5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セックル】 ザ・シムズ 【しようよ】

1 :名も無き冒険者:04/01/23 17:31 ID:TlsP5QoX
やらないか?

2 :名も無き冒険者:04/01/23 17:36 ID:TlsP5QoX
硬式
http://www.simpeople.com/thesims/

3 :名も無き冒険者:04/01/23 17:46 ID:vDnQ/j++
3と言えば三沢さん!

4 :名も無き冒険者:04/01/23 17:51 ID:xlOdU/MK


5 :名も無き冒険者:04/01/24 14:00 ID:Uv5uPz/Q
やってる香具師いないのかよ!!

6 : :04/01/24 14:09 ID:/7QFRfKP
セックル・・・

7 :名も無き冒険者:04/01/24 14:14 ID:hRGYhvaw
買おうと思ったけど人が少なそうだから止めとこ。

8 :5:04/01/24 14:19 ID:Uv5uPz/Q
もれ買ったんだけどまだ開封してないんだよな...

開けずに売っちまったほうがいいのかなぁ
だれかやった感想プリーズ

9 :名も無き冒険者:04/01/24 18:09 ID:Y2M0fncA
今繋いでみたけど誰もいないのはなんでだろう・・・

10 :5:04/01/24 18:19 ID:Uv5uPz/Q
検索かけたら
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83V%83%80%83Y&andor=OR&sf=2&view=table&all=on&D=famicom
これだけでした
あきらめますさようなら
もうこれ以上ageません
これが最後のageです
本当にありがとう
さようならザ・シムズ

11 :名も無き冒険者:04/01/24 19:36 ID:hRGYhvaw
全然スレ伸びない・・・
>1よ、削除依頼出したら?

12 :名も無き冒険者:04/01/28 09:25 ID:JiW5u1s1
マダマダコレカラダ!

13 :名も無き冒険者:04/01/28 09:28 ID:JiW5u1s1
ってそれだけじゃなんなので、プレイした感想を…ズバリ昨日の夜7時から今の今までハマってました(・∀・)コレカラシゴトイッテキマツ
オンラインも一度繋いでみたけど、この時間と相成ってひとりもおらんかったよorz
カッタヤシハモリアゲテコウゼー!

14 :12-13:04/01/28 09:31 ID:JiW5u1s1
てかここが本スレっぽぃ。

The SIMS 〜ザ・シムズ〜(2)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1075179726/

15 :名も無き冒険者:04/01/28 17:45 ID:VsZNdjzT
鯖に部屋はたくさんあるのに
ログインするといつも一人ぼっち
なぜ??

>>14
ここはオンライン専用
って誰もいないんじゃ意味ないね・・・

16 :12-14:04/01/28 18:58 ID:JiW5u1s1
今日4人と会えた。
が、キーボではローマ字打ちしかできないし
パッド打ちではカタカナ打ちしかできないし…マイクはマジ必須orz
ローマ打ちでもいいんだが、TV画面小さい人には酷。
俺のはそこそこの大きさだけど、ぶっちゃけ字つぶれてて見えない…。
てことで、楽しむどころではなかたよママン

>>15
うむ、ちと捉え間違いしてた…吊ってくるyp(´Д`)シ

あ、ついでに二人プレイの画面になったらチャットはできなかった。
ボイスでやれるかは謎ニダー。

17 :16:04/01/28 19:02 ID:JiW5u1s1
更に追記。
ある程度部屋入って待ってると人入ってくるカモ。
待ってる時間は孤独だがガンガレ!
人の居る時間帯は他のネトゲ同様pm8〜pm11時頃とミタ。

18 :名も無き冒険者:04/01/29 10:22 ID:74tO6J4i
>>12-14
死ぬな
藻前さんが首吊ったら
貴重なユーザが減ってしまうジャマイカ
ロビーであったらよろしくね

19 :12-14.16.17:04/01/31 02:55 ID:YMEbGlfQ
>>18
うむ、思い留まっておいた。ハアハア
それにしてもシムズおもろいな。
以来ハマって睡眠時間4時間きったyp…(´Д`*)シヌヨモレ

ちなみにオンは大人な感じのヤシ多くて良い。
18よ、コチラこそ出会った時はよろしくな。そしてageーシムズニサチアレ。

20 :名も無き冒険者:04/01/31 03:06 ID:3w17NZB5
で、セックスできんの?

21 :名も無き冒険者:04/02/02 03:44 ID:F5daN4ph
自分の目で確かめるんだ

22 :名も無き冒険者:04/02/07 11:16 ID:vvMIU8Yv
アカウント作るときにメールアドレス入れても「無効なメールアドレスです」
ってなるんだけど…なんで?

23 :名も無き冒険者:04/02/07 17:40 ID:cN9UUKuj
ブラックリストに載ってるから

寂れすぎ上げ

24 :名も無き冒険者:04/02/24 01:51 ID:IHr4xCDu
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:44 ID:4mUHdoW5
なんとなく発見したんだけど、何かおもしろそう。
広告とかあんまないし、みんな知らなそうだねー。
やってる人どのぐらいいるの?

26 :名も無き冒険者:04/02/24 22:12 ID:x6QR9LCu
>>25
オンはだれもやってないから家ゲー板いった方がいいよん

27 :名も無き冒険者:04/03/12 08:28 ID:vu+04rbm
それは思い過ごし

28 :名も無き冒険者:04/04/14 16:11 ID:4uk9IaqC
思い込み?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)