来次第移転する」と言ってたので、
サーバー代が工面できるまではひとまずギガバイズで行くみたいね。

30 :名も無き冒険者:04/04/12 22:51 ID:WTnFzWVB
広告が増えるんだろうか?

31 :名も無き冒険者:04/04/12 22:53 ID:hiN1TrzS
今継続したデータ、正しくと記録されてるんだろうな?ちゃんと確認してくれよnesタソ。
データ異常でまた更新延期なんてやらかしたら暴動もんだぞ。


32 :名も無き冒険者:04/04/12 22:57 ID:HKFvLEQ7
ふむぅ。

悪質なクラックが原因であって、サーバー自体の不具合で落ちたってわけじゃないんだから、一度完全に復旧すればとりあえずは大丈夫だろうと踏んだんだろうな。
いや、セキュリティが甘いってのも十分不具合なんだけどさ。いくらギガバイスがアレだからって、さすがに今回の件でしっかりセキュリティ見直しただろうし。
・・・見直したんだよね?そうでなきゃ復旧するわけないんだからさ?

不安になってきた

33 :名も無き冒険者:04/04/12 23:00 ID:lkOaAS5n
22:59に継続完了しちまったわけだが
だめなんですか?




モウマンドクセ

34 :名も無き冒険者:04/04/12 23:01 ID:wU9bH7Ev
さーて今回は補填あるのかな?
無くても良いけど。

35 :名も無き冒険者:04/04/12 23:03 ID:/L7ICquP
>33
>27の時点でお知らせがでてるんだからあくまで目安だろ。と思いたい。

36 :名も無き冒険者:04/04/12 23:16 ID:+XCEa96e
ボンドもウゼーがあのグロい絵の奴もうざい

37 :名も無き冒険者:04/04/12 23:39 ID:TP56es/4
nesタンがお金溜まるようにバナー広告設置希望。
登録者が頑張って2日に1クリでもすればなんとかやっていけそうじゃないか?
そうすると無料ゲームって感じはしないか…

38 :名も無き冒険者:04/04/13 00:01 ID:FFXuPFLN
トップのamazonサーチから本を注文すればnesたんに幾ばくか入るんじゃないの?
amzonを利用する際にはEDから。

39 :名も無き冒険者:04/04/13 00:47 ID:Qyt3DkqQ
>>37
あっという間に異常クリック率ということであぼーんされてしまう罠

40 :名も無き冒険者:04/04/13 07:37 ID:nI0FX8Nz
ポンドって前スレで出てた重複だろ?よくあそこまででしゃばるよなぁ。
しかも文体同じでバレバレだし。

>38
そもそも密林なんて利用しn(ry

41 :名も無き冒険者:04/04/13 18:16 ID:WNHYUIQH
フェレスLv7になったら、どうなるんでしょうね。
ストレートに行けばあと2更新か3更新で、沙漠抜ける方々がいるんで、そう先の話ではないんですよね。
CP1アップ?Aクラスにチェンジ可能?

42 :名も無き冒険者:04/04/13 20:25 ID:pnH4Tuqm
>41
Lv1、Lv4で上位クラスにチェンジ可能となってるから
順番的にはAクラス可能な気がする。
あとは4番目の特殊スキルとかかな?


43 :名も無き冒険者:04/04/13 22:05 ID:sKc8Vx+Z
>フェレスレベル
順番的にはAクラスだろうね。

妄想では、資質スキルのパワーアップとかがあったらいいなあと思う。
ヴァージョンアップと言うよりはバランス調整みたいな感じで。

でも、覚醒スキルも未実装だから、それはないかな。


44 :名も無き冒険者:04/04/13 22:33 ID:k2KHbCDz
>>43
Bクラスの協力攻撃も未実装だからAクラスはないな
CPアップに1票

45 :名も無き冒険者:04/04/13 23:22 ID:FFXuPFLN
CP8は正直回復がヤバいことになると思う。

46 :名も無き冒険者:04/04/13 23:39 ID:ej7H7yZ0
回復は逆の意味でヤバいから夢見させてください_| ̄|○

47 :名も無き冒険者:04/04/13 23:45 ID:N7tFJzqn
先行組で回復使ってないところなんてあるか?

48 :名も無き冒険者:04/04/13 23:50 ID:cUCp8+cL
フェレスレベル7になった時の予想。

フェレスレベルが上がった!
ランクAクラスへのクラスチェンジが可能になった!(未実装)

多分、こんな感じな希ガス

49 :名も無き冒険者:04/04/14 01:40 ID:/ebs1cvC
それ、超ありえる_| ̄|○

>45
今でもCP7あればコンセ>ハイキュアレインの繰り返しは出来るわけだし。
単体回復の頻度がほんのちょっと多くなるだけじゃないか?元々単体回復なんて使えないんだから、大きな違いはないと思う。

>47

すいかPTはもるふぇす氏のリーベガイストだけだ。はっきり言って気休めにすらなってないので、実質的には回復無しと言えるんじゃないかと。

50 :名も無き冒険者:04/04/14 03:24 ID:q7nHtwrf
>>49
あのパーティに関しては回復とかそういう
際どい戦術については触れないで上げてください。

51 :名も無き冒険者:04/04/14 04:38 ID:REoG5QKO
バグの御加護

52 :名も無き冒険者:04/04/14 09:11 ID:PloS9u0U
あの短剣があればな

53 :名も無き冒険者:04/04/14 12:18 ID:7r/IN3V+
仲間募集板を見てると、フェレスレベル2〜3くらいで欠員が出るPTが多発してるな。
一名募集とか言ってるなら、いっそバラけろと言いたい。

54 :名も無き冒険者:04/04/14 17:16 ID:0st+Xj6U
どうでも良くはないが作成武器の性能Sって強すぎる気がする
若干SABを弱体化 DEFを強化してくれた方が選択肢が広がっていい感じなんだがなぁ・・・

現状だと性能Cとかに金つぎ込む奴がいないし

55 :名も無き冒険者:04/04/14 18:11 ID:VwwPrMwg
斧性能が魔法振りでもSというのは直す気ないのだろうか
あと、刀が不遇…もうちょっと命中かクリ率あげてくれても…

56 :名も無き冒険者:04/04/14 18:14 ID:JIgOmwQ1
魔法は物理に比べてやや不利なので、魔法斧性能Sくらいは許容範囲でいいじゃないかと思う。
[一黒魔法使いの本音]

57 :名も無き冒険者:04/04/14 18:17 ID:REoG5QKO
○○が不遇なので××でもいいじゃん、って意見はどうかと
反感買いますよっと

いや、漏れも魔法斧愛用してるがね・・・

58 :名も無き冒険者:04/04/14 18:19 ID:VwwPrMwg
いや、斧で魔法Sなのは普通に考えてちょっと変なんじゃないかな、と。

杖でSだったら納得出来るんだけどね

59 :名も無き冒険者:04/04/14 18:54 ID:vIC0v3/F
武器種類によって物理向きか魔法向きかくらいはあってほしいな。
斧は物理特化、剣は物理向きだけど魔法もそこそこ、短剣はバランス、杖は魔法特化、みたいに。

60 :名も無き冒険者:04/04/14 19:41 ID:ecTrMINC
それやるとりとまほの悪夢が繰り返すから…
やっぱり魔法のついた銃とか斧
殴打専用の杖とかあってもいいじゃん

どうせなら魔法にも命中率依存の何かをつけるとか
そっちの方向で調節してほしい

61 :名も無き冒険者:04/04/14 20:06 ID:TBITFlIg
>54
性能Cに金をつぎ込む奴が多すぎて今の仕様になったはずだったけど。

>58
「普通」のラインは人によって大分異なるので、
万人が納得する「普通」をデザインするのはムリだと思われ。
それなら俺は現状維持でいいと思う。魔法には斧かフレイル(場合によってはオーブ)が向いてるゲーム。

62 :名も無き冒険者:04/04/14 20:06 ID:cWTG7P56
>>60
例えば異常攻撃魔法の成功率とかか?>魔法にも命中率依存の何か〜
しかし、そういった調整入れるとほとんどの場合で魔法弱体化に繋がると思う。

63 :名も無き冒険者:04/04/14 20:20 ID:9mzYGzT0
>56
同意。黒魔は結構ツライネ

64 :名も無き冒険者:04/04/14 21:30 ID:3PKJuPoF
>61
その意見はおかしいぞ。

普通のラインが違うのは理解できるが、
魔法使いは杖ってのは万人が納得してる気がするが。
古今東西の映画、アニメ、小説その他諸々ほとんどが
魔法使いに杖を持たしている。
それは万人が納得してる事にならないか?

エタデザの世界の魔法使いは斧を使うと言うなら
なぜ素の杖の方が魔力が高い?
素の斧の方が魔法が高いべきじゃないか?

65 :名も無き冒険者:04/04/14 21:35 ID:b6VZLA5q
>64
以前に魔攻は斧じゃなくて杖でという希望は出されたんだが
却下されたんだよ
たしか現在の作成システムでは無理とかいう理由でな

66 :名も無き冒険者:04/04/14 21:55 ID:3PKJuPoF
>65
それはシステムにおいてでしょ。

現在の作成システムの変更が無理なので
システム面では「魔法が斧>杖」だとしているけど、
デザインとして「魔法が斧>杖」が変だと思うのは
ムリでも何でもない事じゃないか?


67 :名も無き冒険者:04/04/14 22:01 ID:2NRKYBJ4
お約束ってのは大事だがお約束に縛られすぎるのも良くないと思うぞ。
ここのGMはそういうお約束を打破する事にも燃えたりしてそうだし。

68 :名も無き冒険者:04/04/14 22:14 ID:b6VZLA5q
>66
変だと思ってる人は多いだろう
だから希望が出されたんだしな

でもシステム的に無理なんだったら今さら変だと言ってみたところでしかたない
ED最初の魔攻斧の性能を見た時点で語りつくしたことだしな

69 :名も無き冒険者:04/04/14 22:19 ID:PloS9u0U
今、作成品を下方調整されると後発隊が行き詰まるぞ

70 :ファンタジー好きの一言:04/04/14 22:25 ID:3t4lV5N6
「お約束」や「普通」が現実とは違うと思う。

「魔法が斧>杖」が変というが、魔術儀式用の斧の存在は昔からあったよ。
魔法的な面からいっても、杖よりかは剣のほうが魔力的効能を持つ存在が多いし。
だからむしろ魔法斧や魔法フレイルとかはあって面白いし、自分はそれがいいと思う。
なによりイメージをかきたてられない?

性能が下とかって言うけど、
それがいやなら斧を超えるだけの金額を杖につぎこめばいいんだと思う。

71 :名も無き冒険者:04/04/14 22:26 ID:EE2w/PNq
システム的に無理ってのは言い訳だろ。
本当にシステム的に無理とか そんなのありえない。

ただ、システム的に大幅な改造を加えてまでそこを変えるつもりはないってことだろ

72 :名も無き冒険者:04/04/14 22:32 ID:ryEP+ztc
>70
確かに魔法斧や魔法フレイルの存在は面白いと思うが、
それが巷に溢れているのは何か違うと思う

73 :名も無き冒険者:04/04/14 22:42 ID:3PKJuPoF
ファンタジー好きが来ましたか。

斧が使われてるのもそれ以外にも色々と使われてるのは知ってるよ。
魔術で使うワンドが杖じゃなくて棒って事もね。
歴史を紐解くと魔法使い=杖ってイメージは間違いだけど、
それを知らない一般人には魔法使い=杖とイメージしている。
実際、指輪物語でガンダルフが剣を振り回してるのを見て驚いてる人が多いし。

>万人が納得する「普通」をデザインするのはムリだと思われ。
この意見が変だと言ってるんだけど、理解されてない予感。
万人(=多数の人間)が納得するデザインをするのはムリじゃないぞと言いたいんだが。


74 :ファンタジー好きのヒト:04/04/14 22:46 ID:3t4lV5N6
Cクラス以上の魔法使い系の人が400人くらいいるなかで、
魔法斧の存在は実際に使われてるのはせいぜい40本強。

シェア10%って多いほうかどうかは知らない。誰か経済とかに強い人、教えてください。

75 :名も無き冒険者:04/04/14 22:47 ID:EE2w/PNq
斧は魔法に似合わないから変えてくださいなんて言うなんて
手裏剣や苦無を出してください ってのと同レベルだと思うぞ
イメージ、世界感なんてのはGMが決めるんだから、
その辺はゲームにあわせて自分のイメージを変えようぜ

76 :名も無き冒険者:04/04/14 23:07 ID:qcd+fjL9
魔攻斧を検索してみたが、分類上「斧」だが、斧でもなんでもないものも多いな。

77 :名も無き冒険者:04/04/14 23:15 ID:weaTNhKk
GMが魔法斧という設定を考えているなら、
市販品に少しは魔法斧があってもおかしくないと思うけどな

78 :名も無き冒険者:04/04/14 23:18 ID:P5aWb4dz
ゲームに合わせるなら魔法使いの御用達は杖とオーブ。

79 :名も無き冒険者:04/04/14 23:21 ID:6+0wwPt0
杖がいいと思う人は杖を作ればいいじゃん
俺は斧好きだから魔法系でも斧が使えるっていうのが嬉しい
何故グダグダ文句をヌかすのか謎

80 :名も無き冒険者:04/04/14 23:23 ID:3PKJuPoF
俺は文句言ってないぞ!

このゲーム魔法系に鏡とか扇とかあってけっこう好きだ。

81 :ファンタジー好きのヒト:04/04/14 23:24 ID:3t4lV5N6
>73
たしかに要望に応えるのも可能かもしれませんし、GM様の仕事かもしれません。
指輪物語でガンダルフが戦士のように剣を持つ姿を認めたくなければ
映画を見るのを止めればいいだけでしょう。
もしくは自身で剣を持たないガンダルフを想像すればいいだけのこと。
言い方は違いますが75さんの最後の2行の部分に私は同意します。

また性能Sが変という意見もありますが、
もともと魔法的な力を持つ武器はその物理的威力が謳われたものが多いのですから、
斧より剣の方が性能が上なのをみんなが認めている以上、おかしくは無いと思います。

…まぁこれは私個人の意見ですから、GM様はもっと別の回答を持っているのかもしれませんね。

82 :名も無き冒険者:04/04/14 23:36 ID:3PKJuPoF
>81
えっと・・・なんかツッコミどころ違うし。

83 :名も無き冒険者:04/04/14 23:40 ID:3PKJuPoF
ちなみに俺は58じゃないぞ。

斧がSだろうがなんだろうが別に気にしてないし。

84 :ファンタジー好きのヒト:04/04/14 23:41 ID:3t4lV5N6
//// はい、みたいですね。 ちょっと回線切って首吊ってきます。

本当にに刃物系で魔法使い用の武器って無いですね。
まだ見つかっていないだけと思いたい……。

85 :名も無き冒険者:04/04/14 23:51 ID:3PKJuPoF
待て逝くな(ω

魔術で刃物系なら短剣が当てはまるけど、
見てみたら一個もないね。

86 :名も無き冒険者:04/04/15 01:11 ID:5jH66DeF
>79
斧好きで斧が強いゲームに参加するのと
斧は別に好きでも嫌いでもなくて、斧が万能に優遇されているのとでは違うから。

87 :名も無き冒険者:04/04/15 01:15 ID:CXEs/Pjx
話を切って悪いが

おいおまいらまた本家落ちてませんか?

88 :名も無き冒険者:04/04/15 01:16 ID:GT4pU4RA
ああ、落ちてる。
不安になって>13を見てみたけど落ちてるっぽい

89 :名も無き冒険者:04/04/15 01:25 ID:muRknuhQ
>88
つまりこれは40分かけてやっと登録しようとした漏れを
絶望のズンドコに突き落とす罠って訳でつね・・・
やり直しかよ(ノД`)

90 :名も無き冒険者:04/04/15 01:30 ID:GT4pU4RA
>89
同志よ、復活したよ〜

同じく登録ボタン押したら落ちてますた。

91 :名も無き冒険者:04/04/15 01:53 ID:QbWKqt52
俺はもう登録済んでるんだけどさ、
本家重いね。
なんかこのままだとすげぇ不安。

92 :名も無き冒険者:04/04/15 05:58 ID:6VXiCTu8
鯖情報の新スレ

ギガバイズソリューション part
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1081962271/



しかし、こんな状態で更新なんかできるんか?

93 :名も無き冒険者:04/04/16 00:59 ID:PFj2h2g7
そんなこんなでおまいら、凶は更新日ですよ

94 :名も無き冒険者:04/04/16 01:00 ID:UNmMQSr3
ダーリン、取引相手が継続してくれないっちゃ。

95 :名も無き冒険者:04/04/16 01:03 ID:UNmMQSr3
でも横山光輝死去でそれどころじゃなかったとか言われたら許すっちゃ。


ウワーーン(ノд`)

96 :名も無き冒険者:04/04/16 01:18 ID:MLb/+OjE
なに?! 重体とは聞いてたが…

97 :名も無き冒険者:04/04/16 01:46 ID:sKDpN1Zq
うんこでそう

98 :名も無き冒険者:04/04/16 02:06 ID:ng6oSlk+
>96
28号も泣いてらぁ(ノД`)


99 :名も無き冒険者:04/04/16 02:11 ID:7UkfrsCi
>96
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000415-yom-soci

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)