5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターヘル戦国策

1 :名も無き冒険者:04/02/29 04:45 ID:jkCJdHni
戦国大名に扮して領地獲得を競うゲーム、ドクターヘル戦国策について語ろう

 本店のページ
   http://b.pos.to/sengoku/

2 :名も無き冒険者:04/02/29 05:40 ID:WckHaIFP
■晒す前に
・悪いのはプレイヤーです。職業(種族)ではありません
・キャラ名を晒す場合、まずそのプレイヤーに内緒話等で抗議を試みましょう
・無視や、反省しない罵詈で返す等、完全に厨と判断できる場合のみ晒しましょう
・自分の視界=他人の視界ではないことを忘れずに
・「やっちゃった!?」「あ、人が居た!」
 もし自分のミスクリックで経験値やITEMをとってしまったという時は
 一言「ごめん」や、「sorry」と言ってから去りましょう(ITEMもきちんと返す)
 ばつが悪いからと言って無言で去るのは厨への第一歩です


3 :名も無き冒険者:04/02/29 06:41 ID:61Hq1Uju
ネットゲーム板 ローカルルールより

>ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です

4 :名も無き冒険者:04/03/02 04:26 ID:Twz1fOnu
本州編と西国編の統合面ができたらいいな〜

5 :名も無き冒険者:04/03/02 05:27 ID:kgEr0eMZ
地獄先生。

6 :名も無き冒険者:04/03/02 16:57 ID:Twz1fOnu
自分の領地の兵隊の能力(防御力とか魔力とか・・・)を確認するのってめんどくさくない?
サーバ混んでるとなかなか開かんし・・・
領地をクリックするだけで見れるようにならんかな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)