5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気が】首都高バトルonline 其の14【やる気?】

1 :走り屋電鉄:04/03/22 12:16 ID:B+KtdGWu
公式サイトhttp://sb-online.genki.co.jp/


84 :名も無き冒険者:04/04/01 19:32 ID:hnaNVh4C

    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|    
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 ) 
   /]   廴,     ー'  |_|  |                              |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )  
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――――|  |
                  ―                           ―



85 :名も無き冒険者:04/04/01 19:37 ID:wK01e8LB
4月公開予定だって書かれてるから、今日じゃないかもね。

86 :名も無き冒険者:04/04/01 19:37 ID:pyztVIWp
でも早い方がいいよね

87 :名も無き冒険者:04/04/01 19:38 ID:BquaDXXt
>>86
禿同

88 :名も無き冒険者:04/04/01 19:40 ID:pyztVIWp
87が元気社員ならもっと宜しい訳で・・・

89 :名も無き冒険者:04/04/01 19:46 ID:GJH4rnLr
それはないだろ元気の社員が

90 :名も無き冒険者:04/04/01 19:49 ID:pyztVIWp
>>89
ID GJ
俺もいつか・・・

91 :名も無き冒険者:04/04/01 19:50 ID:MdHCK9GB
時間通りにメンテは終わるのだろうか・・・

92 :名も無き冒険者:04/04/01 19:51 ID:pyztVIWp
俺は終わるまでここで待つからな 

93 :名も無き冒険者:04/04/01 19:57 ID:hnaNVh4C
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/25/img/43853.jpg

94 :名も無き冒険者:04/04/01 19:59 ID:pyztVIWp
ジャスト

95 :名も無き冒険者:04/04/01 20:02 ID:t45wKDzH
当然の用に延長ですかw

96 :名も無き冒険者:04/04/01 20:02 ID:FgRCSBA7
21:00まで延長決定!
ドラサロみてみw

97 :名も無き冒険者:04/04/01 20:04 ID:pyztVIWp
うわ〜元気君...信じてたのに・・・


98 :名も無き冒険者:04/04/01 20:04 ID:MdHCK9GB
延長か・・・・・・。SBOLやる気無くした。辞めよう。

99 :名も無き冒険者:04/04/01 20:04 ID:C7PMjaMS
ゲームサーバー及びWebサーバメンテナンス終了時間延長のお知らせ
本日行われております、ゲ−ムサーバー及びWebサーバメンテナンスに関しまして、
終了予定時間を過ぎておりますが、現在、作業が完了しておりません。
ユーザーの皆様へは大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませが、
今しばらくお待ちくださいます様、よろしくお願い致します。

100 :名も無き冒険者:04/04/01 20:08 ID:pyztVIWp
元気ぃ手前は手前はぁ〜
今しばらくが1時間かYO


101 :名も無き冒険者:04/04/01 20:08 ID:MdHCK9GB
そういえば、今日エイプリルフールかぁ。元気が嘘つくとSBOLやる気なくすなw

102 :名も無き冒険者:04/04/01 20:10 ID:pyztVIWp
そろそろ元気は倒産いたしましたとか出て来るかな

103 :名も無き冒険者:04/04/01 20:19 ID:GJH4rnLr
9時からか朝までオンラインするしかないなw

104 :名も無き冒険者:04/04/01 20:25 ID:pyztVIWp
朝までじゃなくて明日の十時とかまでだったら・・・SBOLやめるわ
てか何に一体時間かかってんだ、リニューアルするわけでも無し
9時駄目だったら回線切って首にまいて風呂はいるわ

105 :名も無き冒険者:04/04/01 20:34 ID:kfbhwFJ+
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ >>104
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,
          (´・ω・`)ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /


106 :名も無き冒険者:04/04/01 20:35 ID:GJH4rnLr
104わろたw
まあそう怒りなさんな

107 :名も無き冒険者:04/04/01 20:46 ID:pyztVIWp
あと十五分で風呂入る

108 :名も無き冒険者:04/04/01 20:50 ID:wK01e8LB
ヽ(^◇^(,_,*)ゝ元気だしやぁ

109 :名も無き冒険者:04/04/01 20:53 ID:5VeHp8+/
やっぱサッキダウソ鯖あいてたんだ。
ホントに単なるメンテみたいだね。がっくし・・・

110 :名も無き冒険者:04/04/01 20:55 ID:BquaDXXt
メンテでこれだけ時間をかけたんだ・・・
もうやめるかな・・・

111 :名も無き冒険者:04/04/01 20:56 ID:pyztVIWp
はぁ
まぁたかがSBOLぐらいで頭冷やし過ぎた
風呂場で冷やしてくる

112 :名も無き冒険者:04/04/01 20:57 ID:ZdbHW86O
>>111
ワラタ

113 :名も無き冒険者:04/04/01 20:57 ID:5VeHp8+/
「殺伐としたスレに救世主が!」という言葉と共に突然登場します。


    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマン!!
    |__|
     | |


ア○パンマンみたいな事もできます。
      ___
 . __ |・/
ヽ.ノ∀・|ノ  食べる?
 |__|
  | |

             __
          __ |_|
        |・∀・|ノ ようかん
          ノ|_へ__|    たべないか
          /


                 ∩_∩  ぃぇぁ
                ( ,,・Д・)__
                ( ⊃ヽ|・∀・|ノ よぅ噛んでね
                 |    |__|
                 し'⌒'J||



114 :AE111:04/04/01 20:59 ID:pyztVIWp
矛盾してる事に書き込んでから気付いた・・・自分でも笑っちまったよ
モウダメポ>元気

115 :名も無き冒険者:04/04/01 21:01 ID:GJH4rnLr
エラーでるぞどないなっとる

116 :名も無き冒険者:04/04/01 21:02 ID:KA/ewNZQ
サロンは22:00になった模様

117 :名も無き冒険者:04/04/01 21:02 ID:GJH4rnLr
10時とかしまいに明日になるぞwwwwwwww

118 :名も無き冒険者:04/04/01 21:05 ID:pyztVIWp
じゃ風呂入ってくるわ
LANケーブルが錆びて明日はオンラインにも出来ないだろうな
残業お疲れ>元気社員 

119 :名も無き冒険者:04/04/01 21:09 ID:kfbhwFJ+
そういや、ドライバーズサロンのあの画像って外車だよね?

120 :名も無き冒険者:04/04/01 21:12 ID:GJH4rnLr
BMWだなあれは

121 :名も無き冒険者:04/04/01 21:14 ID:pF6MrTCt
まだかや?



122 :名も無き冒険者:04/04/01 21:14 ID:kfbhwFJ+
>>120
ZEROじゃ400キロ出た?

123 :名も無き冒険者:04/04/01 21:27 ID:5VeHp8+/
まだかよ〜!単なるメンテの癖にいい加減にしる

124 :名も無き冒険者:04/04/01 21:33 ID:AAqo3RRO
さぁ〜!まだまだ、行くよ〜〜!!

> 本日行われております、ゲ−ムサーバー及びWebサーバメンテナンスに関しまして、
> 終了予定時間を過ぎておりますが、現在終了の目処が立っておりません。
> 22:30を目処に再び作業状況に関しまして告知を行いたいと思います。

22:30で「作業状況の報告」ですとw

125 :某走り屋:04/04/01 21:34 ID:IjxFZ30Q
いてまうぞわれ

126 :80:04/04/01 21:37 ID:t45wKDzH
もうだめぽ∧||∧

せっかく気持ちよく釣れたのに元気め肝心のリニューアルでここまで大ポカやるとは・・・

127 :名も無き冒険者:04/04/01 21:42 ID:kfbhwFJ+
     _     ,、
    '´   `ヽ  // `ヽ lヽ/ヽヘ/レz
   ! /ノリノ)))〉//     V ガッガッガッ Z
   ノrヘ!゚ ヮ゚ノト! /  ☆ }´レvヘ/ヽ!ヽl`
 '´リと}]jY{iスつZIニニニ>彡彡ミ
  く /rタ[†!〉  リ  ☆ ( `ー´;)つ
   `ー' し'ノ        /ヽ_) /
みんな落ち着け

128 :名も無き冒険者:04/04/01 21:45 ID:GJH4rnLr
10時30分かよ勘弁これただのメンテじゃないな


129 :名も無き冒険者:04/04/01 21:45 ID:pF6MrTCt
まだかや?

130 :名も無き冒険者:04/04/01 21:58 ID:O3LZcUsI
報告!?ユーザーが怒ってるのを知ってるのか?
ここを見てるのかそんな暇が(ry

131 :名も無き冒険者:04/04/01 22:01 ID:pF6MrTCt
三日間お試しユーザーだけど待ちくたびれた。

132 :名も無き冒険者:04/04/01 22:02 ID:pyztVIWp
今風呂を出ましたね

なんじゃこりゃぁぁぁぁ と、まぁ寝る事にしますね
good night

133 :名も無き冒険者:04/04/01 22:06 ID:49Rw8a5Q
うは、すごいねこりゃ
今帰宅したがまさか終わってないとは
最初から11時頃までかかるかな〜って思ってたけど、こりゃ前代未聞の日付越しメンテもあり得るな・・・

134 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/01 22:06 ID:X16Pf59M
アップデートの8時に寝過ごしたと思ったら
また出来てなかったんですかw
なんだかお約束と化してるような。。。

135 :名も無き冒険者:04/04/01 22:08 ID:pyztVIWp
間違えました 
bad night 
もう期待するのはやめましょう

136 :名も無き冒険者:04/04/01 22:10 ID:M5SU/Ykz
>>133
0時まで逝くと思われw

137 :名も無き冒険者:04/04/01 22:13 ID:Rr0u4xGZ
>>134
おうえんしてます。


138 :名も無き冒険者:04/04/01 22:19 ID:GJH4rnLr
まだかまだか朝になるぞ

139 :名も無き冒険者:04/04/01 22:29 ID:GJH4rnLr
後1分さてどうなるかなwwwwwwwwwwwwww

140 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/01 22:31 ID:X16Pf59M
時間なわけだがw

141 :名も無き冒険者:04/04/01 22:32 ID:GJH4rnLr
ならんぞツナガラもう勘弁勘弁勘弁

142 :名も無き冒険者:04/04/01 22:33 ID:mtPLEuik
だめだね


143 :名も無き冒険者:04/04/01 22:33 ID:GJH4rnLr
にゃにゅーーーーーもう2時間33分も遅れ取る

144 :名も無き冒険者:04/04/01 22:35 ID:M5SU/Ykz
普通のメンテだけなのか?

145 :名も無き冒険者:04/04/01 22:35 ID:mtPLEuik
本当に作業してるのだろうか

146 :名も無き冒険者:04/04/01 22:35 ID:GJH4rnLr
てか元気の社員まだいるんだな会社にwww

147 :名も無き冒険者:04/04/01 22:36 ID:+5XMTJCx
そか・・まだ2時間30分か・・予想の範囲内だ罠 (藁

148 :名も無き冒険者:04/04/01 22:36 ID:3yZrnSmX
>>146
外注で元気社員が作業してるわけではなさそうだが・・・

149 :名も無き冒険者:04/04/01 22:37 ID:O3LZcUsI
ログインのロード画面のスープラ秋田
ランダムにいろんな車出してけろ

150 :名も無き冒険者:04/04/01 22:37 ID:kfbhwFJ+
ISP情報の確認がとれません。

(゚Д゚)ポカーン

151 :名も無き冒険者:04/04/01 22:39 ID:GJH4rnLr
早くしろ真夜中になるぞw

152 :名も無き冒険者:04/04/01 22:41 ID:mtPLEuik
>>150
自分もそれ出た


153 :名も無き冒険者:04/04/01 22:42 ID:KA/ewNZQ
サロンはついに明日の更新予定になった模様w

154 :名も無き冒険者:04/04/01 22:43 ID:GJH4rnLr
遅い遅い何してるんだまだまだ書き込んでない元気もうメンテおわるのか?
それともまじやばいからHPに書かないのか

155 :名も無き冒険者:04/04/01 22:43 ID:mtPLEuik
伸びたね・・・2日まで待つか・・・

156 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/01 22:43 ID:X16Pf59M
もう一回寝ても大丈夫かもw

157 :名も無き冒険者:04/04/01 22:47 ID:49Rw8a5Q
本日のゲームサーバメンテナンスにつきましては、現在も作業を行っております。
大変お待たせしまして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

公開予定は4月2日0:00となります。

【重要】
このメンテナンスにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを 予定しておりましたが、都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。

機能制限内容
・CAR SHOPの使用不可
・PARTS SHOPの使用不可

なお、この制限は近日中に解除される予定です。

ユーザの皆様へは大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。

158 :名も無き冒険者:04/04/01 22:48 ID:GJH4rnLr
このメンテナンスにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを予定しておりましたが、都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。 
だとよ〜〜wwwいつになるの?
・CAR SHOPの使用不可
・PARTS SHOPの使用不可
これなにw

159 :名も無き冒険者:04/04/01 22:49 ID:cEOB4gYi
本日のゲームサーバメンテナンスにつきましては、現在も作業を行っております。
大変お待たせしまして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

公開予定は4月2日0:00となります。

【重要】
このメンテナンスにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを予定しておりましたが、都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。

機能制限内容
・CAR SHOPの使用不可
・PARTS SHOPの使用不可

なお、この制限は近日中に解除される予定です。

ユーザの皆様へは大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。


160 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/01 22:49 ID:X16Pf59M
>>157-158
まだゲームできるだけましだw

161 :名も無き冒険者:04/04/01 22:49 ID:hI5tsqsS
本日のゲームサーバメンテナンスにつきましては、現在も作業を行っております。
大変お待たせしまして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

公開予定は4月2日0:00となります。

【重要】
このメンテナンスにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを 予定しておりましたが、都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。

機能制限内容
・CAR SHOPの使用不可
・PARTS SHOPの使用不可

なお、この制限は近日中に解除される予定です。

ユーザの皆様へは大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。


162 :某走り屋:04/04/01 22:52 ID:4ycOlZIs
ショップが使えないとな・・・
もぅ逝っちゃってるねgenkiの社員どもは

163 :名も無き冒険者:04/04/01 22:53 ID:kfbhwFJ+
ネトゲーなんてどこでもそうさ

164 :名も無き冒険者:04/04/01 22:53 ID:8OUG/yek
本日のゲームサーバメンテナンスにつきましては、現在も作業を行っております。
大変お待たせしまして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

公開予定は4月2日0:00となります。

【重要】
このメンテナンスにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを予定しておりましたが、都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。

機能制限内容
・CAR SHOPの使用不可
・PARTS SHOPの使用不可

なお、この制限は近日中に解除される予定です。

ユーザの皆様へは大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。


165 :名も無き冒険者:04/04/01 22:55 ID:MdHCK9GB
チューンドカー売買は使えるのかなぁ・・・

166 :名も無き冒険者:04/04/01 22:58 ID:rZpyoKII
もっとそのシステム同士とのやり取りやらの
難しそうな所でハマってるかと思いきや
ゲームプログラムの中の問題じゃねぇの。
んなの事前のチェックで解るだろうに。

今日の今日まで完全なリニューアル版ファイナルは出てなかったと
いうこったな。

167 :名も無き冒険者:04/04/01 22:58 ID:pF6MrTCt
無料体験お試しユーザーの俺には関係ない。

168 :名も無き冒険者:04/04/01 22:59 ID:GJH4rnLr
CAR SHOPの使用不可
PARTS SHOPの使用不可この二つなにw¥・?

169 :名も無き冒険者:04/04/01 23:00 ID:MdHCK9GB
公開予定は0時ってなぁ

170 :某走り屋:04/04/01 23:01 ID:4ycOlZIs
AクラスのEG2は今回のリニューアルで出るのですかぃ?

171 :名も無き冒険者:04/04/01 23:11 ID:GJH4rnLr
わからんw元気にメールしてみなw

172 :名も無き冒険者:04/04/01 23:11 ID:hI5tsqsS
パーツもリニュかな

173 :名も無き冒険者:04/04/01 23:12 ID:pyztVIWp
分かった 鯖に新種のワームが進入したんだな
そのせいで俺の人生は滅茶苦茶だ
S・BO・L S・BO・L

174 :名も無き冒険者:04/04/01 23:13 ID:l+TRm7O6
0時公開「予定」なんだよな・・

175 :名も無き冒険者:04/04/01 23:17 ID:GJH4rnLr
予定だよw元気らしいw遅れるかもてことだなw

176 :某走り屋:04/04/01 23:18 ID:4ycOlZIs
制限は近日中には解除 予 定 ですかw
さぁて何日後でしょう・・・。まぁ2日は無いな・・・
3日か、それとも来週か?w

177 :名も無き冒険者:04/04/01 23:21 ID:kfbhwFJ+
来月

178 :名も無き冒険者:04/04/01 23:26 ID:8OUG/yek
>>176
多分、アレだよ。きっと今晩は遅くなったから帰りましょうって事で、
明日、午後にはできたりしてなw。
元気社員は徹夜する気ナシ。

179 :名も無き冒険者:04/04/01 23:29 ID:49Rw8a5Q
来月って言われても、Genkiならやりかねんと思ってしまうなあ・・

180 :名も無き冒険者:04/04/01 23:31 ID:l2oVuCak
本日のゲームサーバメンテナンスにつきましては、現在も作業を行っております。
大変お待たせしまして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

公開予定は世界標準時4月2日0:00となります。

【重要】
このメンテナンスにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを予定しておりましたが、都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。

機能制限内容
・CAR SHOPの使用不可
・PARTS SHOPの使用不可
・ログインの使用不可
・ドライバーズサロンの使用不可

なお、この制限は近日中に解除される予定です。

ユーザの皆様へは大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。

181 :名も無き冒険者:04/04/01 23:35 ID:kfbhwFJ+
本日の寿司パーティにつきましては、現在も作業を行っております。
大変お待たせしまして申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

公開予定は我が社にとって4月2日0:00となります。

【重要】
この寿司パーティにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを予定しておりましたが、都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。

機能制限内容
公式HPの回覧以外全部(納金も含む)

なお、この制限は今年中に解除される予定です。

ユーザの皆様へは大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。



182 :名も無き冒険者:04/04/01 23:41 ID:M5SU/Ykz
公開予定は元気時間4月2日0:00となります。


183 :名も無き冒険者:04/04/01 23:42 ID:sb6vAme3
>このメンテナンスにおきまして、首都高バトルOnlineコースの全面リニューアルを予定しておりましたが、
>都合により一時的に下記の機能を制限させて頂きます。

湾岸線追加されるなら満足だワナ

184 :名も無き冒険者:04/04/01 23:43 ID:49Rw8a5Q
>>182
笑えないw
前後2時間ってやつか

194 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)