5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ni-naは】巨商伝工作スレpart31【焼き土下座】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:16 ID:???
前スレ:
【正式サービス】巨商伝工作スレpart30【鯖落連発】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080650732/l50

本スレ:
【武器工場】巨商伝Par40【談合ブーム】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078201968/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:22 ID:???
またこんなのたてちゃったのか

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:23 ID:???
>>1よこのサブタイトルだと削除以来出されますよ
&ネットwatch誘導
【こっちで】巨商伝晒しスレpart30【いいか?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080653491/
クソスレ立てるな!蛆虫、死ね。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:24 ID:???
>>3
だから前スレからex2鯖のスレ引っ張る奴シツコイって。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:25 ID:???
なあ、俺いつも思ってたんだがしつこいのは前スレ986みたいな奴の方なんじゃないか?
晒しは禁止って言ってるのにキャラ名晒しのスレタイ付けて立てるし。

どうしてネットウォッチの方に移動しないんだろうな。またni-na必死だな。越後屋必死だな。とか言われそうだけど。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:27 ID:???
>>3=5(=前スレ980=984=985)
文句は正式な削除以来かex2鯖スレでお願いね。
いちいち妨害に来ないよーに。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:29 ID:w8EIx0no
そんなにID出されるのが怖いのか?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:29 ID:???
↑急にその発言だけID出しても意味無し。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:30 ID:???
月下がテロ起こしましたね
被害に会ったのが遊とブレイブ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:35 ID:???
>1


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:38 ID:???
で、今の戦争はなんなんだ?

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:08 ID:???
プサンも殴られてたな

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:13 ID:???
大航海時代オンラインのS.Sが公開されとるよ。
交易できるゲームとして巨商プレイヤーも注目しとる人が多いけど
PCのスペック結構必要そうだね。


14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:28 ID:???
βから本サービス引き継ぐかな?>大航海

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:12 ID:???
e

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:25 ID:???
よーわからんが前スレの過去ログ読んだら戦争あったそうで
私の態度が気にならなくて暇な人解説求む

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:45 ID:???
□投稿者/ サスケ33 -(2004/04/08(Thu) 14:28:02)

■No2166に返信(それはねさんの記事)
> 多分店にうってある旗の槍か、古い旗の槍でしょう
LV65でした。あと槍からビームみたいのでます。ちょっとまちがえただけでそこまで言う必要はないと思います。もう売るのやめます



□投稿者/ 商売専門者 -(2004/04/14(Wed) 22:12:58)


内容:[品物] 

軍団旗の槍《Lv64より装備可能》【槍ビームが出せます】
を100万円より販売します。

サスケ33=ナルト33=りゅうぞう=商売専門者?
ビーム繋がりでピンときたんだが気のせいか・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:50 ID:???
ビームワロタ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:51 ID:???
晒しは晒しスレで。
ここは工作スレ^−^

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:51 ID:???
>>17
それは間違いないとおもわれ

>>16
月下分派のさだろりってのがテロおこしたらしい
被害にあったのは遊とblave。あとは次の人ヨロ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:02 ID:???
前スレ埋めたてお疲れさまー。

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:03 ID:???
まずはブレイブがさだろりのソギポに対して反撃を開始
それに続いて游も人員を集める。
さだろり自主解散。→またさだろり改をたてる
游、飛燕系商団の応援要請する


23 :22:04/04/15 00:06 ID:???
うっかり書き込んでしまった。

そしてそれに対してびびったさだとらはまたもや自主解散。
これをナルトキが游に謝罪。
戦争を回避するものの月下は責任をとって解散するとの噂も・・・

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:11 ID:50i6a28J
ククク…遊も飛燕もブレイブも終わりじゃ
ハハハ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:16 ID:???
ククク…月下もSDもさだとらも終わりじゃ
ハハハ


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:30 ID:???
で、結局月下は負けを認めたってことか?

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:34 ID:???
「商売専門者」という名前がすごく厨臭くて気に入らないのは漏れだけですか?

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:40 ID:???
>>27
あたりまえだろ。何せ正体は(ry

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:52 ID:???
14日の戦争ってどこかやってた?

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:55 ID:K/iKC2Ip
>>27
だって、りゅうぞうだもんw

31 :16:04/04/15 01:33 ID:???
>>20,>>22>>23
サンク

また明日も動きあったらヨロシク!

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:06 ID:???
>31
人任せはいかん

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:08 ID:50i6a28J
うるせーヒエン

34 :(´Д`) :04/04/15 04:19 ID:???
そろそろ盛り上がってきたところで、一つ工作というか事実を暴露してやろう。
作業小人さんリスト
優芽&新芽(遊大商夫婦) (ノ・ω)ノ(大江戸飛燕大商サブorhayan)
交易時の売り方が異常にはやいので、みんなで不正をあばいてやってくれ。
おそらく連打ツールであろう。
黄帝&黄弟&シールケ
投資総額の10%以上を一度に投資してやがる。
不正プログラムの疑いありだが。あいつにそのようなキレた頭があるかは未知。。
他キャラからの投資もしくはひきぬきによる投資額増加までは確認できていない。

月下が解散なんてする必要ねーと思うぜ?
遊なんて侵略およびマクロだらけとぐらいしか記憶にねーもん。
ni-na以外の月下団員で汚い奴なんか少なくても漏れは知らない。
釜もモール実装で課金はじめたなら、なんでこんな不正野朗ばっかりいるイカレタ商団をのばなしにするのかねー。
まー何度か通報してるが、これを機に目撃したら通報ヨロ。
これだけマクロ・チートが蔓延してたらやる気がなくなるってーの!
とまー長々と話してしまったが、垢BANされれば投資額もきえるんだろ?
もちろん不正だしな。
と、なれば京に投資しはじめて2位なら自然と京はもらえるよな。
だったらお前がしろやボケ!とかヤボったいことはいうなよ。
スパイしすぎてそれどころじゃねーや。
お前らのめでたしかめてみな。楽しいから
工作スレなのにマジネタですまんな。
そしたら漏れはねます。質問あれば書き込んでおいてくれ。
わかる範囲でお答えする



35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:04 ID:???
嘘や話題そらし。これをやるやつらの下等戦闘員はある決まった言動パターンを持っている。
まずは、口数が増える。これは、様々な情報を与えることによって
気付かれたくない嘘を流そうと必死なためである。
つぎに、自問自答を繰り返す。これは、自らで突っ込みをいれることで
相手からのきつい突っ込みを避けているようです。
しかしながら、いずれも陳腐なためなんの効果もない。
それどころか、墓穴を掘り醜態をさらす事になる。
高田○○さん、もうちょっと頑張りましょうね。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:24 ID:???
ところで何が盛り上がってきたの?

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:51 ID:???
プサンの看板にある通り、今日20時はプサンに全員集合だね。
四菱が全商団に敵対設定出してプサンの投資削りやってくれって
ことだから。
人を出さなかった場合、四菱がその商団の村を殴りに行くことが
考えられるので、少なくとも出席してるのが容易に視認出来る程度の
人数は出しておいた方がいいと思うよ。

してみると四菱が金無いってのは、マジっぽいね。対応に余裕が無い。
やっぱ某RMTサイト有料化に伴って取引の総量がガクンと減ったために
苦労してるってことなのか。
仕様が無いから京の露店で封印の石でも売ってるのかなぁ。


38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:54 ID:???
俺の股間

39 :36:04/04/15 07:33 ID:???
>34=38
dクス

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 07:58 ID:???
しかしだな月下が解散とかいってるの本当らしい。
跡継ぎもいないとすると数ある領土を商団のバックアップがないままフリーにしてしまうことになる
ナルトキは金をつんで游には手出しさせないようにするかもしれないが
他の投資家たちはこのチャンスを見逃さないだろう・・・
巨商界の勢力図が大きくかわるぞ!!

と、妄想・・・実際はニーナあたりが商団たてて游と戦争しそうだが

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:19 ID:???
そこでお決まりの文句が

3つも村(ry

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:35 ID:???
スレタイも・・・・・・だしな

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:53 ID:???
ni-naが商団立てたら、別に俺自身ni-naに恨みはないが
どうせ敵作るだろうから、嬉々として別キャラで街叩きにいく予定

今、羽あるからな 全部体質にふりまくればどんなやつでも結構な戦闘力まであげられるし

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:08 ID:???
所詮ニーナは全巨商プレーヤーの敵
ニーナここみてるなら商団たてて戦争でやられてくれよ
そうでないと皆の気持ちがおさまらん

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:22 ID:???
>>35
あなたに面白いほど当てはまってますね(プゲラ
焦って出てきちゃいましたか?
本人降臨には早いですよ


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:29 ID:???
マジレスする

なんでもありのGET6グループに内心不満をもっているやつも多い
特にそれなりに長く続けてきたプレイヤーは毛嫌いしている
でも今後も飛天のように一つ一つ潰されていくだろうね、時間の問題だよ

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:35 ID:???
>46
は?それで?
そんなこと当たり前だろうよ。
GET6も村正が健在の時は大人しくしてただろ?
でかいとこが無くなれば、それに代わるのが出てくるのは当たり前!!ww
月下にみたいにGangから領土譲り受けたり、根回しだけで領土拡大してるよりは
はるかに見てて面白いけどなww

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:38 ID:???
遊工作員VS月下工作員VSりゅうぞうってことですね?

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:41 ID:???
>48
いえ、全部りゅうぞうです。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:03 ID:???
>>47
当たり前!!ww ならGET6も村正と同じように叩かれても別におかしくない流れだよな


それから村の数でも既にGangを超えている。巨史上最強の商団グループであるのは間違いないと思うぞ

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:07 ID:???
>>35
優芽さんおはよ
あなた必死ですねー。俺も月下はウザイが遊はもっとウザイ
工作員の俺に向かって、
飛燕系遊団員(出入りマクロやるからおいでよ!)
俺 (がってん兄貴!)
(゜Д`)

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:08 ID:???
>34小人使用の場合は、もし垢BANされたとしても小人を使用したIDだけで
銭を移動すればいいだけなのよ。わかる?
小人を使用してないIDは垢BANされんってこと

小人使用IDキャラからメインIDキャラに資金を移す方法は
1 競売で銭を移動する(競売品は何でも良い)
2 京以外の露店可能な場所で適当な品物を売りに出す(京は目立つからな

1に付いては四菱が昔やってた手法な
わかったかい?
まだ判らないなら自分で小人を入手してやってみ

遊大商は南昌19号だったっけな?談合に背き無視し続けた人物でもあるから放っておけ。
人前ではいいカッコしぃのボケ大商でリアルでは村八分状態らすぃ(理由は人一倍腹黒いから

それと小人は不正ではないという事をここで簡単に説明する。
ゲーム自体が課金制では無く無償提供している事
あくまでもIM商品にて利益を得る方法をとっている
小人はチートプログラムに当たらない。
あくまでも補助プログラムであり巨プログラムに対し
改ざん等の要求を出すようなプログラムではないため

課金制なら小人は完全に不正となるが、無料(無償)ならこれにあたらないって事よ

喪前が社会に出て学べば判るだろう。
少しは外の空気を吸って社会の荒波に揉まれなさい。
利用約款の範囲外に位置するのが小人

>37
四の資金が底をついてるのはホントの話(大まかな計算では1G以下
ケチケチと投資削りをして投資している香具師に対し威嚇しているのが本音
香具師共、過去の脅威に踊らされスタートに出遅れると他の商団に村を取られますよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:30 ID:???
>35の対応の迅速さは必死だが
>34の日本語のおかしさも突っ込んでおきたい
事実を暴露してやろうとか言ってるが憶測で書いてるよな
自分で確認すらしようとしてねぇし

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:49 ID:???
IDが???だとばれないとでも思ってるのがまだ居るのだろうか

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:54 ID:???
>>52
小人使い必死だな

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:55 ID:???
>52
すごく正論のように聞こえますが不正は不正でしょ?w
しかも不正プログラムとも書いてあるから升は犯罪ですよ。
52のような人がny47氏みたいな名言を吐くんです。
世間(巨商)に認められたかった_| ̄|〇
>53
馬鹿?
自分で見て他人様にも確認してもらいたいと言ってるふうに私は理解しましたが。
ほんと私も遊が嫌いなもんで、このさい月下も遊も飛燕も四菱もりゅうぞうも消えてくれないかなと思う朝です

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:58 ID:???
小人は不正では無いとかおめでてーこと言う前に規約違反なんだよボケが
出直してこい

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:02 ID:C2c6J3Df
確かに四菱ともあろう者が、2時間もかけてチマチマと投資削りしてる時点でみじめだよ。
醜態晒すくらいなら引退すればいいのに。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:03 ID:???
このスレに信憑性とか求めるのは間違ってる?
自演が多すぎなのは見てわかるが・・・

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:05 ID:???
>50
村正は大して叩かれなかったな、GET6もそう叩かれることは無いだろな。
ま、遊にやられた商団員の僻みにしか聞こえんしね。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:07 ID:???
話しの流れ変わるが

エトランゼに書きこんでる匿名商団ってのはsadatoraでFA?
ブレイブが出来たら攻撃しますって事言って昨日攻撃してたし

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:10 ID:???
>54
IDが???だとばれない(ry
なんて思っても無い
ただ単にsage進行に沿ってるだけ

>55
必死?説明しただけで必死とは、喪前が必死にみえますよ
論じもせんと悪態付くだけの行為は人をうらやむ行為に過ぎん
喪前もwinnyで小人DLして使ったらどうだい?

>56
現段階では限りなく白に近いグレーだってことは確か
今後、釜が利用約款を変更するなどの対応があるなら黒になることもあり得るがな
さっきも言ったが、現状では無料で遊べるゲームだから不正には当てはまらない
オフゲでも同じだが、無料で提供されたゲームで不正を起こした人がいたとしても
提供者が不正者を訴える術が無い

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:10 ID:???
>56
ほんと私も遊が嫌いなもんで、このさい月下も遊も飛燕も四菱もりゅうぞうも消えてくれないかなと思う朝です

大手商団が消えればそれにとって代わる存在が出てくることにいい加減気づけよ。


64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:14 ID:???
戦争したい奴は月下か、遊に今すぐはいっとけって
絶対大戦おこるから!!!

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:16 ID:???
升は規約違反だが犯罪じゃねえよ
入れ墨の方は入場出来ませんと一緒
約束事程度。で升で稼ぐより自分の
工場に底値でセットしたのを升って
売りまくっている奴がいる。升の稼ぎ
あてにしてない分荒稼ぎしている

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:17 ID:???
>>52
その時の南昌の談合主が遊のtairon無視してたのがGET6か(ワラ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:37 ID:???
捕まらなければなきゃ何やっても良いって考えの奴に何言っても無駄って事でFA?

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:47 ID:???
つまりドラえもんを利用してるのび太ってことですね?

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:03 ID:???
>65
最後の2行が誤解を招くような文章だったな
オフゲでも同じだが、無料で提供されたゲームで不正を起こした人がいたとしても
提供者が不正者を規制する術が無い
ましてや現段階では不正ツールでは無い小人を不正呼ばわりする方がおかしい
ってことだ

>67
捕まらなければ(ry
ではなくて、現段階では小人を使用してもOKと解釈できんのかね?
小人を使うも自由、使わぬも自由なんだよ
使用者も未使用者も同じ土俵の上で遊んでるだけのこと
どちらも不正をしていないって事なの
喪前は与えられた法則と自分の考え以外は理解しないのか?
たまには人の意見も受け入れるようにな

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:08 ID:???
>>52
どこに行っても屁理屈を理論じみてしゃべる、自称俺って頭いいんだぜ厨いるんだよな。しかもビックリするほどガキなのが定説。
勉強しないと来年も浪人しなきゃならないよ?(稿

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:13 ID:???
52を読み直してみると、もー自分は荒波に揉まれてる言い方をしてまつね!
社会人一年生がんばっ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:13 ID:???
商団規約で小人禁止にしてるところ多いですね

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:19 ID:???
>70
喪前はなにを言いたいのか判らないが漏れは自分が頭がいい等と思ったことは無い
きわめて普通の人ですよ
屁理屈を論じてもいないしガキでも無く浪人経験者でもない
喪前こそ視野を広く考えてみるのはどうかね?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:19 ID:???
>>69
がんばれよ黄帝さん。升しているだろうし小人しているだろうけど、そこまでして京に執着しているキミが好きだ!
開き直って小人ウpしてくれよ黄帝さんよ。自分だけずるいぞ

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:22 ID:???
65よ
マクロとチートは意味が違うことに気付けな。なっ?

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:27 ID:???
質問いいですか?マクロを使うと京の投資者のように荒稼ぎができるのですか?教えてくださいおねがいします

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:34 ID:???
>>74ここを参照>>62

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:37 ID:???
>>34の言うことが、本当ならまともにゲームをしついる俺達には近づいてほしくないな

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:40 ID:???
チートやってるクズへ

お前のような寄生虫は人と関わるな。
バレなきゃ何やってもいいだと?
開き直ってんじゃねーよ。クズが。

>>69
チート使用OKと言ってる君へ
自分のチートキャラ名を公開してね。クズめ。


80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:40 ID:???
ありがとう。キャッシュ下さい(ノД`)

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:42 ID:???
periよ、俺のカイリーちゃんに関わるなヨ!

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:45 ID:???
升を正当化している黄帝さんか優芽さんの所に升で荒稼ぎした両で投資をしてあげようじゃないかみなさん

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:49 ID:???
韓国では作業マクロで垢BANされまくりですが何か?
zlegameで作業マクロ配布してたけど開発元JoyOnからの
強い要請を受けて、配布中止になりましたが何か?

韓国と日本じゃ事情が違う?
どう違う?

そもそも小人OKなら何で数字認証が作業中に入るようになった?

JoyOnとGamaniaはマクロをきちんと取り締まれない・ブロック出来ない
ヘタレではあるが、マクロ公認なんぞしてないぞ。

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:59 ID:???
結局このゲームはマクロを使ってる奴が勝者でFAか?

・・・なんか変。

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:13 ID:???
>83
まぁまぁ、マクロとチートの区別もつかん香具師がわめいてるだけだから放ry

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:15 ID:???
マクロ升で稼いだ金移動すると移動元先共に警告されましたが何か?
まぁ半年前だから時効だ

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:17 ID:???
>83良く理解出来て無いようですね

漏れは現段階で小人は不正ではないと話しているのだが・・・
なにも公認だなんて決め付けて無いし作業ブロックの為に数字入力が入ったのは
確かだが、憶測で物を言うのはどうかと?

韓国でBANされた理由と、配布中止になった理由を説明してからそう言った結論じみたことを言ってみてはどうですか?

韓国と日本での事情の違いを説明するには祭り状態になりかねないので控えますが
違いは無いと思ってるのでしょうか?

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:23 ID:???
つまり四次元ポケット手に入れたのび太ってことですか?
ドラえもんいるとゴチャゴチャうるさいからなー

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:31 ID:???
( ・(ェ)・)つ<最近、新規の団員さんが来ないクマ...

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:31 ID:???
棒やだからさ

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:34 ID:???
>>89
( T(ェ)T)つ<その前にもう団が無いクマー...

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:38 ID:???
>>89
きよっさん…(つДT)

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:38 ID:???
負け犬が勝てない理由をマクロのせいにするスレッドはここですか?

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:53 ID:???
遊はほんと最低だね

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:57 ID:???
リアルでも卑怯なことやってる奴に
お前卑怯だぞって言っても止めないでしょ?
これゲームだからさ、自分が楽しめればいいじゃん
おれは小人とか使ったらつまらなくなるからやらないけどね



96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:08 ID:???
>>95
イイコトイッタ
自分がやればつまらなくなるのはもちろんだけど、マクロ厨なんかに潰された団の人を見てたらほんと不敏に思うね。
だから遊みたいな堂々とやってしまう所には潰れてもらいたいな
他がまた出てくるとかじゃなく、現時点でアボンされればいい

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:18 ID:???
升全盛期の頃、大きな戦乱がありました
マクロ商団、遊vs反連合の戦争はそろそろか

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:23 ID:???
さっきまで自信満々で語ってたのが、急に説明がしどろもどろになってきたな。
人には明確な根拠を求めておいて、自分は抽象的な表現で逃げるのな。

何なら韓サイトの該当する部分のURL貼りましょうか。
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/gersang.zlegame.net/MBoardGS_NEWS/ZMBoard.asp?mode=view&tb=gs_News&code=gs_News&num=61&page=1&cate=&line=&EnterCategory=&EnterCategory2=&search=&ti=off&na=off&co=off&da=off

こんにちは. ガムマニアコリア 巨商 運営チームです.
ゲーム 内 不法的な プログラム(マージャンメクロ プログラム) 使用で アイディー 利用停止
(永久止まり) 措置を 受けるように なる アイディー 名簿を 次と のように 案内します.
(以下略)

明確な根拠を示しましたが何か?はい、これが結論。作業マクロは不法行為です。
もしくは逃げずに、その祭りになるかもしれないから控えるとかいう韓国と日本の違いとやらを語れば?


99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:26 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/simonoseki/maguro/
http://www.irishin.net/sengyo/nakaochi.html

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:29 ID:C2c6J3Df
月下のえろい人!今日の戦争時間だけ団入れてくり〜!
遊、飛燕、ブレーブ死ネ!

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:45 ID:???
>>100
ここで書くより時鳴に頼んでこいw

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:59 ID:???
>>100
今日はプサンだろ、プサン。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:00 ID:???
月下は解散するんだがな〜

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:07 ID:???
解散するまえに遊飛燕&四菱に玉砕したら伝説になるんだがな。
HPにも花火上げると書いてるならカッコイイ月下を見せてくれ。俺も参加させて

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:30 ID:???
>98
別に自信満々で物事を語った覚えはありませんが?
まず、そちらのサイトは公式の場ではないので明確ではありません

漏れも似たような記事や公式など色々と見てきましたが公式サイトから引っ張ってください

それと
こんにちは. ガムマニアコリア 巨商 運営チームです.
ゲーム 内 不法的な プログラム(マージャンメクロ プログラム) 使用で アイディー 利用停止
(永久止まり) 措置を 受けるように なる アイディー 名簿を 次と のように 案内します.
この記事にある不法的プログラムはどう言うプログラムを指して言ってるのでしょうか?

プログラムに付いてもう少し詳しく説明して頂け無いと喪前の説明を鵜呑みには出来ませんよ

ここに憶測として書きますが、不正と扱われID停止処分されたプログラムとは
巨のプログラムに対し改ざん等の命令を出すようにしていた古いタイプのプログラムとも受け取れますよ
不法的なプログラムと言うのを喪前は確認済みですか?

小人も進化している事をお忘れなく

喪前は>98で結論を出して満足しているようだが、現行の利用約款と小人を良く理解してから
結論を出した方いいですよ

もうひとつ。小人を「不正」とここで言ってもなんら解決の糸口は見つからんよ
こじんまりと不正だ!不正だ!と言っても始まらんよ
喪前が小人の使用をウザがったり、やめてほしいと思ってるいるのなら
直接運営会社にクレームでも出せば?

良くここでも見かけるでしょ? 負け組 負け犬って
喪前もそうならないようにな


106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:34 ID:???
捨てIDなんていくら永久停止されても痛くないよな

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:40 ID:???
月下幹部に報告する。遊大商夫婦は子供もいるもんで、そこまでRMTができないはずだ。
投資で潰せるはずです。
健闘を祈る

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:45 ID:???
月下は引退者から受け継いだ財産を時鳴が処分してRMTですか?

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:46 ID:???
飛燕の団員規約見てみ。
チート・マクロの禁止と書いてない。
しかも螺子が入団してる。

これは・・・

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:02 ID:???
時鳴はお金もちでつか???

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:06 ID:???
アホか。
人には憶測でものを語るなと言っておきながら、堂々と自分は憶測を語りますかw
ま、こちらはソース付きで示している「事実」なんだけどね。
>>87文中
>憶測で物を言うのはどうかと?
          ↑
おやおや、矛盾してますね。こういうのを自家撞着というんでしょうかw
          ↓
>>105文中
>ここに憶測として書きますが、不正と扱われID停止処分されたプログラムとは
>巨のプログラムに対し改ざん等の命令を出すようにしていた古いタイプのプログラムとも受け取れますよ
>不法的なプログラムと言うのを喪前は確認済みですか?

そのことをお前が立証した上でなら有効な反論だが何の立証も無く、不自然な可能性ばかり語っても
何の有効性を持たん。それこそ「憶測」というもの。人に憶測するなというのなら、お前が自身の主張を
確認・立証して出直して来い。
こちらが示しているのはサイトに存在する「事実」、お前が反論として言ってるのは可能性・憶測。
ソース付きで示さないとお前の主張の自家撞着は解決しないぞ。

「本会員」は、「本サービス」の利用にあたって以下各号の行為を行ってはならないものとします。
L有害なプログラムの使用、配布、又は提供する行為。
Mプログラム等の改変、リバースエンジニアリング、解析、ユーティリティの作成・頒布等の行為、又はそのおそれのある行為。
マクロの使用は現行の規約ではこの辺に抵触するものと考えられるが、よく読めじゃなくてお前がよく説明しなさい。
誰も聞いてないのにお前が勝手にしゃべり出した話だ。

で、祭りになりかねないので控えておくとかいう韓国と日本の違いマダ〜?
逃げずに言いなさい。

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:06 ID:???
遊・ヒエンはマクロもチートもやってませんよ。

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:09 ID:???
>>112
優雪さん、こんにちは

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:11 ID:???
>>110
ikakunとか初期の奴の遺産は全部あいつ
管理できなくて腐らせていたのはみんなしってる

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:12 ID:???
abe

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:12 ID:???
tanaka

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:13 ID:???
内部情報

遊は内部崩壊の兆しがあるそうです
首謀者は脅迫されて入団させられた行首さん・・・


118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:17 ID:???
>111
まぁまぁ、この手のアホは自尊心だけは異常に高いから
そんな口調じゃファビョるだけだよ。しかも正論なだけにね

逝きつく先は論点・話題のすり替え→脈絡のない荒し
生暖かく見守りつつ放置してあげましょう

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:18 ID:???
>>108
gainsayみたく、あからさまなRMT処分に走られると見てて萎えるよなぁ。
全部自力でゲットした施設・武器防具とは到底思えなかったし、百歩譲って
自力で何とかしたものとしても、団内で世話になった人に分与・分配するって
姿勢の欠片も見られなかったもんなぁ、奴は。
全部現金化してRMT!地獄キョッサの連中ってあれ見ててどう思ったんだろう。

今、時鳴が管理してる引退した廃人の遺産は全てゲーム内の銭にすれば20億
を下回ることはないと思われる。個人的な予想だけどね。
1億両=5000RMとして10万RMか・・・やっちゃうか?時鳴!

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:24 ID:???
遊にいる僕ちんがマクロ出入りに誘われてるんですが(藁
ほんと遊に飛燕は楽しいでつね!
>>107
RMTを逆にやりまくりーなヤツは不滅花大商だ!
垢ごと買って団立ち上げちゃったよ…
あんな順序も秩序もない馬鹿が大商やってていいんっすかー
教えてエロイ人

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:27 ID:???
>>120
出入りマクロがあるんなら汕尾の出入りやってくれと私は訴えたい。
もったいないんだよなぁ・・・

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:28 ID:???
チュンチョンたのむ‥‥‥

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:29 ID:???
出入りマクロあるわりには
遊も飛燕も出入りしてないよなw

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:37 ID:???
第2弾アンケート
遊・飛燕vs月下vs四菱
どれを応援する?
遊と四は裏で繋がってる。

そんな俺は月下に応援1yoppe


125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:42 ID:???
無視して交易

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:43 ID:???
>>119
gainsayは団を捨てて自分だけ月下に移籍するような奴だとわかった時点で
地獄キョッサの連中もある程度は覚悟していたと思う。

もっともこれはかつてハムンその他に投資攻撃を受けた時、
「EVENT団員の金を総動員しても戦う」と堂々と団員を私闘に撒き込む事を宣言しておきながら
そのEVENT団員を捨ててテメー一人月下美人に移籍したミセスビーンと似ているものがある。

俺的には歴代史上最低の大商にはこのミセスビーンを推したい。


>>120
不滅花大商の悪名は色々と聞いている。
垢購入に、殆どログオンしてないのに不可思議な三億両投資…
こんなのに権力だけで潰された天空商団はさぞかし無念だったと思う。

この一件以来、飛燕グループへの友好的な態度は取らないようにしている。

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:51 ID:???
>>122
チュンチョンはマネーだからやるんじゃない?
安慶に久しぶりに立ち寄ってみたら人口47万もあるんでやんの。
夏ごろは15万くらいだったのに。
台湾拡張時は10万だった南投ももう50万に手が届く人口になってるし。
半端じゃないよな、あそこは。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:55 ID:???
>>126
間違えじゃなければ零羅の交易キャラ知ってる…

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:57 ID:???
>>127
出入りマクロつかってるから?



130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:00 ID:C2c6J3Df
>>128
垢買ったような奴がまともに交易なんかするわけないだろうが?
単なるサブだよ!サブ!

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:05 ID:???
>>130あの売り垢は零羅じゃねーっての(プ

出入りといえば鳴門だな、外出てみると城隠れるくらいの防御力
人口435万・・・すげえ


132 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:10 ID:???
ブラジャーだからさ

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:10 ID:???
遺産くれそうな商団どこでつか?

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:10 ID:???
>111おもろいね?その発想
むきになるのもわからなくは無いが、喪前が指摘している憶測とは、あえて憶測として書いたのが判らんかね?

はっきりと言うと(わざわざ言わなくても文面で判ると思ってたが
現在winnyで新種の小人が配布中であり、古いタイプの小人では利用規約に触れて垢BANされてんの(韓鯖
わかるか?
喪前が言ってる「事実」は古い小人を指してるってこと

ソースだせとか言う前に既にwinnyにて出回ってます。(何度も書いてるいるんだけど判ってないね
ご自分でさがしてみては?それも出来ずに騒がれても漏れは何も言えませんよ(ってか無意味

利用規約をわざわざ抜粋してくれたのは他の2chネラーにもありがたいと思うが
漏れはその規約に沿って解釈してるのもお忘れなく

説明も何も理解できんのかね?利用規約を
少しは冷静になって考えてみれば判る事を、一人でなに騒いでんの?

あと、日韓の違いだっけ?
喪前には判らんと思うがあえて摩擦がない程度に書いておくよ
韓にはぷータローやってる香具師や暇持て余してる香具師が(失業率高いからな
ゲームにはまってるが、プロゲーマーとして
生活している人も多い。そんな中で出来たのが小人なの(ソース出せなんて言う前に自分で韓に行って生活して来いよ

喪前も暇してるんならここに居座ってないで生活費なり小遣い稼ぎでもしてみたらどうかね?
なんでもかんでも自分で行動を起こさず他人任せにするのもどうかと思うぞ
ソース張るだけしか取り得が無いわけでも無いんだろ?

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:10 ID:???
>>129
俺はよく知らん。
明後日、ゲム内新年だからマネーの村行って確認してみたら?

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:20 ID:???
>>134
でお前さんの商団はどこ?

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:23 ID:C2c6J3Df
>136
大航海

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:24 ID:???
よし今日8時に叩きに行ってやるから待っとけよ!

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:34 ID:???
俺の遺産(少なく見積もって5000M)
を誰にあげようかまよってる
今のところ第一候補はりゅうぞう

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:49 ID:???
もうね5000Mとか言ってる時点でしょっぱさ丸出し。
Mの次はGですよ。
M=万て意味だったら謝りますよ。

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:01 ID:???
で、昨日の戦争だけど
エトランゼのBBSに書きこんでた匿名商団ってのが月下のsadatoraで
そのBBSでエトランゼが出来たら攻撃すると言ってたのを実行したsadatora
そのsadatoraがエトランゼと遊とプサンをテロした、テロ受けた遊・エトランゼがsadatoraを攻撃
そして責任を取って月下が解散するって事を表明・・・でいいの?
そして月下は今日戦争すんの?


142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:07 ID:???
大航海・時代はガマからすれば明らかに営業妨害。
その事について垢バンを検討するよう要望を出してきた。
特に四菱は信長に続いて2回目、肥社員並の粘着。
前回はβだったが今回はどうかな

みんな俺に続け!

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:11 ID:???
>>134
LとMってのはマクロやチート等の巨に干渉するようなプログラムを「造るな」「使うな」「配るな」ってことだぞ
そこにプログラムの新旧だの、干渉の度合いの大小だのって概念は無いと思うけどな
極端な事を言ってしまえば連打ツールだって干渉してるって点では不正だぞ
対応が追いつかないor対処しきれてないってだけで容認してるって訳じゃねぇだろ

利用規約に沿ってるのならば、規約(契約)内容が変化するわけじゃないのだから
無料だから不当ではない、有料だったら不当って言うように判断が変化することは有り得ないと思うが
法における契約云々について詳しいわけじゃないんでな
判断が変わる理由を万人に判るように教えてくれ

ああ、ここで規約=契約で書いたのは巨に登録した時点で
利用規約に同意すると言う契約を結んだことになってるからだ

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:12 ID:???
月下は責任取って解散 ×
解散ついでにテロ祭 △

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:14 ID:50i6a28J
>>141
違いますよ。sadatoraは最初は遊なんて攻撃してませんです
勝手に遊が叩きにきたので攻撃したまでですよ。

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:16 ID:???
>>142
ワラ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:26 ID:???
nyなどに頼るまでも無く、ゴロゴロ転がってるのをいともあっさりと見つけ
ちまったんだが、これってどうなの?
zip圧縮で容量207KB、文字化けしてファイル名がタレオソクカタロヌチキホアラキ・
ってなってて起動させると、カーソルの動きがモロに作業マクロなんだが、
問題はそのバージョンが新しいか否かってことだな。
つーか、日本はまだアップデートしてないから、新旧の問題じゃないか。

捨て垢で突撃するか・・・。

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:28 ID:???
がまは四からRM取るちゃんすだな

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:30 ID:???
>>142
巨商伝のチャットで「このゲーム座れないの?ROのほうが良ゲーだよねwww」
などの発言は営業妨害でバンですか?

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:34 ID:gMxQSQwG
ツールいくないヽ(・∀・)ノ
人力ヽ(・∀・)ノワチョーイ

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:38 ID:???
弁護士に頼めば金とれるってのもいるし
金取れないってのもいるだろう

行列法律相談所で勉強しますた(・∀・)b

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:56 ID:???
abe

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:01 ID:???
四は金庫キャラがアカ拘束されたってまじ?
だから、5億程度の投資攻撃に対してすらプサン防衛できなくなり、
カッコウつけてあのメッセージ。

他商団使って削りにしては生意気ですね。

しかし投資入れてる奴本気ですな。
読み方不明なのは、わざとだと思う。

どっちにしても四菱アカ拘束まんせー



154 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:43 ID:???
四菱はゲームなんてやってないで
今のうちにRM稼いでどけよwwwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:44 ID:???
>143
プログラムを「造るな」「使うな」「配るな」って事だけど
漏れも(喪前)も造ってはいないし配ってもいないって事を前提で話すよ

要は「使うな」が巨ユーザーの大半に値すると思うが、
喪前は「使うな」という事をどう理解しているか?
巨してる時はどの常駐ソフト(ウィルス除去等)も一切起動してないで巨してるか?
漏れは少なくともIEやら2chブラウザ・ウィルス除去ソフトなどを起動してる
巨をしている時にそういったソフトと同等に扱えるソフトが新種

もっと砕けて言うと他のゲームなどをやりながら巨も起動してると勝手に施設での仕事もしているって事だ

規約(契約)に関しては運営者が勝手に変更できるからそれまでの付き合いになるか
巨のプログラム自体を大幅に変更しなければならないだろう

あとは無料と有料で言うと
無料では開発・運営責任を一切放棄している状態とも言える状態で、あいまいな事をしている
ゲームをする上でより良くゲームを進めたいならばIMでアイテムを買ってくれと解釈出来る
他は適当にやってますとな

課金は違う、運営者は運営とプログラムに対してのさまざまな責任も生じる。
責任とはより良くユーザーに楽しんでもらうためにいろんな問題に対し対処するし解決に努めることなど

漏れからするとありえないのは性転換する事くらいだな

156 :147:04/04/15 19:47 ID:???
捨て垢取って突撃してきた。
結論:この小人さんは古い方っぽいけど、感知されなかった。
数字認証は手動入力っぽいけど、更に検証が必要。
タイル配列を解析している間、残り時間の減少を無理やり止めてるっぽい。
このため、クライアントソフトに干渉しているということで、韓国の最新版
クライアントでは引っかかってるんではなかろうか。
残りタイムの減少を食い止めている分、高スコアで1週で作業量347を消化した。

でもな〜、結局こういうのっていたちごっこでいずれは最新版マクロも
検知されてBAN喰らうってことになりはせんか?
クライアントもしくは鯖への干渉云々じゃなくて作業マクロかそうでないか
の問題であって、開発元のJoyOnだって最新マクロを入手してそれを検知
出来るように改良を加えていくことだろし。
現行の規約でなら、データの改変が無きゃマクロOKってのも根拠薄いべ?
マクロと感知出来る改良加えればビシバシBANするだろ。

規約上の問題じゃなく、技術上の問題でしばらく対応は出来ないだろう
って話なら頷けるけど。

ま、せっかく入手したんで、アップデートまでの間、荒稼ぎさせてもらうわ。

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:17 ID:Tp6luXFD
みんなちゃんとプサン攻撃してくれないから四菱一人でまわりの村叩きに
いってるぞ。しかしあいつ友達いねえなあ。
みなさーん村叩かれても反応しなくていいですよ〜!
2,3回叩いて次の村いってるだけですからw


158 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:02 ID:???
遊叩きマダー

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:23 ID:???
殴ってたの四一人だったのかいw
殴ってくれって頼んでおいて、何をやっとるんだあのヴァカは。

プサンに糞チョンゲ。って奴が現れて一般チャットのログ流したり、
プサン殴ってる奴に言いがかりつけたりしてるんだけど、あれだけの人数に
全く相手にされてないのが笑えたw
みんなこの調子で無視してちょ〜!


160 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:48 ID:???
>>155
わざとか素でかは知らんが曲解された所と、意図したのと違う捉え方をされた所があるようだな

まず、そのプログラムが不正と言えるか否かにプログラムの新旧は関係無くて
「作られた目的」と「利用目的」の点に問題があるわけだ
従って、通常の常駐ソフト(ウイルス除去等)やIE、2chブラウザと言ったものは
巨に干渉することを目的として作られたわけではないし、
また、干渉を目的として使うわけでも無いから不正ではない
それに対して、巨に干渉することを目的として組まれたプログラムや
干渉することを目的としてプログラムを使用することが不正なわけ

プログラムを巨に認識されるかされないってのは運営側の対処能力や対応速度に関わることであり、
156の言うようにいたちごっこだから技術上の都合で使用できるってだけで
プログラムの新旧で小人等が不正か否かと言った問題にはまったく関係無い

自動操作と言う形で巨への干渉を目的として小人を使ってるって事だろ?
その点で不正だと言ってるわけだよ
他の事が目的で作られたものであったとしても
巨に影響が出てゲーム内で利になると認識した後で
意図的に使ったら不正ですよって事になる

規約のところは無料時の基本規約と課金化された場合の基本規約で
内容が大幅に変更されるって訳でもないだろうって事
その内容の同じであろう基本規約で有料無料に関わらず
ゲーム環境をより良くするのは運営側の管理における責任および義務であり、
課金時はその責務が重くなりはするだろうが、
それは運営側のことであってプレイヤー側が守るべき規約の内容が変わってるわけじゃないから
課金の有無で小人等のマクロやチートプログラムが不正か否かの境界にするってのは
自分が判断した相手の状況を元にモラルレベルを変えようってのがおかしいと思わんのか?


161 :160:04/04/15 21:55 ID:???
最後2行は文が変だったな

課金の有無で小人等のマクロやチートプログラムが不正か否かの境界にするって事は
自分が判断した相手の状況を元にモラルレベルを変えてるって点でおかしいと思わんのか?



162 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:07 ID:???
ふぁ

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:13 ID:???
>>157
でも、2,3の村は落としたって自分で言ってたね。
ロクでもねぇ〜。

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:15 ID:???
>>150みたいな奴見てると、本当に疲れる。モテないだろ 禿藁

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:18 ID:???
>>150じゃなく>>160
すまん150

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:20 ID:???
あーあ、戦争起きないかなぁ・・・平和な日々だぜ

167 :四○:04/04/15 22:51 ID:50i6a28J
パシリ供
今日はご苦労であった
また次回も頼むぞ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:04 ID:???
>>166
おまいさんが游の本拠地に投資ぶっこんだら戦争はじまりますよ

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:08 ID:???
どさくさに紛れてまたソギポで商団建ててテロしてたな

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:18 ID:???
>>165
ワロタ

150って・・・w


171 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:31 ID:???



  左を見ろ→                                     こっちは右だ、馬鹿









172 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:32 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/      ヒヒヒ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:41 ID:???
>>165よ・・・
>>150が表示された瞬間、お茶吹いちゃったじゃないか(藁

貴様に誤爆ネ申の称号を授けよう

174 :147:04/04/15 23:49 ID:???
捨て垢の捨てキャラの信用レベルが6になったんでようやく船に乗って筑前に着いたぜ。
賃金900の工場主さん、よろしくな。

やっぱ数値認証は手動だな。
フルオートじゃないんで数値入力と面クリア毎のF5,F6押しがちょいと面倒だが、くだらない
漫画雑誌読みながら、時折キーを押すだけで900×350=30万強の金が入るんだから、
我慢するかな。
まとまった金が出来たらいよいよ自分の工場へ小人をぶち込むぜ。

で、どこのフォーラムでマザックメクロ配布してるか分かったんで、最新版を見つけ次第、
何がどう違うのか検証してみる。

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:17 ID:???
>>174
死んでいいよ

最近ネトゲからちょっと離れてたけど、夜が長く感じるようになった。
友達も増えたし、明るくなった。肌の色も小麦色になった!

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:32 ID:???
プププ

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:41 ID:???
>肌の色も小麦色になった!

ワロタ


178 :150:04/04/16 00:56 ID:JDpGCoaT
>>174
とりあえず台北に1100あるよーヽ(・∀・)ノ

ってか自演板だからそんなのど〜でもいっか〜ヽ(・∀・)ノワチョーイ


179 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:04 ID:q4jL0g76
昼間1300だったとこかな?
ヽ(・∀・)ノワチョーイ

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:10 ID:???
いてつくはどう

181 :150:04/04/16 01:20 ID:JDpGCoaT
>>179
そそ

結局何言ってもやっても147が使ったとこが見つかれば、そこが疑われて当然に
なるってのが言いたかったw

ってな辺りで寝る


182 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:22 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:30 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==- )(  =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of     うっせーヴォケ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \ ¶ ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:52 ID:q4jL0g76
>>181
んだんだwちょっとだけ作業したけどねん♪
おいらはチャットばっかしだから関係ないけどね〜
きっとチャットの方がたのしいぞw
ゲム内で優越感を感じてどーするよ?
なんか寂しい…おいらも寝る〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)