5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Prana】N-Age Online【世界の基盤】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 05:49 ID:oprFFM7N
日本公式 http://gamespace24.net/game/nage/
韓国公式 http://www.nageonline.com/
台湾公式 http://www.n-age.com.tw/
【韓国翻訳サイト】http://enjoykorea.naver.co.jp/
叩き晒しスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079179934/
前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076751303/
アイテムドロップ情報
http://www013.upp.so-net.ne.jp/nagedata/
初心者向け基礎講座
http://happytown.orahoo.com/nageguide/
N-Ageリンク
http://www.geocities.jp/glay_vivavivaviva/TOP.htm

* sage進行推奨。 専用ブラウザ必須。NGワード機能重要。
* 煽り・荒らし・悪意のある釣りは徹底放置
* キャラ名,ユニオン名を晒した叩きは別スレに誘導してください
* ユニHPなどのBBSからのコピペは自粛しましょう
* >900-949までに次スレタイを提案汁。>950取ったヤシが次スレ立てること。無理なら依頼汁。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 08:05 ID:TOLN6ZD+
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ)) 
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡  あの程度の自作自演を見抜けないようじゃ、
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ) 
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ   総理大臣は務まらんよ!
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/  
       |\i  ´_/         
      ノ二ニ.'ー、`ゞ         
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─ ヴィシッ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 14:10 ID:???
ここはナゲの何語るスレなの?っと、小一時間問い詰めつつ


3GET!!

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:15 ID:BzIOa66u
んなこたぁない。っと、意味もなく嘆きつつ


4GET!!

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:22 ID:???
小1時間問い詰めたが、いまだにわからず


5GET!!

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:30 ID:???
天変地異かと問い詰めたいが6GET

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 16:27 ID:???
さらに小1時間問い詰めたが、さっぱりわからず

7GET!!

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 18:44 ID:???
わけもわからず8GETしてみる

9 :3とか5とか7:04/04/11 18:56 ID:???
なんでだろ〜♪っとがんばって問い詰めてみたが、やはりわからず


9GET!!

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 20:25 ID:???
じゃあ10ゲットするからー

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 03:00 ID:???
>>1はプラナについて語りたいが為にこのスレ立てたのではないか?
と、マジレスしてみようかと悩みつつも、ここは現在の流れを読んで


11GETしちゃうんだからっ!!

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 11:44 ID:???
おいおい、いつまでも流れにのってんじゃねーよ、カスどもが

12ゲット

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 13:19 ID:???
とりあえず上げて>1に説明求めて 13GET

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:15 ID:???
部屋とYシャツと14GET

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:37 ID:???
妹の制服でオナニーしながら15ゲット

16 :遅れてきた>>1:04/04/12 18:50 ID:???
ナゲ社会の支柱(?)であるプラーナの役割と行方についてマターリ語りましょう。


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 21:25 ID:???
空気嫁17

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 21:54 ID:???
いまさら、なに語るの?本スレもろくに使いこなせず、プラナ専用?
しかもなぜサロンなの?


本スレより過疎ってる公式使ってやれよと思いながら18げっつ

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 02:09 ID:???
どうしよどうしよヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノこのスレどうしよ


まぁ、とりあえず19GETしとくね

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 07:27 ID:???
おまえらいいかげんにしろよ20ゲット

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 00:10 ID:???
徐々に意味わからんくなてきたる21げとずさー

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:04 ID:???
>>16である1氏が何故sageてるのか小一時間問い詰めたい秋の夜、深夜3時
22げとずざー

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:23 ID:???
もうどうにでもなればいいじゃんと23げとずさ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:47 ID:???
じゃあ僕が24げとずさー

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:44 ID:???
ここは
とにかくゲットし続けて1000を目指すスレ
に変更になりました☆彡 ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃22ゲトー

26 :25:04/04/15 17:54 ID:???
ぐはっ

|ι´Д`|っ26ゲトー

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:32 ID:???
ウォー ウォウォー ウォウォー トュナーイツ♪
ヘ〜イ ヘイヘイ 時には起こせよムーヴメン♪27ゲトウヒャーーー



28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:42 ID:???
寝る前に、28げとぼんじょるのイエァ

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:36 ID:???
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね

眠ぃぃいいイイイイいいイイいいいいい!!!!!!!!!!

29げとアハン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)