5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(´・ω・`)】みんなのGOLFオンライン60【_| ̄|〇】

1 :名も無き冒険者:04/04/07 18:34 ID:ro9EHgm4
みんなのGOLF オンライン 公式ページ
  http://www.mgo.mingol.net/
  http://www.mingol.net/home/

「テンプレ」        http://meso.uraroji.com/mingol/tenpure.htm
「詰め所」           http://meso.uraroji.com/mingol/
「外部板オンライン」   http://jbbs.shitaraba.com/game/6363/
「外部板総合」      http://www.2ch2.net/bbs/mingola/index2.html
「お絵描き板(18禁」   http://rin.chips.jp/mingol_p/
「キャラ・ギア能力」    http://mingoldata.hp.infoseek.co.jp/
「2chみんGOL GP2」   http://www.geocities.co.jp/Playtown/8519/
「みんGOL@22号室」   http://ikageso.pussycat.jp/
「みんゴル大会番組表」 http://cheers-grace.hp.infoseek.co.jp/golf-t.html
                ↑ぐれいすタン提供、超便利(・∀・)!!
前スレ:
 【投稿大会】みんなのGOLFオンライン59【大失敗】
  http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079679058/
質問スレ:
 PS2・PSBB総合質問スレ8
  http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079094360/l50
攻略スレ:
 みんゴルOnline学校Part1開校♪
  http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063287795/l50
関連スレ:
 みんなのGOLFシリーズ総合スレッド 33H ←みんGOL4の話題はコチラ
  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078083300/l50


2 :名も無き冒険者:04/04/07 18:36 ID:ro9EHgm4
(´・ω・`)ノ立てたよ。ショボーン・・・・・

3 :名も無き冒険者:04/04/07 18:38 ID:cCfq3vSw
動画チャンネル(みんゴルの動画有り)
  http://www.playstation.jp/ch/
支払い方法はfeega(フィーガ)を利用
  http://www.feega.com/

『みんなのGOLF オンライン』には月額の利用料金が必要です。
●継続コース:月額500円
クレジットカードのみに対応予定
●一定期間コース:30日600円、90日1,500円の2コース
クレジットカード、ウェブマネーに対応予定
※支払方法はfeegaを参照。

『みんなのGOLF オンライン』をプレイするために必要なもの
●『みんなのGOLF オンライン』ソフトウェア
●“PlayStation 2”本体ならびに付属のアナログコントローラ(DUALSHOCK 2)
●“PlayStation BB Unit”
●“PlayStation BB Navigator”Version 0.20 以上
●ブロードバンドネットワーク回線(ADSL、FTTH、CATVなど)

4 :名も無き冒険者:04/04/07 18:38 ID:cCfq3vSw
ありがちな質問のQ&A
Q:USBキーボード無いと遊べない?
A:USBキーボード無くても遊べますが、あった方が会話が楽です。
  値段も1000円台からあるので買って損はないです。
  FF動作確認のものは大体は動きます。それと、ケーブルの短いものには注意してください。
  参考:http://www.playstation.jp/scej/online/mingol_peri.html
     http://www006.upp.so-net.ne.jp/owlnet/ff11/toplay/keyboard.htm

Q:BBユニット無いと遊べないの?
A:データをBBユニットに保存してネットワークに接続してプレイするので、無いと遊べません。

Q:データをBBユニットにインストールしたらゲームディスク無しでも遊べる?
A:ゲームディスクがないと起動できません。その代わり、起動が高速ですので便利です。

Q:古いPS2なのですが、外付け型のBBユニットはどこで手に入れられますか?
A:playstation.comで販売してます。
  参考:http://www.jp.playstation.com/product/96/000000006152296.html

Q:“PlayStation BB Navigator”Version 0.20 以上って何ですか?
A:PlayStation BB内で「セレクトボタン」→「PlayStationBB Navigatorについて」で確認できます。
  BBユニットに付属しているソフトなのですが、初期の頃のBBユニットには付いてきませんでした。
  BBユニットを購入したプロバイダに問い合わせるか、playstation.comで購入して下さい。
  参考:http://www.jp.playstation.com/product/00/000000006152300.html

Q:FeegaのIDとPassはどうやって保存するのですか?
A:PlayStation BBメニューの各種設定→決済設定→feega→feega-IDとパスワードの保存で保存できます

5 :名も無き冒険者:04/04/07 18:38 ID:cCfq3vSw
Q:なんか繋がらないんですけど。
A:金払いましたか?それと、午前9時〜10時はいつもメンテ中ですよ。

Q:オフラインで遊べるの?
A:オフラインでも遊べます。4人までオフラインで対戦も出来ます。

Q:家の回線がISDNだけど遊べる?
A:バージョンアップでISDNでも何も問題なく遊べるようになりました。

Q:1日2時間でも遊べる?
A:余裕です。1日1時間でもじゅうぶん遊べますし、15分くらいの暇つぶしにも使えます。

Q:新キャラ、新コースありますか?
A:新コースは出尽くしたと言われていますが、これからは、ソニン次第です。マターリと期待しましょう。

Q:初心者なのですが
A:初心者の方でも問題なく遊べますし、初心者の方はいまだに多いです。レベルとかもないので、上級者の方とも一緒に遊べます。
  また、リアル大会では初心者向け(G3)〜上級者向け(G1)まで様々な難易度のものが用意されています。

Q:ロビーキャラでコースを回れますか?
A:残念ながらロビーキャラはロビーのみでの使用となります

6 :名も無き冒険者:04/04/07 18:39 ID:cCfq3vSw
Q:大会って二十回しか参加できないの? 参加数無くなったらもう大会できないの?
A:リアル大会は一週間に一度、月曜日のメンテで20回まで参加回数が復活します。
  新全国大会は無くなったら次の大会が始まるか、他のキャラを作って挑戦するしかありません。

Q:2位取ったのに準優勝じゃなかった。3位なのに準優勝だった。
A:準優勝は上位10%(端数切り捨て)に与えられます。

Q:新全国大会のハンデ「新ペリア方式」ってなに?
A:甘すぎるハンデ、不公平なハンデを無くすために作られた、公平だけど運に作用されるハンデです。
  参考リンク:ttp://nagoya-port-golf.or.jp/moregolf_5.htm

Q:マッチプレイの「15勝、10人切り」ってどういう意味?
A:この場合は合計15勝で、10人の人を倒しているという意味です。
   同じ人に勝っても○人切りの数は増えません。それと、連勝記録ではないので注意してください。

Q:2ch大会っていつですか?
A:不定期開催です。本スレを監視するか、関連サイトを見てみましょう。

Q:ウザイやつを晒したい・・・、コマコンって・・・
A:スレが荒れるのでやめてください。外部板に専用のスレがありますので、そちらでお願いします。
  それらの発言を見かけても、そっとしておいてあげましょう。批判は逆効果です。
  コマコンに関しては、2003年11月12日および、12月1日のパッチによって対策がされました。
  手動でガンガレ!

Q:キチガイが定期的に現れるのですが
A:そっとしておいてあげましょう

7 :名も無き冒険者:04/04/07 18:43 ID:cCfq3vSw
Q:HDDを買い換えたのですが、データは移せますか?
A:データの移行はできません。ただしみんGOLパス(ユーザー毎の4桁)で
 一部データ復活出来るので、また頑張りましょう。

・残るもの(・∀・)
 ポインヨ、リアル大会戦績・落ち率、マッチ戦績・対戦落ち率、段位、友達リスト、
 昇段時に獲得したアイテム

・消えるもの(・A・)
 ショップで購入したアイテム、段位認定書、トロフィー、王冠、総ラウンド数、
 ホール別のラウンド結果、ベストスコア、マッチの対戦表、受信メール

・その他
 対戦落ち率は一瞬ドカっと上がるけど(漏れの場合は0%から18%に)、
 スト・マッチの回数をこなせば、簡単に下がる。(20回くらいで0に戻った) ←バグっぽい
 開催中の全国大会の残り回数がリセットされる。

8 :名も無き冒険者:04/04/07 18:44 ID:cCfq3vSw
さぁ、はりきっていきましょ〜
            ♀
          <(`・´)ゞ キー!
         ;y=ー( ゚д゚)・∵. バン、バーン
    /⌒ヽ  ∞(゚∀゚)∞ アイャー
   / ´_ゝ`)  川'A`)
   /ヽ○==○ J(・゚∀゚)し アハーン
  /  ||_ | (`・┏┓・´) マカセロ!
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

9 :名も無き冒険者:04/04/07 18:57 ID:wOCUTvIK
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"     / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(        /  >>1-8 Good job! & 乙!
 ヽ      |
  \     \


10 :名も無き冒険者:04/04/07 19:17 ID:ro9EHgm4
        ________________
         ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/|
         /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ .|
        ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  |
       /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / <  ショボーン
      /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /   \_________
     ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /
    /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ショボーン』詰め合わせ    |/
    |_______________|/





11 :名も無き冒険者:04/04/07 19:54 ID:/bl/CQQM
>>1 乙歌穂センセ

12 :名も無き冒険者:04/04/08 00:29 ID:RVtqB0wE
>>1乙(´・ω・`)
           ________________
         ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/|
         /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ .|
        ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  |
       /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / <  ショボーン
      /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /   \_________
     ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /
    /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)      /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ショボーン』詰め合わせ    |/
    |_______________|/



13 :名も無き冒険者:04/04/08 00:36 ID:Ha5+dZ7B
1おつ_| ̄|〇
 
前スレまだ埋まってないのだが、チーム梅どこー?

14 :名も無き冒険者:04/04/08 02:04 ID:RVtqB0wE
簡単に1000取れた_| ̄|〇

15 :名も無き冒険者:04/04/08 02:13 ID:UC3f3G02
如何にチーム梅にスチャラカが多かったかが証明されますたな…_| ̄|○

16 :sage:04/04/08 02:27 ID:3/9Z5QCO
さっきの超難関大会で18Hまで生き残ってる香具師がいるんだが(((;゚Д゚)))

17 :名も無き冒険者:04/04/08 02:37 ID:bHOfA8r1
ほんとだ...18Hで力尽きるって悲しい〜;;
18Hで×・・・1
10Hで×・・・1
5Hで×・・・・3
3Hで×・・・・4
てな感じですな。

18 :名も無き冒険者:04/04/08 02:44 ID:DNzaQgbC
ほんとだ、すげ・・・ この人何者?

19 :名も無き冒険者:04/04/08 03:17 ID:u4E1Ly4R
前スレの龍神・鬼神の昇段に関する情報が書いてあったけど
それを証明する為にも完走して欲しかったなぁ(´・ω・`)

情けないスコアで優勝しちゃったよ・・・_| ̄|○
優勝に対する喜びが日に日に萎えてくる・・(´・ω・`)
昔はよかったなぁ・・・

20 :名も無き冒険者:04/04/08 05:21 ID:/glv44vD
誰だよ人いるとか言ってたヤツは。12月以来にオンしてみたけど、全然いないじゃん。
G1定員割れってどういう事だよ。鯖減ってるし。1鯖で足りる人数しかいないじゃん…。

21 :名も無き冒険者:04/04/08 05:56 ID:pfFX4oDR
>>20
マジレスすると、2月までは本当にいた。
3月に、鯖の糞改変とモンスターハンター発売の影響で一気に減った。
22:00〜0:00頃なら、それなりにはいる。

G1は、あんなに増やしたら定員割れするのが当たり前。

22 :名も無き冒険者:04/04/08 06:27 ID:+tPqtLGX
>>20
今日はマジで少ない気がする
フリー1に一人だたyp

23 :名も無き冒険者:04/04/08 09:08 ID:WW/0Nnon
>>20
マジレスすると、嫌なら辞めろ。

24 :名も無き冒険者:04/04/08 09:11 ID:YL9NiiWq
>>20
スチャレスすると、今が稼ぎ時。

25 :名も無き冒険者:04/04/08 09:18 ID:MtYM2Syn
確かに今勝てること多い

26 :名も無き冒険者:04/04/08 09:21 ID:TkirxWFn
まあ〜原因は色々あるだろうけど
大会参加者は平日の昼間で10〜20人位しかいない・・・_| ̄|○
セカンド使いまくりの天使や魔王レベルの人が残って、
師範〜王クラスの腕前の人が減ったのかな。
>>19
昔はよかったなぁ確かに。
リアル大会参加者の力が拮抗していた時期が一番面白かったね。

27 :名も無き冒険者:04/04/08 09:23 ID:+tPqtLGX
http://www.playstation.jp/news/pr_040309_bbupack.html
これで十人ぐらい来るから安心汁!

28 :名も無き冒険者:04/04/08 09:31 ID:YL9NiiWq
今日から学校だったりして、昨夜は早く寝た人が多かったとかいうことは。。。

>>27
10人ですか・・・つーか、みんごるの方が高いじゃん。
これじゃぁMHに流れるのも無理は…orz

せめてお札1枚で買えるように(9800円くらいに)汁。

29 :名も無き冒険者:04/04/08 09:38 ID:9HMM8jCs
ヾ(・ω・`) ショボーン

30 :名も無き冒険者:04/04/08 09:44 ID:/5ci3oHB
仕事や学校や私生活の付き合いをこなした上で、
残った時間を充てるほどの価値は、今のみんごるにはない。
理由は、外部板のヲチ係氏の言葉を借りると、
「今のG1を勝ったところでどうと言う事もない」から。

現に今も積極的に大会に出てるのって、
昼夜を問わず出てる無職確定野郎や、職業フリーターだの非公開だの、
胡散臭い香具師らばかりじゃん。

31 :しこし子:04/04/08 10:01 ID:NAUx/bXe
解ったよ。みんな今日はちょっとだけ嫌な事忘れて
サエタンで( ;´Д`)ハァハァしようジャマイカ。

で、22:30からでしたっけ?どうか仕事が終わりますように・・・・・

32 :名も無き冒険者:04/04/08 10:18 ID:/glv44vD
嫌じゃないけど人いなくてゲームになってないからやめるよ。乙。

三月頭の改悪で、
神〜魔王→モチベーションの著しい低下。
仙人〜王→続けたところで二回勝ったら目標喪失。
(俺は強いヤツを倒す事を目標にしていた中堅仙人だったので目標喪失)
大佐以下→残った神〜魔王クラスには歯が立たず結局何も変わらず。
と、長期的にみれば全段位を対象にやる気を削いだからかな…
そういう俺もモンスターハンターにどっぷりだし。春は別れの季節ですな…

33 :名も無き冒険者:04/04/08 10:34 ID:/5ci3oHB
>>32
そうだな。
そのくせジゴロウとかいまことか、
言動が痛い嫌われ者に限って戻って来ちまう。イラネーノニ

34 :名も無き冒険者:04/04/08 10:37 ID:arvCd3k9
ナンダヨー人がせっかく久々にログインしようと思って来てみたらこの雰囲気(´・ω・`)

35 :名も無き冒険者:04/04/08 10:43 ID:lt7RNXyU
(´・ω・`)ノ 昔だったら、ほぼ一日中どの大会出ても100人近くいたよね。
G2優勝のハードルが雲の上程に高かった・・・
当時はコマコン、コマコンと騒いでいたが、話題には事欠かさなかったし、
高段位の人は凄いなぁ〜って拍手喝采。
それが今では、駄目よ大会に出てみれば参加人数は11人・・・(´・ω・`)
結局優勝したんだけど、自分の優勝スコアはー11でしたとさ・・・

36 :名も無き冒険者:04/04/08 11:35 ID:d025mlwz
思い切ってHDD値段やすくしねえかなー
もしくはこれからのPS2にはHDDつきのやつしかうらないとかさー
大体HDD持ってる人がすくないんだからどう考えても数伸びね
HDD5000円にしたら1万人は増えると予想

37 :名も無き冒険者:04/04/08 11:47 ID:aA+PICHn
昨日の超難易度18Hまで残った人誰?
ログインできなかったので気になります。
伏字つきでいいですので…教えて_| ̄|○

38 :名も無き冒険者:04/04/08 12:10 ID:wMQVAxpY
>>37
踊○外人
段位は名人 G2成績 8戦 準2 入賞2だったかな

39 :名も無き冒険者:04/04/08 12:14 ID:UNuRGQrw
さすがは神ということだ・・・

40 :名も無き冒険者:04/04/08 12:24 ID:aA+PICHn
>>38
名前しらんし、成績もいまいちの人が18Hまで…(((( ;゚д゚)))
素直に凄いな。

アリガトン(・∀・)

41 :名も無き冒険者:04/04/08 12:25 ID:ecZfMBSj
中の人誰なんだろぅ

42 :名も無き冒険者:04/04/08 13:09 ID:MtYM2Syn
どうでもよろし

43 :名も無き冒険者:04/04/08 13:22 ID:YL9NiiWq
仮に中の人が神だったとしても、
名人キャラで完走したんじゃ上の段位にはいけないんだよな…。

まぁ、そんなことは置いといてもヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ、18Hまで行くってのはすごいな…。
完走できたら王冠あげてもいいんじゃないか?何か専用デザインの。w

44 :名も無き冒険者:04/04/08 13:39 ID:pQVQb5gf
神以外でも完走したら新しい段位になればいいのにね。
そのまま段位の頭に龍や鬼つけるだけでいいから
龍王とか鬼名人(これイイ(・∀・)!) という具合に。

45 :名も無き冒険者:04/04/08 13:41 ID:tuya44ub
>>33
言いたい事があんなら直接ハッキリと言いに来いや。
オンしたらフリーの3にいてやるから。たぶんお前よりは嫌われてないと思うがなww


46 :名も無き冒険者:04/04/08 13:51 ID:8Ww1K8mW
自分で嫌われてないという奴に限って
周りから煙たがられている

間違いない

47 :名も無き冒険者:04/04/08 13:55 ID:YL9NiiWq
>>44
鬼名人いいね〜。(・∀・)
なにしろ、設定が鬼な大会だから、あの大会で完走したら、段位に関係なく
頭に「鬼」付けるとよろし。鬼初段、鬼師範もアリ。w

「鬼」は期間限定で、一定期間が経過するか、期間内でも完走できなかったりしたら
外すとか…。w

48 :名も無き冒険者:04/04/08 14:20 ID:PBeIff6W
ジゴロウさんは引退宣言してやめたのにどうして続けてるんですか?
モチベーションが下がって決断したのでは?

49 :名も無き冒険者:04/04/08 14:25 ID:PgAWzVh+
さぁ香ばしくなってまいりますた( ´∀`)

50 :名も無き冒険者:04/04/08 14:31 ID:3N0wRy9b
>>45
イタタ
この発言に嫌われてるかどうかの答えが出ているな。
まあ自分ではわからねーんだろ−が、嫌われてる人間ってのはそんなもんか・・・

51 :名も無き冒険者:04/04/08 14:43 ID:4Cw3vDoa
>>45はいまこだろ。
ジゴロウと同じで、調子が悪いとコメントで周囲を不快にさせる暴言を吐く厨。
引退宣言もしてた↓
ttp://bbs.mgo.mingol.net/dbbbs.fcgi?S=F9509356C2C56133D805494C07EDE2187891134FD66230D7962B86DDE5577413D75C7184E86F3B7E00&of=3723

52 :名も無き冒険者:04/04/08 14:48 ID:wMQVAxpY
>>51
でもいまこは復活するかもって書いてるぞ
ジゴロウは完璧に引退するみたいにかいてるのにな
まあどうでもいいですけど。

53 :名も無き冒険者:04/04/08 14:59 ID:mFEDyVwB
晒すなら外部版でおながいします ~(´ー`)~

54 :しこし子:04/04/08 15:05 ID:ZDZyzO7p
誰か親切なお兄さん、川'A`)大会が何時からか教えて下さい!

そういやアヤカタンでウェスポンバック大会-10だったよ・・・・・
昔はなかなか出なかったボギーがでるようになった・・・・orz

あぁ、さらにあれだ。こないだの新全国102位だったよwwwwwwww
うはwwwwwwwリアルでペリアの恩恵受けちゃったwwwwww超おしぃwwwwww

55 :名も無き冒険者:04/04/08 15:08 ID:wMQVAxpY
>>54
23時30分
ぐれいすタンのとこみたらすぐわかるのにー

56 :名も無き冒険者:04/04/08 15:18 ID:/glv44vD
どうせ仕事って書いてモンハンやるくせに。

ところでおまいら東スポの裏一面にウルトラバックスピンがのってまつよ。

57 :名も無き冒険者:04/04/08 16:35 ID:Py1N+wlc
やっぱみんごるでしょ

58 :名も無き冒険者:04/04/08 16:42 ID:Py1N+wlc
「やることなくなったね」
「そうだね」

59 :しこし子:04/04/08 17:13 ID:ZDZyzO7p
>>55
dクス。習慣に無いものでスイマセン・・・・
>>56
いえ、モンハン既に埃かぶってます。卵すら持ち帰ってないですし。
ていうか最近ゲームやってないですね。ギャロレもすぐやらなくなったし・・・・・

やっぱね、萌え。これ大事ですよ。
おいらコス買いあさって以来ローズのエロさに禿しく夢中です。エロ過ぎ。

60 :名も無き冒険者:04/04/08 17:22 ID:fMfhZsea
一ヶ月もやってないです。つまりそれだけモーガンに会ってないってことです。
そのせいか前スレを見てみたらモーガンの話題が超少ないです。

61 :名も無き冒険者:04/04/08 17:37 ID:YL9NiiWq
し子タン、よりにもよってローズに浮気ですか。
ビシバシされたいんですね!Mだったんですね!
ローズの次はトシコですね!(゚∀゚)


オレは最近制服サエのエロさに・・・こ、こ、腰のラインがたまりませんわ。(;゚∀゚)=3ムハー

62 :しこし子:04/04/08 17:48 ID:ZDZyzO7p
>>61

 ト シ コ は 既 に 萌 え 飽 き た !


モーガンのやつも一回ぐらい回っとかないといかんですね。
アヤカタンはエロ過ぎですが、目が回ります。

63 :名も無き冒険者:04/04/08 18:01 ID:YL9NiiWq
・・・既にトシコを乗り越えていたとわ・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

しかも今度はモーガン!!
        /\___/ヽ   ヽ
       /    ::::::::::::::::\ つ
      . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ  
      |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
    .   |    ::<      .::|あぁ
       \  /( [三] )ヽ ::/ああ
       /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

…ゴンゾーは?

64 :名も無き冒険者:04/04/08 18:19 ID:httED5+8
   こ  _ )             (   し 実 ち
 そ の (       ゝ、__    ヽ,  子 は   `
 の. 大   ̄)   ィ''"::::::::::::::::::::: ̄`ヽ ノ  と  ず  ち
 た 会 /  イ,ニ-,ィ;:,:::::::::::::::::::::::(    し  っ が
 め に (    !',r'/ f|lf ||ff//ハ:::::::::::ヽ  た  と  う
 で 出  )   l' ト、,,_リ l,l,'!l,f ノ::::::::::_ノ  か  前  :
  : た (    l `''ー-ニ,ー、 {:::::::::( _   っ  か  :
    の )  /  `≡=, `゙ |::::::::::::ノ  た  ら
    も ヽ r'′//////  |  |:::::::;;∠、_ ん
      ノ ヾ;.、 __    亅 ゙ー'゙,ィr、 l'′で
`〜-、r '  〈_,.イ | ヽ      l い' /) す      ,へ
    ヽ    j_|  | ノ |    _,,ン゙_ノ し、       l
 く       く,  ̄´ 亅   ノー'"^!::::::::::),、-へへノ
   う    /′      , イ    ヽ:/::::/
     っ  (_  _,,...、 ‐;'゙  !      ヽ、:|
          ̄`¨ヾ、,'  '            |

川'A`)大会、漏れも出れたら出ます ノシ

65 :名も無き冒険者:04/04/08 19:02 ID:ie786tQZ
その大会参加〜ノシ

     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、   ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.     ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━ /⌒ヽ━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   / ´_ゝ`)   冫 そ',´;┨'゚,。
           .。冫▽ <    |    /    乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,.'.┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃  `、,~´+√ ▽   ',!ヽ◇. ,.  o┃
            ┗〆━┷'..,Z,.  ┷━,.。ヾo┷ +\━┛,゛;
       ヾ   凵@              '、´    ∇


66 :サエタンにおしおきされたいハァハァ:04/04/08 19:31 ID:HmXB0Pms
とにかくもりあがれ(なんかエロスを感じる表現だ)

67 :いき:04/04/08 19:36 ID:MroYlCwx
  凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、   ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.     ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━ /⌒ヽ━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   / ´_ゝ`)   冫 そ',´;┨'゚,。
           .。冫▽ <    |    /    乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,.'.┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃  `、,~´+√ ▽   ',!ヽ◇. ,.  o┃
            ┗〆━┷'..,Z,.  ┷━,.。ヾo┷ +\━┛,゛;
       ヾ   凵@              '、´    ∇


68 :名も無き冒険者:04/04/08 20:36 ID:Py1N+wlc
このスレはロックだ

69 :しこし子:04/04/08 21:24 ID:NAUx/bXe
いやぁ、久々にやっててすいません。
しっかしモーガンいいわぁ。もうね、パット外れまくり。蝶楽しい。
クルってなりまくり。これはもう革命です。
あれだけやってたゲームがまた楽しめる。これだね。マンネリの後の冷却期間。
一歩間違うと積みゲーが増えると言う諸刃の剣。

ところでサーバはG1とイベントってところでいいんですよね?

70 :名も無き冒険者:04/04/08 22:53 ID:+tPqtLGX
超難易度4Hで残り4名 昨日の人また残ってます
誰だろなーw

71 :名も無き冒険者:04/04/08 22:55 ID:+tPqtLGX
5h残り2人 13mパット決めてる・・・

72 :名も無き冒険者:04/04/08 22:59 ID:+tPqtLGX
6hで終了ーサエ大会いってきまつノシ

73 :しこし子:04/04/08 23:02 ID:NAUx/bXe
現在33人ですか・・・・・・


川'A`)

74 :サエタンにおしおきされたいハァハァ:04/04/08 23:08 ID:HmXB0Pms
これから増えるさぁ(沖ry

75 :しこし子:04/04/08 23:28 ID:NAUx/bXe
に、にじゅういちにん・・・・・


みんなの馬鹿ー!

76 :サエタンにおしおきされたいハァハァ:04/04/08 23:29 ID:HmXB0Pms
シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク

77 :しこし子:04/04/08 23:46 ID:NAUx/bXe
まったりしてるなぁ

78 :名も無き冒険者:04/04/08 23:48 ID:PWI/QoYR
あー、リタイヤばっかでもうやりたくねー・・・・・・・・・・・・・・・・・・

79 :しこし子:04/04/09 00:04 ID:20J9RBtU
お疲れ様でした。

なんてキモイ大会なんだw

80 :名も無き冒険者:04/04/09 00:07 ID:msRyYEGs
おつんおつん〜 ノシ
8番でドクロ2回ミスったのは、初心に返らなかった漏れへの罰でつね(´Д`;)

どうでもいいが、し子タンは予想以上に上手かったw

81 :しこし子:04/04/09 00:08 ID:20J9RBtU
おいらぐらいの人間には、ああいう会話が成立する大会があると楽しいです。
全くギスギスする事の無い、まったりとした良い大会でした。

みなさんお疲れ様でした。上位の人はすげぇよ。あれはおいらには無理だ。
とにかく楽しかったです。情報くれた方、ありがとうございました。

82 :名も無き冒険者:04/04/09 00:23 ID:9hvzUcLd
みなさまおつかれサエ〜〜〜ノシ

>どうでもいいが、し子タンは予想以上に上手かったw
本当にどうでもいいんですけど、し子さんの下になったとき焦りました。
サエ好きは伊達じゃないのですね。コメントキモイヨーw

83 :しこし子:04/04/09 00:35 ID:20J9RBtU
本当は煽り倒そうと思っていたのですが、
ここは川'A`)の為の大会だと思って川'A`)萌えに終始してました。

パットが難しい!でも楽しかったです。ホントお疲れ様でした。

84 :名も無き冒険者:04/04/09 00:39 ID:Vwps7+C8
初心に返る大会というよりはサエに萌える大会だったね。
まぁ楽しかったからいいか。

85 :しこし子:04/04/09 00:43 ID:20J9RBtU
ガ━━━━(゚д゚;)━━━━ン


初心に帰るべき場所で・・・・・おいらは・・・・・・・

86 :名も無き冒険者:04/04/09 00:45 ID:msRyYEGs
ていうか、ほとんど2ch大k(ry
イパーン人はあれを見てどう思っただろうか。
いろんな意味で、真のチャンピョンはし子タンだたーypw

87 :名も無き冒険者:04/04/09 00:52 ID:saZyBYMv
(´・ω・)出れなかった・・・・ショボン

88 :名も無き冒険者:04/04/09 00:55 ID:saZyBYMv
(´・ω・)人(´・ω・`) し子たん、おちゅかれ〜

89 :名も無き冒険者:04/04/09 00:59 ID:saZyBYMv
仕事完了〜♪今からオンしまつ。人いるかな・・・w
(´・ω・)人(´・ω・`)人(・ω・`)


90 :名も無き冒険者:04/04/09 01:08 ID:DUpDlU7H
>>89
ノシ

91 :名も無き冒険者:04/04/09 01:18 ID:ryTdCe1Q
( ´・ω・)ノシ

92 :名も無き冒険者:04/04/09 01:27 ID:saZyBYMv
みんないるんだねwよかったよ〜
ノシ ひまわり鯖へ行ってきまつ。
(´・ω・)人(´・ω・`)人(・ω・`)人(´・ω・)


93 :名も無き冒険者:04/04/09 03:12 ID:ryTdCe1Q
新コースとか新キャラとか新ギアとか追加されたとしたら  |
みんな戻ってきてくれるかなぁ。                /
_______________________/

                      ⊂⊃
                          ○ o (´−`)

94 :名も無き冒険者:04/04/09 03:14 ID:nNY6PHSD
極め終えて引退した天使魔王だけが戻ってきます。

95 :名も無き冒険者:04/04/09 03:16 ID:nNY6PHSD
IDがPHSか・・・・・・・・・・フーン

96 :名も無き冒険者:04/04/09 04:11 ID:wzTlEplZ
なんじゃこりゃぁ〜!!
一ヶ月ぶりにオンしてみりゃ

 人 が い な い !

深夜だとしてもヒド杉。

97 :名も無き冒険者:04/04/09 04:48 ID:a/js+Qjz
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ <モッチモッチ ショボーン
   ○○○     
  .c(,_uuノ   


98 :名も無き冒険者:04/04/09 04:56 ID:a/js+Qjz
(・ω・` )
(⊃韮⊂)

99 :名も無き冒険者:04/04/09 07:04 ID:fat+ncsg
>>96
漏れも1ヶ月ぶりに今入ってみた。

どうしたんだ?フリーロビーに誰もいないぞ!?
なにがあったんだ、この数週間の間に…

100 :名も無き冒険者:04/04/09 07:12 ID:fat+ncsg
まぁTV見たらマスターズやってたから行ってみただけなんだけどさ。
漏れが最後にログインしたのはあれだ、鯖を段位とかに分けてG1専用鯖が出来たよって時だ。
そのときは減ってはいたものの、普通に人が居たはずなんだが…
なにがあったのか説明しなさい。

101 :名も無き冒険者:04/04/09 07:37 ID:hhhvvBUN
>>100
初めから5人しか居なかったんだよ

102 :名も無き冒険者:04/04/09 08:10 ID:TqCN9MXg
なんか、初期キャラの全国ってやだな。
上位に入れても「単に風がよかっただけだろ」とか思われるっぽいし。
俺だってイーゴー1つだけど、チップ取ってなんとか25位以内に入れてる。
もっとも風が良くてもJI外せないのは同じだと思うけどね。


103 :名も無き冒険者:04/04/09 10:42 ID:ZGeS5tOV
さあ週末です。仕事を早く片付けてみんGOLしましょー。

104 :名も無き冒険者:04/04/09 11:07 ID:8QKLfs4Y
…休日出勤ケテーイ_| ̄|〇

105 :名も無き冒険者:04/04/09 13:17 ID:ZGeS5tOV
お疲れ〜

106 :名も無き冒険者:04/04/09 15:19 ID:51KJV8Eo
(´・ω・`)・・・・

107 :名も無き冒険者:04/04/09 15:29 ID:0UF35DWX
閑散。
60にして遂にスレ終了かね?

MHっておもろいの?
みんごるって、チートが無いのがいいところなのかも知れないね。

108 :名も無き冒険者:04/04/09 15:38 ID:AeIvoKiJ
サービス終了が先か!?
スレ終了が先か!?
どっち・・・・?(´・ω・`)

109 :名も無き冒険者:04/04/09 15:59 ID:zG5qk8dj
漏れはサービス終了見届けるまで細々〜と頑張るよ〜。
スチャだけにちょっとの時間だけで出来るのが、やっぱ(・∀・)イイ!!

ところで4の方のスレ久しぶりに見たらぴたっと止まってますな。
こっちも普段特に話題もないけど、発売から1年続いてんだから
上出来なんじゃないですか?

110 :しこし子:04/04/09 15:59 ID:3oTjnq7x
川'A`)大会が延々開催されるなら・・・・

モンハンはおいらには難しいですし
今更初級のクエストに人なんか誘えないので積んでます。

111 :名も無き冒険者:04/04/09 16:06 ID:8QKLfs4Y
>>109
4スレ・・・こないだまではすごい勢いだったと思ったけど、
ここより閑散としてる感じだなぁ。。。

あ、こないだ見たのは改造祭りのときだったからかな。

112 :名も無き冒険者:04/04/09 16:06 ID:F+eVdaZQ
しこし子、いくらでもつきあってやるぞ。
あれは、のんびりとやるのが吉だ!



113 :名も無き冒険者:04/04/09 16:26 ID:2lpLgvOY
し子タソ

MHのデータ壊れちゃって最初からやり直しなので、HR1の槍使いでよければ付き合いますぞ。
肉球のハンコ50枚は帰ってこないが…_| ̄|〇

実は昨日のサエ大会も参加してた。
アツいコメントをただ眺めてただけだったんだが…


114 :スチャラカ二号:04/04/09 18:25 ID:/xEbi2N6
いまだにし子タソのみんゴルのハンドルがわかりますん(´・ω・`)
次のサエ大会はいつだろう・・発見してみせる(゚∞゚)

115 :名も無き冒険者:04/04/09 20:54 ID:ZGeS5tOV
言いたいが…

116 :名も無き冒険者:04/04/09 22:26 ID:yUsfe10K
川'A`)<ダ、ダメェ。イッチャダメーー!

117 :名も無き冒険者:04/04/09 22:31 ID:zG5qk8dj
J(・゚∀゚)し =3  エロイワァー

118 :名も無き冒険者:04/04/09 23:41 ID:DUpDlU7H
23:00の開催のG12つレベル差ありすぎ メンバー違いすぎる
仙人以上 G1 10勝以上8人 王以上 0人
まあ王以上取りにくかっただけか・・・でもメンバー見たら凹んだ

119 :名も無き冒険者:04/04/10 00:38 ID:1tqh/NUX
(´・ω・`)ショボーン




(((´・ω・`)カックン…




120 :名も無き冒険者:04/04/10 02:10 ID:1FMSz1TZ

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  誰もいないの??
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~
""""""""""


121 :名も無き冒険者:04/04/10 02:24 ID:ZDCGwSeC
(・∀・)ニヤニヤ

122 :名も無き冒険者:04/04/10 02:57 ID:i7Gtx6Nw
去年一杯で引退して久し振りに此処覗いた訳だが

…えらい事になってますな
まぁいずれこうなると分かってはいたが

123 :名も無き冒険者:04/04/10 03:19 ID:AaLOz+Xd
Hello, Mr.specchio !

124 :名も無き冒険者:04/04/10 09:04 ID:e1PNtIUH
チーム梅いるんだろ!!

125 :名も無き冒険者:04/04/10 09:33 ID:Lot+PCh6
( ´・ω・)ノシ


126 :名も無き冒険者:04/04/10 11:10 ID:XlmYYF29
__
(><)
○ ○
〇^〇


127 :名も無き冒険者:04/04/10 11:47 ID:DJHHJvJE
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ

128 :名も無き冒険者:04/04/10 14:15 ID:PvC0nvIy
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
    ( ´・ω・)ノシ

129 :名も無き冒険者:04/04/10 14:39 ID:kYiVMOEr
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ


130 :名も無き冒険者:04/04/10 16:00 ID:Gq437IZN
なんか、興味湧いて意気揚々とスレを見に来たら
凄いことになってるみたいですね。

放浪の末、帰った故郷は廃墟でした。
みたいな。

131 :名も無き冒険者:04/04/10 16:07 ID:WI0mHg8O
>>130
まあそのアレですよ。
ソニンからの新しいネタもないんで話題がないんです。
週末はこんなもんでしょう。

そんなおいらは休日出勤スチャ (´・ω・`)

132 :名も無き冒険者:04/04/10 16:25 ID:PvC0nvIy
>>131
休日出勤もつかれ〜ノシ

かく言うオレも休日出勤スチャ(´・ω・`)


・・・「平日に2ちゃんばかり見てるから休日出勤なんだ」とかゆーな。

133 :名も無き冒険者:04/04/10 16:32 ID:n16sVTMp
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ



134 :名も無き冒険者:04/04/10 16:33 ID:cEzKu4MW
5月の更新は何かナ〜(〃゚∀゚)ワクワク

135 :名も無き冒険者:04/04/10 16:36 ID:5f6loqWw
>>134
投稿ロビパ

136 :名も無き冒険者:04/04/10 16:51 ID:ORuVHUkF
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ


137 :名も無き冒険者:04/04/10 17:13 ID:V0fyWa6g
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ

138 :名も無き冒険者:04/04/10 17:21 ID:LFMgR0CT
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ



139 :名も無き冒険者:04/04/10 18:15 ID:WI0mHg8O
ゴルフゲーなんで、内容そのものはホイホイ更新できないのは
分かるけど、これだけ何もないオンゲーも珍しいですな。
ロビキャラコスもすぐ飽きると思うけど何もないより百倍マシだね。

ってことで、モーモー着ぐるみ キボンヌ

140 :名も無き冒険者:04/04/10 18:39 ID:ORuVHUkF
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ( ´・ω・)ノシ
( ´・ω・)ノシ

141 :名も無き冒険者:04/04/10 20:32 ID:mNo9VJSF
おまいら盛り上がっていこうぜ!

新コースパッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


142 :名も無き冒険者:04/04/10 21:17 ID:ORuVHUkF
新コースパッチキテネ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!

143 :名も無き冒険者:04/04/10 21:21 ID:ORuVHUkF
ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)
...../____ノ




144 :名も無き冒険者:04/04/10 22:05 ID:mNo9VJSF
ロンパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

145 :名も無き冒険者:04/04/10 22:37 ID:n16sVTMp
オマエラヒマダナ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

146 :名も無き冒険者:04/04/10 23:13 ID:mNo9VJSF
野鳥観察板から記念カキコ^^

147 :名も無き冒険者:04/04/10 23:15 ID:mNo9VJSF
ニュー速から来ました アルバ動画どこ〜?

148 :名も無き冒険者:04/04/10 23:30 ID:UDXiw8gg
いい加減ショボーンはもういいだろう
すまないがそろそろウザイんですが

149 :名も無き冒険者:04/04/10 23:59 ID:n16sVTMp
>>148
 -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ザブザブ
         三三三 コレデ、サイゴニスルヨ・・・
        三三



150 :名も無き冒険者:04/04/11 00:03 ID:ZkP4Jg7T



  池で〜す♪

151 :名も無き冒険者:04/04/11 00:10 ID:1P9QWDeX
>>148
ウザイなら流れを変えるネタを投入汁

152 :自己厨:04/04/11 00:10 ID:dFZAlM8Q
>>147
うpしたよ〜

153 :名も無き冒険者:04/04/11 01:13 ID:eJKWzKrm
すみません、風とライに因る弾道の影響について詳しく説明されているサイトってありますか?

154 :名も無き冒険者:04/04/11 01:33 ID:BDiHxzSF
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ    MH面白いって?
      |   X_入__ノ   ミ    そんなものに俺が釣られるわけが
       、 (_/   ノ /⌒l   ク、クマーーーーーーーーーーーー!!
       /\___ノ゙_/  / 
       〈         __ノ  
       \ \_    \  
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                                  (´⌒; (´⌒;;;

人がいないのが悪いのだよ、人が・・・orz

155 :名も無き冒険者:04/04/11 01:44 ID:Q5XZ7Kbo
この流れは漏れが変えないと・・・
えーっと話題・・・話題・・・

おっ、おまいら最近調子はどうよ?

156 :名も無き冒険者:04/04/11 01:45 ID:Byt0BlG9
調子はイマイチ


157 :名も無き冒険者:04/04/11 02:04 ID:6VOISOLG
超イマイチ

158 :名も無き冒険者:04/04/11 02:38 ID:1P9QWDeX
最悪

159 :名も無き冒険者:04/04/11 03:10 ID:1P9QWDeX
いつの間にか18Hラウンド数が1000超えてたw
おまいらどんくらい回ってる?

160 :名も無き冒険者:04/04/11 03:15 ID:Byt0BlG9
調子がどんくらい悪いかというとやっさんに大会で2回連続やっさん以下
ラウンド数は10回 初期化キターからな

161 :名も無き冒険者:04/04/11 03:52 ID:13enBF/r
1200いってる

162 : :04/04/11 04:13 ID:2qopCnsc
解放ーーーーーーーーーーーー!

163 :名も無き冒険者:04/04/11 08:33 ID:XM1be4W7
__
(><) あ〜ん(>_<)
○ ○
〇^〇

164 :(><):04/04/11 09:04 ID:e1ZYHWDZ
わかんないんです(><)

165 :名も無き冒険者:04/04/11 11:15 ID:6r7xVfBm
ぬるぽ

166 :名も無き冒険者:04/04/11 11:34 ID:QT2x8xwj
(・〜・ あ〜ん

167 :名も無き冒険者:04/04/11 11:49 ID:gkHHEQTY
たしかにやっさん出てると激しく対抗心がw
これまで下回ったことはないが......

168 :名も無き冒険者:04/04/11 12:29 ID:oHjxgoG0
(`・ω・´)ノシ シャキーン  

169 :名も無き冒険者:04/04/11 12:33 ID:xB4PyePF
どん

170 :名も無き冒険者:04/04/11 12:55 ID:Dn9c6coo
まい

171 :名も無き冒険者:04/04/11 13:18 ID:rcrKbf5A
ネタ無くなってきたんで、
こんな大会あったらってことで書きますね。
きまぐれで書いたんであまりつっこまないでね。

「某格闘ゲーム風3on3大会w」

3人一組の団体戦

大会は当然2人マッチで
6H即決有り。コースランダム。時間は最短(30秒?)

これで、基本は勝ちぬき戦、3人目まで倒したら、
そのチームの勝ち。
これで、トーナメントやって、優勝チーム決める。

使用キャラはみんなローズ使ったら面白くないから
ランダムで決めるようになったら尚更OKだけど。
でも、運営する人が大変かな。1回の終了時間わからんし、
時間かかりそうだし、かなり公平な運営が必要になるし。

思いつきですから、だめぽですかね

172 :名も無き冒険者:04/04/11 18:23 ID:Jq804H2E
手短におながいします

173 :名も無き冒険者:04/04/11 18:36 ID:49HD8wO6
ぬるぽ!

174 :名も無き冒険者:04/04/11 18:40 ID:Pmqr7D9r
>>171
だめぽではないですが、
開発スタッフにめんどくさがりやさんが多いので無理ですね。

175 :名も無き冒険者:04/04/11 19:14 ID:gOSf0mjh
月500円のゲームに何を期待してるんですか君らは (・〜・

176 :名も無き冒険者:04/04/11 19:29 ID:egdD9KU4
初日からやってる奴らさぁ・・・そろそろ辞めない?

177 :名も無き冒険者:04/04/11 19:35 ID:49HD8wO6
オレは最期を見届けるんだ!

178 :名も無き冒険者:04/04/11 19:40 ID:Pmqr7D9r
やめませんよ。特別やめる理由もないですし。
週に1度マターリストができれば満足です。(´ー`)ノシ

179 :名も無き冒険者:04/04/11 19:55 ID:egdD9KU4
(´Д⊂

180 :名も無き冒険者:04/04/11 20:01 ID:0TuCeuFz
もう少しキャラ限定の大会増やして欲しいなぁ
ローズビギインばっかでツマンネ。

ホントはレイラタン使いたいのだが
普通の大会ではどうしてもローズ使ってしまう。

さくら&たんぽぽ&ひまわりで
1時間に1キャラはどっかの鯖で開催てな感じでおながいできませんかねー?

公式房みたいな発言でスマンね。

181 :サエタンにおしおきされたいハァハァ:04/04/11 20:20 ID:dFZAlM8Q
キャラギアランダム大会









昔だれか提案してたような・・・

182 :名も無き冒険者:04/04/11 20:23 ID:Pmqr7D9r
ゲージ表示なし大会きぼんぬ。
無論非公式でw

183 :名も無き冒険者:04/04/11 20:50 ID:LXSGk1eL
>>180
>普通の大会ではどうしてもローズ使ってしまう。
?好きなの使えばいいじゃん。

昨日久々にログインしてウッドの大会に出て話題の某氏に遭遇した訳だが・・・
なんか言われてるより普通だったな(´・ω・`)ツマンネ

それより他のG2他数優勝の天使魔王仙人全員薔薇ってのがナンダカナーと。
某はレイラだったし・・・

180もそうだが彼等がG2しかも非公式でそこまで勝利に執着する理由がわからんよ。

184 :名も無き冒険者:04/04/11 21:11 ID:mZsqde4R
ローズ使わない香具師が何考えてるかワカラン。
わざわざ低コントロール低スピンのキャラを使って
どうするんだと小一j(ry
そんで1H目からミスって「おつかれ」とか
コメントしちゃってるの見るともうバk(ry

あぁ萌えですか。そうですか。( ´ー`)y━~~ガソバッテネ

185 :名も無き冒険者:04/04/11 21:36 ID:LXSGk1eL
>>184
キャラ萌えもあるだろうが
G1はキャラ限定なのだから
普段から様々なキャラに慣れておくっていうのも
いいんじゃないのだろうか


186 :名も無き冒険者:04/04/11 21:45 ID:nzzKnUa0
俺はレイラタンマンセーだからかなり使ってるけどね

下級天使なんだけど、勝つ事は二の次って気持ちでやってる
たかがゲームなんだし、別に好きでもないキャラでプレイして
上手くいかなくて1ミスで鬱になる、なんてアホらしいからな
気楽な気持ちでやってるよ

でもさすがにワンダーとかだとちと辛いので、使わない事もある
そういう時もあえて薔薇・王は使わないようにしてるよ

低弾道キャラとかで薔薇・王集団を切り裂いていくのが
一番快感なんだけどな、同志はいないものか…

ところでロード画面のメッセージ(?)で
「高い段位の人に差を付けて勝つと、より昇段する」みたいなのが
あったと思うんだけど、あれって何なんだろうね?

187 :名も無き冒険者:04/04/11 22:37 ID:1f/bn1wy
>>高い段位の人に差を付けて勝つと、より昇段する

昇段する条件を満たしているのに、昇段しない場合がある。
G2を準優勝してるのに師範になれない、何てスレやレスを公式でよく見る。

そういう場合は、何か『きっかけ』を与えれば昇段する。
マッチで自分より下の段位に勝っても、それは『きっかけ』とはなりえない。
上の段位に勝ったら、それ相当の実力を認められ、それが『きっかけ』となり
昇段する。

『きっかけ』は他にも、大会でベストスコアを出した、または優勝した、などもある。

自分も過去、30人斬ってるのに王になれなかったが、
G2で優勝したら昇段した経験があります。


分かりづらい説明でスマソ

188 :名も無き冒険者:04/04/12 00:21 ID:J+qDDEfO
ワカンネ。王への昇段条件がG2優勝だから昇段しただけじゃねーの?

189 :名も無き冒険者:04/04/12 00:48 ID:jHtqv7fj
>187
何かのネタですか?

>G2を準優勝してるのに師範になれない

特にこの辺が・・・



非公式で昇段の条件満たしたときは、
公式に一度出ればよいなんていう話を聞いたこともあったが、
それと勘違いしてないかい?

190 :名も無き冒険者:04/04/12 01:02 ID:ZkxSJ5O2
ネタじゃなくてマジな話なんだが…。
正直、説明しづらいです。一部訂正します。

昇段する条件をクリアしたのに昇段しない場合がなぜかあるんです。
G2優勝して、30人斬っているのに王になれない。
これは自分の経験です。他にもフレには、前にも書いてますが、
G2準優勝しているのに師範になれない。

公式にも昔は、条件クリアしたのに昇段できない、
というレスやスレはたたありました。

そういう場合、187で書いてある通り、『きっかけ』があると昇段するんです。
その1つが、高い段位の人に差を付けて勝つと、より昇段する。

師範になれなかったフレは、マッチで将軍に勝ったときに昇段しました。
自分はG2で3勝目をあげたときに昇段したんです。

『きっかけ』というのは、あくまで個人的な解釈ですので、
間違っているかもしれません。

長々と失礼…。

191 :名も無き冒険者:04/04/12 01:38 ID:MxiowO+4
  \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ    みんごる面白いって?
      |   X_入__ノ   ミ    そんなものに俺が釣られるわけが
       、 (_/   ノ /⌒l   ク、クマーーーーーーーーーーーー!!
       /\___ノ゙_/  / 
       〈         __ノ  
       \ \_    \  
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                                  (´⌒; (´⌒;;;


192 :名も無き冒険者:04/04/12 01:52 ID:xsCNUy5C
       (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)お茶・・・どぞー
        !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..




193 :名も無き冒険者:04/04/12 01:58 ID:4R98eY0F
>>190
ベストスコア更新がきっかけになって昇段することもあるよねー

194 :名も無き冒険者:04/04/12 01:58 ID:xsCNUy5C
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´-ω-) oO / 和菓子が欲しい・・・
 (つ旦と)    \__________
 と_)_)

 ズズズ・・・・・・・

 ∧_∧
(´・ω・;)
 (つ旦と)
 と_)_)

 でかい・・・・・・・
              `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
               /\',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
             /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
            ./            `''''''""i;;;;;;;;ヽ
            l  /           \    |;;;;
            |    ・     ・        ノ;;;;
            ヽ、   (_人_)       _,/;;;'゛
              `ヽ、_          _,,.,;‐';;;;゛゛
                "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛



195 :名も無き冒険者:04/04/12 09:17 ID:y+ZLbsfm
G2準なら名人じゃなかったっけとかそんなことはどうでもいいですね。

おまいらマスターズ見ましたか。
みんごるにもオーガスタを入れてくれないかな〜。あのガラスのグリーン…、
みんごるで再現されたら、みんなブチキレの予感。w
でもオーガスタで−22とか−23なんか出ちゃったら、いくらゲームとはいえ
コースの格が落ちそうだな…入れない方がいいかな、でもやりたいな…。

その前に川奈と富士桜は(ry

196 :名も無き冒険者:04/04/12 09:47 ID:3qdIzNF5
今日のパッチはなに?

197 :名も無き冒険者:04/04/12 09:49 ID:3qdIzNF5
>>190
マジレス、ウザイ

198 :名も無き冒険者:04/04/12 09:53 ID:3qdIzNF5
>>190
ってかマッチの内容とかは
全然関係ないぞ。そんなものはないぞ。

http://meso.uraroji.com/mingol/
単に標準スコアが達してないだけだ。
ヘタレのくせに昇段するからそうなるんだよ。

199 :名も無き冒険者:04/04/12 09:58 ID:3qdIzNF5
>>190
非公式の大会にばっか出てるんだろう。

デカや弱風しか出れないヘタレ。



200 :名も無き冒険者:04/04/12 09:59 ID:2ieboH9m
4/12 10:00 新全国大会について
4/19より鬼神昇段審査大会「みんGOLチャンピオンカーニバル 第1回みんごる鬼神争奪戦」を開催致します。
当大会の開催終了後、MGAの審査により「みんごる鬼神」が誕生します。
※「みんごる鬼神」への昇段する対象は「みんごる神」の方ですが、当大会はみんごる神以外の方も当然ご参加いただけます。また昇段された方は公式HPにて公開されますのでご了承ください。

4/12 10:00 リアル大会のレギュレーションについて
G1大会におきまして「王限定大会」を廃止し「王以上限定大会」を増加しました。
また、4/19よりリアル大会のサーバ構成を変更いたします。
詳しくは開発情報をご覧ください。


だそうです

201 :名も無き冒険者:04/04/12 10:00 ID:y+ZLbsfm
うお!鬼神昇段審査大会!(`・ω・´)
なんだそりゃっ!?


・・・いや、オレには全然関係ないけどさ。。。(ショボーンAA略

202 :名も無き冒険者:04/04/12 10:05 ID:2ieboH9m
補足:鯖構成れす

【リアル大会】
1)G1大会におきまして「王限定大会」を廃止し「王以上限定大会」を増加しました。

2)来週4/19よりリアル大会サーバの構成が変更されます。
予定として以下のようになっておりますのでご確認ください。

すみれG3(初段〜師範限定)
:初段〜師範までの方を対象とした大会が開催されます。

ばらG3(全段位)
:全段位を対象としたG3大会が開催されます。

さくらG2(特殊&非公式大会)
:全段位対象の非公式、特殊大会が開催されます。

たんぽぽG2(公式:易コース)
:開始される分毎によって開催される大会の種類が分けられています。

あじさいG2(公式:難コース)
:開始される分毎によって開催される大会の種類が分けられています。

ひまわりG2(段位限定大会)
:師範以上の段位の限定戦が開催されます。

あさがおG1&イベントサーバ
:現状通りG1とイベント大会専用となります。

※たんぽぽ、あじさいの分毎に開催される大会種類は実装時に公開致します。

203 :名も無き冒険者:04/04/12 10:07 ID:rvphJK17
今回のサーバ構成変更は歓迎する。

204 :名も無き冒険者:04/04/12 10:16 ID:3qdIzNF5
パッチキターーーーーーーー

205 :名も無き冒険者:04/04/12 10:17 ID:y+ZLbsfm
あ〜、ほんとだ。
中身を見てみないとまだ何とも言えないけど、
それでもなんだか面白そうな分け方ですな。


・・・待て、ひまわりの「師範以上の段位の限定戦」ってのは何だ・・・。
名人・王量産体制ですか・・・。

206 :名も無き冒険者:04/04/12 10:23 ID:AxnaVM0n
>>205
師範以上だから大して問題ないでしょ?
仙人や天使も出るだろうし。

207 :名も無き冒険者:04/04/12 10:35 ID:gBVRVtqE
まてよ・・・
前スレにあったソニーの中の人!?の
龍神・鬼神の昇段条件の書き込みは
当たっているような外れているような・・・
確かに新段位が今週から実装されたわけだし・・・
直前で変更になったのかな。


208 :名も無き冒険者:04/04/12 10:37 ID:y+ZLbsfm
あ〜、「師範以上〜」「名人以上〜」とかいう感じなのかな。
ほんとの「段位限定」かと思ってしまた。

209 :名も無き冒険者:04/04/12 11:26 ID:Jvw6TegT
>>208
いや「段位限定」ってくらいだから大佐限定とか仙人限定とかでしょ
昇段がかかわる師範限定G2と大佐限定G2以外は同段位のフレしか
一緒にでれない訳だからすぐ過疎化するんじゃないかと・・・

>>205
>名人・王量産体制ですか・・・。
G2未優勝大会(大佐限定)が減る、王限定G1がなくなる訳だから
今よりマシになると思う

3月からいろいろ変更があってうれしい限りだ(たとえ改悪であっても)
サービス終了を予感させた1月2月に比べれば・・・

210 :名も無き冒険者:04/04/12 11:59 ID:uivx2eh3
そいや、5/5からフジサンケイクラシックあるんだけど、
前回のレディースクラシックみたいに連動イベントとか
やらないのかね・・・

211 :名も無き冒険者:04/04/12 12:41 ID:2ieboH9m
>>210
そうか!それに併せて新コース追k(ry
儚い夢でつか、そうでつか_| ̄|◯

212 :名も無き冒険者:04/04/12 12:47 ID:y+ZLbsfm
マスターズにあわせてオーガスタ追加!

・・・もう終わりましたかそうですか_| ̄|〇

213 :名も無き冒険者:04/04/12 13:11 ID:OBvBFv9V
妄想してみる
4/19〜26 鬼神昇段審査大会
4/26〜5/5 第五回コカップ
5/5〜 フジサンケイ絡み全国?
まぁ4ならコースもあるし全国で連動イベントしそうだが

214 :名も無き冒険者:04/04/12 16:50 ID:TyNGFtaw
10月にやめてそれっきりなんだけど
久々にやりたくなって課金しようか迷ってるんだけどどうかな?

215 :名も無き冒険者:04/04/12 17:09 ID:g9E4O107
>>214
>>200-202のような大きな発表があっても、
ほとんどレスがつかないこの現状を見ればわかると思う。
段位は既にあってないような物だし、人口も全盛期の半分以下。

今だに残ってるのは、フレに恵まれてる香具師と、
このゲームしかやる事のない香具師くらいのもんだyp

まぁやりたくなったんなら、ためしに1ヶ月課金してみるといいよ。
10月にやめたんなら、コマコンの被害を受けたままやめちゃったんだろうし。
今はコマ対策されてるから安心汁

216 :名も無き冒険者:04/04/12 17:20 ID:TyNGFtaw
サービスの購入ってIDとパスの呼び出しできねぇのかよ・・・・

217 :名も無き冒険者:04/04/12 17:42 ID:GrY0Z10O
HDD初期化して鯖からメインキャラのデータだけ復旧させたんだけど、
新しくキャラ作ろうとしたら「空きがありません。サーバにあるデータを削除しますが
よろしいですか?」と聞いてきた(全く使わないのに、5キャラ分作ってしまった)
で、ここで「はい」にすると、復旧させたメインのデータも消えちゃうんですか?
一応、これも「サーバにあるデータ」なわけだし....
まさか、と思いつつ聞いてみます。エロい人、教えてください。

218 :名も無き冒険者:04/04/12 17:51 ID:ZkxSJ5O2
>>217
消えませんのでご安心を

219 :名も無き冒険者:04/04/12 17:57 ID:hunKbfi9
>217
サーバにあるデータは5キャラのうちどれ消すかって質問だから
選んだデータが鯖から消えるだけ
で、消す時にはみんごるパス必要。メモってなかったら電話できくよろし

220 :名も無き冒険者:04/04/12 18:08 ID:y+ZLbsfm
来週の鯖構成改編に期待しつつ、今週はドラクエ。ノシ

221 :名も無き冒険者:04/04/12 18:10 ID:TyNGFtaw
パスサポセンに聞いたので今からやります!
よろしゅー

222 :名も無き冒険者:04/04/12 18:44 ID:n3VZ0OYq
王限定G1なくなりましたね。。。

上級仙人以上のうまい人はみんな改善って喜んでますが
万年王の漏れには目標なくなりますたよ。
G2勝ってもなんも嬉しくないし

別に1日10人下級仙人が誕生するくらい
許してくれたっていいじゃん。。
週2程度しかできない自分が
そこそこ入賞できるようになってきたから
もうちょっとだなーと思ってたのに。

王以上限定とかいって
魔王とか沢山だし準なんかできるわけ無いし
せめて王〜仙人限定にして欲しかった。

へたくそは締め出しでつか、そうでつかw
あーやっとみんごるやめれる
ソニンありがとーwwww   ・・・えーん。・゚・(ノД`)・゚・。

223 :名も無き冒険者:04/04/12 18:56 ID:J+qDDEfO
>>222
その調子じゃどうせ仙人になったら終わりだったろうし諦めれ、ヘタレ

224 :名も無き冒険者:04/04/12 19:05 ID:XE51rqwk
>>222
公式からようこそ。せっかくだから釣られてあげよう。
藻前が仙人になれないと何で"締め出し"なの?
王なら王で楽しんでりゃいいじゃねーか。

神や天使を廃人扱いして、段位には拘ってないフリをしておきながら、
その実一番段位に拘ってるのはこういう輩なんだよな。

225 :名も無き冒険者:04/04/12 19:08 ID:uivx2eh3
 (´Д`)
 (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ     (´Д`)マァマァモチツイテ
(´Д`)(´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ 川'A`)(´Д`)マァマァモチツイテ
 (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ (´Д`)(´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
   |//           (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
   |              |//
   |   マァマァモチツイテ  /
   |   ∧ ∧     /
   |   (´Д`)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  | マァマァモチツイテ|
   |_|__号___|

226 :名も無き冒険者:04/04/12 19:10 ID:0QxX8dO6
昇段に絡みたければ、本来的に実力を磨く必要がある。
それを放棄して楽しむならば、昇段を望むのはお門違い。
もしそうして楽しんできて、昇段を楽しみたくなったのであれば
それはこれまでの諦めを伴った遊び方から
「 勝 つ た め 」 の遊び方にシフトする必要があると言うこと。

>>222
甘えんな。そんな自分の思い通りにしたけりゃオフラインやってろ。

227 :名も無き冒険者:04/04/12 19:14 ID:pNhJvA1E
ここはヘタレに厳しいインターネットですね

228 :名も無き冒険者:04/04/12 19:21 ID:vo/WzaUb
腕前のヘタレにはやさしいが
精神的甘ちゃんには厳しいインターネッツです

229 :名も無き冒険者:04/04/12 19:23 ID:yXcGY3kv
>>222
オフでやれ。
お前みたいのはやめていい。
といかやめてくれ。

230 :名も無き冒険者:04/04/12 19:26 ID:8r4tYSwE
みんな手厳しいねぇ。
漏れは王限定は少なければあってもいいかなと思ってた。
ソニンも無くさないだろうと思ってただけに意外でしたな。
やっぱスコア調整ばっかで意味ねーよって判断したんかのう。

結果マジ王では>>222氏のようにガクーリしてる香具師多いと思うが
そこはそれ、改めてガンガレ。泣き言いう間に練習した方が
いいってのには同意。高いレベルで揉まれた方が腕も上がるジャロ

231 :名も無き冒険者:04/04/12 19:38 ID:y+ZLbsfm
マターリ楽しめるフレに巡り会えたオレは勝ち組。ヽ(´ー`)ノ

…調子悪くなるとグチっちゃってゴメソ。。。

232 :名も無き冒険者:04/04/12 19:43 ID:hunKbfi9
ていうか王限定の廃止ってさ
ス コ ア 調 整 厨 の せ い だろ
沈静化したころに期間限定でまた王限定大会開催するよきっと
>230が言うように数が少なければレベルの問題も目立たなかっただろうし
ヘタレでも目標持ててよかったのにね
まるで誰かが昇段するのを待ってたみたいな改変時期だなと言ってみる

>228は名言かつ禿同 ていうか世の中本来そういうもんだ

まあ実際問題王以上未勝利限定はあっていいと思う
王〜仙人限定でも可 魔王以上の裏開催にでもやってくれ
それより嵐G1マーダー?

233 :名も無き冒険者:04/04/12 19:45 ID:NcLNP7Bl
王限定G1なくなりました

やっさんが仙人に昇段したので王限定G1は終了させて頂きます


234 :名も無き冒険者:04/04/12 19:47 ID:5d3Qk6CG
ガクーリするのも分かる。心中察する。
でもなぜそれが「辞めたい」につながるかが不明。
王限定でなければ昇段できないと思ってるということは自分の実力が分かってるのだね?
ならなぜそこまで仙人になろうとするのか。
漏れは上級仙人でもなんでもないけど、
自分の実力を理解しながら段位が欲しいあまりに甘えを言うのは心底自己中だと思いまする。
漏れは救済大会少数ならあってもいいと思いまする。

235 :名も無き冒険者:04/04/12 19:51 ID:MwyU0WZE
>>222
来週から王〜仙人限定G1未優勝大会が開催されるから
元気ダセ(`・ω・´)


236 :名も無き冒険者:04/04/12 20:01 ID:XE51rqwk
王や下級仙人にありがちな勘違い

(1)仙人以上は皆、救済大会を辿って昇段したと思ってる
(2)努力してるのは自分だけで、神や魔王は鼻歌混じりでやってると思ってる
(3)このゲームはJI率が全てだと思ってる。そして、自分はJI率が低いから救済しろと思ってる

>>234
>ならなぜそこまで仙人になろうとするのか
これの答えは(1)

237 :名も無き冒険者:04/04/12 20:02 ID:Eg7lZ2OK
>>233
やっさんが魔王になれば仙人限定も終了でつか?
イヤ、愚問デシタネ…キクマデモアリマセンカ。

238 :名も無き冒険者:04/04/12 20:11 ID:6w8bvdY3
>>237
それって実質無くならないってことになるよな。

239 :下級天使:04/04/12 20:15 ID:85F/WB6v
>>236
鼻歌は唄ってませんが、G1中は寝ころがりながらやってまつ(´・ω・`)

240 :222:04/04/12 20:32 ID:T1GA6kzC
叱咤激励ありがとう(´ー`)ノ

どうやらマターリみんごるを楽しむということを忘れてしまったようで

そうすると昇段目指すくらいしか目的が無いわけで
その目的がなくなっちゃって(かなり遠のいて)ショックですた

でも>>223さんの
言うとおりだったのかもしれないw

みんごる始めた頃はもっとマターリできてたんだけどなぁ
友もめっきり減ったしなぁ(;´Д`)

なんとかマターリやる方法を模索してみまつよ
ありがとう&長文スマソね。公式に戻ります・〜・)っ旦

241 :名も無き冒険者:04/04/12 21:17 ID:5d3Qk6CG
マターリしつつ昇段も諦めないのが一番いいのだけど。
昇段が遠のいて・・・っていうけど、ぶっちゃけJI率が極端に低くない限り
風と高低差の計算(一般に広まってるやつより詳細な)を教えてもらえば
一晩で仙人になれちゃうんだけどね。単純なゲームだから。(漏れは自分で確かめたけど)

あの「高低差×0.##」なんて使ってる人いないでしょ?実際。
昔から何故正しいやつが広まらないのか不思議に思ってた。それだと皆上手くなってしまうからか?

242 :名も無き冒険者:04/04/12 21:20 ID:nkVV7IvV
>>241
すべて勘ですがなにか?
今アヤカビギビギでてるんだけど結構人いてビックリ


243 :名も無き冒険者:04/04/12 21:24 ID:J2n9LZm9
アヤカビギビギ!
無くなったんじゃ…?!

244 :名も無き冒険者:04/04/12 21:37 ID:nkVV7IvV
今日から復活?してますよ

245 :名も無き冒険者:04/04/12 21:50 ID:5d3Qk6CG
アヤカ大人気ダナ。

サエならこんな人気にならんだろうな。
サエはオフライン・リアル大会・スト・マッチ・全国で、つまり生涯一度も使ったことがない。

246 :名も無き冒険者:04/04/12 21:54 ID:5d3Qk6CG
今気付いたけど、みんごる鬼神争奪戦て普通なんだね。全キャラ使用可だし。

247 :名も無き冒険者:04/04/12 22:10 ID:MwyU0WZE
奇人争奪戦は目指せ完走くらいの難易度の大会にして欲しかったな



248 :名も無き冒険者:04/04/12 22:27 ID:ULUrxBhA
むしろ一発勝負きぼんぬ

249 :名も無き冒険者:04/04/12 22:55 ID:8r4tYSwE
そうだね。
昨夏にあったようなG1クライマックス(だっけか?)みたいに
リアル大会一本勝負でも良かったかも。
あの時は見てる方も初めてでドキドキしたな〜

250 :名も無き冒険者:04/04/12 23:24 ID:SLtnYDjr
おまいら久しぶり!
去年の11月に引っ越したら、引越し先のアパートが光収容区域で
ADSL敷設不可!
NTTに光敷設のお願いをしたら、なんだかんだで今日までかかったが
やっと復活できる!
100万ポイントキャンペーンもまだやっててくれたので、あと2キャラ
すぐにコンプもできるぞ!

し子たんも一時期撤退してたっぽいけど、バリバリ復活ですね。
相変わらず浮気性ですね。サエ萌えなら負けませんよ。


251 :名も無き冒険者:04/04/12 23:38 ID:MwyU0WZE
見てる漏れらからするとリアル大会のが面白いが
それだと参加できないヤシがいて不公平だとソニンは考えたんだろうな
まぁしかし奇人を目指す人間は事前に日時を指定してれば
それに合わせて予定を調整するだろう
と言う訳で奇人選考会は、リアル大会に変更汁!!



252 :名も無き冒険者:04/04/13 00:11 ID:JyuFowh2
>鬼神争奪戦

誰でも参加できるってことは・・・・予約し損ねて、神の人が誰も出られない可能性も…
その瞬間に、普通の大会に格下げですか…

253 :名も無き冒険者:04/04/13 00:14 ID:98E72Gk2
>>252
ネタですか?

254 :名も無き冒険者:04/04/13 00:14 ID:JyuFowh2
…と思ったら、リアルじゃなくて全国なのね〜・・・
書く前に見直せっての…(´・ω・`)ショボーン

吊って寝るわ〜・・・

255 :名も無き冒険者:04/04/13 00:19 ID:98E72Gk2
↑ドンマイ

256 :名も無き冒険者:04/04/13 00:22 ID:uHTSAFKd
↑↑ドンマイ

257 :名も無き冒険者:04/04/13 00:22 ID:g1wufStq
↑↑ ドンマイ

258 :名も無き冒険者:04/04/13 00:24 ID:57iXhsdz
く・・・・・くら・・・・・

259 :名も無き冒険者:04/04/13 00:28 ID:gmC8klL5
>>240
漏れは開始時からやってるけど大佐になるのに3ヶ月、そこから王になるのに更に半年かかったよ。
仙人になるのは運が良かったせいかそれから1週間かからなかった(因に非限定戦)けどね。
で、何が言いたいのかと言うと、王になれる実力があるのならあとは風を読めれば何とかなると思うのよ。
G1とG2の最大の違いは風設定だからね。
とにかくガンバレ!

260 :名も無き冒険者:04/04/13 00:46 ID:B3aCIWFU
外部板みれない

261 :名も無き冒険者:04/04/13 00:54 ID:ATw87bzS
どうでもいいけど外部板のアクセス数すごいな。
一人一日一回アクセスで計算すると、オンラインやってる香具師
ほぼ全員が見てるぐらいに達してる気がする。

262 :名も無き冒険者:04/04/13 00:59 ID:fna5ReHq
今アヤカビギビギやってきた。
ユナバックの10H強アゲインストは洒落にならん。
ティーショットがフェアウェイに届かないよ。
でも、パーやボギーで即脱落とならないから面白かった。


263 :名も無き冒険者:04/04/13 01:56 ID:wp3gL5C6
くっ・・・くら・・・・・らら

264 :名も無き冒険者:04/04/13 02:29 ID:zWSPTgtx
 >>262
こんな所にアヤカビギビギ出てた人ハケーン
ウチも出てたけどPモード入れててようやくフェアウェイのったって感じでしたわ。
割と入賞率高いので最近はアヤカビギビギ大会ばっかりでてますよw

265 :名も無き冒険者:04/04/13 02:36 ID:h6mtYGNX
王限定戦だとか、師範限定戦なんてのを、ほいほい開催しちゃってた
ソニンが悪い。

雑魚が、ああしろこうしろって言うのを、ほいほい聞いてた
ソニンが悪い。

同じ段位でも、その段位になるまでの過程や苦労度が全く違う。
限定戦で昇段した香具師は、相撲の番付じゃないけど
張出王とか、張出名人とかって段位にしれ。

「元」なんて要らんから・・・
「張出」をつけてくれ。
ちなみに、はりだしって読みます。

266 :名も無き冒険者:04/04/13 02:43 ID:5XFTBzdh
>>265
あんまりホイホイ変えるのもどうかと思うが
1月2月みたいに変わらないと終了心配しないといかんしなぁw

まぁ、仕事する気になっただけでもヨシとするべ

267 :名も無き冒険者:04/04/13 03:07 ID:ATw87bzS
ホイホイさんこんにちは^^

268 :名も無き冒険者:04/04/13 03:28 ID:fna5ReHq
>>264
ずっとオンラインやれなかった(回線がなかなか敷設されんかった)
んだが、久々に満喫できたよ。
途中でボギって順位急降下しても、数ホール粘っているとなぜか
再浮上したり、やり甲斐あるし出入り激しいしで楽しい大会だね。
オレも、復帰第一戦で入賞できてウマーだった。

対になっているナナコ大会も今度出るか。
しかし、メインがサエだからしこし子と決戦もしてみたいなぁ。


269 :名も無き冒険者:04/04/13 03:46 ID:Tt0v1pFQ
というかなんだかんだいって未だ目標あるいは巧拙の指標としての「段位」に
価値を見出せる人が多いようで。
正直、名前の色に違いを持たせるために過ぎないモノと捉えてる。

まあネタにするようなことがあまりにもなさすぎるのが原因なんだろうが…

270 :名も無き冒険者:04/04/13 03:55 ID:JBDzTH9R
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) キグルミ

271 :名も無き冒険者:04/04/13 08:30 ID:xqtwsmgE
昨日から、したらばの掲示板見れないんだがなんで?

272 :名も無き冒険者:04/04/13 09:13 ID:PIq9gMg1
>>267 ホイホイさん^^
  (⌒Y⌒),,.'⌒
   y'⌒´ `ヽ ホヒヒ
   l !ilノノハ))〉         
   | リ ゚∀゚ノリ       ,-,,,  
   ノ⊂ソ ∞l/づl    /`   'i、._ |`‐Λ‐'゙l
  ノ从ノ/   \ ヽ  ,ノ    ヾ,ア┌  フ`(
   ´~~じ'フ~~~  `''''′     ,イ<   >:、  |>
                ’,∴ ム レ   」'〈,∴;・ プチッ
                  ;・ |,>y,,。- 「д゚)ヘ


273 :名も無き冒険者:04/04/13 10:44 ID:g1wufStq
   ⊂,● 図
    ,_||_||_||_
    |;;;;;;;|;;;;;|
    |::::::.ヽ;;;;ヽ
    |:::::::: |::::: |
  ∠|:::::::(,,゚Д゚) 忘れてただろ!!
  |::::|:::::(ノ|::::: |つ
  |;;;;|;;;;;;;丿;;丿
.   ̄. ̄U"U


274 :名も無き冒険者:04/04/13 11:16 ID:lBtEcnX/
>>271
したらば障害情報
http://www.jbbs.net/shitaraba/

JBBS@したらば(221.117.59.157)
(´・ω・`)ショボーン
サーバ若しくは回線に障害が発生しています!

275 :名も無き冒険者:04/04/13 11:47 ID:HBMY0Gd0
今更ながら思ったんだけど、仙人限定があると仙人限定勝ち×2で魔王になれるんだね。
1度勝ったら出られない、とか条件つければ文句もないんだが・・
そもそも、G1量産以前に魔王になれてなかった香具師は認めたくないけどね。

276 :名も無き冒険者:04/04/13 12:36 ID:waTb734U
>仙人限定があると仙人限定勝ち×2で魔王になれる
もともとそれが目的(魔王量産体制)なんだからいいと思う
王限定と違って準しないで優勝狙う、みたいなこともないし
仙人の人数からいっても問題にはならないかと

個人的には王限定がなくなっちゃった分
未優勝、優勝経験者って区分があってもいいと思う

ていうか新段位は全国大会で決定、ってのは予想してなかったな・・・
鬼神が全国で選出なら龍神はリアルの結果から選考がイイ
両方とも名乗れる期間が一ヶ月〜半月みたいな設定で
鬼神は次の全国の結果まで、リアルなら過去半月の成績上位者が龍神名乗れるみたいな

277 :しこし子:04/04/13 12:49 ID:DXoyMdES
>>268
あの、おいらなんて万年実力師範と対戦しても・・・・・
もう、おいらは川'A`)大会で愛を叫ぶしか道は無いのです・・・・・・

278 :名も無き冒険者:04/04/13 12:53 ID:Ac0vDWMx
選考の結果次第では鬼神が誕生しないなんてのも有り得るんかな?

279 :名も無き冒険者:04/04/13 12:57 ID:g1wufStq
よーしパパ 奇人の誕生を絶対阻止しちゃうぞー

280 :名も無き冒険者:04/04/13 13:23 ID:gvtVjJGC
>>276
仙人だけが魔王以上と勝負する必要が無いのはどうかと思うが。
たからといって王限定が必要だとも思わない。
結局、未勝利・優勝経験者って部分に胴衣。

281 :名も無き冒険者:04/04/13 13:31 ID:g1wufStq
セカンドがたくさんあふれている現状であまり意味がないワン

282 :名も無き冒険者:04/04/13 13:33 ID:vK3c7FVW
【今週の投稿リアル大会】(全て100人です)

4/15(木) 23:30 『ウッドスズキ』祭2004        ウェスタンBシャッフル    春 ふつう スズキ ウッド限定
4/17(土) 23:30 チームノルマンディ主催さくら山   さくら山シャッフル       春 はやい
4/18(日) 15:00 桜満開!さくら山大会        さくら山Bミラーシャッフル  春 ふつう

ウッド限定、馴れ合い、自作自演、と今週は最悪。
し子は川'A`)大会を投稿しておくように。

283 :名も無き冒険者:04/04/13 13:36 ID:g1wufStq
ノルマンのエースってふる坊○だっけ

284 :名も無き冒険者:04/04/13 13:58 ID:B3aCIWFU
ノルマンディー公ウィリアムズ

285 :名も無き冒険者:04/04/13 14:13 ID:GSTkTypS
投稿大会ってクズだよな。

286 :名も無き冒険者:04/04/13 14:23 ID:lBtEcnX/
     _, ._
   ( ゚ Д゚)   したらば復活しましたね・・・
   ( つ旦O
   と_)_)

     _, ._
   ( ゚ ◎゚)   ズズ…
   ( ゙ノ ヾ
   と_)_)

     _, ._
   ( ゚ Д゚)   …………
   ( つ旦O
   と_)_)

     _, ._
   ( ・〜・)   
ブッ ( つ旦O
ε= と_)_).

287 :名も無き冒険者:04/04/13 14:30 ID:vK3c7FVW
外部板の魔王スレで、5勝未満を貼ってないのはいい試みだな。
単に魔王・天使ってだけでは、もはや称える価値はないに等しい。

288 :名も無き冒険者:04/04/13 14:34 ID:B3aCIWFU
ここでは称えられないだろうが、一般ユーザーはやっぱり特別視してるみたいだね。
公式見てると。「魔王天使には勝てないから王限定復活汁!」
つい最近まで仙人だった人多いんだけどな、実際。

289 :しこし子:04/04/13 14:37 ID:DXoyMdES
ちょっと待て。
投稿大会って大会名まで指定できるんですか?


吹き荒れる欲望の嵐:嵐の中のサエ大会  ユナB 冬 強風 サエ ビッグターボ限定


なんてのはどうでしょう?

290 :名も無き冒険者:04/04/13 14:40 ID:B3aCIWFU
サエびしょ濡れ大会 100%雨

291 :しこし子:04/04/13 14:42 ID:DXoyMdES
>>290

   _ト ̄|○      ヤラレタ・・・・・

292 :名も無き冒険者:04/04/13 15:11 ID:1nUtL1wo
昨日ワイルドJ(・゚∀゚)しアハーンのG1に出てたら、
何やら下のほうで約2名ほどが「王限定廃止反対!」などと吼え続けてますたね。
見苦しいからヤメレとえんどコイチ時間

>>し子タン
びしょ濡れ大会でまた会いましょう。投稿は任せた

293 :名も無き冒険者:04/04/13 16:08 ID:nG/KUZCL
>>290
時間は,深夜で お願いします

294 :名も無き冒険者:04/04/13 16:22 ID:tYthNKTM
>4/18(日) 15:00 桜満開!さくら山大会        さくら山Bミラーシャッフル  春 ふつう

デジャヴ

295 :名も無き冒険者:04/04/13 16:35 ID:PIq9gMg1
>>290
サエびしょ濡れ!ガンガン入れて! 100%雨 デカカップ

296 :名も無き冒険者:04/04/13 19:27 ID:wdDYuPI7
>>294
サクラが散っても満開といいはるソニン


297 :名も無き冒険者:04/04/13 19:39 ID:0DRR+2oS
ちょっと待って。誰一人触れていないけど、奇人大会と
同時期開催の全国がサトルじゃないですか。
久々登場も、なんでこう注目されないとこにw

298 :名も無き冒険者:04/04/13 19:57 ID:4RLz9Zq2
サトルイラネw

299 :名も無き冒険者:04/04/13 20:27 ID:cGTB06Z+
今でも旧22ロビーみたいなのは存在してる?

300 :名も無き冒険者:04/04/13 22:19 ID:xuy8plER
この速さなら言える








301 :名も無き冒険者:04/04/13 23:03 ID:waTb734U
おい気になるじゃねーかyp

302 :名も無き冒険者:04/04/14 03:47 ID:bSvRtEkc
http://gameonline.jp/soft/gc/legendofgolfer/screenlist.html?date=2004-04-14

任天堂の最新作

終わった。。。


303 :名も無き冒険者:04/04/14 04:00 ID:4e7xm/z3
>>302
オンラインなの?
てかGCで出されても・・・・・
よっぽどマリオゴルフの方がおもしろそうだが・・

304 :名も無き冒険者:04/04/14 05:58 ID:LGgZPA/H
ソニーコンピュータエンタテインメントは実力のあるプレイヤーを応援しています。
(⌒□⌒)ノ

305 :名も無き冒険者:04/04/14 07:55 ID:PoflngnW
>>302
リアルタイプのキャラクターだねぇ。ボールの挙動なんかもリアル志向なのかな。
オレはみんごるのキャラクターの方がいいなぁ。
オンラインだとしたらロビーみたいな画面があってもよさそうだけど、無いね。オフ版かな。

…これがキャラ一覧?萌えキャラ無し?w
ttp://img.gameonline.jp/soft/gc/legendofgolfer/6yGY_screen.jpg

インパクトまではちゃんとボール見てなきゃダメよ。w
ttp://img.gameonline.jp/soft/gc/legendofgolfer/fU6H_screen.jpg

なんか全体的に…センスの悪い画面だな〜と。

306 :名も無き冒険者:04/04/14 08:33 ID:+ATG7vrS
今日のパッチは何かな?

307 :名も無き冒険者:04/04/14 08:59 ID:pAkvByCv
まぁセタですしw

308 :名も無き冒険者:04/04/14 09:17 ID:vcG25vb5
韓国版オンラインはゲージが逆なのな。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040412/exite18.htm

309 :名も無き冒険者:04/04/14 09:32 ID:3yRqJVbh
>>308
昔、ディスクシステムであったゴルフも左→右じゃなかったっけ?
小学生の時の記憶なんで間違ってたらスマソ

310 :名も無き冒険者:04/04/14 10:16 ID:b5aFonmL
>302 305
リアル志向なのはわかるけど面白そうに見えない
センスはわからんが・・GCだしね・・

>308 サービス開始後は実際に行なわれているゴルフツアーと同時にネット上でもツアーを開催するといった企画も現在進められているという。
 ショットを打つシステムは基本的にパワーゲージのタイミングを図ってボタンを押していくスタイル。
みんごるをリアルにしたらこうなるってことか(っていうかシステムまんまじゃん)
リアル志向って本物やってる人から見たら面白いのかもしれないけど爽快感とかに欠けるんだろな・・
ゲームなんだから少々ありえない事が起きるくらいで丁度いいんじゃないのかと

311 :名も無き冒険者:04/04/14 10:35 ID:TAQKuG/c
でも火が出るとかはやりすぎ。マスターズ見た後だと特に萎える。

312 :名も無き冒険者:04/04/14 10:40 ID:98NM0b3g
>>307
詰め将棋に勝つとSJI

313 :名も無き冒険者:04/04/14 11:09 ID:vcG25vb5
そこでリアルモードを搭載s・・・・・・・

・・・しつこくてゴメソ。(´・ω・`)

314 :しこし子:04/04/14 11:32 ID:QbcDLFue
バックスピンで火が出るのは楽しいとオモテマス。
昔みんゴル2とかやってた時、火が出るたびに
「ワンダワンダワンダワンダワンダ ワンダワンダオィエー」
とか歌っていたものです・・・・・
古の昔の話。

315 :名も無き冒険者:04/04/14 11:39 ID:DKTTnQAR
しこタソはまだ師範なのかい?

316 :名も無き冒険者:04/04/14 11:43 ID:4N58VwRQ
っていうかシステム周りってまんま遥かなるオーガスタじゃん。
まぁそのオーガスタも元をたどればファミコンのゴルフのレイアウト変えただけなんだが。

俺にとってみんゴルONLINEはシミュレータとゲームの中間点で丁度いいバランスの上に成り立ってると思うんだけど皆はどう思ってるんだろう。

317 :名も無き冒険者:04/04/14 12:03 ID:vcG25vb5
3&オンラインはバランスいいと思います。
4は、演出が派手に(非リアルに)、ボールの挙動とか風の影響がリアルにと、
両方取り込んでどっちつかずになってバランス壊してる気がします。


そういえば、ゴルフゲームのシステムを変えようと大冒険した「ゴルフルゴルフ」は
どこ行ったんでしょうかねぇ。
パワー調節も方向もインパクトもスティックを使って・・・思い通りに飛ばないという点では、
群を抜いてリアルに近い気がする。w

318 :名も無き冒険者:04/04/14 13:56 ID:LGgZPA/H
>>317
胴衣


319 :名も無き冒険者:04/04/14 14:14 ID:nScWsAZD
>>302
なんかゴルフパラダイスみたいだな。
キャラの育成要素もあるっぽいし。

…セタか。リアル麻雀のキャラ出して18k(ry

320 :名も無き冒険者:04/04/14 15:24 ID:bTJQg6fb
>>319
ソレダ!

321 :名も無き冒険者:04/04/14 16:58 ID:YeHzwjAQ
サエ:負けた・・・
し子:ぐはは。じゃあ脱いでもらおうか
。。。。。。 
サエ:も、もう脱ぐものがありません
し子:おいおい、まだ残ってるだろ?
サエ:そ、そんなぁ。グスン。
し子:それとも俺が脱がそうか?
サエ:いやっ!じ、自分で脱ぎます
し子:お、おお、おおおっ
。。。。。。 
し子:はっ?・・・夢か('A`)

322 :名も無き冒険者:04/04/14 17:52 ID:sTzL6/ph
PW>PZ>PX>>>PY

323 :名も無き冒険者:04/04/14 18:17 ID:vcG25vb5
ヒトミ:負けてもうた
し子:ぐはは。じゃあ脱いでもらおうか
ヒトミ:いや〜ん(はぁと)

・・・

グロリア:負けちゃった
し子:ぐはは。じゃあ脱いでもらおうか
グロリア:J(・゚∀゚)し アハーン

・・・

ローズ:勝った・・・
し子:ギクッ
ローズ:おしおきよ!!ビシッ!!


324 :名も無き冒険者:04/04/14 18:35 ID:BSHx8yyN
ここはエロパロ板になりますた(・∀・)

325 :しこし子:04/04/14 18:35 ID:QbcDLFue
>>315
師範ですよ。師範です。師範・・・・ですね。

サエタンにおしおきされたい(;´Д`)ハァハァ

326 :名も無き冒険者:04/04/14 18:54 ID:hWiKUaer
し子の中の人は最初のし子なの?
途中で偽者とか現れたけど、って古い話だな。

最初のし子が ま だ 師 範 な の ?

327 :名も無き冒険者:04/04/14 21:20 ID:Z52XdgEL
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0404/14/news07.html

328 :名も無き冒険者:04/04/14 21:23 ID:dOyETfnd
>>327
やりてぇ〜

って板違い

329 :名も無き冒険者:04/04/14 22:30 ID:/mqMV0nL
4/14 19:00 新ロビーキャラパーツ募集!
ユーザの皆様より「新ロビーキャラパーツ」の募集を受け付けるページを設置しました。
PS2版お知らせ内に新ロビーキャラパーツ募集ページへのリンクを設置しております。
たくさんのご応募をお待ちしております!



意外と早かったですね

330 :名も無き冒険者:04/04/14 22:52 ID:5tcrnFL2
し子たん久しぶり〜。
別にスコアなんか競う気はこちらも全然無いので、サエ萌え対決
しましょー。

任天堂は、マリゴルGBAに萌えキャラ結構いました。あれがGCに
移行できるなら、結構いい感じ。
あと、箱のLinks2004はリアルタイプ&スティック入力で、
まあまあ萌えキャラも作れる。
ゴルフルは、もっとゴルフルになってBGMとかにぎやかになったね。
看護婦さんも2タイプいたり、萌えキャラも充実だがリプレイ無いのが。

投稿リアル大会、ナナコ・ワンダー・アイアン限定なんて投稿してみた。
パーの重みを思い知れ!ってつもりだけど、採用確率激低だろうなぁ。


331 :名も無き冒険者:04/04/14 22:56 ID:vAdcLYcE
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、( ̄)ノ|l < メイドセットを募集しないのはいけないと思います。
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_____________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄

カチューシャ、メイド服、モップ(たけぼうき)を早速募集しますた。(;´Д`)ハァハァ

332 :名も無き冒険者:04/04/14 23:30 ID:b5aFonmL
>>330
桜満開大会なんて自演大会を毎週やられるよりかは100倍まし
採用されることを祈ります ノシ

せっかく投稿コスなんてネタを用意してもらえたわけで
投稿した人はここにも足跡残そうよと提案してみるテスト
とりあえず人魚(ボディー)とかどうよ

333 :名も無き冒険者:04/04/14 23:36 ID:4e7xm/z3
http://www.gamecity.ne.jp/dol/index.htm

334 :名も無き冒険者:04/04/14 23:41 ID:9585G00o
815 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/04/05 10:40 ID:bxLh08qr
ロビーパーツイラネ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
サンタのときみたいにそればっかになって着てるほうが恥かしくなるだけの予感

こうなると萎えるからパーツの値段を超高額もしくは数量限定など
なんか対策を設定してもらいたいんだけど・・・ダメ?
とりあえず上記のことも併せて投稿するつもり



335 :名も無き冒険者:04/04/15 04:38 ID:NjpeJMsi
大後悔時代ねぇ( ̄△ ̄)=3

336 :名も無き冒険者:04/04/15 07:24 ID:ccz5AA8L
閑古鳥が鳴いている

337 :名も無き冒険者:04/04/15 09:13 ID:dPavxRO8
なんでもオンラインにすりゃいいってもんでもねぇだろw

338 :名も無き冒険者:04/04/15 10:29 ID:BScDMcpx
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、( ̄)ノ|l < 「募集」と「応募」間違えるのはいけないと思います。w
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_____________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄
ナナコとかアヤカとか…ローズとかのデフォルメ版のロビーキャラなんか、どうよ?

339 :名も無き冒険者:04/04/15 11:03 ID:nbytxa6+
>338
顔はむずかしいっつーかわかりにくいから
体パーツとの組み合わせで表現できるようにするのが精一杯かと
キシュツの時点で禿=ゴンゾウ、酔っぱ=スズキ、コック帽=モーガソ
オダンゴチャイナ=リン、制服=サエ、アゴ顔リーゼント=レスリー
…微妙なのしか思いつかない(´Д⊂

そういう方向性ならJ(・゚∀゚)し用のひらひらドレスキボン

340 :名も無き冒険者:04/04/15 14:10 ID:2PXrU4B3
http://61.195.162.116/

341 :名も無き冒険者:04/04/15 15:01 ID:XPs8ip2R
ショボーン

342 :名も無き冒険者:04/04/15 15:17 ID:BScDMcpx
↑どんまい

343 :名も無き冒険者:04/04/15 15:52 ID:rTxhlCnG
今日、みんGOLの夢を見た・・・・
一気に新コースが5つ位、実装されてますた。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
って感じだったんだけど、ドキドキしながらコースを選択したんだけど
中身は、さくら山ですた・・・・
夢にまで、みんGOLが出るとは・・・漏れも末期でつ。

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ   
       □と    ) ̄⊃     ) )      
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/



344 :名も無き冒険者:04/04/15 16:19 ID:nbytxa6+
>343 ま、まぁとりあえずモチツケ
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

一年後くらいに正夢になるからそれまでガン(・∀・)ガレ!

345 :名も無き冒険者:04/04/15 17:10 ID:OrehCoDg
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、( ̄)ノ|l < いつまでも「みんごる」 やってるのはイクナイと思います
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \_____________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄ ̄


346 :名も無き冒険者:04/04/15 18:55 ID:rTxhlCnG
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
   ∧__∧  (´・ω・`)
   ( ´・ω・) (´・ω・`)  このショボーンどこに片付けたらいい?
   /ヽ○==○(´・ω・`)
  /  ||_ | (´・ω・`)
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


347 :名も無き冒険者:04/04/15 19:40 ID:B/fbligG
(´・ω・`) ショボン


348 :名も無き冒険者:04/04/15 20:56 ID:ccz5AA8L
日本人3人解放ですよ

349 :名も無き冒険者:04/04/15 21:18 ID:ccz5AA8L
このスレ脳死してるw

350 :名も無き冒険者:04/04/15 22:01 ID:ccz5AA8L
てすと

351 :名も無き冒険者:04/04/15 22:01 ID:+6pjAEy1
>>222
王限定G1→仙人になりたい人(普通の人)
(スコア調整組:あと1勝、なんとか頑張って魔王天使になりたい)
( セカンド組:1勝 楽に勝って、あと1勝なんとか、頑張って魔王天使になる
師範限定G2→名人になりたい人(普通の人)
(スコア調整組:名人限定だと勝てる腕ない)
( セカンド組:楽ちんに王になりたい)


解決策:優勝枠なくそうよ・・・それでいいじゃん。
    100人参加なら、10人準優勝にしようよ・・・
    不埒な考えをする人減るからさ。。。ソニン

師範限定は優勝で 飛び昇段しちゃうから
オン2では G2 2勝で王に昇段して欲しいですねえ・・・

G3 そこそここなすと・・・・ 師範
G2 準優勝10回or優勝1回 名人
G2 優勝2回         王

こんな感じで準優勝も昇段に関係してくると
勝負を途中でなげる人も少なくなるかなあ と。


352 :名も無き冒険者:04/04/16 01:36 ID:DgVEQv+B
100万ポイントキャンペーンって終わったの?

353 :名も無き冒険者:04/04/16 01:59 ID:o4l25S87
>>352
無期限延長でつ

354 :猫武者 ◆5mIJR2oP1U :04/04/16 02:22 ID:l21URjFO
人いないみたいですね。
4オンラインは出ないのかな?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)