5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳波乱の9杯目-2

1 :名も無き冒険者:03/08/11 14:27 ID:UJ/trX8O
ネトゲサロン板に誤導するアフォがいたので
こちらに再度立てさせてもらいます。

言いたいけど言えないパーティメンバーへの怒り・悲しみ・諦め、
自分のミスの暴露と懺悔、ゲーム管理者への愚痴、
ネットゲームに関する全ての愚痴はここに。
駄無と駄夢とリアルマシャール達に捧げる熱い思いを込めて、投げて投げて投げまくろう。

過去スレは>>2-5の辺りにあるかもしれません。

708 :名も無き冒険者:04/03/21 06:57 ID:biyOonyr
もうダメだ…アホだ俺は…
リセットなのに2回連続でやっちまった…
PTBBSも取引BBSもやばすぎて見られない…

みんなごめんなさい。最後までアホでした。


引退しよう…

 ┻━┻
(ノT-T)ノ   ┻━┻≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

709 :名も無き冒険者:04/03/21 18:55 ID:rCe5fVYt
ふっ……見切りミスっちまったぜ……。
おまけに相手さんはワープ。渡すに渡せねぇ。

ギフトで支払うか……でも、いらねぇだろうなぁ。

はぁ……やっちまったなぁ。

(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

710 :名も無き冒険者:04/03/22 09:16 ID:xKNRFjE0
チネ

ノ´-`)ノ⌒┻━┻

711 :名も無き冒険者:04/03/22 09:53 ID:Axw5jLXl
重複宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(ノ゚∀゚)ノ===========┻━┻

712 :名も無き冒険者:04/03/22 17:38 ID:2iOYZqhX
またやっちまった
 ┻━┻
(ノT-T)ノ


713 :名も無き冒険者:04/03/22 18:33 ID:SRuLBfdj
もうひと月掲示板に書き込みないね。
いやなら出ていっていいんだよ?
なんにも発言せずに継続だけするのやめてよ。
こっちのやる気がなくなるから。

(ノ´`)ノ⌒┻━┻

714 :名も無き冒険者:04/03/22 23:44 ID:4I6BarcD
知り合いだからってメッセで枠潰すんじゃねぇ。
手数料鐚一文よこさないわ仕様もロクに書けないわで
苦労するのはこっちななんじゃボケ

(ノ´`)ノ⌒┻━┻

715 :名も無き冒険者:04/03/23 11:03 ID:y8O52OG2
うん。俺も忙しくて駄無化せざるを得なかった時期あった。
それに関しては俺は何も言えない。
昔の水時代のPTに凄く謝りたいなとも思う。
でもだ。EDは一週間更新なわけだ。
一週間に一度、PTBBSに一つのレスすら返せんのですか。二人PTなんだよ、分かるかい?
君が意見出さなかったらPTを俺一人で動かすようなもんになるじゃないか。
そんなゲームを望んだわけじゃないんですよ。
疲れてて暫く書きこみが無理そうとでも書いてもらえばまた違うのかもしれないが。
正直解散を考えてるよ俺。
フェレスLv低くて拾われそうもないから、そのままキャラデリしそうだよ・・・

ノ´-`)ノ ≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ 今置カレテイル状況ニナゲ

´д`(┻━┻≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡水デ迷惑カケタPMニ懺悔代ワリニナゲ

716 :名も無き冒険者:04/03/23 14:33 ID:FfPohsN+
全員で話し合いたいからデータの提示程度に留めたいんだけど…
でしゃばってごめんなさい。正直不安でしょうがないんです。
 ┻━┻
(ノT-T)ノ

717 :名も無き冒険者:04/03/23 17:29 ID:FVR7Rmb5
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
超時間wと気合w掛けて書いたプロフがwwwwwログアウト消滅wwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwww


死のう。
┻━┻

718 :名も無き冒険者:04/03/23 19:47 ID:a5V+Y6+W
ごめんもうでしゃばらないよ。これ置いてきますのでいくらでも投げて下さい

┻━┻

719 :名も無き冒険者:04/03/23 22:25 ID:FPHJB2pe
誰にも間違いやうっかりはある。
あんまり自分を責めないでね。
|´ー`)ノ⌒┻━┻

720 :名も無き冒険者:04/03/24 00:59 ID:uB9iGxqt
ふっ…またやったか俺。
果てしなく申し訳ない。


┻━┻

721 :名も無き冒険者:04/03/24 16:20 ID:fnKJ97Dw
お願いだからPTBBSに顔くらい出してくれ…。最近スレ立て漏ればっかりだよ。
6人いるはずなのにレス付けるの1人って何だよ。

…PT抜けようかな。
(ノTдT)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

722 :名も無き冒険者:04/03/24 22:34 ID:bWHuhj7m
なぁ、おまえさ、昔2chの煽り野郎と同じくらい生きる価値がないって言って人をけなした事があったよな?
そう言うからにはおまえ2ch見てるんだよな? 自分の評判もわかってるんだよな?
なら、わざわざ本茶まででしゃばってくんなよ。 お願いだから。
おまえにはさ、おまえさんのお友達と一緒に作ったロールを主目的にしたギルドがあるだろ?
その巣に籠っててくれよ。
正直、おまえのおかげで楽しかった思い出にすら泥を塗られてる様で不快なんだ。
それと、いい加減昔の内輪話を電波で飛ばしてくるのもよしてくれ。
嫌々ながらもおまえと接点を持ってしまってる漏れのせめてもの頼みだ。

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻ ホントタノムヨ

723 :名も無き冒険者:04/03/25 01:36 ID:AVnyHq+o
見切り失敗…誰にも迷惑掛けること無くて良かったよ。
間抜けな俺に。

 ┻━┻
(ノT-T)ノ


724 :名も無き冒険者:04/03/25 09:46 ID:IkWQqCjn
嫌われちゃったかなあ。
まあいっか…。


┻━┻

725 :名も無き冒険者:04/03/25 11:43 ID:vwbRLZ7S
少しでも喜んだ俺が馬鹿だった

(ノTдT)ノ⌒┻━┻

726 :名も無き冒険者:04/03/25 12:18 ID:1uDyZzJH
PBBS見てるよ。
でもレスはしない。
他のPMも間違いなく見てると思う。

楽しみ方の違いだから言ってもしかたないんで何も言わない。
勝手にやってくれりゃいい。
俺も勝手に引いてるからさ。

ノ´-`)ノ⌒┻━┻

727 :名も無き冒険者:04/03/25 18:08 ID:x0NijE/R
まあいっか…。


┻━┻


728 :名も無き冒険者:04/03/26 13:02 ID:Fy6g/KIg
違う、嫌ってるわけじゃないんだ。むしろみんな好きなんだ。
つきあいが悪いのは、俺が真性ヒキで、超小心者だから
遊びに誘われてもどうにもならなくて…家大好きなんだよ(つд`)
たまにネット上で声かけてくれるだけで十分だよ…本当にごめんよ ┻━┻

729 :名も無き冒険者:04/03/26 15:33 ID:G51HiDWc
タダ働きか…

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

730 :名も無き冒険者:04/03/27 02:35 ID:Z0yn5h85
ボス戦なんだから耐性くらい自分で考えて準備してくれ・・・
勝てる勝負を落としたよ・・・


┻━┻  ナゲルノモマンドクセ('A`)

731 :名も無き冒険者:04/03/27 14:03 ID:4vE+VomI
人数少ないんだから何でも良い、意見を言ってくれ!

(ノ゚Д゚)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻

732 :名も無き冒険者:04/03/29 18:24 ID:zkmukdyC
新しい遊び場でがんばって下さい。
残り回数少ないけどこっちは課金しないで消えて下さいね。

┻━┻

733 :名も無き冒険者:04/04/01 20:06 ID:8M/a0W+f
BBSで藻前の書き込み見るだけでウゼェ
2度と目にしたくないけど他のメンバーに迷惑かける訳には
いかないしな…

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

734 :名も無き冒険者:04/04/01 21:17 ID:7a+WSP8a
いつもPBBSが漏れの書き込みで止まるのは
気に障るようなことや勘違いなことを言っているからなのでしょうか?
もしもそうなら、どうぞ一言言ってやってくだちぃ…_| ̄|○

 ┻━┻
(ノT∇T)ノ

735 :名も無き冒険者:04/04/02 18:16 ID:pRNrS+CM
許せ…PMよ、次回は必ず送るから…

 ┻━┻
(ノT-T)ノ


736 :名も無き冒険者:04/04/02 19:10 ID:4mZsRdZC
それはさすがにあんまりなんじゃない?
(#ノ゚∀゚)ノ======┻━┻

737 :名も無き冒険者:04/04/02 21:29 ID:xugWHPPO
メッセのやり取りをクリアするために未継…
…休暇を取りたいきもする今日この頃。
そんな自分に −_−)ノ⌒┻━┻
PLとしてじゃなくキャラとしてメッセのやり取りしたいんだけどな。
グレーゾーンの話題は当たり障り無くスルーしてるのわかるよね?

…誤解するのはとめないから

┻━┻

738 :名も無き冒険者:04/04/03 16:23 ID:oQHQnGM/
あはははは♪
体調不良なんだー。お大事ね。
季節の変わり目なんだって?大変だよね。
でもあっちの掲示板やあの人とのメッセの打ち合わせは積極的なんだー。
あははは、あはははははははは。
そのまま病気で氏ね。バイバイ。

(#ノ゚∀゚)ノ======┻━┻

739 :名も無き冒険者:04/04/03 18:57 ID:LIkqsa8R
藻前…もう休め…楽になった方がいいぞ?

(#ノ゚∀゚)ノ======┻━┻

740 :名も無き冒険者:04/04/03 19:00 ID:IZDTjb4M
毎度毎度の事ながら優柔不断ですいません。
チキンな俺にはいろいろと出来ないことがあるんです

とか自己弁護してしまう自分に投げ

 ┻━┻
(ノTдT)ノ

741 :名も無き冒険者:04/04/03 19:38 ID:hszkuSLX
何してんだろねー、俺。
PMと交わした約束忘れて手数料分要求するなんて。

ホントゴメンヨ、モシ送ラレテキタラ送リカエスヨ
┻━┻

742 :名も無き冒険者:04/04/04 15:30 ID:89FZUIBl
あんたが陰で何言ってるか筒抜けなんだよ…
陰でやめろとかあんなの相手したくないとか言ってるのがわかってるのにニッコリ営業スマイルで相手をしているこっちの身にもなってよ。
そんなに嫌なら、お前がやめろ。すっごい不快なのよ。

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

743 :名も無き冒険者:04/04/04 18:38 ID:HHJFFqzH
藻前逃げ回ってないで出て来いよ。
直で一言言いたいが反応無しじゃねーか。

┻━┻

744 :名も無き冒険者:04/04/04 19:46 ID:09JEBt/+
もうそっけつできえてごださい(ノ><)ノ=====┻━┻

745 :名も無き冒険者:04/04/04 22:14 ID:u6Cmdzde
あ〜とうとう書いちゃったよ。
あとは野となれ山となれ。逃げられたら洒落にならんが。

┻━┻

746 :名も無き冒険者:04/04/05 18:57 ID:v7XQQ0je
オイしい話をすればすぐ飛びつくのに、相談事はシカトですか。
┻━┻


747 :名も無き冒険者:04/04/05 19:09 ID:1yrddYfl
(#ノ゚∀゚)ノ======┻━┻

748 :名も無き冒険者:04/04/05 23:58 ID:0u9mACyD
お前にはまず無理なんだから新規登録とかしないでくれ頼む。

(ノTдT)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻

749 :名も無き冒険者:04/04/07 01:01 ID:4BCC0ci2
ペット枠の一つが長期間使えないってどれだけの戦力ダウンか分かってるのかよ。
っつうか追ってくるなよ。貴様のせいでこのゲームの後半全然楽しめねぇよ。
善人ぶってこれで俺が止められるとでも思ってんのか?
ざけんじゃねぇよ、来る奴片っ端から狩ってやるから見てろよチンカス。


(#ノ`Д´)ノ=====┻━┻

750 :名も無き冒険者:04/04/07 21:14 ID:59xWCSCx
仕事が忙しいんですか。そうですか。
昼間仕事なのに、深夜アニメをリアルタイムで見てるのに忙しいんですか。
毎度のことですが、なぜばれる嘘つきますか。
はぁ
(´ー`)ノ⌒┻━┻

751 :名も無き冒険者:04/04/07 22:45 ID:v4HBmYb5
シスプリ2をやる暇はあっても、ネトゲで考える時間はない俺を許してくれ
あとちょっとで友人に返さなきゃならないんだ

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

752 :名も無き冒険者:04/04/08 23:44 ID:kxt/iqG3
全滅でも何も言ってくれないんですね。
別のネトゲであなたと同じ名のキャラがたくさんのメッセ送ってるの見ました。
他の方も違うネトゲで順調に強くなってますね。同じ名前のキャラが。

やめるって言ってみたら少しは書き込みしてくれますかね?
それともやっぱりスルーされたりするんですか?

正直もう投げる気力も沸きません


┻━┻

753 :名も無き冒険者:04/04/09 20:52 ID:8gbciRQD
キャラロールと称して罵詈雑言送ってこられてもなあ…
例えロールだったとしても、毎回こうだと結果見るのも苦痛だよ。
漏れの心が狭いのか?何にせよ、投げる気力も湧かない…

┻━┻

754 :名も無き冒険者:04/04/09 21:01 ID:HWWHF7a/
三毛削除された事にはノータッチですか

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

755 :名も無き冒険者:04/04/11 21:06 ID:Shll3Qi0
テメェの常識ややり方を押し付けるなっつーの。
効率がいいのは納得だが、うちはそういうやり方してねーんだよ。
それにもう決定されたことなんだから、ぐだぐだ騒ぐなボケ。

(ノд`)ノ⌒┻━┻

756 :名も無き冒険者:04/04/13 01:04 ID:oUv8aIlQ
メルくらい読もうや。な?

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

757 :名も無き冒険者:04/04/13 22:58 ID:qggXT0g8
OK、もう御前とは関わらないことにするよ
レスつけたらもう逝っていいからね

(#ノ`Д´)ノ=====┻━┻

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)