5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RMT】RMT総合雑談スレッドPart.1【総合】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:46 ID:???
RMTについて語るスレッドです。
現状の雑談スレッドがROのRMTスレッドに成り下がってますので、ゲームを特定しない総合スレッドを立てました。

荒らし、あおり、業者のしつこい宣伝は放置で。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:51 ID:???
RMTサイトを評価するサイト
http://park1.wakwak.com/~public/rgt_site/

RMT(GM商人) http://www.ex-web.net/rmt/
集客率は依然No1 課金がいつからか気になるところ。
認証システム後も、やはり本家は強いのか!?!?課金さえ無ければ。。。

RMT(MMO商人) http://www.netgame-rmt.jp/
2chから派生したサイト。スポンサーも沢山ついてきて順調だが、
客足はまだ本家には及ばず。課金が始まるであろう5月以降に期待!

RAG RMT http://ime.nu/ragrmt.com/
ROのRMTサイトとしてROユーザーなら誰もが知ってる定評のあるサイト。
最近総合サイトに。ROのことなら迷わずここへ!

Kooo RMT http://aitaii.com/rmt/html/
詐欺がおきたら、迷わず相談!
RMTサイトとしては客足はそこそこだけど、安心して使える!


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:43 ID:???
最近RMTって下火なのか(*・ω・*)

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:44 ID:???
RMTサイトを評価するサイトってなんか意味があるのか?
ほとんど知られていないだろ?
てか、利用者が混乱するだけだからやめとけ


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:31 ID:???
リネ1&2関連のRMT雑談スレってどこ?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:50 ID:???
その前に評価するサイトの管理人って本家で大暴れしてBANされて粘着してるやつだよ?w
たしかそのログを貼り付けたサイトがミラーであったはず。
探してみるよ、めちゃ笑えるからw

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:52 ID:???
頼む。楽しみにしてるyp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)