5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豆腐の角で】信On風雲録本スレ152【あぼーん】

1 :名無しの権兵衛:04/04/15 17:35 ID:???
さて、立ててみた

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:36 ID:???
syuuryou

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:58 ID:B3f5RXhS
 :||:: \ おい、移籍しようとしても無駄だ ゴルァ!  ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ! そこに留まってろ!!武田宦官!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |´・ω・`| :| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :視姦して!:04/04/15 17:59 ID:???
http://www.enkou-hamedori.com/enkou/
やらせばかりのAVは飽き飽きです。
臨場感抜群の援交ハメ撮り動画。
どうかこの娘達を視姦してやってください
現在、キャンペーン中につき、特別限定価格でご奉仕!
さらに今だけの無料サンプルも大放出!

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:00 ID:???
前スレ

【川中島】信On風雲録本スレ151【宿命戦】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081921587/


晒しはヲチ板か外部推奨
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=12574&KEY=1079340881
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079103242/

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:06 ID:???
川中島、ジリジリと差が開いてきたな
このままじゃ今回はカウンター防止のお情け1勝しかもらえそうにないぞ
ガンガレ武田wwwww

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:09 ID:???
信のRMTサイトってないか?
もう、斉藤統一で決まりそうなんでキャラ貫売りしたいんだが。


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:09 ID:???
上杉はカウンター希望だから全勝するだろ?

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:10 ID:???
>>8
援軍無かったら上杉なんて雑魚のくせにw

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:12 ID:???
>>9
昼組に頼り切ってた武田夜組面白杉だぞwwwwwwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:14 ID:???
>>9
カウンターなら武田も援軍ないぞ…
もののふは参加できるけどナー

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:16 ID:???
>>11
北条は?

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:18 ID:???
このままカウンター発生させるとGWに合戦期間が重なるな
北条が援軍に来れないという絶好の反撃チャンスを活かすか?
リアルを優先するか?
難しい話かもな〜

ま〜廃人閣下が参戦したことだしGW反撃起こりそうだが
なんせあいつにはリアルなんて関係ないからなw

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:19 ID:???
>>12
合戦周期考えてみろ。そのためのカウンターだ。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:19 ID:???
>>7
俺が使ってるのはここ
http://www.ex-web.net/rmt/
しかし鍛冶レシピ修正入るし、炭値下がるしでちょと効率落ちそうだなぁ。
まあ日に10万貫いきゃいいほうかなぁ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:20 ID:???
北条よ〜、お前だけがたよりだぜ!

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:21 ID:???
元上杉なんだけど、いまから上杉戻ったら現上杉の香具師らの笑い者になるかな?^^;

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:23 ID:???
>>17
天剣の宋次郎キターーーーーーーーーーー

19 :上杉民:04/04/15 18:24 ID:???
>>17
出戻り野郎はいらねーんだよカスが( ^∀^)ゲラゲラ

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:25 ID:???
>>17
少なくとも上杉の人間は笑わないだろう。
元上杉なら親しい知人もいるだろうから、それをつたって戻ればいい。
今、上杉じゃ本当に人手を欲しがってるし、「全ての戦友が戻ってきてくれますように」と
ずっと祈っているお侍さんとかもいる。
古い仲間が戻ってくるのはなんだかんだで嬉しいものだよ。

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:25 ID:???
違う、俺は楠氏だ!上杉戻りたいお(T-T)

22 :591:04/04/15 18:26 ID:???
>>15
漏れ4垢でやってるが、修正後は日給2万貫がいいとこだぞ?
幾つ垢持ってるんだ?

23 :上杉民2:04/04/15 18:26 ID:???
>>17
カエレ!(・∀・)

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:27 ID:???
出戻りを裏切り者扱いしたり邪険にする
国はいずれ衰退するからね。
武田が良い例だろう。

25 :15:04/04/15 18:29 ID:???
あ〜そこまで落ちるか〜
俺今10台でやってるから5万貫にしかならないのかyp

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:29 ID:???
>>21
まぁ、合戦後に上杉行くより、今いって合戦でといたほうが知人とか増えるだろ
斉藤・北条・武田・浅井・朝倉あたりからの元上杉民が、結構春日山にいる


27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:30 ID:???
@出戻り批判、裏切り者扱い
@職業差別
@前歴差別
@同国人叩き

これらは国としてタブーだろ。
そして調子こいてた頃の武田はこれの全てを
網羅していた。

28 :オレも上杉:04/04/15 18:30 ID:???
>>17
お前みたいな糞野郎は戻ってこなくていいよ^^

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:31 ID:???
やっぱ一度出ていった人間は歓迎されないのか(T_T)
どこに行こうかな・・

30 :上杉みん:04/04/15 18:31 ID:???
みん^^

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:32 ID:???
>>29
つーか名前に「上杉」入れてる香具師のカキコミは
偽者だろ?w きにせず帰ってこいよ!^^

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:33 ID:???
>>29
いや平気だって。
ここで出戻りの許可を求める事自体が間違いかとw

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:33 ID:???
>>27
あー、上杉はないといえるなそれはw
同盟国を叩く事もない。
そのかわり武田と北条に対する差別感はちょっと恐ろしいくらい。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:34 ID:???
いまさら既存国いっても正直つまらんとおもうぞ。
人少ないとこの方が自分の頑張りがそのまんま反映されるから楽しいよ。
斉藤武田あたりになると決まったやつがほとんど落としていくから勝てても正直他人事みたいだし
三好あたりはどうだ?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:35 ID:???
本当に上杉に戻りたいと思ったら、こんなところより、
ちゃんとした上杉人の運営する掲示板で質問したらいいよ。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:35 ID:???
>>31
ま、合戦上で上杉を叩けないやつは、ココで…

あとはわかるな?

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:35 ID:???
>>33
上杉っていうか、それに当てはまる事してる
国の方が少数だろ・・・。
まあ、それだけ武田がオカシイ国だと言うことだけどね。
敵対国への差別感は仕方ないんじゃないかな。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:36 ID:???
歓迎されないとお前は気に食わんのか?
月光焔とかは北条帰りだけど沖田に擦り寄って武将狩りまくりだしな

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:37 ID:???
調子のんなよ糞杉

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:38 ID:???
>>38
これだけは言える
上杉にこんなこと言うやつはいない

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:38 ID:???
>>38
みるりさん、必死ですね^^

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:39 ID:???
66 名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2004/04/15(木) 18:37 [ 3S6XbPQA ]

出奔して欲しいと思っていた人が残ってて、
出奔して欲しくない人が抜けてしまっているのが現状。
もちろん頑張ってくれている人もいるんだけれどな。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/8818/1081075362/

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:43 ID:???
武田スレじゃ愚痴も書けないんだな。

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:46 ID:???
>>40
けっこういるんじゃない?
点検とかぐちぐちいってたぞw
まああいつはもう斉藤だがなw

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:47 ID:???
豆腐の門出を祝って…伊賀終了

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:47 ID:???
別に豆腐なんて居ても良いんじゃね。
武田じゃまず徒党に入れてもらえなかったし。
ドクターもな。

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:48 ID:???
沖田「これなら武田とタイマンでもいけるかもw」
ルビス「w」

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:49 ID:???
>>46
だなw
忍者居なくてもあの二人だけは誘わないw

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:52 ID:???
まぁ、ずっと上杉でがんばってたオレから言わせて貰うと
出戻り野郎は正直心の底からは歓迎できない。
周りの目もあるから表面上では歓迎するけどな。
斬られ役とか一切やったことないし。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:52 ID:???
武田はゴミみたいな奴らが居なくなってくれて
せいせいしてるぜ。
武田には二度と戻ってくるなよ!いいな!!!

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:54 ID:???
飲茶とも同盟して
対上杉斉藤の戦力強化を図ろうぜ。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:55 ID:sJ7nOZ0X
上杉が辛いとき滅亡時に国を捨てて他国にいきなんか有利になってくるとまた出戻りW そりゃ人材は必要だからお前みたいなんでも戻ってくれば少しは戦力の足しになるからうわべは歓迎するが心の中ではお前の事、馬鹿にしてるよW どうせまた苦戦しだすと逃げ出すんやろW

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:56 ID:???
>>51
飲茶はちょっと^^;;

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:56 ID:???
まあ歓迎する/しないで聞かれれば事なかれ主義の多い日本人はすると答えるわな

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:57 ID:???
滅亡のとき斉藤に 一 時 的 に所属っていってたやつがそのまま住み着いた
のにはちょとカチンときたな。
まあいい思い出だ。

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:58 ID:???
>>52
武田乙

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:02 ID:???
>>51
そんなことより、滅亡しそうな今川を同盟までもっていってあげたら?

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:02 ID:???
>>57
あんな国いらんよ。
戦力にもならないし、メリットないし・・・

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:05 ID:???
そろそろ北条に責任取って貰いたいな
勝手に上杉と友好封殺同盟組んでたんだからそろそろ解約してくんねーか?
北条だっていつまでも伊豆沖じゃつまんないだろうし、また昔みたいに上杉を挟撃しないか?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:06 ID:???
>>59
いえいえ、上杉と挟撃します^^

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:07 ID:???
ほんとに信Onは馬鹿ばっかりだなぁ
特に織田は相変わらず馬鹿ばっかりだ
しかし織田と足利スレで尾張の巫女の名前が出てくるとは思ってなかったよw
あんな引退した奴の事だしてまで、自分らはマトモだと思いたいんだろうなw
精々能無しは能無しなりにがんばって生きてけや
漏れみたいに織田に見切りつけてる奴はほかにもいる

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:08 ID:???
>>59

負け始めるとそれか。正直あきれるな

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:10 ID:???
そういや新国巡りのときもほとんど上杉家紋見なかったな。
総人口はまだまだ武田のほうが上だろうけど、今回に限っては上杉の
動けるヤシがほとんど合戦絡んでるんじゃないかっていう勢いだな

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:12 ID:???
武田の言い訳

・パッチがダウンロード出来ないから
・新勢力キャンペーン中だから
・ルビスが裏切ったから
・北条が上杉と停戦したから

武田さんそろそろパッチダウンロード出来ましたか?

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:18 ID:???
>>58
今川はあの後も一心不乱に武田に友好を
入れていたのにな。
結局今川復興戦に武田が来たなんて暇つぶしでしか
なかったようだな。

>>64
、、、w
四番目は新鮮でいいな。

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:19 ID:???
ベジータ「上杉にも勝てないナッパなど必要ない、死ね!」
ナッパ「ベ、ベジータぁああ!!」

というわけで、上杉と北条は武田挟撃しますね

67 :上杉:04/04/15 19:20 ID:???
北条の決断に感謝します^-^

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:20 ID:???
>>63
上杉民は越中追加の時も、浅井朝倉本願寺追加の時も合戦を優先していた。
合戦などで七氏刀の所持率が低いのも、合戦とぶつかっていたから。
滅亡しても逃げない奴らだからだろうな。

補足だが、こないだの評定も100人以上いた。


69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:21 ID:???
北条が武田攻めたら甲斐を直撃じゃんw
てか、飲茶を落とすのはちょっと小細工が多すぎて
無理だからとか理由つけて武田行くのも面白いかも
しれんな。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:22 ID:???
正直凄いと思うのは、信長はじめて四日目で御家滅亡したのに、
そのまま上杉で頑張った侍がいることだよな。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:23 ID:???
こうしたらどう?
斎藤は徳川攻め、北条は上杉と武田攻め。
斎藤は徳川倒したら南進、北条が武田倒してて上杉攻め。
上杉倒しら本願寺と。

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:24 ID:???
68 名前: 戦国の名無しさん 投稿日: 2004/04/15(木) 19:15 [ oRfRLKAk ]

御山衆の言いそうなことだな。
でもあんたみたいな上杉に対する度の過ぎた崇拝と美化が、
斎藤への憎悪に転化されてるんじゃないのかね。


73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:24 ID:???
>>69
おいおいそりゃ勘弁してくれよ
確かにずっと伊豆沖でつまんないかもしれんが、こっちだってずっと川中島なんだぞ
同盟国だったら助けるのが普通だろ?そろそろ上杉攻めてくれよ、、、

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:25 ID:???
>>70
その人知ってるかも…

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:26 ID:???
武田ってマップの真ん中に居てはっきり
言って邪魔だよな。
上杉を裏切る事は出来ないし。
武田の存在は癌。

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:28 ID:???
北条は出奔援軍ぐらい当たり前だろ。

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:29 ID:???
ま、あまり上杉を褒め称えるのも止めよう。
もし彼らがこれで驕ってしまったら上杉のためにもならないし、
そうなったら応援している側も興ざめする。
上杉の喜びは上杉のものだ。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:31 ID:???
>>76
いやいや、もう出奔援軍くらいじゃ戦況かわんねーよこれ
上杉滅亡するまででいいからマジ挟撃してくれって、、
とにかくなんかやってくれほんとに、今週評定あるかしらんが話だけでも出しておいてよ

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:31 ID:???
誰も褒めてねーよwWwWw
援軍いなきゃ糞だってのwWwWwWw

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:32 ID:???
>>78
武田との同盟破棄案を出してみますね^^

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:32 ID:???
>>78
上杉はとっくに敵対2枠収まってるから、挟撃は無理ですよ。

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:33 ID:???
ヤサイ人は合戦飢えてるから武田だろうが斎藤だろうが喧嘩売ってくれそうではある。
>>73
おたくらも上杉友好・斎藤敵対可能な時期なかったっけ?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:34 ID:???
驕っていた国の哀れな末路ですな。
武田家。

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:34 ID:???
北条−足利同盟できたら武田は切るよ。
その前に徳川は始末するけどな。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:37 ID:???
北条が甲斐を奪ったらそれこそ手がつけられなくなる。

越中、信濃、甲斐、上野、武蔵、相模を領有する北条。
それで本願寺が浅井をつぶした時に加賀に攻めたら、
加賀、越前、近江が手に入る。

九ヶ国の大大名かよ。

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:39 ID:???
今川家
左翼先鋒の陣 日和見りるる

斉藤で育てていた、みるりの巫女が今川に仕官ですよ


87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:40 ID:???
>>85
いやいや。北条が武田潰して信濃を奪ったら、三河に攻めるのが先だろう。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:41 ID:???
やはり北条の繁栄の為に武田を攻めましょうよ。
正直、武田は位置的に邪魔。
武田弱体前からそう思っていた奴もいるだろ?

89 :武田:04/04/15 19:44 ID:???
僕は生きてちゃいけない人間なんだ!

90 :斉藤代表:04/04/15 19:45 ID:???
僕は生きてちゃいけない人間なんだ!

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:46 ID:???
北条人として心情的には武田を助けてやりたいが、
武田を支援するのと、武田を潰すのとではどちらが有利になるか、判断に迷う。

今が一番武田を潰しやすい時期だし、ここで北条が武田を潰したら、
莫大な領土が手に入る。こんな好機は二度とない。

でもそうなったら、徳川、斎藤、上杉と隣接だよな。
徳川は軽く潰せると思うが、斎藤は無理なので同盟か封殺。
上杉は絶対攻めて来るので宿命戦になる。

上杉につぶされる事は絶対にない。あちらからは本国が遠すぎるため。
だけれど、上杉のせいで大国になっても他に攻められなくなるのは癪に障るね。
上杉相手に防衛しながら、徳川を叩き潰し、本願寺を併呑出来れば、
天下はもう目の前にあると思う。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:48 ID:???
もし北条が武田を攻めるにしても上杉が邪魔だね。
斎藤とは同盟か友好を深めることができそうだけど・・・
ん〜、徳川、上杉本当邪魔だな。

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:48 ID:???
>>86
もののふだろw

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:49 ID:???
斎藤と上杉の同盟は絶対なので北条が挟み撃ちされるのはわかってますよね^^

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:49 ID:???
もし当家が武田を支援するとなると、それはそれで手堅くやっていける。

うちが武田の援軍に出向けば、武田やうちを相手に単独で勝てない上杉が、
絶対に勝てるはずはない。
だからこちらは東海道を着々と進めばいい。

これが上策かな。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:50 ID:???
>>91
冷静そうだが、かーなーり傲ってますな
いかにもホンモノの北条人らしいw

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:52 ID:???
>>92
もし武田攻めなら、上杉は時が来るまで、今のまま中立で封殺だな。
今、甲斐を攻めたら楽しいが、親密から下げるのがだるいな…

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:52 ID:???
>>94
いや、武田がちゃんと上杉倒せたらそれでいいんだけど、どういうことか負けそうなんよな・・・

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:52 ID:???
>>94
一時期織田包囲網を作ろうとして、上杉との同盟を停止しようという動きがあっても、
それでも今尚これだけ親密でいるのだから、絶対とまで言わなくても強固ですね。
しかし出奔援軍を送りあった北条と武田の結束にはかなわないでしょう。
斎藤は大人しく西に向いてください。
無防備な過疎国家がおいしそうに並んでいますよ。

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:53 ID:???
北条古参の意見としては、今までずっと同盟結んできた武田を見捨てるのは忍びないなぁ。武田が困ってる今こそ、北条と武田が団結して事に当たりたいとは思うなー。もし武田が守備側になったら微力ながら必ず俺は援軍いくよ

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:54 ID:???
>>100
今川を切った国がよく言うよ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:55 ID:???
>>101
武田も一緒だもんw

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:56 ID:???
川中島の戦い 〜第3陣〜(9:36)
上杉□6435:3160武田◆

□□□ □◆□
□◆□ □□□
◆□□ ◆□□


104 :武田:04/04/15 19:58 ID:???
>>100
つーか、上杉押しつけたからこうなってんだろ?
うちが飲茶とやるから、上杉ヨロw

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:00 ID:???
>>104
いいなそれ。
飲茶は正直おいしそう。
遠江から攻めるから今川を盾にもできないしねw

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:00 ID:???
>>101
あそこは今川きらないとスイスになってたからな。残念だが仕方の無い事だったと思う
。昔の同盟国に槍を向けるなんてことは国家はできても俺にはできねぇ。だから俺は今川戦は一度も出るつもりはない。

107 :北条:04/04/15 20:00 ID:???
越中邪魔だ、坊主にくれてやれ
そしたらやってやるw

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:01 ID:???
>>102
そこが北条の勝手なところだよ。
今だから言うけれど、お前んとこは上杉が滅びたら、今川攻めようとしてただろ。
その時武田じゃ「卑劣」という声が出て、北条との同盟を切る案すらあった。
もちろん戦略的見地から無謀だと判断したから、そんなことにはならなかったがな。
でもあれで北条が信じられないって言う人はいたよ。
北条でも今川に敵対投票を入れてて何の罪悪感もなかったのか?
喜び勇んで離間の計クエストを列を成してやっていた国がよくいうね。
どうせお前らが来ても武田は滅びると思うよ。
北条の助けは借りてまで延命したくないね。
匿名だから言いたいこと言わせてもらったよ。間者だと思って聞き流してくれ。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:01 ID:???
ヤバイ。飲茶、突如ピンチの予感w

110 :ヤムチャ:04/04/15 20:02 ID:???
(((( ;゚Д゚))))) え?なんで、こんな流れになってんの?

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:03 ID:???
足利が同盟国が気になるな。
北条ならお互い安泰だ。

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:04 ID:???
足利と北条って歴史的には盟友になれる間柄じゃないと思うがな。

113 :北条:04/04/15 20:04 ID:???
>>107
斉藤を回避するなら越中から行くしかないからなあ
ってことで武田さんごめんなさい^^

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:05 ID:???
それは、武田が北条が越後取るのにぐちぐち文句言い出したせいだな

115 :北条:04/04/15 20:05 ID:???
武田に居る奴は前々から気持ち悪い奴だって思ってたんだよ

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:06 ID:???
>>108

>>111
えーと武田が上杉滅ぼした所為ですよ?まぁ議長の責任でもありますが。
ゲームだから大丈夫でしょ。

117 :足利:04/04/15 20:06 ID:???
落ち目国家の北条なんかと同盟する気なんてないよ(^-^;


118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:06 ID:???
妄想だけなら上杉は斎藤北条同盟にして信濃以南は無視して、
日本海側を西進したいが。
上杉が越中攻めるには信濃か越中を武田以外の属国になってもらわにゃいけないのか

119 :西の覇者・足利将軍家:04/04/15 20:08 ID:???
な、なにものじゃ
わ、わしはまだ将軍ではないぞ

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:08 ID:???
>>109-110
ハゲシクワロタ

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:08 ID:???
あぁそれと北条の3割は今川友好だったしな。

>>117
足利人数少ないし北条と同盟でいいっしょ。

122 :上杉:04/04/15 20:09 ID:???
>>118
オレは禿を裏切れん!

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:10 ID:???
武田の歴史
 ・挟撃で上杉低レベルいじめウマー
 ・甲府が三国同盟で賑わってウマー
 ・盟友北条が上杉から上野奪ってウマー
 ・七侍呼び招いて越後と越中もらってウマー
 ・自分たちが原因で北条が今川を狙い始めたのに、悪役を北条に押しつけて非難ウマー
 ・合戦のない間、レベル上げウマー
 ・斎藤挟撃を画策してびびらせてウマー
 ・復興戦を体験できてウマー
 ・北条の援軍と上杉迎撃ウマー
 ・上杉がやる気になって合戦が活性化ウマー
 ・思ったよりやりすぎるので家老増やす計画になって中老が宦官出世ウマー

こんなにおいしいところばかりの国なので、みなさん是非仕官して下さい。

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:10 ID:???
足利意外と早く滅亡するかも・・・、;;

125 :足利:04/04/15 20:11 ID:???
>>121
これから増えるし、お前みたいなエロゲ国家はいらん!ウセロ!

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:13 ID:???
>>122
そうなんだよなぁ。戦略的にやむを得ず斎藤と一旦同盟切ったり
はしたが、いずれ攻め滅ぼすために同盟国切るのは上杉の家風としてはなぁ

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:14 ID:???
うはっ!!!!徳川負けてるっっっ!!!!!!

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:14 ID:???
>>125の中は、元上杉民確率1.5割、元徳川民3割、現徳川2.5割、その他3割ってとこかな。

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:16 ID:???
やるな飲茶。さすがはサイバイマンに不覚をとっただけある

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:16 ID:???
やっぱり北条を後ろから叩くのが一番!
とりあえず信濃は斎藤に明け渡して
上野から武蔵へ進軍し、そこから斎藤と甲斐を挟撃!
そして太平洋をひたすら西へ西へ!
織田復興後は上杉が織田を倒し
斎藤は近江から西へ
上杉はう伊勢から西へ
最後に両雄による一騎打ちで風雲鯖の歴史に幕を閉じると。

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:18 ID:???
>>130
軍師様、わけわかんねぇですだ。

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:20 ID:???
ぶっちゃけ、越後保守だけで十分な上杉民 (´・ω・`)

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:20 ID:V9nRtQHl
>>131
日本語理解できないアフォは指くわえて黙って見て(ゲラ

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:20 ID:???
>>128
元北条落ち着けよ(プ
ここで同盟しようとがんばっても意味ないって(プゲラ
評定で言えよ(メルヘンワラ

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:21 ID:???
今川に負けるという体を張ったネタで笑わせてくれる気ですか飲茶さん

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:23 ID:???
>>128じゃないけど>>134の元所属国が気になる。

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:23 ID:???
越後民はなんか越後一国でスイス化して、今回は見送られた雑賀や伊賀みたいな
特例援軍処理もらったほうがらしいといえばらしい。

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:25 ID:???
この目で直に見た訳ではないが、古参連中の出奔ってのが影響してるんだろうな。
だーかーら言ったろ?徳川の方がダメージがでかいって。
したらばの徳川スレでやめろよって書いても、「これは素晴らしい案だ」なんて言ってるからこうなるんだ。

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:26 ID:???
上杉臣民としては越後保守だけでもいいとは思うが、
基本的に越中、上野を奪還できるまでは戦いは終わらない。
あわよくば武田と北条に滅びてもらいたい。
天下なんていらん。

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:28 ID:???
臣従化できるようにしてください。

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:28 ID:???
藤林すずさまが降臨なさって今川民を
虐殺してくれる!

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:31 ID:???
これだけ国増やしたんだから臣従化と再復興不可ぐらいは取り入れて欲しいものだ。
最終的には大国2国の激突で合戦の構図がはっきりする。

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:32 ID:???
みるりが援軍だからな〜

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:46 ID:???
イラク人質三人解放。

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:51 ID:???
今川人はみるりのことどう思ってんのかね?
自分の手で滅ぼすための援軍だというのに…

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:52 ID:???
よほど徳川側は人が居ないんだろうな、、、

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:53 ID:???
徳川の体を張ったギャグですよ

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:57 ID:???
大井川にいる藤林すずにたいしては今川はどう思っているんだろうな

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:58 ID:???
北条が城攻め開始。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:59 ID:???
駿府?岡崎?

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:01 ID:???
>>145
飲茶の国力操作も酷いが、それと変わらんな

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:02 ID:???
と、徳川がもうしております

てか、みるりが行ったとこで徳川相手にどうにもならんだろ
普通はw

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:03 ID:???
今川民が望んでるだろうよ。

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:03 ID:???
>>152
みるりさん落ち着いてください^^;

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:06 ID:???
結局翻弄されるのは今川人たちだけか。
弱いって罪だね。

。・゚・(ノД`)・゚・。

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:08 ID:???
飲茶はこの時間でもほんとに人数いないの?
リーマン王国はみんな残業か?

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:11 ID:???
ホント今川人に同情するわ
滅亡するにしても、正々堂々戦ってしたいものだ
嫌な国に挟まれたもんだな

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:13 ID:???
>>157
飲茶と一緒に国力あげしてたんだから、それもないんじゃない?
延命できればいいんだと思うが

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:14 ID:???
北条出奔援軍きてるの?
昨日生倉が武将おとしにきてたのは見たが。

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:14 ID:???
>>156
徳川も廃人王国だろ。朝からイマガワンいじめだしなW

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:16 ID:???
>>158
“一緒に国力上げ”なんかしてるわけねえだろ。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:16 ID:???
>>161
いや、肯定的な意見でてたじゃん
まあ間者だったのかもしれないけど

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:17 ID:???
もうねアボカド

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:20 ID:???
国力は上げてたんだろうが
飲茶の力を借りてまでとは思ってないだろう
今回のみるり(だけじゃないと思う)援軍もしかり

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:21 ID:???
で、飲茶はいま大井川に何人?

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:22 ID:???
飲茶は北条援軍がいるってことにしたいようだが。
今日武将を落としてるのは今川徒党だぞw

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:24 ID:???
>>166
そーか、ならよかった
今川ガンガレ!

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:26 ID:???
大井川、全体が90人ちょいで
今川25人、もののふ5人、朝倉2人
2倍近い人数がいるのに負けてるのな
もののふの中のひとりは俺だから参加はしてない

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:27 ID:???
今川勢のもののふ全員晒しますwwwwww








170 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:29 ID:???
>>168
参加しろw

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:31 ID:???
>>168
その5人がすべて北条出奔援軍だったとして

今川+北条5人  >  徳川

なのか?
徳川すげー弱体してない?

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:33 ID:???
自由人ばっかりだから新規国探索にでもいってるんじゃねえの?
他のやつにまかせとけば大井川なんか安泰〜って皆が思ってるとか

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:34 ID:???
大井川のもののふ5名

近○あさ美
○神月夜
月夜見○るり
伊藤○琉牙
源蝶天○

これじゃ徳川もまけるって。

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:35 ID:???
>>173
うはwwwwwおkwwwwwww

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:37 ID:???
話してるところ聞く限り、もののふもキャンペーンで出奔したけど
元今川だった人ばかりみたいだね
ということは純粋に今川戦力が飲茶上回ってるのか

>>170
徒党組めるほど人いねwww

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:39 ID:???
>>173
wwwwwwwww

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:39 ID:???
それでこれじゃペース遅すぎだなw

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:39 ID:???
なんだ結局北条をすっぽんしたのか

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:40 ID:???
しかし、今川相手に24時間近くかけるなんて
うんこの極みだな。

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:41 ID:???
>>178
あなたは だまされやすい タイプ です きを つけましょう

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:44 ID:???
>>179
そのうんこがなかなか流れない
そう、北条は便器ですw

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:46 ID:???
うほ今川つよすぎwww
よって君らにサイバイマンという名前を授けましょう。


183 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:51 ID:???
>>182
要は何度でも出てくる自爆野郎ってことですね北条さん^^;

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:53 ID:???
今川さんその強さを北条戦でも!

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:58 ID:???
てか徳川て何してるの。
あれだけ卑怯な事して駿河の国力
上げたのに今川に負けたら意味ないじゃんw

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:58 ID:???
私も徳川サン同様ケツの穴がクソでかぶれて痒いデス。。。
お風呂は5日に一回ぐらいかナ。(^^;)
その間、中出ししたり、切れの悪いクソをして、
拭くのを途中で諦めたりしています。
(何回拭いても茶色が紙に付くので)
陰毛も濃いほう?だし、そんな状態でケツの周りが、とってもとっても痒いので・・・

ケツの割れ目から穴にかけて人差し指で10往復こすってまス。
次にその指を鼻に持って行くと寿命が縮まりまス。。。

たまに風呂入ってケツ洗うんだけど、
徳川サンみたいになるんだよネ〜。。。あがってタオルで拭くと茶色いマークが。。。
水で洗うと締まるの?!徳川サン併用でヤッてみるネ☆(^o^)
徳川サン私、後ろ→前型なので早速、治したいと思います!!
確かに下痢とか切れ味の悪いのすると毛やビラビラや穴に入っていると思われまス。
以前、オリモノに異常があって婦人科に行ったら大腸菌大量検出で
毎日、洗浄のため通院した経歴もありまス。拭き方マズかったんですネ。。。

23才新婚新妻ですがパンツや林の中がとんでもないことになっているなんて
幻滅されますネ。。。w

●食生活の改善
●清潔

心がけまス!!お恥ずかしながら、とても参考になりました☆m(_ _)m


187 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:00 ID:???
飲茶の戦果がちょっと上がった様子

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:02 ID:???
俺今川だけど、藤林が何してるのか気になる。
みるりは”この調子なら勝てる”
みたいな感じで今川を鼓舞しようとしてるのが笑えたが。

あと、昨日の朝倉援軍みたけど、あのクラスのが居るんだったら
正直今川より戦力上なんじゃね?って思ったよ。

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:03 ID:???
67 名前:戦国の名無しさん[] 投稿日:2004/04/15(木) 18:42 ID:pCnxtJ4A
斎藤の情報操作おそるべし

昨日はDLできなくて来てない人多数だとおもうが?
今日からが勝負です。もれも昨日5時間やってはいれなかったのであきらめた

もともと人数は評定チェックで上杉とは互角だったので今回厳しいのは当然
でも負けるものでもありません。今まで単独戦でかててましたし

あと上杉に紛する斎藤は許せん(発言な)。上杉の質を下げるな
武田だが上杉と戦いつづけてあの国は好きです。
甲斐に虎かりにきてたし。低レベルも上杉推進派で恐縮させられたもんだ
高尚な上杉を貶めるなよ
それとも策略?上杉憎しにさせる?



DLなんて上杉も同条件だろうにまだこんな馬鹿言ってるやついるんだな

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:07 ID:???
ばっかだな、おまえら。
大井川は最初わざと手抜いてるんだよ。
で、ぎりぎりまで引っ張って北条にもしやと思わせたところで、
”ざーんねん、つりでしたwwwwwww”
って、悔しがらせる寸法なんだよ。

ま、今川の皆さんには肉壁になった頂いたお礼に、しばしの勝ち戦を
楽しんでいただいてるってわけだ。

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:09 ID:???
>>189
武田の擁護するわけじゃないが
第一陣目は俺らが武将攻めするとき向こうの防衛はガラガラだったよ。
しかも徒党も1徒党いるくらいだったしこちらは3徒党はいてあっというまに先陣取った。
とはいっても朝開始の2陣目見てもわかるように
徒党が居ても武田は負けてたとは思うがね。

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:09 ID:???
うはw 徳川ヘイト上げ杉ww

てか一個取り返したみたいだな

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:16 ID:???
よほど徳川は北条が憎いらしいなw

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:39 ID:???
みるりさんまだ北条の旗つけてんじゃん。
裏堺であそんでるよ。

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:40 ID:???
ついに山県も落ちたのか

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:50 ID:???
徳川武田今川三馬鹿のバーベキューマダー?

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:04 ID:???
>196

今川を一緒にしてやるな

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:06 ID:???
>>197
いや・・・過去の晒しスレ思い出したらつい、なw

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:15 ID:???
武田も徳川も北条もかつては大国とよばれた国がどれも悲惨な状況になりつつあり
逆に脅威の復活上杉と、なんだかんだで強かった斎藤、地味に安定してる本願寺の新三国同盟が結成か。

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:16 ID:???
>>195
山県も落ちたの?ほんとなら全鯖初じゃね?

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:16 ID:???
>>200
公式見たら分かる

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:47 ID:???
山県落ちて、義信沸いた瞬間に取り付かれ。
大石(元・仁科)倒したけど雑魚N沸いた瞬間、4徒党くらいで狩りまくってるwwww
武田足軽、武田槍隊、諏訪神主を生まれた瞬間に殺しまくりwww
まさに数の暴力wwwww
ひでえええwwww
あ、俺も徒党の一員だったwww

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:49 ID:???
>>202
うはwwwwおkwwwwww
もっと殺戮よろ。

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:54 ID:???
すげーなこれ。
仁科の首飾り狙いの徒党か?
周りのNが消えていく…

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:57 ID:???
武田は馬鹿だな
武将倒してNが沸いたとしてもそこは安全じゃないんだよ


206 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:01 ID:???
あららら…
N消して仁科のポップ待ちしてるwwww
青龍の取り合いみたいだwww
連射機使うから負けん!!!とか言ってそ

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:02 ID:???
な、なんかまるっきり逆になってんな、、、

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:08 ID:???
みんな引退するってさ
上杉さん斉藤さん天下統一頑張ってな

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:10 ID:???
武田って打たれ弱いよなぁ、飲茶見習えよw

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:11 ID:???
脳筋が斎藤せめるぞー!ていきまいてたころからまだ一ヶ月もたってないんだよな。

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:18 ID:???
所詮は甲府の使いやすさと
上杉相手の強さを見て仕官してたやつばかりだったってことだね。
もうカウンターでも普通に負けるよ。

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:21 ID:???
>>209
んだんだ。
武田は飲茶みたいに越後の国力を上げろ!
献上キャラ名は「御山神様」とかw

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:22 ID:???
上杉はどん底から一気に上り詰めたな。
数も多いし、斎藤の次の強さはあると思われる。
斎藤>上杉>北条>徳川=武田>織田>あと略
天下分け目の対決は斎藤と上杉と見た。

214 :斉藤代表:04/04/16 00:24 ID:???
うはwww俺たち最強

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:25 ID:???
斎藤は早く信濃とって甲斐落とせ…
上杉は越中取って徳川と北条を挟撃しろよ
もうめんどくせーからさっさところせよ!!!!

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:25 ID:???
新規国って何の意味ねーな。
仕官のための切られ役すらいない厨の隔離場所ぐらいの意味合いか?

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:30 ID:???
なんか一気に冷めたな。
もう先が見えちまったつーか…
斎藤と直接対決する前に勝負が見えたw

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:34 ID:???
第3陣ってもうすぐ終わり?
昨日とほぼ同じ時間に始まるってことは、また上杉か。

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:34 ID:???
これで武田の四天王で落ちてないのは子荷駄落とさないと弱体できない内藤(薬師)だけか

220 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:40 ID:???
武田は地理的に八方塞がりなんだよね、領土増やせば維持するだけでもダルイのに。斎藤さんも織田滅せば解るよ、月に一回は復興戦だから で、結局は永遠に小牧山で引退者が増えるだけ、今の武田がそうだから。

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:44 ID:???
>>220
武田の領地では月に一回復興戦起きてたんだ。( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
いや〜武田さんのおっしゃることは本当に勉強になりますな〜
てか、もうちょっとましな言い訳考えろよ。先週の小牧山の最初とかあんなに
ほえてたのに、なんだこのざまは。

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:45 ID:???
>>220
七支刀イベントにかまけて上杉復興戦ほぼ放棄してた国に言われても

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:48 ID:???
そんなことより御大が・゚・(ノД`)・゚・

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:49 ID:???
>>220
だなあ。
先週の初期頃のスレは保存してあるから、適当な時期見てアップするわ。
あれと、脳筋語録は可也笑えるからな。

ま、取り敢えず武田のヘタレは新国以外には来るなよ。国が腐る。

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:49 ID:???
ずっと>>220みたいなのがいたから今の現状なんでは?
ずっと思い込みと勘違いのまま突き進んできた末路ってかんじだな。


226 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:50 ID:???
武田の言い訳

・パッチがダウンロード出来ないから
・新勢力イベントだから
・ルビスが裏切ったから
・北条が上杉と停戦したから
・地理的に八方塞がりだから
・月に一回は復興戦だから

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:52 ID:???
武田が余りにも可哀相だから上杉から出奔援軍したほうが良いんじゃないかw

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:55 ID:???
武田の言い訳

・パッチがダウンロード出来ないから
・新勢力イベントだから
・ルビスが裏切ったから
・北条が上杉と停戦したから
・地理的に八方塞がりだから
・月に一回は復興戦だから
・領土の維持が大変だから
・宦官が多いから

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:56 ID:???
おいちょっとまて、宦官多いっていういいわけには納得できるんだが?w

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:57 ID:???
>>216
新規国はとてもじゃないけど主力に
なれそうにもない感じの奴等が集まってる感じだな。
悪く言えば、各国の三軍ぐらいの連中が集まってるような・・

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:57 ID:???
宦官多いから?
残念ながらその方達は足利と斎藤に仕官してますよ


232 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:58 ID:???
上杉なんてしょせん援軍の力で勝ってるようなもんだろ?
それを純粋に上杉VS武田で武田が弱いみたいなこと言ってんなよな
今までの事を忘れてなんで今回だけでこんなに叩かれなくちゃいけねーんだよ
くやしかったら援軍無しで勝ち越してみろっつーの

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:59 ID:???
既存国で頼られる存在の香具師は
今の国にいるほうが心地が良いもんだからなー

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:01 ID:???
ちゅーか新規国
陰陽多すぎ・・・
しかもボス狩りいきたがるし
断りづらいよ・・・やめてください・・・・

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:02 ID:???
>>232
オマエラは小牧行って負けてたじゃねーかwww

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:03 ID:???
そういや、そうだなw
武田の言い訳

・パッチがダウンロード出来ないから
・新勢力イベントだから
・ルビスが裏切ったから
・北条が上杉と停戦したから
・地理的に八方塞がりだから
・月に一回は復興戦だから
・領土の維持が大変だから

ところで領土の維持がたるいって何の事言ってんのかな?
属領の国力あげってことか?でも、最初の川中島以外全戦全勝の武田は国力下がってないし。
維持って何を維持してたんだか・・・。
はっ!もしかして武田さんの脳内では領土増えるとPCが軍資金稼がないと
治安維持できないとでも思ってるのか!?

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:03 ID:???
>>234
各国で使えない雑魚陰陽が集ってそうだな、それw

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:06 ID:???
>>232
このままだと全勝してカウンター起こって上杉が信濃に攻め込みそうです。
そのときが楽しみですなあw
   
そのときに追加される言い訳
     ↓
武田の言い訳
北条と合戦周期が重なったから

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:08 ID:???
武田の言い訳

・パッチがダウンロード出来ないから
・新勢力イベントだから
・ルビスが裏切ったから
・北条が上杉と停戦したから
・地理的に八方塞がりだから
・月に一回は復興戦だから
・領土の維持が大変だから
・武田だから

もうわけわからん

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:10 ID:???
武田の言い訳

・パッチがダウンロード出来ないから
・新勢力イベントだから
・ルビスが裏切ったから
・北条が上杉と停戦したから
・地理的に八方塞がりだから
・月に一回は復興戦だから
・領土の維持が大変だから
・援軍は卑怯

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:10 ID:???
武田はそろそろ信濃の国力上げでもはじめたほうがいいぞ。
一週間に10しか上がらないんだから、ちゃっちゃと今から
はじめておくべし。
飲茶は上げてくれんぞ?

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:10 ID:???
>>239
おまえうざい、無駄に書き込みするな

武田の言い訳

武田が弱いから

243 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:12 ID:???
斎藤のBBS戦略の勝利でした^^

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:15 ID:???
武田の言い訳

斎藤のBBS戦略の勝利

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:16 ID:???
ちと親族が無くなってゲーム来られなかったから負けた

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:18 ID:???
そこで武田さん、逆斎藤包囲網ですよ
織田陥落前に、斎藤周辺国はすべて敵対2国、斎藤友好で封殺
これを3カ月ぐらいつづけりゃ、一方的な虐殺ではなく
また楽しい小規模合戦が各国でできますよ。
どの国も斎藤の戦場とBBSでの数の暴力には屈したくないでしょ

あと北条も敵対2カ国にしとけ斎藤の金魚の糞の上杉が斎藤に武田枠を譲って
攻めてくるかもしれないからな。

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:18 ID:???
ゲホッゲホッ
風邪ひいた;;

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:20 ID:???
川中島の戦い 〜第4陣〜(0:01)
上杉□0:0武田◆

□□□ ◆◆◆
□□□ ◆◆◆
□□□ ◆◆◆

上杉、原とりつき

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:20 ID:???
斎藤は敵対枠3個になりそうだな

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:24 ID:???
斉藤はアレダ。
飲茶並みの策略でも使って弱体させるのが
いいかもな。
軍師には藤林すず先生を招いてね。
先生は智謀、度胸共にトップクラスだから。

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:25 ID:???
飲茶は土日の戦果次第かのう
土日でも戦果上がらんかったらやばいぞ

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:26 ID:???
>>250
北条は侵攻先が今川徳川方面しか実質無いから成功した
斉藤は織田を落とす前には織田武田浅井朝倉と攻めれる、織田落としたら更に増える
まあ敵対国縛りでいくつか侵攻先が消えるが全部を封じるのは無理だろ


253 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:34 ID:???
でも4カ国も増えたからな、どの国も粘着斎藤に狙われるのはいやだろwww

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:36 ID:???
そいや過去にも、斉藤が織田に押されている時の
BBS戦略は熾烈を極めていたな。
その後、織田は斉藤に歯が立たなくなったわけだが。

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:37 ID:???
つーか、ここで武田叩いてる奴に言いたいんだけど
個人が言った事を武田の総意みたいに書き込むなよ…
俺は小牧山開始前から勝てるとは思ってなかったし
今回の川中島も本願寺の援軍来ただけで負けることあったんだから
ヤバイと思ってたんだけど。。
叩くなら書き込みした奴のみだけ叩けよ…


256 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:38 ID:???
てかそろそろ宦官の具体的な
名前を晒せって。
晒せないと、実際はそんな奴居ないって事になるぜ?
ここじゃなくていいからさ。

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:39 ID:???
某日記にも川中島で薬師だけ残して中老が続々と入っていくなんてことが書かれてるんだ
嘘じゃああるまい

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:40 ID:???
川中島の戦い 〜第4陣〜(?:?)
上杉□?:?武田◆

□□□ ◆◆◆
□□□ □◆◆
□□□ ◆◆◆

上杉、原奪取

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:40 ID:???
>>256
しらねーよ…瞬間的に沸いた家老なんかもうとっくに武田出奔したっての。
足利とかいってんじゃねえの。もう武田には殆んど力ないよ。

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:41 ID:???
>>257
んじゃ誰か名前をヨロ。
さもないと単なる斉藤のでっちあげ作り話ってことになるぜ。

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:43 ID:???
斎藤は他の合戦場を荒らすシロアリみたいなものだから
封殺すべきだな

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:43 ID:???
>>257
閣下にきけよ、閣下に!!!



263 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:44 ID:???
>>225
ちゃんと書き込みしたやつ叩かれてないか?
例えば一ヶ月に一回復興戦起きるとか、増えた領土の維持が大変って書いたやつ
叩かれてるだろ?
まあ、小牧山で斉藤叩いてたやつもたくさんいたわけだし、どっちもどっちで
BBSなんか無視でいいだろ。それか異論あるなら説得力のある反論頼むよ。
なんか合戦場にきてる武田の人数めっちゃ少ないんだが・・小牧山の援軍でさえあんなにたくさんきてたのに。


264 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:46 ID:???
閣下は長尾隊を家老にするためにやってきた男根斬り役人デス

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:47 ID:???
例の中老リストを片っ端から知人に入れてみて
旗が違っていたらそいつだな。
宦官リスト作ろうぜ。

てか武田ってそんなに存在感無い奴ばっかりなのか?

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:48 ID:???
書き込みした奴がどこの誰かすらわからないのに
それを武田国民全員が言ってるようにして
『武田の言い訳』とか追加してるだろう


267 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:51 ID:???
BBS武田キラーの俺様w
斉藤じゃねえぜw

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:56 ID:???
元武田宦官発見w
冬ハ鍋ダロ
雑賀にいますたw

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:58 ID:???
川中島の戦い 〜第4陣〜(?:?)
上杉□?:?武田◆

□□□ ◆□◆
□□□ ◆□◆
□□□ □◆◆

上杉、左先土屋、右中秋山奪取。さらに義信にとりつき。
武田は甘粕失敗

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:00 ID:???
宦官の条件は家老な

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:01 ID:???
>>270
あれって身分は選択できるだろ?

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:02 ID:???
おいおい…
三枝、土屋、仁科、信繁に各1徒党
秋山に2徒党いるんだけど。
しかも、殆んど上杉民。
あとは、鬼小島に1徒党待機<これはたぶん斎藤だと思うが。
合計7徒党&5人の高Lv徒党
これカウンターでも余裕で負けるだろ…

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:03 ID:???
選択だなぁ
与力or今の身分
宦官は与力なんて選ぶはずがない
家老の奴をタゲれ

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:05 ID:???
>>271
宦官でしか家老になれないand宦官になってまで家老になりたいやつがわざわざ選択するとは思えん

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:05 ID:???
川中島の戦い 〜第4陣〜(?:?)
上杉□?:?武田◆

□□□ ◆□◆
□□□ ◆□□
□□□ □◆◆

上杉、更に信繁撃破。さらに重信とりつきかも

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:06 ID:???
上杉は攻めてきてるの6徒党いるな。
これは斎藤にも匹敵するんじゃね?

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:09 ID:???
あとキャンペーン使わなかった組
奉行の香具師も怪しいな
現在浪人もいるだろうな

てか晒せよ武田
お前ら捨てた奴らだぞ

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:10 ID:???
一時はあんなに隆盛を誇ってた武田がこんな風になるとはな。
斉藤と接触するといいこと起きないな。

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:11 ID:???
>>276
思い出せ
斉藤対連合軍はピークで570人
連合軍のほうが人数は多いらしいから斉藤は250人程度はいるだろう
まあ新規国もあるから人数が減るかもしれないが

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:12 ID:???
>>277
晒せって言われてもあっというまに家老になって蒸発したしなぁ
合戦で見かけた名前なら覚えてるから新規国の旗付けてるPC名がわかれば
あ、この人元武田だ!て言えるんだけど。

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:12 ID:???
サイトーッテホントロクデモナイナ

282 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:14 ID:???
>>279
いや、でもさ〜
数は多くてもお互いに攻めてくるのは4箇所同時とかはなかったでしょ?
せいぜい同時でも2箇所がいいとこでは。
正直、あの人数はどこにいたのか疑問なんだが…

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:15 ID:???
246 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/16 01:18 ID:???
そこで武田さん、逆斎藤包囲網ですよ
織田陥落前に、斎藤周辺国はすべて敵対2国、斎藤友好で封殺
これを3カ月ぐらいつづけりゃ、一方的な虐殺ではなく
また楽しい小規模合戦が各国でできますよ。
どの国も斎藤の戦場とBBSでの数の暴力には屈したくないでしょ

あと北条も敵対2カ国にしとけ斎藤の金魚の糞の上杉が斎藤に武田枠を譲って
攻めてくるかもしれないからな。


284 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:21 ID:???
しかし、閣下もこんだけ徒党が多いと全然目立てないなw




285 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:28 ID:???
>>284
そんなことをいっているととんでもないところで討ち取り武将ででてくるぞ
ひそかに信繁に救援糞氏で入って討ち取ってるしな
なにげなく見えないところで大きく活動中だ

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:30 ID:???
>>285
もう四天王最強の山県が死んだ時点で驚くことは何もない。
あとは武田信玄を討ち取ることくらいしかないだろう。

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:33 ID:???
織田信長は侍武将だが信玄は僧だからまだ勝ち目はありそうだな

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:39 ID:???
川中島の戦い 〜第4陣〜(1:28)
上杉□2218:258武田◆

□□◆ □□◆
□□□ □□□
□□□ □◆◆

上杉、仁科、三枝撃破。勝頼以外とりつき
武田、甘粕撃破。

展開かなりはやいです


289 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:40 ID:???
数が全然ちがうなぁ
ていうかここまで早い陣は初めてみたぞ。

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:43 ID:???
大名は基本的に生命は20万と聞いたなぁ
斎藤道山もそうだったらしいし。

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:46 ID:???
武田もうだめぽ

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:46 ID:???
川中島の戦い 〜第4陣〜(?:?)
上杉□?:?武田◆

□□◆ □□□
□□□ □□□
□□□ □◆◆

上杉、斉藤援軍が重信撃破。
展開早すぎで、手持ち無沙汰なひと増えてきた

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:53 ID:???
>>283
北条は侵攻徳川いれなかったら、友好封じされちゃうからなあw
遠方国と敵対つくれるほど侵攻票裂けないでそ




294 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:58 ID:???
四天王と軍師全員1陣内に落ちたりしてなw

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:59 ID:???
人数の割合はどうなんだろ、武田どうなってんの!?

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:03 ID:???
>>292
重信なんていない。右後は武田義信(よしのぶ)だ。

>>295
上杉勢が細かいのも混ぜると7〜8徒党。
武田は2徒党ほどか…?

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:06 ID:???
上杉勢が斎藤の援軍得て多いのは分かるんだけど、武田はなんで少ないの?
まぁ、もう3時だから減ってるのは分かるけど・・・

閣下移籍がかなり響いてるのかな。



298 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:06 ID:???
上杉側は武将に取り付いてるのは6つほど見たな。
あと対人徒党もあった気がするがこの分じゃ必要ないなw

299 :本願寺:04/04/16 03:08 ID:???
ここの情報はほぼ上杉側 ということでここは上杉多いな

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:10 ID:???
>>297
上杉の援軍も多いのは確かだが
上杉自体もかな〜り多い。上杉単体でも混ぜ混ぜすれば4つは徒党できる。
武田は家老連中の出奔とか勝ち馬が続々と抜けてると思われ。

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:11 ID:???
国力パッチ前に国力回復に走らざるをえない上杉に向かって、
マゲほしさにさんざん馬鹿にし合戦場に出て来いと煽ってた武田がなあ。


302 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:13 ID:???
穴山とか保科とか、副将まで狩られ始めてるからなあ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)