5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】 MS-tactics (08) 【雑談】【ヲチ】

1 :名も無き冒険者:04/04/11 23:51 ID:DgHGI+Ln
ヲチ、晒しは自己満足で晒す程度なら却下。
見てる側の立場に立ってわかりやすくネタにすることを希望。
紅の話題は紅スレで→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081092151/
なお、新着情報についての質問はヲチ中でもマトモに答えること!
7スレ目→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077674096/
6スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1074079391.html
5スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1068459710.html
4スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1065597698.html
3スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1060771657.html
2スレ目→http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/netgame/dat/1056816120.html

ADVANCE →http://www.bmybox.com/~advance/cgi-bin/msvs/index.cgi?mode=mstinit (中々香ばしいところ)

アッシュ→http://202.247.106.177/cgi-bin/msvs3/index.cgi?mode=mstinit (いわずと知れたこのスレの主役の悪臭さん)

ワカメ→http://hp.puresilk.ac/~zawa87/mst/index.cgi?mode=mstinit (最近オールリセットで一からやり直しらしい)

MS−Z→http://www.zakuzu.com/MS-Z001.html (小笠原祥子の出身地、ロンウッド事件によってオールリセット)

新ヲチMST
Runessa's BATTLE→http://www2.hyo-ka.net/~runessa/mst1/index.cgi?mode=mstinit
(お奨め)Ultimete→http://www.hiemalis.org/~current/cgi-bin/ultimate/index.cgi?mode=mstinit
磯谷旅館→http://greent.to/~coverage/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit
腹黒→http://www.blackchar.com/cgi-bin/mst2/index.cgi?mode=mstinit
Absolute Zero→http://www7.big.or.jp/~goldeye/msvs/index.cgi?mode=mstinit




2 :名も無き冒険者:04/04/12 00:15 ID:Vj4PsBnY
ゆっくりと2

3 :名も無き冒険者:04/04/12 00:54 ID:vv+AZeKU
>>1
おっつん

4 :名も無き冒険者:04/04/12 00:59 ID:DjP29B4z
楽々5げと

5 :名も無き冒険者:04/04/12 01:02 ID:vv+AZeKU
>1
Ultimete、お奨めって割には人が少ないけど?

6 :名も無き冒険者:04/04/12 05:33 ID:j23otnGz
>>1
2ch専用が漏れてる訳だが

7 :名も無き冒険者:04/04/12 11:34 ID:0wgB1Ej2
立て直す?

8 :名も無き冒険者:04/04/12 14:44 ID:/EGvJ0qT
>>1
乙〜

9 :名も無き冒険者:04/04/12 14:45 ID:b5K/P2Ky
>>Runessa's BATTLE
画像SDかよ・・・
>>Ultimete
BBSの復活の挨拶が気になった
>>磯谷旅館
【2004/03/14 20:40】ドモン・カッシュ こんばんは。今日からここでプレイさせていただく。ドモンです。よろしくお願いします。
にワラタ いただくが司令官のようだ
>>腹黒
送金システムは論外だろ
>>Absolute Zero
無名の兵士とかいう外人が問題起こしてるようで…

10 :名も無き冒険者:04/04/12 14:55 ID:z0QNJTzd
結局新ヲチに碌なMST無いのか
もっといい所紹介キボン

11 :名も無き冒険者:04/04/12 15:13 ID:VvVjN7tb
>>>Absolute Zero
>無名の兵士とかいう外人が問題起こしてるようで…

耐久1のボールで立てた個人戦を潰された香具師が文句つけたのがことの起こりっぽいな
文句つけたのはいいが、相手が外人だったので言葉が通じずもめにもめてるという感じ?


12 :名も無き冒険者:04/04/12 16:06 ID:Sb/IWjXE
>>11
厨(tyun)だな、その香具師てのは


13 :名も無き冒険者:04/04/12 16:31 ID:sCiSu3S9
わろた
他のとこの報告もヨロ

14 :某MS−Z登録プレイヤー:04/04/12 17:53 ID:FG/8IHQg
MS−Zは小笠原祥子の出身地・・・ハッ


あのネカマヤロウことか・・・。



15 :名も無き冒険者:04/04/12 19:59 ID:OzPoM+MZ

http://www7.big.or.jp/~goldeye/cf2/cf.cgi?mode=all&namber=200&rev=0

http://www7.big.or.jp/~goldeye/cf2/cf.cgi?mode=all&namber=194&rev=0

この二つ見ればtyunがどんな人か分かるよ





16 :名も無き冒険者:04/04/12 20:56 ID:b5K/P2Ky
・・・最初豆の文章の意味が解らなかったが、10秒程考えたら理解できた・・・

17 :名も無き冒険者:04/04/13 00:32 ID:C/DrMNGN
>>15

しかしまあこれだけの事したのに
TOPに居続けることができるっていうのもどうかと
今も伝言で痛いこと言ってるし

18 :名も無き冒険者:04/04/13 04:28 ID:ZJyA4IQ6
http://www9.org1.com/~mao/woody/

ここは他所のパクリです。その分、完成度は高い。

19 :名も無き冒険者:04/04/13 09:43 ID:K3TMVI+Q
>>15>>17
痛すぎるからあえて関わり持ちたくないというのがそこの面々の姿勢じゃないかな
痛いこと言っても敬して遠ざける感じでてきとうにあしらわれてるようだし
本人は「自分は正しい」ということを信じて疑ってない様子がBBSから見てとれる


20 :名も無き冒険者:04/04/13 11:21 ID:ooKB4JZh
>>18

プロペラントカスタムなんて馬鹿げたものがあるからIF+PS装甲とか
月光蝶とかオールレンジ攻撃とかが連打できるようになってるからはっきり言って優勝戦はつまらんぞ、そこ。

21 :名も無き冒険者:04/04/13 16:38 ID:lpNLFIqN
パーツカスタマイズシステムって何?
昔何処かにあった装備パーツの効果を複数使えるように出来る糞システムの事?

22 :名も無き冒険者:04/04/13 19:13 ID:1yLL0DAh
>>20
連打って・・・俺が聞いたどのMSTよりも凄いぞ そのバカっぷり

プロペカスタムってどんな効果?

23 :名も無き冒険者:04/04/13 20:07 ID:C/DrMNGN
http://6534.teacup.com/himurabattousai/bbs

とあるBBS、tyunが更に痛いことが…


24 :名も無き冒険者:04/04/13 20:37 ID:ooKB4JZh
>>21 >>22
アナハイムに特カスがない代わりにパーツカスタムなんてのがあって、その効果は以下の通り。

・マグネットコーティング:消費4回 耐久+50
・プロペラントタンク:消費5回 EN2倍 運動-20 装甲-10
・チョバムアーマー:消費3回 装甲+30 運動-10
・シュツルムブースター:消費2回 運動+30 装甲-10
・偵察装置:消費3回 索敵+40 運動-10 装甲-5

パーツカスタムでオバカスはできないが、これ使えば馬鹿機体作れるって分かるだろ?
EN8000、装甲運動6のターンXとかいるしな。しかも装備にPS装甲装備すればビームも実弾も効かないと。


25 :名も無き冒険者:04/04/13 22:23 ID:2gAsJgVY
冒頭で実力主義って謳ってるだろ。

馬鹿馬鹿って五月蝿いなー

26 :名も無き冒険者:04/04/13 22:31 ID:zQKf86hj
>>23
理性的とか丁寧とか自称してるけどけっこうヒステリーなのね。tyunさん。
かなり残念。

27 :名も無き冒険者:04/04/13 22:37 ID:s3aDIwNP
>1
Ultimeteお奨めってのにショボいじゃん
なにがいいわけ?

28 :名も無き冒険者:04/04/13 22:42 ID:C/DrMNGN
Ultimete

は本家からの難民が多数来ているからかな

29 :名も無き冒険者:04/04/14 00:06 ID:7LgbeoQH
Ultimeteの「称号戦」とか「ストーリーモード」とかって
個別戦の改造版ぽいけど、どうなん?おもしろい?

30 :名も無き冒険者:04/04/14 00:24 ID:sd+7zkyn
>>14

ネカマだったのかリア女だって聞いてたけど

31 :22:04/04/14 01:12 ID:nknGP6eR
>>24
有難う。最強だね

32 :名も無き冒険者:04/04/14 01:15 ID:nknGP6eR
>>23
これはすごい酔っ払いですね

>>こちらは、他勢力の人は入れないようですから、たとえば、勢力戦の作戦を掲載するなど、利用価値大ですよね。
入れるんだがな・・・

33 :名も無き冒険者:04/04/14 01:24 ID:yTty8Hfy
>>30
紅に居る祥子は偽者だがリア女
30近いババァだがな

34 :名も無き冒険者:04/04/14 01:43 ID:sd+7zkyn
>>23

うーん自分で荒らしっていってるようなものtyun氏

35 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/04/14 08:17 ID:0jePieNj
ヽ( ´∀`)ノ 噂って面白いわ♪おつかれさま♪ごきげんよう♪

36 :名も無き冒険者:04/04/14 09:29 ID:DR3SpFq7
>>14
>>33

傍から見ていて、おまいらの方が祥子より痛い訳だが。
あと、日本語使おうな?>>14

>>35
最近顔文字から・゜゚・*:.。..。.:*・゜が消えた訳だが、燻ってるのか?


37 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/04/14 10:39 ID:0jePieNj
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

38 :名も無き冒険者:04/04/14 15:32 ID:4uk9IaqC
だから2ちゃんに来てるのは偽者だってば。
30過ぎは確実

39 :名も無き冒険者:04/04/14 16:14 ID:+NQXcQNq
祥子=ネーナ

40 :名も無き冒険者:04/04/14 17:13 ID:KFZSeF7i
ネーナってねーな?
煮本丸にいた奴?

41 :名も無き冒険者:04/04/14 17:32 ID:sd+7zkyn
>>35

は↓にいる祥子さんですか?

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081092151/l50

42 :名も無き冒険者:04/04/14 19:37 ID:zSQJi6uy
>>23
勢力掲示板で愚痴るのやめてほしいんですよね・・・
読まされる側の身になってほしい
だいたいあの人勝手に問題ぶちあげて賛同しないと文句たれるし
内容も独りよがりの被害妄想気味だし
そう思ってはいるけど本人に言うとこっちが何されるかわからない
誰かどうにかしてほしい・・・

43 :名も無き冒険者:04/04/14 23:14 ID:/zZ1srec
>>42
そう思ってるだけのうちはなんともならん罠w

つーか同勢力なら勢力で相談するなりクビにしてもらうなりしたら?

44 :砂塵:04/04/15 04:31 ID:p7q40Tj/
最近SUPA MS-Tというとこに来てるんだが、まだ人が少ないのよ。なんでかなぁ?

45 :名も無き冒険者:04/04/15 06:19 ID:W8BPK++0
>>44
みんな飽きてるからだよ。

46 :名も無き冒険者:04/04/15 21:47 ID:IQpFvgc3
ほんと・・・tyunはダメだ・・・

いちいちつっかかって来ないで欲しい・・・

ほっといてくれ・・・1人1人考えが違っててもいいじゃないか・・・_| ̄|○


こんな所でしか愚痴る所がない自分もどうにかしてるぜ・・・
あひゃひゃひゃひゃ・・・

47 :名も無き冒険者:04/04/16 00:25 ID:3LbV3Teq
Ultimeteツマンネ
単に個別をややこしくしただけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)