5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターQuest71

1 :名も無き冒険者:04/03/26 18:04 ID:AaDiIBzo
1 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/03/26(金) 10:11 ID:nX4elLO2
|/~l /'|
|@ ̄`ヽ
|ノレv-vi|  ageると畑を荒らすモンスターが寄って来るからsage進行してな
|リ ゚ -゚ノ  mail欄にsageと書くだけやねん
|⊂)ノβ
|/_|〉    質問は質問スレでな
|'ノ       MOACT モンスターハンター質問スレPart.6 (ネトゲ質問板)
        ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1080039604/

       次スレは>930頼むわ
       その他関連>2-15辺り

■プレイする為に必要な機器
●PlayStation2本体
●PlayStation2専用「モンスターハンター」ソフト
○PlayStation2専用メモリーカード(8MB)
○PlayStation2専用ネットワークアダプター、またはPlayStation BB Unit
○ブロードバンドネットワーク回線:ADSL、CATV、FTTH
※●は必須、○はオンラインプレイ時必須

※PlayStation2専用ハードディスクユニットを使用しての
  インストールやセーブには対応していません

◆【DNAS認証エラー881あり】 PS2本体シリアルナンバー
・040****・040920*・071****・07169**・072****・0724***・1000***
・100****・272****・687****・6875749・6876560・6878313・688****
・69722**・6973***・722****・7227532・7224***・723****・7248130
・726****・7265***・7271195・736****・737****・7379798・756****
・760****・7628***・763****・7631***・7648***・7671***・775****
・776****・777****・7968270
エラーが出るようならばサポートに修理に出しましょう。

952 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 01:33 ID:AhbsOYGn
うほっ
今までになかった採掘ポイント発見
ここで取れるのかも(´ω`*)

953 :名も無き冒険者:04/03/27 01:34 ID:dxGZtkp6
>>941に同意
回復しすぎ

954 :名も無き冒険者:04/03/27 01:34 ID:0p0tCJ11
>>939
俺が出来るとは言って無いだろ?
そういう事じゃ無くてだな。
「自分の右手で右肘を触る」って事一点に集中して、研究なり努力なりすれば出来るんじゃないのかって話なんだ。
そう考えれば、もしかしたら出来るんじゃないかって気になるだろ?

あー、後初めに言っておくと釣り師やってたわけじゃないぞ。
後で「釣りでしたw」とか言うより馬鹿にされてた方がマシだ。

955 :名も無き冒険者:04/03/27 01:34 ID:NNlDcJGz
>879
龍耐性どころかエネミーのパラメータなんぞ一切載ってない
正直今でてるゲーム雑誌に載ってる記事をまとめただけみたいな内容。
多分「まだここまでしか公開しちゃダメよん」てな
お達しが来てるんではないかと。

956 :名も無き冒険者:04/03/27 01:35 ID:hZodSyvO
アホくさ、ならレア4武器とか装備すんなよ、強すぎだから

957 :名も無き冒険者:04/03/27 01:35 ID:6/W0Hb9N
そろそろネコパンチのグラが気になる時間帯

958 :名も無き冒険者:04/03/27 01:35 ID:UBKswQs4
>>954
mazininaranaide plz

959 :名も無き冒険者:04/03/27 01:37 ID:PnPLjydN
>>952
2回に1つは出るぞ。お前たぶんずっと出ないよ

960 :名も無き冒険者:04/03/27 01:38 ID:ZAc+Z6Sc
笛は正直いらなかった気がする。
あれのせいで簡単になった。(回復笛)

961 :名も無き冒険者:04/03/27 01:38 ID:Mgq4xHa4
1000getしたら処女ささげる

962 :名も無き冒険者:04/03/27 01:38 ID:h4G3Mm5n
雌火龍の逆鱗でない・・
ドコダー

963 :名も無き冒険者:04/03/27 01:38 ID:4p3acJbQ
>>917
うはwwwこれ絶対出来ないwwwwwww


とか思い始める頃に出来た

964 :名も無き冒険者:04/03/27 01:38 ID:dY67/dRY
>>952
どこなの?教えてしょぼん太!

965 :名も無き冒険者:04/03/27 01:39 ID:MHAfa28Z
ようはもう作業プレイになる☆4になったら
引退してDQ5でもやろうってことでAFということか

966 :名も無き冒険者:04/03/27 01:40 ID:dxGZtkp6
すいません ID:hZodSyvOはなんで必死なんでしょうか? 

967 :名も無き冒険者:04/03/27 01:40 ID:4p3acJbQ
引退はいいけど、今更DQ5は如何なものか

968 :ランポス:04/03/27 01:41 ID:vUspXSNg
2chのアプロダってすごいね。HxHの来週号のネームとか普通に
おいてあったよ。1000取ったら修理を待たずに新しいPS2買ってくるよ。

969 :名も無き冒険者:04/03/27 01:41 ID:jozrq+5S
笛吹くヤツはよかれと思って吹いてんだよ
ゲームバランス崩してるから吹くななんて言われるためにやってんじゃない

970 :名も無き冒険者:04/03/27 01:42 ID:hZodSyvO
笛がバランス壊してるとか言ってる奴に限って作った事なかったりすんだろ

店に売ったら800zになるからな、だいたい価値としては妥当な線だろ

971 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 01:42 ID:AhbsOYGn
>>959
やっぱり出ねー。゚・(。´ω⊂)゚。・

>>964
火山の8って今まで2つしか採掘ポイントなかったじゃん?
でも☆5の火山からはもう一つポイントが増えてる
厳密には☆4の緊急クエからということかな?


972 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:NuBuJgGW
>>971
はじめから3つだぞバカ

973 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:MHAfa28Z
というより4人ともまともなプレイしてれば回復笛使うタイミングなんて皆無だろう


974 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:0p0tCJ11
ショボタはやっぱ普通の奴だよな。
なんで荒らし認定食らってるんだろ。

975 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:dxGZtkp6
>>971
ずっと3箇所ですよ?

976 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:LbQgjPvV
初めてやる奴も結構多いんだろうさ。

977 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:uXDPyBck
>>971
前から3箇所あるべ

978 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:QGLh0HtD
>>971
もとから3こあったぞ

979 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:hZodSyvO
>>966
こういう口調の方が盛り上がるから。深夜だし。

980 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:4p3acJbQ
>>971
火山の8はHR1から3つポイントがあるわけだが

981 :名も無き冒険者:04/03/27 01:43 ID:+X/W+ZF7
>>971
(゜Д゜)・・・

982 :名も無き冒険者:04/03/27 01:44 ID:z4oE3S5y
>>971
aho

983 :名も無き冒険者:04/03/27 01:44 ID:sL1DlsH0
萌え要素がないのがツライ


984 :名も無き冒険者:04/03/27 01:44 ID:UBKswQs4
ID:hZodSyvOはとっても笛が好きな人なんだよ。
もう笛さえあれば何もいらないって位。

985 :名も無き冒険者:04/03/27 01:44 ID:aZ4ffXBM
>>971
元から3箇所あったけどな
入って突き当たり右と左の壁側2箇所

986 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 01:44 ID:AhbsOYGn
し、知らんかった

   ∧_∧ ズガーン
 Σ(゚ω゚ )
  ノ(  ノ)
   / || ノ
  」  ω」
   ポトーリ

987 :名も無き冒険者:04/03/27 01:45 ID:MMcx2uzU
笛便利そうだから作ろうと思ってたんだけど
そこまで嫌われるならやめようかな

988 :名も無き冒険者:04/03/27 01:45 ID:d8PfNzMK
お前らすごいよケコーン

989 :名も無き冒険者:04/03/27 01:45 ID:PnPLjydN
>>971
え?何いってんの・・・?

990 :名も無き冒険者:04/03/27 01:45 ID:rrrOd0s/
要約するとアレか、笛とチートを同列に扱う941がアホでFAですね。

991 :名も無き冒険者:04/03/27 01:46 ID:QGLh0HtD
笛は倉庫入れとくと場所とりまくるから作ったら速効捨てる

992 :名も無き冒険者:04/03/27 01:46 ID:hZodSyvO
俺も色々大変なんだよ、脈絡もなく「大剣うぜぇ」とか言い始めてスレの空気変えたり
俺「小剣使いなんだけどなぎ払いは困る」とか毎回使用武器変えてみたり、挙句の果てには「俺も大剣使いだけどなぎ払いは糞だと思うよ」とか言ったりな


993 :名も無き冒険者:04/03/27 01:47 ID:W/wfkM59
   ヽ○ノ ウリャー!
      )
・∵.◯<V
    /\
     .>\


994 :名も無き冒険者:04/03/27 01:47 ID:LbQgjPvV
いや、大多数の人間にとっては普通にありがたいだろうと思うが。

995 :名も無き冒険者:04/03/27 01:47 ID:UBKswQs4
 

996 :名も無き冒険者:04/03/27 01:47 ID:d8PfNzMK
いまだ1000げっと

997 :名も無き冒険者:04/03/27 01:47 ID:vs+es/G7
>>993
ワロタw


998 :名も無き冒険者:04/03/27 01:47 ID:9ls3Y06d
1000だったら、解約

999 :ランポス:04/03/27 01:47 ID:vUspXSNg
運命やいかに!?ズサー

1000 :名も無き冒険者:04/03/27 01:48 ID:sL1DlsH0
メリッサ


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)