5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣】アスガルド房戦の為のスレpart2【斧】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:25 ID:???
とりあえず立ててみた

前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070534774/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:41 ID:???
CON20残りSTR・・・β開始時からやっている戦はこのタイプが多い
        がSTR特化型と比べると火力の面で見劣りする(最大でSTR+DEX17)
        初心者にお勧めか 慣れてきたら光服必須で

CON10前後残りSTR・・・ボス装備などで固めればCON20型に比べても防御力に関して遜色ない
          強いと言われている戦士の大半がこれ

全STR・・・CON振りなしなのですぐに死ぬ 戦耳が付けづらい
    またソロが出来ない 上級者向きか
    更にDEXに関する指輪補正が厳しい(高価な為)

CON20以上残りSTR・・・このあたりになるとよっぽどいい指輪を持っていない限り
          火力が乏しくなる ソロがしやすいので騎士志望者向きか


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:52 ID:???
CON10DEX10〜20程度残りSTR・・・某戦士のステ振りがこれ
              指輪の補正がしやすくバランスが取れている
              が狩場やPT構成においては火力の面で劣ることもある

CON20以上残りSTR・DEX均等振り・・・全てにおいて中途半端で使えない性能
                作り直すか騎士にすべし

DEX10〜20 残りSTR・・・某戦士を超える事が理論上可能なステ
          最強を目指したい香具師は是非


尚全DEX・全CON等極端な例に関しては割愛          
          

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:25 ID:???
強いと呼ばれている戦士の大半・・・
まこりCON20 ぢゅぽんCON20? ラーティルCON20↑ 芥子CON20↑ 

全振り・局振りがヴィンセント、カズシ、えすぅ、その他、これは火力は強いから割愛していいとして
CON10前後で強いといわれているのってテクノだけか?
やっぱりテクノは凄いな

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:49 ID:???
自演も晒しもマジUzeeeeeeeeee
そもそもここ晒し禁止だろうが。
自演するクソ○○○は吊ってこい。




     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛







6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:14 ID:???
なぜIDでないサロンに立てる?
キャラ名出す晒しスレなんだろ?

戦士目指してるやつらの中には、参考にしたくて見る奴もいるんだから
是非ID出るとこで、信頼性高くしてほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)