5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒と泪と】MHハンマー使い3槌目【漢のハンマー】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:23 ID:???
叩け!叩き潰せ!尻尾だって叩き潰せ!

溜め中に散弾食らっても泣かない!
溜め走り中に息切れして無意味に回転したって挫けない!
本スレで武器ネタ話になってるのに話題に登らなくたって強く生きる!

ゲリョスとフルフルとランゴスタが最大のライバル
室伏を師と仰ぐアツい漢達の集うスレ
とうとう3スレ目


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:25 ID:RkXvHPo+


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:25 ID:???
前スレ
【酒と泪と】MHハンマー使いの蠢動【漢のハンマー】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080788440/l50

4 :1:04/04/15 01:29 ID:???
こんなモンでよろしいか?
兄弟達よ。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:14 ID:???
もつかれ〜〜〜ヾ(´▽`)/

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:18 ID:???
>>1お疲れ様  ノーブルQ−9にムロフシティ2を建設中!

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:31 ID:???
9に行きたいけど大剣さんとランス」さんがいて入れないぽ・・・orz

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:02 ID:???
【モンハン・オフ専用〜ランス編〜】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080494488/
MONSTER HUNTER 【ガンナー専用】 Part.3
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1081394280/
【コンパクd】MH片手剣1刀目
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081750469/

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:55 ID:???
テンプレ張り忘れてるぞゴルァ!!

●現人神●
ttp://www.sanspo.com/morespo/hero/murofushi.html

前々スレ534氏のハンマーサイト
http://www.geocities.jp/mh_hammer/

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:23 ID:???
ブルファンゴも結構ライバルだと思うんだがどうか。
特に複数出てくるともうイヤになってくるよ。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:32 ID:???
逆にフルフルは別に怖くないと思うんだが・・・
咆哮→ズザーはどうしようもないけど
電撃吐いてるところで後ろから餅つきが楽しい

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:34 ID:???
>>9
神の画像の横のe-女に脊椎反射でクリックした俺は素人童貞

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:36 ID:???
>>10
ブルファンゴは誰でも嫌
手数少なく吹っ飛ばせるだけ
ハンマーは恵まれてるかもよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:36 ID:???
>>1ナイスハンマー

・現人神の3溜解放
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/athletic/iaafwc2003/photo/p0823_01.html
・新武器?
ttp://ika.s12.xrea.com/newsindex2.html
・よい子はマネしない(でもやる)
ttp://www.shallow-dreams.org/natsu_e/muro_g.html

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:01 ID:???
オイ兄弟! ガンナーがうちらに対抗して街を作ろうとしているぞ!
まけてらんね〜な。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:40 ID:???
そんな街ハンマーでぶっ壊してやる!!

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:45 ID:???
>>16
そんな料簡の狭いこと言わずにさ
向こうじゃ「散弾でハンマーをハメ殺さない」がテンプレに入りそうなのよ

街の名前を決めてる最中みたいだけど、どうなるかな〜 (´-`)

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:21 ID:???
>>17
ムロフシ殺しは既にテンプレ入りしてる罠

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:26 ID:???
>1殿乙でする!

皆ハンター仲間じゃ、仲良くやろうぜぃ


20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:57 ID:???
ところで、ハンマーでも部位破壊ってできるんだよね?
ゲリョスの頭とかリオの翼爪とか。
尻尾が切れないってだけだよね?

21 :イャンクック:04/04/15 17:10 ID:???
お疲れハンマー>>1

前スレ>999さん
取れませんですた、スマヌ、またね〜

親愛なるムロフシたち“巨大なクチバシ”は捕獲の報酬でね!

22 :前スレ999:04/04/15 17:11 ID:???
惜しかったな我が最愛の獲物よ。次も999でハンマー溜めて待ってるぜ。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:19 ID:???
巨大なくちばしって
オフの捕獲でもOK?

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:19 ID:???
>>23
OK。普通に出る。

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:20 ID:???
>>24
ありがd
がんがってくる

しかしクック捕獲マラソンて、何が一番時間かかるかってーと
そのクエ自体を表示させるまでが一番時間かかるんだよな・・・

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:22 ID:???
最近ハンマーを使い始めたが
ガレオス戦が楽でいい!
片手剣時代の苦労がウソのようだ・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:44 ID:???
>>20
尻尾斬り以外は出来る。

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:34 ID:???
裸でハンマーかついで行ったらはぶられた、、、
だれか、こんな俺に愛の手の・゚・(ノД`)・゚・

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:55 ID:???
バインドキューブ欲しい香具師、ノーブルQ13で☆2石炭or☆3でフルフル狩らないか?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:56 ID:???
>>28
一緒にギルドナイト装備でエレガントにハンマー振り回さないか?

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:57 ID:???
行きたいけど、まだ帰宅してない(´・ω・`)

32 :29:04/04/15 19:02 ID:???
誰もコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:45 ID:???
ハンマーを通して敵を解釈できる。
これがハンマーの醍醐味だと思う。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:28 ID:???
低ランクハンマー諸君で一緒にバリバリHRあげないか?
って誘ったら誰か来てくれるかなー?
オフクリアしてるくせに、ONはまだ☆2入ったばかりで…一人じゃ無理すぎる。

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:28 ID:???
いまから繋げるぜ!

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:38 ID:???
とりあえず、ノーブルQ4でハンマリストHR上げ仲間まってまするー。

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:01 ID:???
尻尾狙いでオフディアやってたら上質きたわーー
尻尾あと2本

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:12 ID:???
シャッター欲しくて愛用のクックチンから大剣に持ち変えてしまった俺は室伏失格?

たま〜にディアの尻尾斬りツアーとかあるみたいだけど…(´・ω・`)イイナァ

ntt行ってこよ…。


Σ(゚д゚lll)プレステ古いからまだまだ駄目だ!?
ヽ(`д´)ノソニーガンガレ!!

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:29 ID:???
ディアブロス、今まで1回しかクリアしてなくてその時も2回やられてようやく辛勝って感じだったので
今まで放置してたんだけどディアブロ装備を作ろうと思ってオフのクエ行ったんですよ。
前回散々だったから音爆、閃光、タル持ち込んでブレス・コアのほぼフル装備で。
そしたら今度は結構あっさり勝てました。武器の性能差はこういう時実感する。

で、本題なんだけど尻尾切ってないのに報酬で出ました。オマケに上質も一緒に。
確率は低いと思うけど切らなくても尻尾出ますよという報告でした。
シャッター目指して頑張ってみる。あと21本…orz

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:31 ID:???
ディア尻尾斬りやりたい人ワイズQエリアチャットに来てくらはい。
二名募集ですー。

41 :MCハンマー ◆PoEETs8/fg :04/04/15 22:50 ID:FYn3Lin+
皆熱いですなー。前スレでレスくれた方ありがたぅ。
元気でやっておりまつ(´・ω・)ただ、自分自衛隊な職のゆえそう簡単に実家
(家でネットつなげてる)に帰れないのでつよ。オフはバリバリしてますが・・・オンにいきたいワン。ムロフシティにいけることを楽しみにしてまつ

42 :1スレ目534:04/04/15 23:01 ID:???
色々と忙しくなってしまったので更新が疎かに。
とりあえず、過去ログくらいは今日中にうpしますのでお許しを。

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:25 ID:???
ディア尻尾あと一本
もう寝よ・・・一人だと疲れるよ・・

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:47 ID:???
グラビのレーザーに焼かれ、ガノトトスの尻尾にはたかれ、レイアのサマーで毒を食らう
そんな俺でも連れてってくれるムロフシティのみんな、ホントいつも申し訳ない orz

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:19 ID:???
ノブR13、ハンマー2人でやっとりま。シティにあぶれた人おいで〜

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:46 ID:???
お前らムロフシとかどうのいって恥ずかしすぎ、暑苦しいしどうにかならんのか
なんだここ、頭悪そうな集団だな

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:58 ID:???
>>46 
なんだかんだ言って大好きなのか・・もうウブなんだからー

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:05 ID:???
おいおい、ハンマー使いがクレバーなわけないだろう。
ガハハハハハ!!

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:19 ID:???
>>46
つまんないからそういうことはもうしないでね

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:29 ID:???
暑苦しい。頭悪そう。
ウホッ 目論見どおり!

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:49 ID:dEIzy+bt
>>38
俺はクックジョーからシャッター諦めてガンハンマに替えたよ。
切れ味よくてなかなか使いやすいよ。

ただなあ…ブレス・コアもガンハンマも溜めた時のアクションがないのが寂しい…。

クックジョーのときの「グゲゲ!」とか、スパイクハンマーのときのシャキーン!!とかが懐かしい。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:09 ID:???
ハンマーて面白いよな。回転がダサカコイイ!!

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:12 ID:???
ノブR13解散っす。結局ずっと2人だたよ(´・ω・`)
漏れのクエストに延々とつきあってくれた某氏、ありがとう。また会おう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)