5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH】「どんまい」がムカつくやつの数→

1 :名も無き冒険者:04/03/31 16:30 ID:EcTcMyOZ
なめんな。

2 :名も無き冒険者:04/03/31 16:37 ID:Es57xcvK
思った事を、言ってくれた方が良い時もある。

3 :名も無き冒険者:04/03/31 16:43 ID:ZbNa20xo
>>1が倒れました。 報酬が2Z減りました。
A、B、C どんまい

チャット設定の裏会話
A >>1さん下手すぎ^^;
B ケルピで殺されるなよw
C 大剣使いはこんなのばっかだねw

4 :名も無き冒険者:04/03/31 16:59 ID:YWKC9dot
くだらないことでいちいちスレ立てるなこの春厨
削除依頼だしとけよ

5 :名も無き冒険者:04/03/31 21:53 ID:ihzQann4
戦闘中にいちいち打ち込んでいられねーよ



>>1( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :名も無き冒険者:04/03/31 21:55 ID:iwdtf/qs
じゃぁお前ら「何死んでんだよヴォケがもう出てくるんじゃねー!」

とでも言われた方がうれしいと?

7 :名も無き冒険者:04/03/31 21:59 ID:ihzQann4
ageちまった 吊ってくる

8 :名も無き冒険者:04/03/31 22:01 ID:aMU4Ad7n
じゃあ対案を挙げるスレにするか

Aが倒れました
「大丈夫。ドラゴンボールで生き返れる」

9 :名も無き冒険者:04/04/01 00:12 ID:AgPCP8dY
「どんまい」

でいいよ。

10 :名も無き冒険者:04/04/01 08:44 ID:5F0y/k+k
「ごめん・・」
「おk^^」
↑コレ最強。

11 :名も無き冒険者:04/04/01 08:52 ID:zFg0lWpi
こんなことで一々ムカついてるからFF厨と言われるんだよ

12 :名も無き冒険者:04/04/01 09:06 ID:R64Zs1FR
どうせみんなFF厨だろ?

13 :名も無き冒険者:04/04/01 09:16 ID:EVi/N05+
>>8
それいただき

14 :名も無き冒険者:04/04/01 13:34 ID:IHHJUdYD
あまりにくだらないスレすぎてワロタ

>>1
どんまい

15 :名も無き冒険者:04/04/01 14:22 ID:085AKSFv
>>1
いかにもFFバカらしいキレ方だな。
死ねよ。

16 :名も無き冒険者:04/04/01 14:24 ID:vvW+qFLo
実際死ぬ奴がスキル皆無のヘタレ・リアル低脳でFAなんだし、何言われても文句いえねーだろwww

17 :名も無き冒険者:04/04/01 14:44 ID:qNdQrLGB
無念だっ!
と財前教授を気取ってる。

18 :名も無き冒険者:04/04/01 14:47 ID:ji8TEHo2
>>1
どんまい^^;

19 :名も無き冒険者:04/04/01 15:45 ID:eTsl6cjt
Aが倒れました
A「うはwwww俺様が死ぬとかおかしいwwwwありえねえwwwwwww」

B「・lお前の存在がそもそもありえねえよってミスwwwwwwwww」

A「うはwwwwwwおkkwwwwwwwwww」

20 :名も無き冒険者:04/04/01 18:06 ID:5F0y/k+k
>>15
ageんな、氏ね。

21 :名も無き冒険者:04/04/04 01:57 ID:w4Vwv6k9
どんまいって自分よく使うけど嫌だと思う人っているんだねー。
ってか、誰からも嫌がれない言葉選んで喋ってたら何も話せなそう。
で、喋らなかったら喋らなかったでツマンネーとか言われる罠。

てことで、俺は使い続けるぜ。最後に・・・




>>1どんまい!

22 :名も無き冒険者:04/04/10 01:58 ID:/cvztoI9
>>20
age

23 :名も無き冒険者:04/04/10 02:27 ID:GEqTnImD
どんまいと言われる価値のあるプレイをしていた自分を誉めろ

バカめッ

24 :名も無き冒険者:04/04/10 11:04 ID:JwKMzmOx
話し掛けてやるだけでも、ありがたいと思え >1

25 :名も無き冒険者:04/04/10 14:24 ID:4xfsTQAX
>< ←これ流行ってるの? 最近多い。

26 :名も無き冒険者:04/04/10 23:27 ID:sZXk2M1H
mukatukimasu omaegagannbaretoiitaidesu

27 :こ@ごてんば:04/04/11 00:36 ID:eM0yB8nt
本音と建前を学べ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)