5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿大会】みんなのGOLFオンライン59【大失敗】

430 :名も無き冒険者:04/03/28 18:14 ID:bmiIUzMZ
※抜き打ちアンケート 
「ゴルフゲーム最高峰といえるみんGOLが、オンラインで成功できなかった理由は何だと思いまつか」

各行でendキーを押すと、カーソルが右端に飛びます。
4段階の数字でお答え下さい。
(3:そう思う 2:まぁまぁそう思う 1:少しそう思う 0:全くそう思わない)


始めるまでの敷居が高い(回線、BB Unitなど)          
プロモーションの失敗(CM、4発売のタイミングなど)       
更新の早期打ち止め                         
コマコン                                 
協力要素に乏しく、マターリできない(フォアサム未実装など)   
「勝てないから辞める」自己厨が多すぎた             
ドクロやUBSなど、非現実的なショットの存在           
大会構成や段位システムが糞                   
弱者救済大会による不平等感                   
優勝や昇段に応じた見返りが少ない                
キャラ能力のバランスが悪い                    
セカンドによる弊害(荒らし、ステータスの信憑性の低さなど)   
2月までの、G1予約の不平等(回線の強いもん勝ち)      
仙人→魔王の壁が厚すぎる                     
「方向を決めて打つ」の繰り返しで、展開が起伏に乏しい    
公式さえ知ってしまえば、パットの距離感が簡単すぎ      
JI率はほとんど天性のものだから                 
その他(                             )   

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)