5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター Quest.10

1 :名も無き冒険者:04/02/09 23:33 ID:A9+YPcVg
前スレ
モンスターハンター Quest.9
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075917913/l50


世界は、今よりもはるかに単純にできていた。

   すなわち、狩るか、狩られるか。


プレイステーション2用ソフト モンスターハンター
ジャンル:アクション
3月11日発売予定・6800円(税抜き)
プレイ人数:1人
(オンライン対応:ネットワーク接続時、最大4人同時プレイが可能)

◆開発元カプコン
 http://www.capcom.co.jp/index.html
◆モンスターハンター公式サイト
 http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/index.html
◆MMBB(マルチマッチングBB) by KDDI
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070656966/



2 :名も無き冒険者:04/02/09 23:46 ID:Yg5obqGI
いまだぁー

3 :名も無き冒険者:04/02/09 23:48 ID:Yg5obqGI
('A`)ニ ゲット スルノ ハゲシク マンドクサカッタ

4 :名も無き冒険者:04/02/09 23:52 ID:rATIMJfp
誘導
モンスターハンター  quest.10
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1076337185/l50

最近のスレの流れの早さと勿体無いので
このスレはQuest.11として後に再利用の方向でおながいします。
ヒソーリsageで。

5 :名も無き冒険者:04/02/10 00:02 ID:NZw4ZGzp
カレー

6 :名も無き冒険者:04/02/10 00:03 ID:xzf2uRvI
カルカカラレルカ

7 :名も無き冒険者:04/02/10 21:34 ID:LxlsNIRQ
あぽ〜んヽ(゜Ш゜)/

8 :代打:04/02/14 11:34 ID:ru/20jXc
モンスターハンター Quest.11

前スレ
モンスターハンター  quest.10
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1076337185/l50


世界は、今よりもはるかに単純にできていた。

   すなわち、狩るか、狩られるか。


プレイステーション2用ソフト モンスターハンター
ジャンル:アクション
3月11日発売予定・6800円(税抜き)
プレイ人数:1人
(オンライン対応:ネットワーク接続時、最大4人同時プレイが可能)

◆開発元カプコン
 http://www.capcom.co.jp/index.html
◆モンスターハンター公式サイト
 http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/index.html
◆MMBB(マルチマッチングBB) by KDDI
 http://www.kddi.com/variety/multi_m/
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070656966/
◆神まとめサイト
http://hunter.e-city.tv/

9 :代打:04/02/14 11:38 ID:ru/20jXc
◆過去ログ
【仲間】モンスターハンター Quest.1【共に】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1068292319/
【師走】モンスターハンター Quest.2【妄想】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070455360/
モンスターハンター Quest.3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072876826/
モンスターハンター Quest.4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1073947836/
モンスターハンター Quest.5
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1074775108/
モンスターハンター Quest.6
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075457105/
モンスターハンター Quest.7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075564379/
モンスターハンター Quest.7(再利用Quest.8)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075564517/
モンスターハンター Quest.9
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075917913/

10 :代打:04/02/14 11:40 ID:ru/20jXc
|
|´ ̄`ヽ
|ノレ---|  スレのみんなの話は新米ハンターのうちにとって全部が
|リ ゚ -゚ノ  役に立つ事ばっか!(・・・そでもないのもあるけど)
|⊂)ノ    ハンターを目指すみんなもようsage進行してな。
|/_|〉
|'ノ

◆【DNAS認証エラー881あり】 PS2本体シリアルナンバー
・040****・040920*・071****・07169**・072****・0724***・1000***
・100****・272****・687****・6875749・6876560・6878313・688****
・69722**・6973***・722****・7227532・7224***・723****・7248130
・726****・7265***・7271195・736****・737****・7379798・756****
・760****・7628***・763****・7631***・7648***・7671***・775****
・776****・777****・7968270

◆ネットワークアダプタとBBUnit
18000まで用NETアダプタ
http://www.jp.playstation.com/Item/4/6152294.html
18000まで用BBUnit
ttp://www.jp.playstation.com/Item/4/6152296.html
それ以降用BBUnit
ttp://www.jp.playstation.com/Item/4/6152297.html
HDDイラネ。というある意味で剛の者
ttp://www.jp.playstation.com/Item/4/6152295.html
剛の者だったけどやっぱりHDD欲しいや。と思ったヤシ
ttp://www.jp.playstation.com/Item/4/6152299.html

11 :代打:04/02/14 11:42 ID:ru/20jXc
MMBBは月額900円でゲームを遊びたい放題のサービスです。
MMBBは、接続料金(1分、13円等)は一切とられません。
PSBBユニットを持っていて、今ネットにつなげてる回線が
ブロードバンド(ADSL、ケーブル、光)ならOK。
テレホーダイやISDNの人は駄目です。
MMBBサービスを使えるゲームを複数持っていて
(例:バイオオンラインと起動戦士Zガンダムとモンスターハンター)
MMBBを使う場合、それぞれにお金を払う必要はありません。
月900円で全てMMBBを使用可能です。

0077国内電話を契約して、その料金との合わせての支払い、
クレジットカードによる支払いと
口座振替の3つの支払いシステムみたいです。

国内電話とクレジットカードで支払う場合は
ゲームソフトを起動して、即契約で遊べるみたいですが
口座振替の場合は前もって申し込み書をかかないと駄目みたいです。
KDDIカスタマーサービスセンターに問い合わせて申込書を送ってもらうか、
KDDIのホームページにある資料請求フォームから申し込みをしましょう。
2週間はかかるらしいです。

見たところ、0077国内電話がもっとも手軽のようです。
後日、請求書が届いてコンビニで支払う方法なので。

12 :名も無き冒険者:04/02/14 12:05 ID:PBI0cs7D
テンプレ乙!

13 :名も無き冒険者:04/02/14 13:43 ID:pkE9rCOv
DNAS認証エラー881ありってエラーが出るとなんかあるの?

14 :追加:04/02/14 17:06 ID:OdKrXcT0
さすがにそれは無理。

15 :追加:04/02/14 21:42 ID:pbC4Jebp
おまえは買うな!

16 :名も無き冒険者:04/02/14 21:45 ID:8E44m7KD
テンプレに追加した方がいいかも?

MMBBのMH用申し込みアドレス
ttps://www01.kddi-mmbb.jp/00000008/CRS-top.jsp
httpsだからhttpじゃ開けないので注意して。

申し込みはすでに始まっています。

17 :追加:04/02/14 21:53 ID:hAar9Y/u
|__ 
| `
|ノ人)
|゚ヮ゚ノ うち新米やから、わからんわ
⊂)ノ 
|/_|〉
|'ノ


18 :追加?開放?解放?:04/02/14 21:54 ID:pbC4Jebp
Z、バイオで追加された内容


戦績が残らない鯖(MHで言う街みたいなもん)
旧機体限定鯖
勝率限定鯖

バイオ
インフィニティーモード(弾丸無限)
シナリオ達成率バグの手直し?

19 :名も無き冒険者:04/02/14 21:58 ID:ewQT9jY+
|__ 
| `
|ノ_)
|゚ヮ゚ノ テストさせてもらうわ
⊂)ノ 
|/_|〉
|'ノ


20 :名も無き冒険者:04/02/14 21:59 ID:PeXfEOT3
>>18
それはいらんと思うぞ。
火種にしかならん上に激しくネガキャン。

21 :名も無き冒険者:04/02/14 22:02 ID:Tt51gf/w
そもそもそれを知らない。

22 :名も無き冒険者:04/02/14 22:06 ID:pP4tH9gW
前スレで青梅の体験会に行ったと書いた者です。

今日、クエストで肉を焼いたんですよ。クルクル回して。
うまく焼けると、「じょーずに焼けましたー!」って声が出る。
(たぶんキャラの声じゃなくて、演出)
焼いてる間はBGMも違うし、面白くて何度も焼いた。

23 :名も無き冒険者:04/02/14 22:07 ID:hAar9Y/u
|
| ̄`ヽ
|.ル---| それって素敵やん
|リ ゚ -゚ノ
|⊂)ノ
|/_|〉
|'ノ


24 :名も無き冒険者:04/02/14 22:10 ID:3gFpiY+v
|__ 
| `
|ノ人)
|゚ヮ゚ノ  うちのハンター日記、毎日更新中やで
⊂)ノ
|/_|〉
|'ノ

25 :名も無き冒険者:04/02/14 22:12 ID:ZkIpXOic
>>23
(・∀・)イイヨー!!イイヨー!!
近づいてきたね

26 :名も無き冒険者:04/02/14 22:13 ID:HEA32f6O
>>22
マジで^^オレも肉焼きて〜。クエ追加とかの話はどうでもいいから
(今語っても結論でない)体験版やった感想とかいろいろ話を聞かせてくれ。
お願いしますm(_ _)m



27 :名も無き冒険者:04/02/14 22:14 ID:PGnGwNZG
>>22
キャラメークからできたのですか?
できたら、CG、音楽等の雰囲気の
素直な感想を聞きたいです。

28 :名も無き冒険者:04/02/14 22:21 ID:ZkIpXOic
>>22
キャラメークは?
初期武器の入手は?
クエスト以外でもフィールドに出られるのか?
ワイバーンは?

聞きたいことが多すぎて質問してたらきりがないのだよ
レポートっぽくまとめてーな

29 :名も無き冒険者:04/02/14 22:22 ID:pP4tH9gW
>>27
ジャンプフェスタで体験したときは、キャラメイクからできた。
今日は残念ながら俺の前にプレイしてた人のキャラを引き継いだ。
勝手にソフトリセットしようかと思ったけど、やめといた。

BGMについては、よく聞こえないことが多いので、なんともいえない。
(会場がうるさかったりするから)
焼肉のBGMは、コミカルな感じだった。

グラフィックの質は高いよ。公式のムービーを見れば
わかってもらえると思う。

30 :名も無き冒険者:04/02/14 22:25 ID:sBdufl6w
ageますねハンターども

31 :名も無き冒険者:04/02/14 22:27 ID:wp3xvlgZ
いいなぁ…。肉焼きたいなぁ…。

32 :名も無き冒険者:04/02/14 22:27 ID:jl0q53qf
釣りについての詳細キヴォン

33 :名も無き冒険者:04/02/14 22:28 ID:HEA32f6O
>>29
おお〜・・・・では端的に聞こう。体験版やってみてMHの良いところ
と悪いところ(主観でおけ)があったら教えてくださいな。
短い時間しかプレイできないと思うので無理な質問かもしれんが
そこをなんとか頼む。

34 :名も無き冒険者:04/02/14 22:30 ID:pP4tH9gW
>>28
初期武器の入手は、村の武器屋で買ったような気がする。
(このへん記憶があいまい)
新しい武器・防具を買うと、その場で装備するか聞いてくる。

クエストを受けない状態で外に出られるかはわからない。
村から出るには□ボタンを押す必要がある。
普通のRPGみたいに、自動的に外に出るわけではない。

35 :名も無き冒険者:04/02/14 22:35 ID:pP4tH9gW
>>32
釣りは、水辺で「エサ」を使うと始まる。
釣竿はない。魚影が見えるので、釣りポイントは
さがしやすい(?)。

浮きが沈んだとき、○ボタンで釣り上げる。
エサだけ取られることもある。
釣った魚の記録(大きさとか)は残らないみたい(未確認)。
コントローラの振動あり。

36 :名も無き冒険者:04/02/14 22:36 ID:wp3xvlgZ
魚はやけますか?

37 :名も無き冒険者:04/02/14 22:36 ID:pP4tH9gW
エサの種類はいろいろあります。
当然、魚の種類も複数ある。ハリマグロとか眠魚とか。

38 :名も無き冒険者:04/02/14 22:38 ID:jl0q53qf
んで、その魚は食料?

後、スキルとかはどうなの?
体験だからあんま出てこなかったかな?

39 :名も無き冒険者:04/02/14 22:38 ID:05xUnhTn
店頭体験会って公式サイトに書いてある日程のみ?
青梅近いから明日行ってみたいんだけどもう遅い?

40 :名も無き冒険者:04/02/14 22:39 ID:pP4tH9gW
>>36
魚は焼けないと思う(未確認)。焼けるのは生肉だけかも。
魚を調合アイテムとして使うことはできそう。

41 :名も無き冒険者:04/02/14 22:43 ID:pP4tH9gW
>>33
内容は、個人的には好印象。
他の人にはどうかといわれると、ストーリーの描写がないことが
物足りなく感じる人はいるかもね。魔法とかもないみたいだし。

コツコツとプレイを重ねて、キャラの成長を楽しめる人に
向いているのかも。

戦闘中、敵をロックオンできない。この部分は
アクションが苦手な人にはつらいかもね。

42 :名も無き冒険者:04/02/14 22:46 ID:pP4tH9gW
>>34
>村から出るには□ボタンを押す必要がある。

もう少し詳しく書くと、村の出口で□ボタンを押すってこと。

43 :名も無き冒険者:04/02/14 22:48 ID:wp3xvlgZ
>>41
ジャンプはできますか?

44 :名も無き冒険者:04/02/14 22:49 ID:pP4tH9gW
ロード時間が少し気になる部分がある。
フィールドに出るときとか、装備品を変更するときとか。
人によって感じかたに差があるだろうけど。

45 :名も無き冒険者:04/02/14 22:51 ID:HEA32f6O
>>41
なるほど。ありがとー!体験したものの言葉は重みがあるな。
んで質問ばかりで悪いんだが、狩場となる場所はけっこう広いの?
あと、クエの最中には狩りの対象となっている生き物以外は登場しないのかな?
分かる範囲でいいのだが・・・たとえば豚狩りのクエを受けてる最中にワイバーンに
襲われることとかあるのかなぁと思ってw

46 :名も無き冒険者:04/02/14 22:52 ID:pP4tH9gW
>>43
その場でピョンピョンとジャンプするのは
できなかったような気がする。

片手剣の場合、ジャンプ斬りはあるけど。

47 :名も無き冒険者:04/02/14 22:52 ID:ixTK896R
>>43
sageましょう

48 :名も無き冒険者:04/02/14 22:53 ID:hAar9Y/u
|
| ̄`ヽ
|.ル---| pP4tH9gWはんはお忙しいお方やから
|リ ゚ -゚ノ 手短に頼むでー
|⊂)ノ
|/_|〉
|'ノ


49 :名も無き冒険者:04/02/14 22:54 ID:wp3xvlgZ
<<46
なるほど。ジャンプしながらボウガンを打つとかはできないわけか…。
装備が重くてジャンプできないんだろうか。
46さん、どうもありがとう。

50 :名も無き冒険者:04/02/14 22:54 ID:pP4tH9gW
>>38
スキルは・・・ごめん。全然わからん。

51 :名も無き冒険者:04/02/14 22:55 ID:kdWFhRYX
上げてるとアホにバカといわれるよ。

52 :名も無き冒険者:04/02/14 22:59 ID:pP4tH9gW
>>45
狩りの対象以外の生き物は多分出ます。

ジュラシックパークに出てきたラプトルみたいな
小型の青い恐竜を倒すクエストでワイバーンがいました。
調子に乗ってそいつと戦ったら即死亡。

「あいつは強いですからね〜。ワナとか使わないと
つらいですね〜」とスタッフの人にいわれた。
ゲームショウの時の話なので変更されてるかも。

53 :名も無き冒険者:04/02/14 23:00 ID:wp3xvlgZ
了解。

54 :名も無き冒険者:04/02/14 23:00 ID:JG7LpHvb
ロードは気になるです
教えてください

55 :名も無き冒険者:04/02/14 23:03 ID:PBI0cs7D
>>54
>44

56 :名も無き冒険者:04/02/14 23:03 ID:ZuSv13xq
pP4tH9gWさんはエエ人やねぇ。グッジョブ('A`)♭

57 :名も無き冒険者:04/02/14 23:05 ID:pP4tH9gW
外のフィールドは、いくつかの小さなエリアで区切られている。
それらのエリアひとつひとつは、そんなに広くない。
(広さの感じかたも個人差があるだろうけど)

FF11みたいに広大な世界が広がっているように見える
場所もあるけど、地形の関係で歩ける範囲は限られる。

これはゲーム序盤のフィールドの話だよ。
後半になったら広いエリアもあるかも。


58 :名も無き冒険者:04/02/14 23:05 ID:HEA32f6O
>>52
情報ありがとです^^
では変更されてないという前提であれば、小型肉食獣狩りのクエでも
ワイバーンとかを警戒しなくてはならない場合もあるということですな。


59 :名も無き冒険者:04/02/14 23:09 ID:pP4tH9gW
すみませんが、今日はもう去ります。
また明日にでも来ますね。

俺以外にもイベントで体験した人は多いと思うけど、
書きこみは少ないんだね。

60 :名も無き冒険者:04/02/14 23:10 ID:u0DeaCXa
ところで、ジャンプはできないていってるけど
なんかのムービーで崖から飛び降りるとき、ジャンプしてたけど
これは、崖に向かって進んでたら勝手にジャンプするってことなのかな?


61 :名も無き冒険者:04/02/14 23:11 ID:wp3xvlgZ
>>59
色々とありがとうございました。

62 :名も無き冒険者:04/02/14 23:13 ID:ZuSv13xq
kdWFhRYX=アフォでヴァカな人

63 :名も無き冒険者:04/02/14 23:17 ID:u0DeaCXa
>>59
乙かリー様です。

ところでおまいらやっとスルーするという行動を覚えたみたいだな
いい傾向だ

64 :名も無き冒険者:04/02/14 23:17 ID:HEA32f6O
>>57
いやいや〜ホント親切に答えてくれてありがたいっす^^
感謝感謝!あまりお引止めしても悪いのでこれで
最後にしますが、あと1つだけ聞かせてくだされ。
体験会でやってみて新たに発見したことや
気になったこととかなんかありますか?


65 :名も無き冒険者:04/02/14 23:18 ID:0BaiIYfO
>>59
ありがとうございました

66 :名も無き冒険者:04/02/14 23:23 ID:bc2TWRH4
うう・・・  早くやりたい・・

67 :名も無き冒険者:04/02/14 23:24 ID:HEA32f6O
>>59
お疲れ様。いろいろありがとございました〜^^

68 :名も無き冒険者:04/02/14 23:26 ID:Tt51gf/w
未開の地にはまだ見ぬ凶暴なモンスターが!? 『モンスターハンター』
●密林の怪鳥イャンクック登場!!

http://www.famitsu.com/game/coming/2004/02/12/104,1076561824,21244,0,0.html
|
| ̄~`ヽ
|.ル---|
|リ ゚ -゚ノ出す順番、間違えてもうたわ。
|⊂)ノ
|/_|〉
|'ノ

69 :名も無き冒険者:04/02/14 23:44 ID:iO7c22tS
 なにげに崖のぼりがたのしそうなんだが。崖ならどこでもできるのかな?

70 :名も無き冒険者:04/02/14 23:46 ID:iO7c22tS
 あーすんません。sage進行だったね。

71 :名も無き冒険者:04/02/14 23:47 ID:sRu0liHR
肉焼くのが楽しみなゲームって素晴らしい

72 :名も無き冒険者:04/02/14 23:56 ID:o2jChsV3
どうやらハンマー・ランスって最初のほうでは選べないのかもしれないね?

73 :名も無き冒険者:04/02/14 23:58 ID:uk8fdRyS
ノ&hters;

74 :名も無き冒険者:04/02/14 23:59 ID:99pVXqiq


75 :名も無き冒険者:04/02/15 00:00 ID:VezewmUg
スマソ

>>74
おーそれそれ

76 :名も無き冒険者:04/02/15 00:01 ID:prwI9xVE
ジャンプも登りも決められた場所でしか出来ません。

ゼルダの伝説時のオカリナのパク(r

77 :名も無き冒険者:04/02/15 00:02 ID:2X5+XGA8
明日は明日で新潟でまた体験会あるのよな。
今日より行く人少なそうだけど、淡い期待を寄せまつ…。

78 :名も無き冒険者:04/02/15 00:13 ID:E7eFwGFR
発売日は確定か?
直前で延期になったら
暴動がおきるぞー

79 :名も無き冒険者:04/02/15 00:15 ID:67w7OW4m
>>78
すごく少数な気がするけどな。

80 :名も無き冒険者:04/02/15 00:17 ID:4Ds1SqXW
>>18

鹵獲機体使用可能
コスト900



81 :名も無き冒険者:04/02/15 00:42 ID:XTuyiS9v
あの猫ちゃんは、なんなのかな?

82 :名も無き冒険者:04/02/15 00:45 ID:wC561zFd
実は着ぐるみ。

83 :名も無き冒険者:04/02/15 00:51 ID:h5R27VOJ
 .∧∧     
 ( ゚ω゚)    ギニャー  
(━ヽ━ヽ━━━●
 > >

84 :名も無き冒険者:04/02/15 01:06 ID:uT8umTzw
しかし流れ早いなぁ・・発売前に25スレくらいいきそうやね

85 :名も無き冒険者:04/02/15 01:15 ID:67w7OW4m
正直、認知度が低くて嬉しい自分と、ユーザーが増える方が良いと思う自分がいる。
よくわからんこの気持ち。

86 :名も無き冒険者:04/02/15 01:20 ID:XTuyiS9v
公式の猫ってときどき黒猫になるね 既出だったら流してくだちい

87 :名も無き冒険者:04/02/15 01:23 ID:3Xm0E3cF
>>85
認知度低いか?

88 :名も無き冒険者:04/02/15 01:27 ID:v/6F64LQ
>>85
分かるぞ〜その気持ち、君は正常だw
っつうか他のゲームも発売前からこんなに早く流れるもんなの?

89 :名も無き冒険者:04/02/15 01:34 ID:bgvv4oog
>>88
βが無いゲームにしては早い、と思います。

期待がでかくなり過ぎてヤバイ気がします・・・
とんでもない地雷だったら立ち直れない気がする。

90 :名も無き冒険者:04/02/15 01:45 ID:FzvzlOrq
>>88
結構早い方ですよ、みんな期待してるからね。

91 :名も無き冒険者:04/02/15 01:45 ID:OY6hy7Ee
MHと見るとモーターヘッドと読んでしまう・・・
でももんはんには期待大

92 :名も無き冒険者:04/02/15 01:51 ID:v/6F64LQ
>>87
認知度が低いかどうかは分からんが、カプンコはあまり売れると
思っていないらしく初出庫数は少ないみたいだ。
ただ、この流れの早さからすると今は様子見状態の
潜在的な購入者はけっこういると思われる。
このゲームは大化けする可能性はあるな、クソになる可能性も
同じくらいあるが・・・


93 :名も無き冒険者:04/02/15 01:53 ID:ksu7r1rk
>>91
俺も俺も。

オン独自のクエスト数とチート対策はPSOよりマシだと良いなと一応期待しとく。

94 :名も無き冒険者:04/02/15 02:06 ID:v/6F64LQ
私見だがオンラインには純粋な”アクション”というジャンルが
向いてると思う(ネタばれとかないし)ので、メインとなるクエ等
のやりこみ要素がしっかり練りこまれていればかなり面白いはず・・・
そう信じたいだけなんだが(笑)




95 :名も無き冒険者:04/02/15 02:12 ID:1TyEH2Q0
>>92

カプコンの出荷数が少ないと言うよりは、
受注段階でそれほど数字が集まらなかったと思われる。
どこのお店でも新規タイトルでいきなりデカイ発注数にチャレンジ
できるようなご時世じゃないしね。
何個か前のスレで郊外店での発注数みたいなの書き込んでた人が
いたけど、本当にそんな感じ。
ちなみに、俺の知ってる某ゲーム屋だと、
戦国無双120本に対してMH15本らしい
なので、このままこのスレの様に期待しているユーザーの
反応が盛りあがっていくと発売日に即売切れって事になる可能性は十分かと。
本当に欲しい人は早めに予約した方が良いと思われ・・・

96 :名も無き冒険者:04/02/15 02:12 ID:v/6F64LQ
>>93
そのPSOとかいうのやったことないんだが(っつうかどんなゲーム
なのかも知らん)どんな問題が起きてるんだ?
チートにはカプンコも対応策を打っているらしいのだが
結局いたちごっこのような気もするしな。

97 :名も無き冒険者:04/02/15 02:17 ID:v/6F64LQ
>>95
なるほど、そりゃそうだ。無双のように実績ないしね。
予約しとくのが吉だな^^

98 :名も無き冒険者:04/02/15 02:19 ID:VTQyrGL1
オフラインでできる以上、チートでピリピリするのは諦めようぜ。
まったりいこうよ。まったり。
釣りと肉の串を回すゲームですよ。

99 :名も無き冒険者:04/02/15 02:22 ID:1TyEH2Q0
>>97

ちなみに、その店の店員の話しだと、
今月の20日くらいまでに予約が増えれば、
発売日に入荷する商品を追加できるらしいんだが、
聞いてみたらまだ俺しか予約してないそうだ_| ̄|○

100 :名も無き冒険者:04/02/15 02:24 ID:67w7OW4m
でもレアアイテムが交換出来ないって事はチートアイテムが蔓延する事は無いよな。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)