5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離婚】主婦でMMOやってる奴はゴミ【決定】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 09:43 ID:Vp6vTjkl
はい、決定しました。
育児放棄してゲームに夢中で、家事もろくに出来ないやつ注目ですよ。
調理スキルすごくても、家族の食事つくれない奴も注目です。
あなたのプレイ時間確認してください、その時間だけあなたは家事育児を放棄しています。
いい歳してバツイチがこの先どんな悲惨な人生送っても知ったことじゃないです。
ゲームの中でだけ必要とされてください、リアルじゃゴミ以下ですから。
正直、親権とか争ってもまず負けますよあなたたち。
最後にどうか家みたいにならないように、みなさんは家族を大事にしてください。


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:08 ID:Favt2Dl4
2げっと

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:25 ID:???
3ゲットしてみる

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:31 ID:vj9M209W
四ゲト

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:36 ID:???
>>1
他人がリアルENDしてたらキミになんか害を及ぼすんですか?
どうしてそう他人に構いたがるんでしょうか・・・ほっとけば早死するんだし
糞スレを立ててまで他人の心配をする振りをしなくてもいいよ?
主婦、リネ高Lv…そんなのが通用するのは親がいて更に若い時だけなんだよ
親が死んで40超えて炊事も出来ないその状態だと夫も女作って出て行っちゃうからお前は首吊る以外はない
主婦だよ、主婦。共働きなら旦那も家事を手伝う義務はあるが家事が仕事なのにそれを放棄してるんだからねww

たまにドラマの見過ぎか「慰謝料」があるとか口にするプレイヤーがいるけどさ
一般家庭のサラリーマンの慰謝料なんぞでその先の人生をまかなえるわけがないし。
年収が1000万だとすれば慰謝料なんてそれだけで10万/月くらいだな、
主婦の癖に家庭の仕事を一切しない女と仕事一筋で数十年やって家庭を支えた男と天秤にかけて
莫大な金がもらえるわけがないしね・・・
まぁ毎日カップ麺食べてネトゲプレイくらいは出来るだろうけどw w

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:52 ID:???
結婚してるけど、子供は居ない。
こいつらのレベリングったらスゴイのなんのって。。。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:38 ID:???
ゴミ度
1>>>主婦>>イラクの人質3人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)