5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム・へクサーを語るスレ

1 :名無しのDEL:04/04/07 03:36 ID:erpVn2hJ
まぁ、かたってやってくれ

2 :名も無き冒険者:04/04/07 06:10 ID:vneU8VU+
2

3 :名も無き冒険者:04/04/07 08:02 ID:srsfAcAO
今だ!3ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :クララ ◆uCOD1HFtCw :04/04/07 23:09 ID:zGOeLjOQ
社員が立てたスレは使うな大作戦実行中

↓こっち本スレにするからよろしく
【とにかく】ハンゲーム Part16【全員厨w】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081117812/l50

5 :名無しのDEL:04/04/08 00:07 ID:R78Vo8Zj
>>4
本スレにいくといろんな話題がとびかうだろ?
へクサーのみの話題にしたいからマッタリでよろしく

6 :名も無き冒険者:04/04/08 02:10 ID:1AM2n/wa
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :名も無き冒険者:04/04/08 17:18 ID:uSy6M/vy


8 :名無しのDEL:04/04/09 03:03 ID:R6QBeSzg
6連鎖のやりかたのってるとこないかな?

9 :名も無き冒険者:04/04/09 15:04 ID:/KVakP53
age^^

10 :名も無き冒険者:04/04/09 23:57 ID:t2Lj6cnm
不正大杉


−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

11 :名無しのDEL:04/04/11 02:40 ID:794F7Wkw
不正って?

12 :名も無き冒険者:04/04/11 17:30 ID:xC8X+Kns
神様なんて不正の塊。

13 :名無しのDEL:04/04/14 01:04 ID:fUI8GCLg
こ〜たんってやつがきたぞ
神様とかだったが、リバースですぐやられたり糞だった。
おまけに俺たちの挨拶無視で女がくるとやたら番号きいてきたりしてた。


14 :名も無き冒険者:04/04/14 08:00 ID:5B35ByqD
お ヘク板発見

15 :名も無き冒険者:04/04/14 08:02 ID:5B35ByqD
こ〜たんは存在がネタだからスルー汁

16 :名も無き冒険者:04/04/14 08:20 ID:5B35ByqD
ヘクの板自治厨多いからこっち盛り上げようかな

17 :名も無き冒険者:04/04/14 19:51 ID:5B35ByqD
おぉぉぉぉ(゚O゚) ヘクサーだ!

18 :名も無き冒険者:04/04/15 00:23 ID:eNflvvYk
永世と一般(実力永世or名人)がグルっぽくて、その二人が組んでチーム戦って、セコイと思った。

あと、元不正の神様?とアバ賭け詐欺者が組んで、固定2:2って、絶対入りたくない。


19 :名も無き冒険者:04/04/15 17:02 ID:vKKHkc0z
そういえば、昔は軍団とか、族とかあったな。
もはや、どんな団があったとかは全然覚えてないが。。。
存続してる団・族ってあるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)