5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲでムカついた事ヽ(`Д´)ノ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 17:40 ID:???
人によって態度変えてんじゃねえよ从リ ゚д゚ノリ ボォケ


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 17:41 ID:???
ノリ ボォケ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 20:01 ID:???
俺よりも金持ちで強い奴がいることがむかつくんだよ从リ ゚д゚ノリ ボォケ
常に俺が一番強くてカッコ良くて有名になるオンラインゲーム作れよ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:16 ID:???
会うたびにレアアイテム自慢すんな从リ ゚д゚ノリ ボォケ
まったくもってうぜええええ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 01:11 ID:ZqRKYDe9
あのくそババア実は40なのなんで可愛いキャラやって
「天然です♪」だ気持ち悪いんだよ!
なんでギルド抜けたら文句言うだけ言うんだよ
聞く耳持たないし
「天然です♪」にだまされている男どもに
ある事ない事言って悪者にすんじゃないよ
しんでくれ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:05 ID:aIolYLg5
君も騙されたうちの一人かい

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:10 ID:???
>>1
2chでは態度変わるんですね

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:19 ID:???
>>5
それとまったく同じ経験が俺にもある
相手は36の独身ババアだったが。
愚痴ったことを文句言うと、
助っ人2、3人連れてきてメッセで総攻撃!
マジで氏んでくれ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:22 ID:???
君ら、
触らぬババアに祟り無し
ですよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:08 ID:kOSvPaeI
ネカマしねよ・・・ネカマに(*´д`*)ハァハァしてるやつも死んでくれ。
「〜だにょ」とかありえねええええ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:35 ID:Q5ufvGYp
えみたん(´Д`)ハァハァ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 21:42 ID:???
装備にケチつけられた。
「両手剣より片手剣のほうがいいですよ。(^^)」

放っといてくれ!


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 23:00 ID:???
>12
あははwおもろいなそれ!ww
・・・あ、オレも同じこと言われたことあるわ・・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 05:54 ID:???
>>12
オレもあるよ。自分が好きで装備してんだからいいじゃねっかよー!!
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!とおもふ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)