5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xboxlive!】Return to Castle Wolfenstein vol.2

298 :名も無き冒険者:04/02/09 11:03 ID:WSsszQCz
こんにちは。一昨日から始めた初心者です。
Liveも以前、やってたのですが人がいないので退会してました。
無料チケット付きだったので再入会してネットにてわけもわからず
死んでおります。やっと少しですが意味がわかってきました。
まだ自分がどっちのチームなのかは始まらないとわからない感じですが・・・。

ヘッドセットも無しでやっているので、たぶん周りの人には迷惑かけてるかと
思います。多いところ選んで入っています。

入って撃って撃ち殺されてるのが今のところ面白いです。
ヘッドセット買ってきた方がきっと面白いですよね?
初心者向けの攻略ページなどありましたら教えて下さい。m(_ _)m


197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)