5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GC版PSO】ファンタシースターオンラインepI&IIスレPart157

1 :名も無き冒険者:04/04/05 17:55 ID:9R/uOjp1
■GC版PSOについて、色々と語るスレッドです。
 基本的にsage進行でお願いします。
 □前スレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1076937867/
■関連事項、注意事項などは
 □テンプレまとめ http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7353/gamegcpso.html 参照
その他情報>>2-10辺りに。

2 :名も無き冒険者:04/04/05 17:58 ID:tuxJhMFB
■女性器
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。
 しかし、この子に限らず初潮を迎えた女の子の誰もが一度は経験
する、触手の試練。母親は娘と風呂に入りながら、自らの少し色素
沈着のすすんだ触手を見せ、「みおちゃんももう直ぐこんな風に触
手が出てくるようになるけど、驚いちゃダメよ。」と、微笑ましい
家庭の性教育がなされたりするものなのである


3 :名も無き冒険者:04/04/05 18:03 ID:9R/uOjp1
■ このスレのおやくそく■
 □ 基本的にsage進行でマターリと。荒らし・煽りは放置。敢えて釣られるあなたも同罪。
 □ 空気読まないコテハン、コテ叩きも放置。
 □ 次スレのスレ立ては、原則として>>950の人がお願いします(スレ立て不能時 は>>950が指名)
 □ スレタイは【GC版PSO】ファンタシースターオンラインepI&IIスレPart〜で統一。
 □ 950手前で新スレリンク確認紳士、大歓迎。
 □ 2chロビーなんてものはありません。
 □ 外人と書き込みされても 外「国」人 とレスを付けない。
 □ 「・・・普通に。」「そうか」もほどほどに。
 □ 何かあるたびにいちいち本スレ非難する奴は逝ってよし。
 □ 名前は本スレでもPSOとの関係は一切ありません。
 □ 騙す方も悪いが騙される方も悪い。
 □ 外部ページへの直リンクには要注意。
 □ チートの話題は板違い。聞くのも書くのも厳禁。もしも書き込まれたら削除依頼へ。
 □ 削除依頼はhttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030108022/
 □ 質問等書く前に>>1のテンプレまとめページ参照よろしく。それでもわからない疑問は質問スレへ
 ◆GC版教科書の誤植
  ・下巻のレアマグ進化表(p.246)は[空、黄、桃]と[紫、煮る、橙]が逆になっている

4 :名も無き冒険者:04/04/05 18:03 ID:5M/qAhQH
これも天ぷらなのかよwww

5 :名も無き冒険者:04/04/05 18:06 ID:5M/qAhQH
>>3
外「国」人

6 :名も無き冒険者:04/04/05 18:11 ID:9R/uOjp1
 □レアアイテムスレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079925640/l50
 □DC版スレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077098712/l50
 □Win版スレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081082331/l50
 □Xbox版スレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079960585/l50
 □日記スレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080050464/l50
 □チャレンジスレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079620357/l50
 □要注意スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079862832/l50
 □公式ヲチスレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079628233/l50
 □PSO総合質問スレ http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077519643/l50
 □PSOep3スレ http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080311462/

7 :名も無き冒険者:04/04/05 18:13 ID:9R/uOjp1
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
 ||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○2chブラウザを使うと板に優しくて(^^)!!
 ||     http://www.monazilla.org/
 || ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
 || ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
 ||     http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030108022/
 || ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

8 :名も無き冒険者:04/04/05 18:23 ID:tuxJhMFB
   _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガ!ガイジン!?・・・
  ( つ旦O
  と_)_)

       _
       (. .)
    _, ./ /
  ( ゚ ./ /    ガシャ
  ( つ/ /O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

9 :名も無き冒険者:04/04/05 18:26 ID:5M/qAhQH
>>8
外「国」人

10 :名も無き冒険者:04/04/05 18:41 ID:dSMwOkbQ
>>1
新スレ盾乙

11 :名も無き冒険者:04/04/05 18:56 ID:C8XtcYOC
PSOチャレ厨晒しスレ C2ゲソ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080254200/l50


12 :名も無き冒険者:04/04/05 19:06 ID:umiYogD+
win版PSOBBのページ
http://psobb.jp/

13 :名も無き冒険者:04/04/05 19:07 ID:5M/qAhQH
>>12
スレ違い

14 :名も無き冒険者:04/04/05 21:35 ID:gADdbpKp
TOPのFLASHの必要性が感じられない

15 :名も無き冒険者:04/04/05 22:30 ID:evBCYg02
このGC版のスレでよく見るようになったんだが
外人>外「国」人って流れって何?
煽りの意味も分からないし、釣られて直す意味も分かんね
何か差別でもあるの?外人って言葉

16 :名も無き冒険者:04/04/05 22:34 ID:mQ+lhkbM
ぬるぽ、とかと同じだろ

17 :名も無き冒険者:04/04/05 22:46 ID:5M/qAhQH
>>15
外「国」人

18 :名も無き冒険者:04/04/05 22:57 ID:Hbd5uauS
>>15
最初誰かが外人って言って
訂正の為に一人がやったが、
それでも皆は外国人とは言わないため、
基地外みたいに訂正を続けてるだけ

ちなみにスクリプトじゃありません

19 :名も無き冒険者:04/04/05 23:03 ID:5M/qAhQH
>>18
外「国」人

20 :名も無き冒険者:04/04/05 23:06 ID:JoqpRYuk
まじでキチガイだよなーこいつ…

21 :名も無き冒険者:04/04/05 23:08 ID:4HlVw8BV
たとにゅう

22 :名も無き冒険者:04/04/05 23:11 ID:MzllU6qw
■2ch外部リンク
 □PSOEP1&2公式HP:http://www.sonicteam.com/psogc/pc/index_on.html
 □総合PSO公式HP:http://www.sonicteam.com/pso/
 □PSOお絵かき掲示板:http://none.oack.com/picbbs/picture.cgi
 □GCがアボーンしたら:http://www.nintendo.co.jp/n10/repair/index.html
 □PSO初心者へのFAQ:http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/6404/
 □PSOFAQ:http://balder.prohosting.com/~psofaq/
 □PSOびより:ttp://www.ne.jp/asahi/mihara/sakura/pso/
 □RAGOL Watcher(各機種版接続人数)ttp://nekomassigura.dip.jp:880/pso/index.php

23 :名も無き冒険者:04/04/05 23:53 ID:evBCYg02
ほぼ一人が言ってたのか・・・気が付かなかった。一部違うだろうけど

24 :名も無き冒険者:04/04/06 00:00 ID:bRK7uH3W
すっごい顔が良くて男前で肌も綺麗で背が高いのに、
ちんぽが真っ黒な人がいるんだけど、なんでかなー。

25 :名も無き冒険者:04/04/06 00:25 ID:jhJcqO/C
>>21
外「国」人

26 :名も無き冒険者:04/04/06 01:18 ID:N3f2i10m
てか何スレぶりだろうな、完璧なスレタイ。
ようやくここに帰ってきたって感じだなぁ(つД`)

27 :名も無き冒険者:04/04/06 01:19 ID:ARX8cJfv
漏れら極悪非道の外人ブラザーズ!
今日もPSOの話題もないから外人と言ってやる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  ∧_∧   ∧_∧    外人
 (・∀・∩)(∩・∀・)    外人
 (つ  丿 (   ⊂) 外人
  ( ヽノ   ヽ/  )   外人
  し(_)   (_)J


28 :名も無き冒険者:04/04/06 01:20 ID:ZosxG7Hm
テンプレにまでつっかかってんじゃねえぞ糞訂正厨房
>>5 は滑稽以外の何ものでもない。

29 :名も無き冒険者:04/04/06 02:46 ID:bETRDGbq
>>27
外「国」人

30 :名も無き冒険者:04/04/06 09:01 ID:XLTnOagD
今だ!テリヤキチャソがいなくなった隙に!


31 :名も無き冒険者:04/04/06 09:13 ID:jhJcqO/C
>>28
誰が見ても>>5 はアンチ訂正厨のなりすましだけどなw

32 :名も無き冒険者:04/04/06 11:19 ID:Fw0Yk9Oz
コピー法(1.1用です)

 手順1.まず手持ちのアイテムとメセタを全部倉庫に預けるか床に置く。
     コピーしたいアイテム数だけ倉庫を空けておくのを忘れずに。
     メセタコピーの場合は何も持たないでOK牧場。
 手順2.増やしたいアイテムを持っておけ!複数あるなら全て持っておけ!
 手順3.下準備が終わったら店へ行き、ウロチョロしているオバハンをおびき寄せ法により
     防具屋近くまで引き寄せる。(コツは話しが終わってオバハンが2歩ぐらい歩い
     たら下がりつつAボタン。自分なりに良い方法を見つけてくだちい。)
 手順4.オバハンと防具屋店主をダブルブッキングさせたらAボタンを2,3度押して、オバハン
     の話を終わらせる。
 手順5.会話が終わった所で、左の方にキャラを動かせ!画面では動いているサマが見え
     ないが、きちんと動いている。(足音が聞こえる。)そして道具屋、または
     武器屋に再度ダブルブッキングを行え!
 手順6.道具屋or武器屋にダブルブッキング出来たら「買う/売る」の選択肢が出るので
     「B→A」の順でボタンを押せ!
 手順7.ここで防具屋の画面が出たまま自由に動ける様になったハズだ!念の為、
     自分が歩くとメニューバーが動く様にしておく。(Bボタン。歩くと五月蠅い)
 手順8.そしたら倉庫へ行って有り金を全て引き出せ。

33 :名も無き冒険者:04/04/06 11:21 ID:Fw0Yk9Oz
 手順9.金を引き出したら防具屋の画面が終わらない様に倉庫の画面から抜けろ!
     Bボタン→買う(Aボタン)
 手順10.再び防具屋の画面が出たまま動ける状態になっているはずだ!そこで、
      適当に装備が出来る防具にチェックを合わせつつ再度倉庫に話かけろ!(防具
      を買わなくてはならないのでLVの低いキャラでやった方がメセタの節約になるぞ)
 手順11.倉庫に話し掛けていつつ、買うかどうか?の問いに「はい」すぐに装備
      しますか?の問いにも「はい」を選べ!
 手順12.続いて「000001」というのが出てくるので、それを「Bボタン」、どちらを
      預けますか?の問いにも「Bボタソ」、他に何かご用ですか?の問いに「預け
      る」を選択しろ!
 手順13.そうすると「メセタ/アイテム」の選択が出た状態で動けるようになったハズだ!
 手順14.次は「STARTボタン」だ! スタートメニューが出たら「カスタム」と「メセタ/アイテム」の
      アイテムを同時に選択してAボタン。カスタムの画面とアイテム欄が混在した画面にな
      るが、取り敢えずはBボタンを押して一旦抜ける。
 手順15.スタートメニューと「預ける/引き出す」の画面になっているのでスタートメニューの
      「アイテムパック」と「預ける」を同時に選択してAボタン。続けてスタートメニューの
      「アイテム」と「メセタ/アイテム」のアイテムを同時に選択してAボタン。
 手順16.ここでアイテム欄が二つ出てくるハズだ!出てきたら十字キーを上や下に動か
      してみろ!二つ共同じアイテムを指すハズだ!(沢山動かすとメセタの関係でずれ
      てくるyp)ここまでくればほぼ成功だ。
      この後、アイテムコピーは手順17A、メセタコピーは手順17Bへ進む。

34 :名も無き冒険者:04/04/06 11:22 ID:Fw0Yk9Oz
 手順17A.増やしたいアイテムを選択すると(上下のウィンドウで同じアイテムだぞ)「はい/
       いいえ」と「使う(もしくは装備)・置く・ソート」の二種の選択が出る!
 手順18A.ここで十字キーの「↓」だ!そうすると「いいえ」と「置く」を同時選択
       しているハズだ!そしてすかさず「Aボタン」だ!
 手順19A.そうするってぇーと〜、アイテムが足元にピコッと!しかし上のアイテム欄には
       置いたハズのアイテム名が残っているので、そのまま「Aボタン」を押して
       倉庫にブチ込む!
 手順20A.増やしたい物が複数ある場合は何度も繰り返し、アイテムが無くなった所で
       おめでd。
       床に散らばったアイテムと倉庫に入っているアイテムで、合わせて(゚Д゚)ウマー
 手順17B.下のアイテム欄をメセタに合わせてAボタン。「はい」と「置く」に合わせてAボタン。
       そしてすぐにBボタン。
 手順18B.続いて「預ける」と「置く」でAボタン。 そして十字キーを↓↓↑でメセタの
       数値を満額にしつつ「メセタ」にカーソルを合わせてAボタン。ここでメセタが床に
       置かれると次に預けるメセタが出るので下で満額にする。で、( ゚д゚)ウマー

35 :名も無き冒険者:04/04/06 13:41 ID:HsCMjNMh
多重装備(1.1用です)

 手順1.やり方はアイテムコピーと似ています。 EPTのお店に向います。
     余計な物を持っているとやりづらいので、手持ちのアイテムは預けるなり
     床に置くなりしましょう。 ただし、武器を買わなくてはならないので
     メセタは持っておく様に。
 手順2.ウロチョロしているオバハンと武器屋をダブルブッキングさせてオバハンの話だけ
     終わらせます。(A→B→A→B→A→B)
     ここでオバハンの話はもう終わってるが、武器屋のメニューが表示されたまま
     プレイヤーは歩けます。(TVの音を良く聞いてみれば足音が聞こえます。)
 手順3.上記の状態で、右にアナログスティックを3〜4回・そして上に1回・Aボタンで、今度は
     道具屋に話し掛けます。(この時もまだ武器屋の一覧が出てる)
     話し掛けたら一度Bボタンでキャンセル。 次に一番安い自分の装備できる武器に
     カーソルを合わせておきます。(別に高い武器でも構いません)
     そしてAボタン(この時画面は通常の視点に戻り、武器屋メニューが表示されたまま
     になる) で「買う/買わない」の状態にしておいて「買う」の方にカーソル。
 手順4.ここでスタートボタンを押してスタートメニューを表示させる。 重なっていてちょっと
     見づらいがスタートメニューの「アイテムパック」と「買う」を選択する。(そのままAボタンでOK)
     次も後ろに隠れて見づらいが、スタートメニュー→アイテムパックの「アイテム」と「はい」を
     選ぶ。(十字キーを↓↓↑でAだ。)

36 :名も無き冒険者:04/04/06 13:42 ID:HsCMjNMh
 手順5.後はAボタンを連打すると、買うと同時に武器が1つおきに装備されているはず
     です。 ここまで来れば成功です。
     とりあえず適当な所でやめてメニューから抜けます。(Bボタン連打)
     スタートメニュー→アイテムパック→アイテムで確認すると何個も武器が装備されていると思い
     ます。 ここでソートを掛けたり、装備していない武器を売ったり置いたり
     出来るので、余計な物は売ってしまいましょう。
 手順6.あとは通常通りに装備したい武器、鎧、盾、ユニット、マグ等を倉庫から出したり
     拾ったりします。(一度に出して大丈夫です。)
     武器だけはアイテムパック→アイテムの方で一つずつ、はずす→装備で装備して下
     さい。(くれぐれもアイテムパック→装備でやらない事。)
     その他の鎧や盾、ユニット、マグはアイテムパック→装備の方で装備して下さい。
     はずした要らない武器(最初に買った武器)は売ってしまってOK牧場。
 手順7.これで好きな武器が多重装備できます。重なっていてどの武器を使っている
     のか分からない場合は、アイテムパック→装備で確認出来ます。 メインにしたい
     武器があったらその武器の所で、はずす→装備とやれば、ご希望の武器がメ
     インになります。
     ちなみに多重装備のまま敵の攻撃により外されたり死んでしまっても、武器
     が外れているだけなので再度装備すれば大丈夫です。この場合もアイテムパック→
     アイテムで装備して下さい。

 ※※  制御塔で多重武器をやりたい場合は、EPTで部屋を作って多重装備にして
     からクエストを始めれば、多重装備になっています。


37 :名も無き冒険者:04/04/06 14:43 ID:ARX8cJfv

16:00
    |                     \
    |  ('A`)           スキスキスキ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             /
18:30
    |                     \
    |  ('A`)          スーキスキスキ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     スーキスキスキ /
20:00
    |                      \
    |  (゚∀゚)ガイジン!       スキスキス
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ガイジン!/

38 :名も無き冒険者:04/04/06 14:44 ID:xUjH8+rG
>>37
外「国」人

39 :名も無き冒険者:04/04/06 15:39 ID:kQIaFuNr
>>38外人

40 :名も無き冒険者:04/04/06 15:44 ID:xUjH8+rG
>>39
外「国」人

41 :名も無き冒険者:04/04/06 15:46 ID:o+IEKFMb
961 名前:名も無き冒険者 投稿日:04/04/06 14:35 ID:xUjH8+rG
埋めるぜがへごほふぐううううううううううううううううううう
ぎははははあああああああああああああああああ

42 :名も無き冒険者:04/04/06 17:11 ID:kQIaFuNr
>>xUjH8+rG
変「国」人

43 :名も無き冒険者:04/04/06 17:26 ID:yEWFpgM7
【事情により】PSO引退スレ【引退しました】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1081227499/l50

機種が変わった人とかの待ち合わせとかにも使ってね!

44 :名も無き冒険者:04/04/06 17:36 ID:Kw+VqLf6
訂正厨は要注意スレにて
私怨晒し、荒らしを行っていた人物と同一人物であることが判明
調子にのりすぎていたものの
アクキン願いを出されると知った瞬間
無様にも「許してください」を連呼
あぼ〜んしてた住民らには当然声は届かず
PSO関連スレから永久追放されましたとさ

外人

45 :名も無き冒険者:04/04/06 17:58 ID:xUjH8+rG
>>44
外「国」人

46 :名も無き冒険者:04/04/06 18:18 ID:Y1MGRD/v
ガルド欲しいんだけどグリニルじゃムリでつか?

47 :名も無き冒険者:04/04/06 18:44 ID:YVnETZYZ
イースターだから久々に1&2やろうと思って
ここにも来てみたら何も情報交換してないのな(;´д`)

48 :名も無き冒険者:04/04/06 18:45 ID:JZp01Xh0
>>47
レアアイテムスレなら有益な情報が一つ…

49 :reno:04/04/06 19:04 ID:PdRC0V+1
僕はホモです。

50 :名も無き冒険者:04/04/06 22:21 ID:IYn5eFDO
ネイかよ・・
ttp://psobb.jp/pso/new_01.html

51 :名も無き冒険者:04/04/07 00:50 ID:Rl44MQkj
http://tails04.sonicteam.com/visualbbs/html/200404/713.html


なんかしらんけど、ワロタ

52 :名も無き冒険者:04/04/07 00:54 ID:Rl44MQkj
http://tails04.sonicteam.com/visualbbs/html/200404/708.html

流されてるぅぅぅが くりーんひっと。

53 :名も無き冒険者:04/04/07 01:20 ID:tV2ku70t
>>51
アホかw

54 :名も無き冒険者:04/04/07 01:46 ID:4MYmeAVr
>>51 ってかカボチャロビーっていつの写真だよ!って
ツッコミ待ちなのかコレは?

55 :名も無き冒険者:04/04/07 01:49 ID:4MYmeAVr
ageてもた スマン orz

56 :名も無き冒険者:04/04/07 03:29 ID:/M9OYSyd
かぼちゃは外人の祭りだろう?
乗 せ ら れ る な !

57 :名も無き冒険者:04/04/07 03:30 ID:shxlDfFk
>>56
外「国」人

58 :名も無き冒険者:04/04/07 07:27 ID:8hsnZ6L2
gaijinn

59 :名も無き冒険者:04/04/07 08:52 ID:qw+zQixd
テ リ 「 ヤ キ 」 チ ャ ソ

60 :名も無き冒険者:04/04/07 12:23 ID:diWK7XEx
>>58
外「国」人

61 :名も無き冒険者:04/04/07 12:39 ID:/NFXrE1q
ここで聞くのもどうか?と思ったけど、本スレはここなんで聞いてみる
いくらなんでもPSO関連のスレ増えすぎてると思うんだけど、どうだろう?

とりあえず、公式晒しスレと要注意スレは合併しても良さそうなんだが。
あとは日記スレと本スレ合併とか?
ともあれ、シェイプアップは必要だと桃割れ

62 :名も無き冒険者:04/04/07 13:00 ID:6O22x0Ut
ここは本スレじゃないよ

63 :名も無き冒険者:04/04/07 20:56 ID:CsQYMQU+
ハロウィンの時のロビーBGMが聞きたい・・
どうして自由に聞けないんだろう?

それはそうと、みなさん 好きな期間限定BGMってありますか?

64 :名も無き冒険者:04/04/07 21:02 ID:5aYtFZjJ
>>63
好き・・・クリスマス

嫌い・・・正月、イースター

ハロウィンは聞いた事無いから

65 :名も無き冒険者:04/04/07 21:15 ID:PEg/XFib
嫌い・・・バニレン
理由はヲタくさいから

66 :名も無き冒険者:04/04/07 21:35 ID:diWK7XEx
ソニックのシティエスケープの曲好きだなぁ。
誰かMp3うpしてくれよ

67 :名も無き冒険者:04/04/07 21:50 ID:PWP+317p
>>65
hagedou

68 :名も無き冒険者:04/04/07 22:03 ID:6x9gdu5O
PSO自体ヲタくさいから気にするなよ。

69 :名も無き冒険者:04/04/07 22:33 ID:PEg/XFib
>>68
そんなに気にしてないが
バニレンみんな好きだろ?って感じで勝手にかけるのと
ガンダムみんな好きだろ?って感じでガンダム話するのと似ているなぁと

70 :名も無き冒険者:04/04/08 11:43 ID:TiioPZdL
期間限定はどれもあまり好きじゃないな。
というのも、通常のロビー音楽が好きだから。
ロビーに降り立った時の最初クダリが最高ですよ(*´д`*)ハァハァ

携帯電話での目覚まし音に『Day Down』使ってます。もっと寝たくなるのは内緒。

71 :名も無き冒険者:04/04/08 13:24 ID:5OWUSgrU
    . ∩_人_∩
     | ノ ブーマ  ヽ
    /  ●   ● |   
    |    ( _●_)  ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡、    |∪|  、`\ < たまには森においでよクマー
  / __  ヽノ /´>  )  \_______
  (___煤@ / Z_/
   |       /    
   |  /\ \  
   | /    )  )  
   M    (  \   ゴゴゴゴゴゴ・・・がいじん
         \M)         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名も無き冒険者:04/04/08 14:15 ID:7VtFCCf/
>>71
外「国」人

73 :名も無き冒険者:04/04/08 14:30 ID:5cJuTNFP
少しは外に出て遊べよお前ら。
現実の人と触れ合うのも大切だぞ。

74 :名も無き冒険者:04/04/08 15:08 ID:/3m63+GQ
44 名前:名も無き冒険者 投稿日:04/04/06 17:36 ID:Kw+VqLf6
訂正厨は要注意スレにて
私怨晒し、荒らしを行っていた人物と同一人物であることが判明
調子にのりすぎていたものの
アクキン願いを出されると知った瞬間
無様にも「許してください」を連呼
あぼ〜んしてた住民らには当然声は届かず
PSO関連スレから永久追放されましたとさ


75 :名も無き冒険者:04/04/08 15:33 ID:Yvc/eFH2
まだ残ってるぞ。

76 :名も無き冒険者:04/04/08 17:02 ID:oTz0Cw4I
>>70
PSOで最も(?)目覚ましに不向きなBGMじゃないか
ちなみに漏れもどっかでDLシマスタ

77 :名も無き冒険者:04/04/08 17:54 ID:oGEtLohm
PSOサイト回ってたら今週の日曜日に
PSOの同人誌即売会なるものがあると知った。
つぅかイラスト系のサイトからもれなくリンクしてあった。

やっぱアレでナニな人が集まったり
エロ本なんかがあったりするのだろうか。教えてエロイ人。

78 :名も無き冒険者:04/04/08 18:55 ID:YvIRMDfv
 イースターの話題が全然ないねぇ・・・
ところで例の連動クエで卵狩りしてる人はいますか?
 つーか、あのクエでは期間限定インコはちゃんと出るんだろうか・・・。

79 :名も無き冒険者:04/04/08 18:56 ID:cKiUY8i/
レアスレ行ってみろ

80 :名も無き冒険者:04/04/08 19:04 ID:SaoKAJ1h
>>77
是非ご来場なさってください。
↓のようなイケメン軍団があなたを待ってますよ。
ttp://arushia.yks.ne.jp/psooff.html

81 :名も無き冒険者:04/04/08 19:15 ID:oGEtLohm
>80
('A`)

82 :名も無き冒険者:04/04/08 20:32 ID:Lx4xOVMd
uhyo-

83 :名も無き冒険者:04/04/08 23:54 ID:bKoXFHa7
>>80
キャラ名キボンヌ

84 :初心者です:04/04/09 12:15 ID:nHZR10qk
初めまして。 >>15の増殖行為がしたいのですが、
どうしてもうまく行きません。 どなたかお知恵を貸してください。
手順5→6がうまくできません、防具やとおばさんのダブルブッキングは
できるのですが、防具やと武器やのダブルブッキングができません。
歩いてる音はするのですが、うまく左にいって道具やに
話し掛けられません。 なにかコツはありませんか?
お金は0円 増やしたいアイテムはアドスロットのみです。
当方事情があり、オンライン出来ません。
パガニーニクエストにいけないのです
入手したフォトンドロップ分だけ限定で増殖を使いたいです
何卒お知恵をお貸しください

85 :初心者です:04/04/09 12:25 ID:nHZR10qk
連続カキコすみません
当方はGCユーザー エピソード1&2プラスです
バージョンはついこの間買ったのでもっとも
あたらしいと思います のらマグに色がつきます よろしくお願いします。

86 :名も無き冒険者:04/04/09 12:40 ID:3HLY2X/T
アドスロットの増やし方

1.ID赤のキャラを作る
2.ノーマル神殿へ行き、花5匹でリューカー法
3.赤い花が出たら倒す。高確率でアドスロットを落とすので拾う
4.クエキャンまたはゲーム終了して、2〜3の繰り返し

87 :名も無き冒険者:04/04/09 14:57 ID:Lfh6wnQf
>>86につっかかってきそうな気がするが、86は蝶大正解であり、それ以外に方法はない。(・∀・)ニヤニヤ

88 :初心者です:04/04/09 15:41 ID:nHZR10qk
ありがとうございます☆
エピソード2のノーマル神殿で、リュ―カー法ですね。
クエキャンというのはクエストキャンセルでしょうか?
エピソード2でクエストが出来ないのですが、
通常のダンジョンの赤い花でも落としますでしょうか?
とりあえず帰ったらすぐに試します。
本当にありがとうございます。

89 :名も無き冒険者:04/04/09 16:20 ID:tV7iu857
外人厨ってレアスレで狙い撃ちw教えろって大暴れしてたぞ

90 :名も無き冒険者:04/04/09 16:21 ID:VshO5TsL
>>89
外「国」人

91 :名も無き冒険者:04/04/09 17:35 ID:z4qay2Lp
外人厨は、狙い撃ちwがなんだかわかってない。
的外れなコトいってたな・・・所詮 厨か・・。

92 :名も無き冒険者:04/04/09 17:40 ID:VshO5TsL
>>91
外「国」人


93 :名も無き冒険者:04/04/09 17:46 ID:z4qay2Lp
外人


94 :名も無き冒険者:04/04/09 17:57 ID:nWvpb2Vz
外に出て、たまには
人と接するのもいいね。

95 :名も無き冒険者:04/04/09 18:03 ID:VshO5TsL
>>93
外「国」人

96 :名も無き冒険者:04/04/09 18:24 ID:z4qay2Lp
外人厨は、厨なだけでなく、フシアナ産なわけだw

97 :名も無き冒険者:04/04/09 20:42 ID:VshO5TsL
>>96
外「国」人

98 :名も無き冒険者:04/04/09 21:25 ID:l2TG+w+0
外人外人( ゚∀゚ )亜━ッ百百費ャアはやhy波はy費ャはyッはhyハッやひゃあ

99 :名も無き冒険者:04/04/09 21:42 ID:VshO5TsL
>>98
外「国」人

100 :名も無き冒険者:04/04/09 21:59 ID:nWvpb2Vz
94の縦読みは無視かゴルァ!!
ちんぽクサクサ激クサちんぽ
くさいちんぽ(・∀・)
チンポくさくてぬるぬるぽ
おちんぽペロペロチンチロリン

101 :名も無き冒険者:04/04/09 22:06 ID:UCnl+vdH
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>100
 (_フ彡        /



102 :名も無き冒険者:04/04/09 22:16 ID:VshO5TsL
http://www.sonicteam.com/psogc/minhiro/index.html

今週の主役の奴まさかこれで載るとは思わなかっただろうなw
Ayakaを主役にするべきだ。

103 :名も無き冒険者:04/04/09 22:18 ID:QyDd+AmF
102にもなってあまりにも少ないこの言葉

>>1
乙カレー!!

労いの言葉くらいかけてやろうぜ、
仲間がかけてくれたレスタにお礼を言わないのともちょっと切ないジャマイカ!!

104 :103:04/04/09 22:21 ID:QyDd+AmF
タイプミス…
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

105 :名も無き冒険者:04/04/09 22:25 ID:p5SGfndR
まあ落ち着け>>100
自分のレスが無視されたからといって4時間で
切れるのは早いと思うぞ。>>73を見てみろ、訂正厨ですら
完璧スルーしてるじゃないか。
所詮その程度なんだって、訂正厨は。

106 :名も無き冒険者:04/04/09 23:31 ID:2hYnNsa/
>>94
外「国」人

107 :名も無き冒険者:04/04/09 23:34 ID:2hYnNsa/
>>73
外「国」人

108 :名も無き冒険者:04/04/10 01:09 ID:4zRcEvhw
でも、外「国」人厨は指摘されるとすぐにこうやって修正するんだな。
その素直さは嫌いじゃない。
あとは、もう少し外に出て遊べよ!
体動かすのは楽しいぞ。
ちんぽしごくばかりしてたら、ちんぽ真っ黒になっちゃうぞ!

109 :Mr.ペニス ◆Penis/P83M :04/04/10 01:11 ID:ZFN/BBAu
そこで私の登場ですよ。
ペニスはサムライの刀だ!
自身良く、鋭く斬るべし。

110 :名も無き冒険者:04/04/10 01:12 ID:FtTrY2JW
>>108
外「国」人

111 :名も無き冒険者:04/04/10 01:24 ID:FPE6GrA9
僕には外人の友達がいます。

112 :名も無き冒険者:04/04/10 02:05 ID:PhGglc+1
>>108のどこにNGワードがあるのか分からないんだが・・・・。
巧妙に隠されてる?


113 :名も無き冒険者:04/04/10 03:03 ID:FtTrY2JW
>>111
外「国」人

114 :名も無き冒険者:04/04/10 03:08 ID:2Pc04CAQ
要注意スレまたどこかに移動しちゃってますか?
ミアタラネー

115 :名も無き冒険者:04/04/10 03:11 ID:IfCMF1xP
※隔離スレ(先に立った方)
【Remiは】PSO要注意人物晒しスレPart13【要注意】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081220789/l50
※見た目本スレ(いつ重複で消えるか不明)
【厨厨フィーバー】PSO要注意人物晒しスレPart13【キター?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081225560/l50

116 :名も無き冒険者:04/04/10 05:12 ID:2Pc04CAQ
>115
アリガd
ネトヲチにいったのか、どうりで無いわけだ。

117 :105:04/04/10 08:17 ID:Mt0XRZG0
(・∀・)ニヤニヤ

118 :名も無き冒険者:04/04/10 08:37 ID:tmdnkhsQ
外人厨って縦読み読解能力が著しく低い希ガス

119 :名も無き冒険者:04/04/10 08:51 ID:jRz3ISvy
>>118
外「国」人

120 :名も無き冒険者:04/04/10 12:04 ID:lqZVJWTR
62鯖以外 人が少なすぎ

121 :名も無き冒険者:04/04/10 12:29 ID:1rUeKIZ3
>>120
いや、案外 人いるぞ?

122 :名も無き冒険者:04/04/10 14:49 ID:oG4SOg8I
>>119
外「に居るから何だって言うんだ。俺たちはお前らより貧しい生活でも精一杯お」国「の為に生きているんだ。分かったか日本」人「!」

123 :名も無き冒険者:04/04/10 17:50 ID:jRz3ISvy
>>120,121,122
外「国」人

124 :名も無き冒険者:04/04/10 17:52 ID:OMsMO4C3
がいこくの人たちを馬鹿にするな!
いい人だってたくさんいるんだぞ?
人はみんな同じなんだ!
厨房だって、大人だって、人間にかわりない。
わたしはそう思う。
きみたちは、日本人の分際で
えらそうにしやがって!
ろりこんかよ!

125 :名も無き冒険者:04/04/10 18:05 ID:ZFN/BBAu
>>124
下手な縦読みは失せろ。

126 :名も無き冒険者:04/04/10 18:10 ID:Z8rlvEhN
プラス買おうかと思うんだが敵の強さってオンのままなのかな?オフに調整されてるのかな?
と質問スレを無視してカキコ

質問スレのテンプレって時間が止まってて使い物にならねーなしかし
駄目だあのスレは

127 :名も無き冒険者:04/04/10 18:26 ID:ZFN/BBAu
>>126
何が言いたいのか判らん。
質問する時は文を推敲して書きなさい。
プラスの「何に」ついて聞きたいかずっぽり抜けてる

128 :名も無き冒険者:04/04/10 18:33 ID:5TjF79om
>>126
オフ制御塔の敵ならちょっと弱くなってるモヨリ
オフ制御塔登りたい、バニレンやりたいというのであれば買え

129 :名も無き冒険者:04/04/10 18:38 ID:1dnz5K2n
外人も外国人も差別用語ってわからんのかな
外(そと)の国(くに)の人(ひと)

130 :名も無き冒険者:04/04/10 18:38 ID:ZFN/BBAu
>>129
外「国」人

131 :名も無き冒険者:04/04/10 23:27 ID:d/H2SMdD
>>130
外人

132 :名も無き冒険者:04/04/10 23:31 ID:Ww9wBmr2
外人、といって去る。ノシ
今日は彼女が来ているので忙しいのだ。

133 :名も無き冒険者:04/04/10 23:31 ID:d/H2SMdD
>>123
外人

134 :名も無き冒険者:04/04/10 23:59 ID:LnEkhSJZ
>>133
外「 」人

135 :名も無き冒険者:04/04/11 02:14 ID:2NU2YCmA
Mr.ペニスのファンです。

おちんぽしゅぽしゅぽーマンも大好きです。

136 :名も無き冒険者:04/04/11 04:55 ID:fJhtuLFj
今日もPSOで、異人さんと遊びました。

137 :名も無き冒険者:04/04/11 07:36 ID:tUgLWAxU
今62-3-1にBAKAYAKIchanとかいうのがいるが。




名前らしく馬鹿丸出しだな。

138 :名も無き冒険者:04/04/11 11:34 ID:kEzAyEHM
>>124,131,132,133,134
外「国」人

139 :名も無き冒険者:04/04/11 11:36 ID:OmmDR0cf
うんこしてえ


140 :名も無き冒険者:04/04/11 11:38 ID:QX3spHi0
>>137
あいつらまだいたのか。馬鹿すぎて晒そうと思ってたのだが
たいした会話もできないくせに無音シンボル使ったら笑いが取れると思ってるのはイタイ

141 :Mr.ペニス ◆Penis/P83M :04/04/11 11:41 ID:K4JcK6q8
>>135
ありがとう。
ここにペニスの登場だ!

142 :名も無き冒険者:04/04/11 15:31 ID:OcTCgKpb
>>141
スレまで硬直させるなよ

143 :名も無き冒険者:04/04/11 16:05 ID:jxuvx0eT
>>142
ウマイ

144 :名も無き冒険者:04/04/11 19:51 ID:QX3spHi0
            __            /^l
           | K _`-‐'´  ̄ `ヽ-、'  |
           |_/           ヽ\|
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽl ○   ○ ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    rーーーーーーtノ` ー r ´フ/′
   j´          |\ /
   〈 | えっ?    | ト、 /   〃ゝ、
   〈、 | PSOしてるの | V=="/ イl.
   ト | これっぽっち? | ニヽ二/  l
   ヽ.|         |〈ー-   ! `ヽ.  |
      |l      、_ノ    ヾ、|
      |l__________l|   


145 :名も無き冒険者:04/04/11 20:01 ID:MiUK4QLw
aaa

146 :名も無き冒険者:04/04/11 20:06 ID:mDdH1vfS
廃れたねぇ廃れたねぇ廃れたねぇ廃れたねぇ廃れたねぇ廃れたねぇ

147 :名も無き冒険者:04/04/11 21:04 ID:QX3spHi0
暇な奴はしりとりしようよ。
62-5-3で集合ね

148 :名も無き冒険者:04/04/11 21:12 ID:UtUD/tAW
「集合ね」だぁ?
寝言は寝て言え

149 :名も無き冒険者:04/04/11 21:14 ID:QX3spHi0
>>148
忙しい奴には言ってませんよ

することなくて仕方なくPSOしてる奴に言ってるんです

150 :名も無き冒険者:04/04/11 21:15 ID:EAmzJYdH
一番強いキャラクターって何ですか?

151 :名も無き冒険者:04/04/11 21:21 ID:xvTGgsSS
>>150
[゚Д゚]

152 :名も無き冒険者:04/04/11 21:23 ID:QX3spHi0
>>150
サンチョ

153 :名も無き冒険者:04/04/11 21:51 ID:JkR/Js1a
>>150
sage

154 :名も無き冒険者:04/04/12 04:17 ID:4i9YeHzD
>>149
よく読め。>>148はちゃんとしりとりしてるから。

155 :名も無き冒険者:04/04/12 06:02 ID:lfbZoDu6
149もしりとりしてると思うんだが。

156 :名も無き冒険者:04/04/12 06:23 ID:6Iue0+OS
>>138


157 :名も無き冒険者:04/04/12 08:29 ID:wR8zzpEb
一見煽りつつも実はリアクションを取っている>>148萌え

158 :411:04/04/12 08:56 ID:Ps+IvDFV
>>149
してる?


159 :名も無き冒険者:04/04/12 13:22 ID:uox2tAl3
ああ、なんか勘違いしてた。スマソ

160 :名も無き冒険者:04/04/12 18:11 ID:tplwfU4h
http://gameonline.jp/news/2004/04/12012.html

一番下、要チェキ!!!

161 :名も無き冒険者:04/04/12 18:12 ID:vLQX86wJ
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1081684340054.jpg

162 :名も無き冒険者:04/04/12 18:18 ID:KXQQRlxR
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19959943

青ディスク宣伝です

163 :名も無き冒険者:04/04/12 20:09 ID:TskddmD8
>>160
本当だったらどのプラットホームでやる?

164 :名も無き冒険者:04/04/12 21:37 ID:MZwCPuk1
>>160
お前ら、今まで何回騙された?

それでもまた、期待するのか?

新作よりもEP1&2のDLクエのほうが先だと、

小一時間クソに地を・・・・

この外人がっ!

165 :名も無き冒険者:04/04/12 21:44 ID:1gCfryWn
>>164
脱衣なら許す

166 :名も無き冒険者:04/04/12 21:57 ID:MZwCPuk1
ついでに
R姉弟もつけとけwチュウいなくていいだろ?

167 :名も無き冒険者:04/04/12 22:06 ID:xTGecB4C
というか、全部予想だし。

168 :名も無き冒険者:04/04/12 22:07 ID:HMYrZzMq
>>166
その手があったか!!

169 :名も無き冒険者:04/04/12 22:14 ID:c1/Ljd0c
お勧めのオナホール・・・

170 :名も無き冒険者:04/04/12 23:04 ID:HZNwab7b
チョコQの青ザリガニ手にいれたぞ!外人!

171 :名も無き冒険者:04/04/13 00:44 ID:sgnNuF6v
>>160
来週のドリマガにPSOの驚くべき展開が載るらしいよ。

172 :171:04/04/13 00:47 ID:sgnNuF6v
本誌は読んでねぇが
いちおうソース
既出だったらスマソ

514 名前:17 ◆n5rN5OHDxw [sage] 投稿日:04/04/07 14:55 ID:osldEifk
ドリマガ次号予告
・PSOで驚くべき展開が!
・逆転裁判特集後半でさらにすごいネタが!付録にポスター
・KHチェインオブメモリーズの続報

173 :名も無き冒険者:04/04/13 04:41 ID:Hm4p4Fml
1.2か

174 :名も無き冒険者:04/04/13 09:52 ID:zbLk5aKd
どう考えてもありえない

175 :名も無き冒険者:04/04/13 12:12 ID:2lmqm4Vb
>>171
今更PSO BBの事だったってオチだったりしてな。

176 :名も無き冒険者:04/04/13 12:15 ID:9C6kfzUO
>>164
>>170
外「国」人

>>172
ファンタシースターオンラインEp3+

177 :名も無き冒険者:04/04/13 12:42 ID:EmOo9Hzz
東大京大スタンフォード大蔵省野村総研早稲田

経歴ロイヤルストレートフラッシュ!!!!

手鏡でパンツ覗いてタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

178 :名も無き冒険者:04/04/13 12:47 ID:EmOo9Hzz
女子校生の汚いパンティ 2000円

覗いた手鏡 300円

失った輝かしい経歴 priceless

179 :名も無き冒険者:04/04/13 20:13 ID:FvkNG8HL
>>176
外人

180 :名も無き冒険者:04/04/13 20:19 ID:RuJuLqsx
>>175
オチも何も今週のドリマガの次回予告のところに

衝撃の展開
ファンタシースターオンライン
ブルーバーストの秘密

みたいに書いてあったよ。

181 :名も無き冒険者:04/04/13 20:39 ID:9C6kfzUO
>>179
外「国」人

182 :名も無き冒険者:04/04/13 21:03 ID:w/J4A1Re
接待用にPlusを買おうかと悩んでるんだが、
オフのマルチプレイで2人だけでやる場合、無双のように上下2画面分割でプレイ出来る?
それとも2人の場合も4画面分割されてしまう?

183 :名も無き冒険者:04/04/13 21:19 ID:RLgIbi80
>>182
二画面だ足下が見えん



オレ釣られたか?

184 :名も無き冒険者:04/04/13 21:28 ID:V7c0vlRb
>>183
検索しても、4画面分割の画像はよく見かけるんだが
2画面分割の画像が全然見つからなくてね〜。
コントローラと一緒に買ってみますわ。

レスサンクス。

185 :名も無き冒険者:04/04/13 21:34 ID:ufucHMvr
ちっなんだよEP3がアクションになるのかと思ったのに・・

186 :名も無き冒険者:04/04/13 21:35 ID:eqXpJT6a
2画面分割の画面が見当たらないのはね
見られるとマズイからなんですよ





つまりはそういうことですorz

187 :名も無き冒険者:04/04/13 21:46 ID:V7c0vlRb
>>186
うへ!マジで?!
>>183 の「足元が見えない」ってのが、プレイに支障きたしまくり?

188 :名も無き冒険者:04/04/13 21:54 ID:95e/xMCb
>>187
>>186じゃないけど
普通にウレイする分には問題無いけど
チェレやドラゴン戦は面倒だなぁ…

189 :名も無き冒険者:04/04/13 21:59 ID:aTiJtit9
>>185
医者行った方が良いぞ。

190 :名も無き冒険者:04/04/13 22:30 ID:V7c0vlRb
>>188
そうなのか〜。
ま、全然ゲェムにならねぇ!って訳ではなさそうなんで買ってみるよ。
値段も手ごろだし。売ってるかどうかが微妙だが・・・。

レスサンクス。

191 :名も無き冒険者:04/04/13 22:44 ID:FvkNG8HL
>>181
外人

192 :名も無き冒険者:04/04/13 22:50 ID:KLRb6VVV
>>190
俺ヲタクなんで外出ないんだが、plus買う為に先週出たよ。
友達の4人で1人1000円ずつで買えたから、カナーリお買い得。
残念ながら2人でえやったことないけど、
ドラゴン戦はかなり見づらい事が分かった。
cで方向転換出来ればやりやすいんだが。

どこでも売ってるぽ。

193 :名も無き冒険者:04/04/13 22:53 ID:Hm4p4Fml
>>192
本当のヲタは日光浴びた瞬間 絶命する

194 :名も無き冒険者:04/04/13 23:01 ID:RduHu6v5
>>193
ヲタは人形しこたま持ってるから大丈夫みたいよ。

195 :名も無き冒険者:04/04/13 23:12 ID:AW9ScFSk
192は紙

196 :名も無き冒険者:04/04/13 23:22 ID:SGjBgtqK
あんまり はしゃぎまわらんことだ・・・


http://tails04.sonicteam.com/visualbbs/html/200404/1183.html

197 :名も無き冒険者:04/04/14 01:07 ID:u3RTUaXb
写真集
http://tails04.sonicteam.com/visualbbs/html/200404/1194.html

198 :名も無き冒険者:04/04/14 01:09 ID:viwPkW9i
卵20日までなのな。
早く終わって欲しかった。

199 :名も無き冒険者:04/04/14 01:25 ID:AqP85DFr
訂正厨、公式まで出張・・・あほや


http://tails04.sonicteam.com/visualbbs/html/200404/1283.html

200 :名も無き冒険者:04/04/14 02:24 ID:Wa3sl3bs
うおお、卵でた!
1.0で失ったアイテムはこれで全部取り返したよ。
レスタマージいままでお疲れ。
外人。

201 :名も無き冒険者:04/04/14 04:39 ID:dfzAFtdd
>>199
訂正オツカレサマですwww

202 :名も無き冒険者:04/04/14 06:50 ID:SDxh96P+
訂正厨ってえつこジャネーノ?
とりあえず外人

203 :名も無き冒険者:04/04/14 10:23 ID:9dwQZOZ9
>>191
>>200
>>202
外「国」人

204 :名も無き冒険者:04/04/14 10:26 ID:ddlH9Hon
ツーカ、最近サボリスギだぞ、外人。

205 :名も無き冒険者:04/04/14 11:06 ID:VXJO10qS
ショボーン・・・・外「国」人っと訂正厨が居るから皆面白がって連発するわけで。
なんだろう。人はこういうことに興味を惹かれるのだろうか、
いつ日本の市民は・・・ああ眠くなってきた。
       ね
       よ


206 :名も無き冒険者:04/04/14 12:30 ID:9dwQZOZ9
>>204
外「国」人

207 :名も無き冒険者:04/04/14 12:37 ID:bJJHygOf
昼休みだ〜
ラーメン食べに行ってくるぜ外人

208 :名も無き冒険者:04/04/14 12:53 ID:9dwQZOZ9
>>207
外「国」人

209 :名も無き冒険者:04/04/14 14:40 ID:oAVFDrRU
PSOは厨房が多い多いと言われて来たがMHはもっと凄かったよ・・・orz
がいじん

210 :名も無き冒険者:04/04/14 14:51 ID:9dwQZOZ9
>>209
外「国」人

211 :名も無き冒険者:04/04/14 16:05 ID:Q7KzKqp0
糞スレage外人

212 :名も無き冒険者:04/04/14 16:28 ID:SZ5jm8Nm
今更ながらアルチ到着。軽くプレイしてたんだけど大分DC版とドロップ変わってるのね。
森10週くらいしてるのに赤ハン一つも出やしない・・・ID赤

213 :名も無き冒険者:04/04/14 17:05 ID:011j05NC
やれやれ、これも外人の仕業だな・・・


http://tails04.sonicteam.com/visualbbs/html/200404/1470.html


214 :名も無き冒険者:04/04/14 17:31 ID:9dwQZOZ9
>>211
>>213
外「国」人

215 :名も無き冒険者:04/04/14 17:52 ID:JpulOcui
訂正厨は192のも気づいてやれよ。
最初の方、何か文章変だろ。

216 :名も無き冒険者:04/04/14 17:53 ID:TVjvZ+4D
>>212
マジレスだか、ID赤の赤ハンはレアラッピーから出土。
アイテムドロップが全く違うから、
PSO関係のHP(徹底検証とか公式HPのデータベースを見てみるといい。

217 :名も無き冒険者:04/04/14 19:08 ID:WA6r4wWy
兄「そろそろ、オマエも彼氏くらいできてもいいんじゃねぇか?」
妹「え〜、まだいないよ〜」
兄「最近、妙に色気づいてきたんじゃないのか?好きな奴くらいはいるんだろ?」
妹「・・・好きな人、いるよ」
兄「お、クラスの奴か?」
妹「わ、私、ずっとお兄ちゃんの事が・・・」
兄「え!?で、でも俺たち実の兄弟だし」
妹、うつむきながら、兄の胸に顔をうずめる。
兄「お、おい。。。」
妹「な〜んてねwお兄ちゃんな〜にマジになってるのよw」
兄「は、ははwわかってたよ、俺がそれくらい見抜けないとでも思ってたのか」
妹「はは、じゃあ、私お風呂入ってくる〜」
兄「ははは、ああ、ちゃんと体中くまなく洗えよ〜」
妹部屋から出て行く
妹「バカ・・・鈍感兄貴・・・」
俺「外人」


218 :名も無き冒険者:04/04/14 19:11 ID:9dwQZOZ9
>>217
外「国」人

219 :名も無き冒険者:04/04/14 19:19 ID:zHNBvd6M
「俺」は田代か

220 :名も無き冒険者:04/04/14 19:27 ID:SZ5jm8Nm
217激しくワラタ
赤ハンは通常モンスで出ないのか、、、めんどいなぁ

221 :名も無き冒険者:04/04/14 20:39 ID:VdyunIuF
>>203
外人

222 :名も無き冒険者:04/04/14 21:01 ID:QGHdYdBO
検索でさがしてんじゃねえ?
がーい
じーん

223 :名も無き冒険者:04/04/14 21:36 ID:u+/Wg4UF
105 名前:名も無き冒険者 投稿日:04/04/09 22:25 ID:p5SGfndR
まあ落ち着け>>100
自分のレス が 無視されたからといって4時間で
切れるのは早 い と思うぞ。>>73を見てみろ、訂正厨ですら
完璧スルーしてる じ ゃないか。
所詮その程度な ん だって、訂正厨は。   

224 :名も無き冒険者:04/04/14 21:36 ID:bkZHeU3F


たてよみも検索する?

225 :名も無き冒険者:04/04/14 21:57 ID:yClaD/9y
>>223
外「「「「「「国」」」」」」」」人

226 :名も無き冒険者:04/04/14 22:33 ID:2JiAEZqp
外人マンって一年間ずっと修正してたわけ?
人生80年として、寿命の1/80をPSOスレですり減らしてたのか。
ま、人生観なんて人それぞれだよな。俺はそんな生き方ごめんだけどw

それじゃお約束で、外人。

227 :名も無き冒険者:04/04/14 22:51 ID:bkZHeU3F
おら、とっとと、訂正しろよ!
外人厨がっ!

228 :名も無き冒険者:04/04/14 23:07 ID:/1F2wjeH
ガガイガイ ガーガガーイ
ガイジィーン ガイジィーン

229 :名も無き冒険者:04/04/14 23:09 ID:zYRdaFFn
>>217
>兄「え!?で、でも俺たち実の兄弟だし」
                    ~~~~~
そんなオチかと一瞬ガクブルったよ
            イジ
             ン

230 :名も無き冒険者:04/04/14 23:19 ID:VdyunIuF
>>225
外人

231 :名も無き冒険者:04/04/15 08:37 ID:CvgEaP9s
ガテチシダ
イイュンサ
ジセウデイ
ンイハク。

232 :名も無き冒険者:04/04/15 08:53 ID:pOYWBx8v
携帯から訂正してんじゃねーの?縦読みできない朝鮮外人

233 :名も無き冒険者:04/04/15 11:14 ID:XkC3lf+M
>>221
>>222
>>224
>>226
>>227
>>229
外「国」人

234 :名も無き冒険者:04/04/15 11:16 ID:XkC3lf+M
>>230
>>232
外「国」人

235 :名も無き冒険者:04/04/15 11:37 ID:CKN6ewAI
>>233
>>234
外人

236 :名も無き冒険者:04/04/15 12:21 ID:XkC3lf+M
>>235
外「国」人

237 :名も無き冒険者:04/04/15 12:22 ID:CvgEaP9s
■ このスレのおやくそく■
 □ 基本的にsage進行でマターリと。荒らし・煽りは放置。敢えて釣られるあなたも同罪。
 □ 空気読まないコテハン、コテ叩きも放置。
 □ 次スレのスレ立ては、原則として>>950の人がお願いします(スレ立て不能時 は>>950が指名)
 □ スレタイは【GC版PSO】ファンタシースターオンラインepI&IIスレPart〜で統一。
 □ 950手前で新スレリンク確認紳士、大歓迎。
 □ 2chロビーなんてものはありません。
 □ 外人と書き込みされても 外「国」人 とレスを付けない。
 □ 「・・・普通に。」「そうか」もほどほどに。
 □ 何かあるたびにいちいち本スレ非難する奴は逝ってよし。
 □ 名前は本スレでもPSOとの関係は一切ありません。
 □ 騙す方も悪いが騙される方も悪い。
 □ 外部ページへの直リンクには要注意。
 □ チートの話題は板違い。聞くのも書くのも厳禁。もしも書き込まれたら削除依頼へ。
 □ 削除依頼はhttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030108022/
 □ 質問等書く前に>>1のテンプレまとめページ参照よろしく。それでもわからない疑問は質問スレへ
 ◆GC版教科書の誤植
  ・下巻のレアマグ進化表(p.246)は[空、黄、桃]と[紫、煮る、橙]が逆になっている


238 :名も無き冒険者:04/04/15 12:37 ID:XkC3lf+M
>>237
外「国」人

239 :名も無き冒険者:04/04/15 12:44 ID:CIvPLwjO
205も訂正してやれよ。

240 :名も無き冒険者:04/04/15 13:00 ID:CKN6ewAI
外人って書き込みに外「国」人ってレスつけてる奴さ、
複数レスを一括で終わらせてるんじゃねーよ、1個1個ちゃんとレスしろ

241 :名も無き冒険者:04/04/15 13:08 ID:CIvPLwjO
>>240
スレ流れるのが異様に速くなるだろうが。

242 :名も無き冒険者:04/04/15 13:51 ID:XkC3lf+M
>>240
外「国」人

243 :名も無き冒険者:04/04/15 14:11 ID:bb1RQoQ4
このスレ要るの

244 :名も無き冒険者:04/04/15 14:57 ID:Y8v/TT0f
>>243
このスレないと厨がいろんなスレに出没して、
迷惑だから、ココはあったほうがいいんだ。

245 :名も無き冒険者:04/04/15 15:02 ID:CvgEaP9s
次のスレタイを選べ。

外人Part157
外「国」人Part157

246 :名も無き冒険者:04/04/15 15:29 ID:Y8v/TT0f
外人Part157≠ノ一票

ノシ

247 :名も無き冒険者:04/04/15 15:41 ID:CvgEaP9s
157じゃなかった、158だ。訂正

248 :名も無き冒険者:04/04/15 15:45 ID:Y8v/TT0f
【GC版PSO】外人は蔑称にあらずPart157【ファンタシースターオンライン】

とか?

テンプレにすら、訂正いれる馬鹿が、スレタイを
どう訂正するか楽しみだな。

外人。

249 :名も無き冒険者:04/04/15 15:54 ID:XgjEdp7I
>>245,246,248
外「国」人

250 :名も無き冒険者:04/04/15 15:58 ID:XkC3lf+M
>>245
>>246
>>248
外「国」人

251 :名も無き冒険者:04/04/15 16:41 ID:Y8v/TT0f
>>249-250
外人


いちいちうるせーよ。

252 :名も無き冒険者:04/04/15 17:06 ID:XgjEdp7I
>>251
外「国」人


253 :名も無き冒険者:04/04/15 17:22 ID:Y8v/TT0f
>>252
外人

254 :名も無き冒険者:04/04/15 17:22 ID:XgjEdp7I
>>253
外「国」人


255 :名も無き冒険者:04/04/15 17:33 ID:Y8v/TT0f
>>254
外人

256 :名も無き冒険者:04/04/15 17:42 ID:XkC3lf+M
>>255
外「国」人

257 :名も無き冒険者:04/04/15 17:56 ID:Y8v/TT0f
>>256
そこまで、外国人を擁護するにはりゆうがあるだろう?
海の向うの人にくれくれしてるんだろ?
あ〜粘着、死てまで海の向こうの人をかばうんだw
狙い撃ちwねできなかったよな。はずかしーな
足らん頭でよくよく考えてみな。






258 :名も無き冒険者:04/04/15 17:59 ID:Y8v/TT0f
ち、くどくてんでずれやがた

259 :名も無き冒険者:04/04/15 18:27 ID:XkC3lf+M
おーい、みんな見ろ!
本物の馬鹿がいるぞー!

ID:Y8v/TT0f

260 :名も無き冒険者:04/04/15 18:28 ID:JiI+f/Es
>>258
く「とう」てん

261 :名も無き冒険者:04/04/15 18:29 ID:fg4A7mnd
くどくてん
くどくてん
くどくてん

262 :名も無き冒険者:04/04/15 18:33 ID:nhQLkVrp
ここはネタにマジレスをするスレですか?

263 :名も無き冒険者:04/04/15 18:35 ID:XkC3lf+M
用例

ちん、こ



君くどくてんの使い方間違えてるよ

264 :名も無き冒険者:04/04/15 18:37 ID:XkC3lf+M
>>262
×ネタ
○バカ

265 :名も無き冒険者:04/04/15 19:52 ID:JiI+f/Es
>>264
×ネタ
○バカ
◎池沼

266 :名も無き冒険者:04/04/15 22:02 ID:hl50AfgJ
くどくてん(←なぜか変換できない)に厳しい人たちですね

267 :名も無き冒険者:04/04/15 22:12 ID:ix1PJTF8
外人←外国人→外人 エイリアン

268 :名も無き冒険者:04/04/15 22:17 ID:Mi8x+xld
俺普通にネタだと思ったんだけどY8v/TT0fが何も言わないから
やっぱ違うのかな?

外人

269 :名も無き冒険者:04/04/15 22:19 ID:ix1PJTF8
外人外人外人外人
人外人外人外人外  タト人    タト人

270 :名も無き冒険者:04/04/15 22:39 ID:XgjEdp7I
>>267,268,269
外「国」人
く「とう」てん

271 :名も無き冒険者:04/04/15 22:43 ID:ix1PJTF8
>>270 外人(がいじん)害人タト人


272 :名も無き冒険者:04/04/15 23:01 ID:1N6Cz3iV
まぁ、なんだな。
害厨は、人の揚げ足とりがすきなんだな。。。



273 :名も無き冒険者:04/04/15 23:15 ID:XOr3hKmk
あれだな、外人マンがここに張り付いている限り、現実社会では迷惑かけないわけで。
そういう意味ではこのスレも役に立ってるんだろ。

それじゃ、外人!

274 :名も無き冒険者:04/04/15 23:18 ID:1N6Cz3iV
迷惑かけてるよ。。


香具師がいるだけで、酸素が無駄。




外人

275 :名も無き冒険者:04/04/15 23:20 ID:ix1PJTF8
タト人 タト人 外人 タト人

276 :名も無き冒険者:04/04/16 00:12 ID:TIy/odtI
えつこは心証の上池沼だもの外人

277 :名も無き冒険者:04/04/16 00:19 ID:B1/L+YUn
さて、寝るかな

278 :名も無き冒険者:04/04/16 00:24 ID:QWirgw6Q
おまいら釣り杉ですよ?

279 :名も無き冒険者:04/04/16 00:27 ID:B1/L+YUn
寝る前に
>>271-275
外「国」人

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10404/1072063908/

なんど読んでもわかんねー・・・誰かおしえろ

280 :名も無き冒険者:04/04/16 00:59 ID:xnyYuzR2
   ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

      タト人
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

281 :名も無き冒険者:04/04/16 01:03 ID:Om5CNzi9
こんな流れでどうしますかッ

282 :名も無き冒険者:04/04/16 02:14 ID:yIM+OL+m
目標をセンターに入れて外人
目標をセンターに入れて外人

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)