5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【否定は】バイオハザードOB File.20【禁止】

1 :名も無き冒険者:04/01/24 04:31 ID:u2G0WUmI
──もう2度と、逢えないかもしれない……

BIOHAZARD OUTBREAK(バイオハザード アウトブレイク)

プレイステーション 2専用ソフト
ジャンル:サバイバルホラー
標準価格:6,800円(税別)で好評発売中
プレイ人数:1人
 (オンライン対応:ネットワーク接続時、最大4人)
※“PlayStation BB Unit”対応、
 “PlayStation 2”専用ネットワークアダプター対応
 1人プレイでも遊べますが、オンラインプレイを楽しむ場合は、
 ブロードバンド回線の使用できるプロバイダと契約しておく必要があります。

2 :名も無き冒険者:04/01/24 04:36 ID:cYYLaIYQ
2ch部屋について
・フリーサーバーのエリア07(第7サーバー)のみ
・部屋名前は「また〜り攻略するポ」等なんとなくそれと臭う名前で
・名前の後ろに難易度を略字で付ける(E=EASY,N=Normal,H=Hard,VH=Very Hard)
・下に表示されるので、部屋名に発生などのシナリオ名は不要
・パスは一律で「2ch」
・基本的にタイムアタックなど効率の良いプレイがしたければエリア1に逝け
・ジムを使ったロールプレイなどは無問題(ただしクリアの妨げはダメ)
・他人のテクに関しては一切言及するな(初心者大歓迎)
・初心者は正直に名乗り出る(死んでも泣かない)

★2ちゃん部屋作成告知のテンプレ

(2ちゃん部屋作成告知)
作成時刻:○○時○○分
作成場所:フリーサーバー AREA 07
部屋名 :
パス  :2ch
シナリオ:例(発生 イージー)
ハード :HDD or DVD
備考  :

スレッドのルール
メール欄にはsageと入れてください。
基地外は徹底放置してください。
特定の話題を禁止する奴が禁止
ネタバレも禁止。

3 :名も無き冒険者:04/01/24 04:36 ID:cYYLaIYQ
前スレ
バイオハザードOB File.19
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1074600152/

◆アウトブレイク公式サイト
 http://www.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/

■KDDI MMBBサービス専用(ブロードバンド接続のみ対応)
MMBBサービス利用料金:900円/月額ゲームコンテンツ利用料金:無料
 http://www.kddi.com/variety/multi_m/index.html

■KDDI MMBB HP
http://www.kddi.com/variety/multi_m/bb/index.html

◆カプンコオンラインアンケート(追加ディスク希望など書くと良いいかも。)
http://www.capcom.co.jp/qa

悪質ユーザーはここに通報しましょう
http://www6.capcom.co.jp/newproducts/consumer/multimatching/002.html

プレイ中の不具合報告について
カプコンHPの下の方の●お問い合わせ●

家庭用ゲームについての右側の「専用フォーム」から送れます。

4 :名も無き冒険者:04/01/24 04:37 ID:cYYLaIYQ
関連スレ

†バイオハザード総合スレッド†【Report-143】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1074597386/

攻略の質問やネタバレはこちらのスレへ
バイオハザードアウトブレイク攻略スレVol16
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1074479627/

【見つけた】バイオハザードOB【SP】 ぱrt2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1072593624/

接続に関しての質問
PS2・PSBB総合質問スレ7
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1072867983/

MMBB(マルチマッチングBB) by KDDI
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070656966/

バイオハザードアウトブレイク質問スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1071114635/

バイオハザードOB アドリブ集(登録型)
http://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~bobdic/adlib/adlib.cgi


5 :名も無き冒険者:04/01/24 04:40 ID:u2G0WUmI
>>2-4
サンクス。

このスレは日記だろうが雑談だろうが何でもOKね。
出てけという奴が出て行けでお願いします

6 :2:04/01/24 04:41 ID:cYYLaIYQ
一応テンプレ貼っといた。
てわけでこのスレは生まれ変わりました。

>特定の話題を禁止する奴が禁止
上記必読

7 :名も無き冒険者:04/01/24 04:45 ID:LIK+xDtp
1000 名前:名も無き冒険者 投稿日:04/01/24 04:29 ID:u2G0WUmI
どれだけいるか分からないけど新規参入者が迷わない様に一応立てるだけは立てとくよ

という1の心意気に感謝。

〜前スレFile.19の日記ウゼー騒動により派生〜
【希望か】バイオOBの体験談を教えれ 1話目【絶望か】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071397826/

8 :名も無き冒険者:04/01/24 04:50 ID:CYCG4rS8
日記なくしたらスレすたるな・・・。

9 :名も無き冒険者:04/01/24 04:55 ID:/fChR1iw
禿しく良スレの予感

10 :名も無き冒険者:04/01/24 05:06 ID:IQbBzUT/
質問

ハンク?みたいなケビンコスほしくて
全キャラ全ステージクリアしました
オフでのクリア、オンでのクリアがまざってますが
ムビが全部揃ってます(=全ステージクリアと考えていいですよね?)

が、USS?のNoでいえば29が出ません

全部オンじゃなきゃダメとかあるんですかね?
それかオンのフリーじゃなくてシナリオクリアしないとダメとか?

さっき最後のシンディ決意のグッドエンディング出して
ムビ揃ったけどコスが出なくて残念です・・・・・

11 :名も無き冒険者:04/01/24 05:10 ID:u2G0WUmI
>>10
オンでクリアフラグ立てるにはシナリオでクリアしないと立たないよ。
だからキャラログで調べて1つ1つ潰していって下さい

12 :名も無き冒険者:04/01/24 05:12 ID:IQbBzUT/
>>11
即レスどうもです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・って
シナリオクリア?全キャラ?

ガーン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう無理ぽ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

13 :名も無き冒険者:04/01/24 05:17 ID:IQbBzUT/
>>11
難易度別に全部潰さなくてもいいですよね?
たとえばケビンがeasyで発生一回クリアすればHはクリアしてもしなくても
判定に関係ない?

でも・・・・・・・キャラログに露骨にクリア回数が・・・・・・・・・・・

これ全部埋めるの・・・・・・・・・?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :名も無き冒険者:04/01/24 05:23 ID:qWf8MNxI
オフかオンシナで全キャラクリアしないとダメってことか・・・
難易度は関係なし? ハァ…

15 :名も無き冒険者:04/01/24 05:53 ID:CYCG4rS8
>>14
おそらくフリーでもかうんとされてる

16 :名も無き冒険者:04/01/24 06:14 ID:xwMK7V1O
ようーし日記かいちゃうぞー
今日はゾンビケビンに襲われました。
やっぱゾンビ化したら助けにきた仲間とタイマン、これだね!
仲間ゾンビの名前を連呼しながらナイフで三連、これだね!


17 :名も無き冒険者:04/01/24 06:17 ID:bMjZlT/M
ゾンビ化した仲間がロケランを箱開けてくれたときは感動した

18 :名も無き冒険者:04/01/24 06:45 ID:0YppHAv+
>>10-15
漏れもフリーでもカウントされた気がする
ムービーは全部買いました?
買いって表現でいいのかわからないが


19 :名も無き冒険者:04/01/24 07:16 ID:IQbBzUT/
>>18
あ、レス伸びてた
ムビ全部買うのね?
やってみまーす
レスありがとございます

20 :名も無き冒険者:04/01/24 07:22 ID:0YppHAv+
>>19
それで出るかわからんが
オンやってるならリザルトポイントすぐ溜まるので
買えるものは全部買っちゃった方がいいかも

21 :名も無き冒険者:04/01/24 07:26 ID:spIbaobF
>>10
ムービー全部揃っててでないならオフシナリオ全キャラかな?
オフシナリオの面セレのとこで三角押して達成項目の画面で
クリアキャラが全部白色になれば出るのかな・・・?

22 :名も無き冒険者:04/01/24 07:28 ID:0YppHAv+
>>21
漏れ半分異常埋まってないけどハンクでたyp

23 :名も無き冒険者:04/01/24 07:32 ID:spIbaobF
>>13
無理です とても埋まりません
埋まってないけど自力で出たのでこれは違います
ONOFF両方やってるので詳しい条件はワカリカネマス ごめん

24 :名も無き冒険者:04/01/24 07:35 ID:IQbBzUT/
うーん、わからん
とにかくオンシナをほとんどやってないことかなー原因は?
ムービーは今全部500ptづつで購入したけどコスは変化ありません

まだはっきりわかってないこと多いんですね

ハンクほすぃ

25 :名も無き冒険者:04/01/24 07:41 ID:0YppHAv+
>>24
んー…後はペアエンド全部みるとか


26 :名も無き冒険者:04/01/24 07:43 ID:spIbaobF
気になったので調べてきた条件は
全シナリオ全キャラクリア
だそうです・・・
オフもしくはオンシナリオ合わせて全キャラクリアなのでは?
ムービー全部埋まってて出ないならオンフリーは除外かも・・・。

オフシナリオの面セレのとこで三角押して達成項目の画面で
クリアキャラが全部白色
これで確実に出るし全部埋まって無くてもONシナリオでそのキャラクリアしてれば出るのでは?

27 :名も無き冒険者:04/01/24 07:43 ID:IQbBzUT/
>>25
やってみまつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ありがとござまつ



28 :名も無き冒険者:04/01/24 07:54 ID:IQbBzUT/
>>26
レスどうもです
言うとおり、オンフリーではシナリオクリアになってませんでした
基本オフとオンフリーしかやってなくてオフでのクリアキャラだけが
白になってました
またがんがりまーす 



ゲロゲロ飽きてきたw

29 :名も無き冒険者:04/01/24 08:33 ID:diLe0BlM
このゲーム作戦会議嫌いで即スタートしたい人っているんだなぁ。
プレイ時間でだいたいの腕前わかるけど、20時間未満の人いる時は
打ち合わせしましょうや。

30 :名も無き冒険者:04/01/24 09:47 ID:5Ai5FZOh
いきなりバタッてくずれ落ちる(死体残る)→回線落ち
死体がないのにアイテム欄等を見ると死んでる→自殺
でいいのかな?


31 :名も無き冒険者:04/01/24 10:04 ID:C5FrCDVg
昨日早々に寝ちまったから知らんかったが前スレが醜いことに・・・。
というかアンチ日記レスが2スレぐらい前から突然出始めたあたりが激しく臭うわけだが・・・。

なにはともあれ>>1センキュゥソゥマァッチ
日記の人たちはサロン逝っちゃったのか?(´・ω・`)

32 :名も無き冒険者:04/01/24 10:21 ID:Bpc0b6YO
買ったばかりの人とかにとっては事前の打ち合わせをしてしまうと楽しさを奪ってしまうと思うよ。

33 :名も無き冒険者:04/01/24 11:08 ID:BLLbk2b9
>>31
俺も含む日記肯定派の方々は大方サロンの日記スレの方に移動しました。
日記ウザ派はこのスレから離れる気はないようですし、このままここに居ても
前スレ最後みたいに雰囲気が悪くなるだけだしね。
このスレには色々とお世話になったから、ここが荒れるのは本意ではないよ。

俺も向こうに引っ越してます。
日記賛成してくれてる方達、ありがとうでした。お手数ですが懲りずに
あっちにも顔出してくださいノシ

34 :名も無き冒険者:04/01/24 11:17 ID:RLlXH8jF
さすがに日記レスが無くなるとこのスレも廃れていくな・・

日記ウザ厨が責任持って盛り上げろよ・・どうせつまんねーけどよ('A`)

35 :名も無き冒険者:04/01/24 11:26 ID:Ay22tp0E
というか藻前ら攻略板の厨に釣られすぎ。
日記否定派はすべて厨。そんなの無視すりゃいいのに・・・。
釣られた藻前らの負けだよ。


36 :名も無き冒険者:04/01/24 11:29 ID:G/9VazA+
今日9時頃オンシナで一緒だったマークありがとー^^
ロケランはずしたへたれヨーコです^^
またどこかでご一緒できたらいいなとか思ってます^^

37 :名も無き冒険者:04/01/24 11:33 ID:1W025Kk5
日記でも盛り上がってないから結局盛り上がらない罠

日記→誰もレスしない→また日記 の繰り返しで盛り上がってるように見えてただけの悪寒

ただレスもつかない日記が羅列するだけで廃れていないっていうのはどうかと


38 :名も無き冒険者:04/01/24 11:42 ID:5004EJGV
>>36みたいなその場にいなかった奴しかわからんのは微妙だな
他の奴がここの住人じゃなかったら意味ねー

ただの自己満かよ

否定は禁止とか出てるけど賛成派反対派どちらも否定しまくりだ
否定マンセー

>>34
日記も十分つまらんかったから
ここ潰して家ゲ版と日記スレに分かれるのが吉

39 :名も無き冒険者:04/01/24 11:46 ID:Mt237IiR
>>38
2ちゃん部屋作成告知はどうすんの


40 :名も無き冒険者:04/01/24 11:58 ID:C5FrCDVg
>>35
まったくだ。
聞いたこともないようなアンチ論が突然出現したこと。
明らかに馴れ合いが柱になってるスレにわざわざ来て文句垂れる意図。
ちょっと考えれば分かることだ。
せっかく今までスルーしてきたのに・・・。

っていうか、そうやってレスにやたらと意味とか求めるから殺伐としていくわけで。
箸にも棒にもかからんような書き込みがあってこそ今までのまったりだったんじゃないのか。
役割がないからこその良スレだったのに。

41 :名も無き冒険者:04/01/24 11:59 ID:FdYdsnvP
>>40
お前みたいにageるとアホがやってくる

42 :名も無き冒険者:04/01/24 12:02 ID:C5FrCDVg
すまんジョージ。
油断した。

43 :名も無き冒険者:04/01/24 12:05 ID:lMwQb9w4
前スレで今作で出ていない敵の話でちょっと盛り上がってきてたのに
日記賛成派vs反対派に潰されてるし
少しさみしい

44 :名も無き冒険者:04/01/24 12:10 ID:d55uBl+l
おいおいまたかよ、マターリいこうや。

45 :名も無き冒険者:04/01/24 12:16 ID:J9XjXGFf
みんなモチツケ!住み分けも決まったんだしこの話題はもういいだろ。
そんなことよりオンシナにカマ〜ン。



46 :名も無き冒険者:04/01/24 12:25 ID:4X14SsDF
この時間に行ったらノーパートナー化しそうだなおい

47 :名も無き冒険者:04/01/24 12:32 ID:fdlCquYV
この板に残っている人たちとPBやるとマターリ出来るんだろうな。


48 :名も無き冒険者:04/01/24 12:33 ID:IJDC8Xh4
PBって何よ

49 :名も無き冒険者:04/01/24 12:35 ID:fdlCquYV
PBってなんだよ俺!
OBですスマソ

50 :名も無き冒険者:04/01/24 12:40 ID:T0UXSFrp
一瞬パーティーブレイカーのことかとオモタ
ここに残っている奴らってーと日記反対派のことか?
まぁ日記さえ書かなければマターリしてそうだが・・・

51 :名も無き冒険者:04/01/24 12:41 ID:C5FrCDVg
デ━━━━━━━━ン!!
パァァウトブレェェイィク!!

52 :名も無き冒険者:04/01/24 12:46 ID:/fChR1iw
パワーボム

53 :名も無き冒険者:04/01/24 12:57 ID:IJDC8Xh4
別に漏れは何の話題でもいい。
移動がめんどいから残ってるだけ。

54 :名も無き冒険者:04/01/24 12:58 ID:pwoB4Niz
オンラインのIDってかえても総プレイ時間かわらないんだよね
なんのためのIDなんだろうか?
兄弟でやってるからIDだけかえてるけど
初プレイなのに40時間もついてると、ほんとうに初心者?とかいわれることがありました
ポイントは共通なのはいいけど、プレイ時間や使用キャラ率はかえてほしい

55 :名も無き冒険者:04/01/24 13:28 ID:L7dBB9Na
>>54
漏れも息子と共同でやってて似たようなことがあった。
そういう時は自分専用のメモカ作ってやるといいよ。

56 :名も無き冒険者:04/01/24 13:36 ID:l6smzT5j
EAST TOWN カモ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!!

57 :名も無き冒険者:04/01/24 13:40 ID:jFKvI9YS
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´



58 :名も無き冒険者:04/01/24 13:54 ID:owZMWc8t
誰か居ませんかー?

59 :名も無き冒険者:04/01/24 14:04 ID:aXvc94qw
ノシ


60 :ジム:04/01/24 14:04 ID:kf052uiy
今…ここ俺だけ…?

61 :名も無き冒険者:04/01/24 14:06 ID:No6aeLuk
もう、このスレもおしまいだな。


62 :名も無き冒険者:04/01/24 14:08 ID:iWv/ez3M
なんでも書き込めばいいじゃん


63 :名も無き冒険者:04/01/24 14:09 ID:owZMWc8t
日記のあるスレどこ?

64 :名も無き冒険者:04/01/24 14:11 ID:LIK+xDtp
>>63
>>7

65 :GM:04/01/24 14:12 ID:owZMWc8t
>>64
ありがとう・・・・
マーク。

66 :名も無き冒険者:04/01/24 14:14 ID:NXjo37vc
フリー」は基地外多いな
オンシナいきま

67 :名も無き冒険者:04/01/24 14:16 ID:l6smzT5j
オンシナで飛ばせるムービーとばさないやつって何なのさ。
オフでやってなくムービー見てないヤシなの?

激しくウザイんですが(´-`)

68 :名も無き冒険者:04/01/24 14:16 ID:Uv5uPz/Q
>>30
>いきなりバタッてくずれ落ちる(死体残る)→回線落ち
自殺もいきなりバタって崩れるよ

>死体がないのにアイテム欄等を見ると死んでる→自殺
これはおそらくどんな死に方であれ時間が経つとこうなるのでは?

あと自殺ネタを1つ

隠れられるロッカー内で自殺されると
そのロッカーは開かなくなる


69 :名も無き冒険者:04/01/24 14:25 ID:Uv5uPz/Q
>>67
ゲーム中ならおまいさんがロード中にイベント
起こされるとおまいさんだけ飛ばせない罠

オープニングならジュース取りに行ったり
しょん便でもしにいってるんじゃないの?



70 :名も無き冒険者:04/01/24 14:25 ID:iWv/ez3M
>>67
オンで初めてでムービー飛ばせってのも酷だろ。
ムービー飛ばなかったらよりいっそう生き延びる為に努力しる!

71 :名も無き冒険者:04/01/24 14:31 ID:+5Hps5BD
雑談は本スレでやれやクソが。
攻略の内容は攻略板でやれ。

ここは2ch部屋告知スレだっつの。
スレ違いの話題垂れ流す厨は早く出て行けよ。これだから厨房は…。

72 :名も無き冒険者:04/01/24 14:32 ID:jFKvI9YS
日記スレの方でも2ch部屋告知してる基地外がいたのだがそれはどうなるのかな

73 :名も無き冒険者:04/01/24 14:34 ID:Z2mVoLxH
日記スレに非難した日記厨どもはもうこっちは嫌なんじゃないかな

74 :名も無き冒険者:04/01/24 14:36 ID:iWv/ez3M
>>71
>特定の話題を禁止する奴が禁止

75 :名も無き冒険者:04/01/24 14:37 ID:jFKvI9YS
71はこのスレの管理人だそうです「スレ違いの話題垂れ流す厨は早く出て行けよ」

76 :名も無き冒険者:04/01/24 14:38 ID:kf052uiy
>>72
単にここの雰囲気に耐えかねてあちらで告知しただけでは?
あっちは特に話題に限定してるわけじゃなさそうだし。
ここより全然マターリ雑談スレですな

77 :名も無き冒険者:04/01/24 14:38 ID:fdlCquYV
>>71
........

78 :名も無き冒険者:04/01/24 14:40 ID:Xpf0IYdZ
>>74
もう何言ってもあかんわ、このスレ。
わいも日記スレに引越す。
ではでは〜

79 :名も無き冒険者:04/01/24 14:41 ID:l6smzT5j
ジョージでオンシナ。
発生>零下>決意
って、、、順番違うような。

80 :名も無き冒険者:04/01/24 14:42 ID:jFKvI9YS
もうわかってると思うけど藻前が「関係ないから出てけ」とか言うともっと雰囲気悪くなるんだよ
さっきまで雑談してたのに一気に雰囲気悪くなった だいたいお前の言うOBの本スレってどこだ?俺はここが本スレだと思ってきているんだが

81 :名も無き冒険者:04/01/24 14:47 ID:xwMK7V1O
いいから放置しる

82 :名も無き冒険者:04/01/24 14:47 ID:nEiWPHHV
関係ないから出て行きまつ。ノシ


83 :名も無き冒険者:04/01/24 14:49 ID:jcWXWdtm
もういい加減に厨は放置しようぜ。
かまってもらえなくなったら、どっか行くだろ。

84 :名も無き冒険者:04/01/24 14:49 ID:iWv/ez3M
>>79
それを言うなら医者が非番の警官が制服でマグナム持って酒飲んでたり警備員が拳銃持ったまま
酒飲んでる様な場末の危険な酒場で酒飲んでる自体が変だよw

85 :名も無き冒険者:04/01/24 14:55 ID:HBwaNC6B
>>84
別に医者だろうが弁護士だろうが、どこで飲もうと勝手じゃねーか。
ひょっとしたらシニディタソにいれこんでて毎日通ってるのかも知れんぞ。
だいたい、医者つってもそこらの草をチョイチョイっと薬に変えちまうような
奇術師みたいなヤシだしな。
まあ、酒くらい好きなとこで飲ませてやれ。

86 :名も無き冒険者:04/01/24 14:57 ID:jFKvI9YS
何故最後にシンディとジョージができちゃったかと言うとだな
ジョージが自分で作成した惚れ薬をシンディに飲ませて○○○をしようとしたからである
もちろんあのあといっしょに(ry

87 :名も無き冒険者:04/01/24 14:58 ID:tpa1fqv3
>>85>>86
これで謎が一つ解けた。

88 :名も無き冒険者:04/01/24 15:12 ID:IJDC8Xh4
結局誕生したカプールは一組だけですか。
デビッドとアリッサなんか結構似合ってると思うんだけど

89 :名も無き冒険者:04/01/24 15:13 ID:+5Hps5BD
雑談厨必死だな。

雑談するために本スレがあんのに、なんでここで雑談してんの?
嫌がらせか? 荒らしか?

キャラ話なんざそれこそ本スレ行けよ。バカじゃねえの。

90 :名も無き冒険者:04/01/24 15:16 ID:jFKvI9YS
71 :名も無き冒険者 :04/01/24 14:31 ID:+5Hps5BD
雑談は本スレでやれやクソが。
攻略の内容は攻略板でやれ。

ここは2ch部屋告知スレだっつの。
スレ違いの話題垂れ流す厨は早く出て行けよ。これだから厨房は…。


必死なのはどちらでしょう(藁

91 :名も無き冒険者:04/01/24 15:17 ID:iWv/ez3M
>>84-85
ウィル・・・
最後はやらないか?だし不憫すぎる・゚・(ノД`)・゚・


92 :名も無き冒険者:04/01/24 15:21 ID:+5Hps5BD
jFKvI9YS必死だな

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1074597386/
誘導

93 :名も無き冒険者:04/01/24 15:26 ID:YT7A9FFG
もうこのスレもだめぽだな、何スレか前までのまったりした雰囲気が懐かしい。

94 :名も無き冒険者:04/01/24 15:26 ID:iWv/ez3M
これが洋ゲーなら最後強引にロマンス作られてハッピーエンドになるんだろうな


95 :名も無き冒険者:04/01/24 15:27 ID:/sKRrAb0
おまいらいいかげんゾンビにからまれすぎですよ

96 :名も無き冒険者:04/01/24 15:27 ID:1KvrMCT3
71 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/01/24 14:31 +5Hps5BD
雑談は本スレでやれやクソが。
攻略の内容は攻略板でやれ。

ここは2ch部屋告知スレだっつの。
スレ違いの話題垂れ流す厨は早く出て行けよ。これだから厨房は…。


89 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/01/24 15:13 +5Hps5BD
雑談厨必死だな。

雑談するために本スレがあんのに、なんでここで雑談してんの?
嫌がらせか? 荒らしか?

キャラ話なんざそれこそ本スレ行けよ。バカじゃねえの。


92 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/01/24 15:21 +5Hps5BD
jFKvI9YS必死だな

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1074597386/
誘導

97 :名も無き冒険者:04/01/24 15:29 ID:1KvrMCT3
↑まあ馬鹿は一人だけなんで放置がよろしいかと。

98 :名も無き冒険者:04/01/24 15:30 ID:iWv/ez3M
スルー汁

ところで新モードって何時から始まるか発表ってあった?

99 :名も無き冒険者:04/01/24 15:31 ID:+5Hps5BD
攻略は攻略スレ
雑談は雑談スレ
日記は日記スレ

なんでこんな簡単なことがわからない?

100 :名も無き冒険者:04/01/24 15:31 ID:YT7A9FFG
1月末じゃなかったか

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)