5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏】カップルで楽しめるネトゲ【彼女】

1 :名も無き冒険者:04/02/28 08:46 ID:DonqRPUy
スレタイの通り。
カップルで楽しめるネトゲを晒しあいましょう。

2 :名も無き冒険者:04/02/28 10:49 ID:ftvybCAd
ばこばこせくーすおんらいん

3 :名も無き冒険者:04/02/28 11:19 ID:9EGcVIdS
一台で二人同時に接続するのか?
それとも、お互いの家で接続するのか?
二人でやるならオフの方が良いんじゃないか?

糸冬 了 ?

4 :名も無き冒険者:04/02/28 11:25 ID:DonqRPUy
お互いの家で接続です。
遠距離でたまにしか逢えませんが、
毎日チャットでなら話しています。
そこで、何か一緒にゲームでもやろうかなと。
ネトゲならチャットしながらでもできるので。

5 :名も無き冒険者:04/02/28 11:32 ID:mb9s6WVa
糞スレ乙 糸冬

6 :名も無き冒険者:04/02/28 14:56 ID:5zlDIhwb
FF11でいいんじゃねえか?
景色綺麗だし。
ゲーム自体を楽しもうとするのならちとアレだが・・・

7 :名も無き冒険者:04/02/28 15:19 ID:F2qSinUG
FF11二人でやったって話全然進まないよ。
ようするに二人っきりでやるんだろ?
だったらチーム組めるようなゲームがいいだろ〜
または少人数でも楽しめるやつとか。

ということで俺はポトリスを推薦する。
だからこないでくれ。FF11には

8 :名も無き冒険者:04/02/28 15:43 ID:dNmvqz5S
UOでもやってれば?
生産とか調教とか、家を建てて小さい店をひらくとか
一般的婦女子が好きそうな要素が結構揃ってるよ。

9 :名も無き冒険者:04/02/28 17:43 ID:pz0CFFjT
>>5
童貞君のひがみ

10 :名も無き冒険者:04/02/28 18:23 ID:X0L404Ha
UOでいいんじゃね?
まったりできるし。

11 :名も無き冒険者:04/03/01 01:43 ID:f+YsAjF0
BATTTLE FIELD VIETNAM

12 :名も無き冒険者:04/03/02 00:56 ID:OGDMevT+
Livlyでも飼ったらどうだ?
FFやUOより楽だし、手間も金もスペックもかからん。

















喧嘩したいっつぅんだったら別だけどナー

13 :名も無き冒険者:04/03/02 01:06 ID:7hk/mHqK
シールオンラインデモやっとけ

14 :名も無き冒険者:04/03/02 01:08 ID:97WYczv2
漏れも遠距離だけど、MOがお勧めですぜ。
PSOとか。
MMOはマッタリできるけどほとんどチャットゲーとして機能するだけだからお勧めできない。
まあゲームよりチャットを楽しむならいいけどな。

あ、ここってネタすれだったの?
うほっマジレスしちゃった。

15 :名も無き冒険者:04/03/02 01:08 ID:4sMb2shK
俺も遠恋してるから良くわかるよ。
ボイスチャット付きのネトゲが良いと思うけどTFLOはまだ出てないしなぁ。
もうすぐPS2で出るモンスターハンターとかはどうでしょうか?

16 :名も無き冒険者:04/03/02 01:09 ID:LOFOVOvs
鉄騎大戦
いや、オレが彼女とやりたいだけ。

17 :名も無き冒険者:04/03/02 01:12 ID:97WYczv2
>>15
漏れモンスターハンター予約してるYO
ってゆーかこの話題が出たのがちょっと嬉しかったから連カキコしてもーた(;´Д`)

18 :名も無き冒険者:04/03/02 01:13 ID:4sMb2shK
鉄騎をやる女って・・・いるんですか?

19 :名も無き冒険者:04/03/02 01:20 ID:xO3OdKvy
糞ゲーだがヤンタマ

20 :名も無き冒険者:04/03/02 14:06 ID:d22y0cdO
N-age

21 :名も無き冒険者:04/03/02 15:56 ID:g6FTgMB6
ヤン魂はオススメだね
まぁ完全にチャットゲーだが

22 ::04/03/02 19:19 ID:R3Kh6FYx
私もリヴリーやってます。
でも彼氏はこういうのは好きじゃないみたいで…
今から名前が挙がったゲーム検索してみます。

23 :名も無き冒険者:04/03/02 22:17 ID:qDtqmz6Z
モンスターハンターがいいよ。実は俺も彼女とやるからね。
まったり二人っきりでできるだろうし、何より新作だしね〜
あと女性の挑発ポーズが「誘惑してる時に似てる」らしいから
彼氏を興奮させるのもいいかと思います。

24 :名も無き冒険者:04/03/08 21:20 ID:AGa/DhYp
彼女に鉄騎見せたら引かれました。

25 :名も無き冒険者:04/03/20 15:15 ID:5tj7E94/
マジレスすると彼女とオンラインゲームやんのはやめとけ

26 :名も無き冒険者:04/03/30 22:03 ID:tQ12uZQT
というか嘘彼女です。
PC共有してるのに、今日メールもらったとか言ってたし

27 :名も無き冒険者:04/03/31 20:15 ID:nyVSgAjG
オタクの彼女って貴重だぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)