5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲやっててよかったと思ったこと

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:59 ID:???
ネット仲間とリアルで仲良くなったことが一番よかった

2 :1:04/04/15 18:02 ID:???
それにネトゲを通じて知り合った何人かの女の子とも付き合えた

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:15 ID:???
ここは作文用紙じゃないぞ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:21 ID:???
やっぱ金でしょ
BOT使えば1日1時間位のプレイで月40万ほど稼げた

それ以外は思い付かん

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:24 ID:W+9g1YOV
コンシューマー買わなくなったことくらいかな

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:37 ID:???
単純に楽しい

広大なフィールドで沢山の仲間に囲まれ自分の好きなように冒険していく
現実世界と違って、努力すれば平等に結果が返ってくるし、誰だって勇者になれる
コンシューマじゃ味わえない感覚

没頭できる趣味がなかった俺にとっては、生活に潤いを与えてくれた大切な娯楽

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:53 ID:???
>>4
どのネトゲ?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:00 ID:???
これから儲け話のスレになりました

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:16 ID:ql6UrNcQ
>>6
ハゲドウ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:24 ID:???
ひきこもりでリアルで友達作れないんだね。
かわいそうにw

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:56 ID:dRxwkvAa
俺もやっぱ金だな
それで今の生活が成り立ってる

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:57 ID:???
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/hikarugenji.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)