5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料ゲーム第2弾】人生ゲームオンラインinフレッツ

1 :1:04/02/16 16:41 ID:WF6rmA+E
月額525円の「人生ゲームオンライン」がフレッツなら3ヶ月無料でできる・・・らしい

■GAME on フレッツ公式
ttp://www.game-on-flets.jp

■人生ゲームオンライン公式
ttp://takaraland.net/index2.html

2 :名も無き冒険者:04/02/16 17:21 ID:xoMAG5GT
2get

3 :1:04/02/16 21:20 ID:WF6rmA+E
■フレッツ・スクウェアの接続方法

・NTT東日本
ttp://www.flets.com/square/con_index.html

・NTT西日本
ttp://www.flets-square.info/connection/index.html


4 :名も無き冒険者:04/02/17 02:57 ID:qV1TD3FD
とりあえずアンインストールした。

5 :名も無き冒険者:04/02/17 08:11 ID:Hgu5S/9Q
5zusa-

6 :名も無き冒険者:04/02/17 17:53 ID:3jFhz1OQ
つまんないの?

7 :san ◆jmxtsLcmFA :04/02/18 00:45 ID:QTsmixRh
知り合いとやれば面白いかもね
馴れ合い好きじゃないとキツイかな

8 :名も無き冒険者:04/02/18 00:57 ID:tl84Xsom
2・3回までなら何とか。
ひねりがホスイ

9 :名も無き冒険者:04/02/18 11:11 ID:tsAeExmn
この後に控えているプリンストンテールはもう課金されているやつだな
シールに続くような物が見つからずに血迷ってるようにしか思えないぞ・・・

10 :そりゃ砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/02/18 12:09 ID:AryaDwE+
これ同じコースしか無いの?つまらん

11 :名も無き冒険者:04/02/18 12:59 ID:YzBXY+gQ
 なんか今人生ゲーム出来ないんだけどみんなはどーよー?

12 :名も無き冒険者:04/02/18 13:14 ID:4tRN4FMZ
>>11
13時にメンテ完了ってなったからもうできるかと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:01 ID:HyHW9L+N
てかこのスレ人いない・・・

14 :名も無き冒険者:04/02/24 08:30 ID:91aG0KW/
てか入れない_| ̄|○

15 :名も無き冒険者:04/02/24 08:56 ID:KGEJR+rj
( ´,_ゝ`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:36 ID:4mUHdoW5
みんなでやろーよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:29 ID:4mUHdoW5
やってみたっけ、すんごいつまんなかった。

18 :名も無き冒険者:04/02/25 13:36 ID:rp+sveF0

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/24 10:36 ID:4mUHdoW5
みんなでやろーよー

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/24 20:29 ID:4mUHdoW5
やってみたっけ、すんごいつまんなかった。



(つД`)

19 :名も無き冒険者:04/02/26 16:42 ID:eUu57vAh
>>18
ワロタ
>>16やろうよw


20 :名も無き冒険者:04/02/26 19:23 ID:OCVhZPBJ
黙々とやりたいヤツには向かないし、チャットは下らん内容でバカになりきらないと正直ツライ
暇な夜にちびちび飲みながら酔ったついでにやるのが丁度いいかも

21 :名も無き冒険者:04/02/26 22:44 ID:47qe5S3S
糞重いage

22 :名も無き冒険者:04/02/28 03:05 ID:9k06XNSy
5、6人ぐらいでやるなら、チャで暇つぶしも出来るけど、3人ぐらいでやってると、メンドクサイ

23 :名も無き冒険者:04/02/28 03:39 ID:pz0CFFjT
こんなんで金取っていいんですかタカラさん

24 :名も無き冒険者:04/03/02 11:06 ID:2xOrH39o
毎回ロビーで馴れ合いしてる奴ら、激しくウゼェ

25 :名も無き冒険者:04/03/05 21:46 ID:cXeNTU+n
てか他のプレイヤーと対戦してると観戦+電報で話しかけてくる奴ウゼーーーー
しかも、浮気とか言われた…もう2週間ぐらい行って無い

26 :名も無き冒険者:04/03/06 10:44 ID:G3rdn5kX
無料ゲームなら暇潰しにいいが、これで課金というのは難しいだろう。

27 :名も無き冒険者:04/03/06 12:12 ID:lvUmT0nC
やってるヤツがいるのはタダだからでしょ。ゲームはつまんないしチャットシステムも不便すぎるし。
課金になったら誰もいなくなる。間違いない!

28 :名も無き冒険者:04/03/06 18:01 ID:IWfuXwSC
ttp://game1.prohouse.co.jp/takaraland2/index.htmlの本鯖に
行けばそのダメっぷりがよくわかると思うんだけど。(笑)
今の1%くらいが本鯖移行すればいいほうだと思われ。
10%なんてありえない。

29 :名も無き冒険者:04/03/19 03:41 ID:ybYJMwG+
あげ

30 :名も無き冒険者:04/03/22 19:15 ID:BN2Oudmz
暇つぶしにやってみた。
なんか厨房っぽいのが必死にゲーム終わった後に
女の尻追っかけてた

逆に、さしさわりのない会話より2chネラ丸出しで
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
とか
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
とか出来た方がよっぽどおもしろいな。

これゲームがメインじゃなくてチャットメインのゲームだな

31 :名も無き冒険者:04/03/22 23:00 ID:0cvPwAUD
むしろゲーム機能付きチャットソフトでしょ、コレ。
ただチャットソフトとしてもダメダメだけど。

32 :名も無き冒険者:04/03/23 01:24 ID:dGY0IhTc
コース変わってないんでしょ?w

33 :名も無き冒険者:04/03/23 01:57 ID:AdsM6P0N
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1076793135/l100

34 :名も無き冒険者:04/03/23 02:03 ID:AdsM6P0N
ttp://fukuzawa39.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/zinsei/zinsei.cgi

35 :名も無き冒険者:04/03/23 16:46 ID:wPliXi3f
>>32
かわらない。コマで起きるイベントも変わらない。
月間ランキングとか見たけどどうやったら40000万Overできるんだ。

スクリプト走らせて放置してるとしか思えん

36 :名も無き冒険者:04/03/23 16:48 ID:wPliXi3f
>>35
40000万

40000ポイントの間違い

37 :名も無き冒険者:04/03/24 01:39 ID:wM6gKcnt
>>35
先月と先々月は、宝箱で普通に400ポイントとか
手に入った時期にあったからそこまで稼げただけの話だよ。
今はせいぜい1桁台のポイントしか手に入んないけどね。
まぁそこら辺は更新履歴見たら分かる。

38 :名も無き冒険者:04/03/24 18:06 ID:knS/PsdM
>>37
そなんだ

39 :名も無き冒険者:04/03/26 08:09 ID:BhCT0XZz
これ、解約しないと、勝手に課金されるとかないよね?

40 :名も無き冒険者:04/03/26 13:39 ID:o31k2ROe
どうすりゃいいんだよ

41 :名も無き冒険者:04/03/27 11:00 ID:8q32cMH6
何を?

42 :名も無き冒険者:04/03/30 23:12 ID:QLIz1EyB
どんどん来てくれよ2chネラー軟派も飽きた。

43 :名も無き冒険者:04/03/31 19:33 ID:nyVSgAjG
ナンパ成功したのか?

44 :名も無き冒険者:04/04/01 13:38 ID:D9VOtNUd
>>43リアルで会う事が成功なら成功してねえよ。むしろそれは望んでないしな。
そこに居る奴らと戯れる事以外楽しみねえからさ、ネトゲなんて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)