5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトオンライン ジグエノン in ネトゲサロン 5

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:21 ID:???
前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080877543/l50
シグエノン
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1072080898/l50
質問スレ 9
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1080745804/l50
取引スレ 2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079566661/l50

公式サイト(NetGameCenterにログインしないとKO公式へは入れません)
http://www.netgame.co.jp/
みんなで作るKOデータベース
http://clantk.nce.buttobi.net/pukiwiki/pukiwiki.php
KO =Simple=
http://www.simple.wxw.jp/ko/
Q & A
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5401/

PLAYボタンのリンク(´゚c_,゚` )
http://www.netgame.co.jp/_asp/playgame.asp?gameid=KnightOnline

次スレは950が責任持ってくれたら漏れもすげえ嬉しい
汁出まくり。
できひんかったら980よろしく
それでもできんかったら全員死ねよ

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:25 ID:???
(・∀・)

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:30 ID:???
スレ立ておつです(´・(ェ)・`)クマー

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:50 ID:???
今日も侵略終了直前になると、ピアナゲートに強欲な蟻共が群がるんだろうな。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 23:04 ID:???
課金でやめた。でも新鯖できたら再開するって奴挙手汁


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 23:07 ID:???
怪物ログでやりたいけど怪物ログの初期値弱いんだよなー
韓国だと修正されるらしいが、日本では次のパッチで修正されるかな・・もっと先か?
ちなみに人間ログが体60素70 怪物ログが体力65素60 おかしいだろ・・。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 23:20 ID:???
どっち使うのかわからね

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 23:24 ID:???
戦争終了アナウンスが流れる
→タウン→開拓
→本陣に既にレアが釣られてきてる

おまいら早すぎ( ´,_ゝ`)

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 23:25 ID:???
そんなもんだ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:12 ID:???
あーつまんねー

もう全員氏ねよ。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:13 ID:???
オマエモナー

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:17 ID:???
オマエガナー

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:59 ID:???
俺以外全員氏んでくれ。

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 01:04 ID:???
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080877453/
こっち再利用っていってんのにたててんじゃねえよ( ´,_ゝ`)
リンクもコピペだしさ、新しく立てるならリンクの確認くらいしろはげ( ´,_ゝ`)
みんなで作るKOデータベースの新しいアドな( ´,_ゝ`)
http://clantk.s56.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php


15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:28 ID:???
うるせーバカ

16 : \__ ___________/ :04/04/11 02:38 ID:???
          V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:41 ID:???
桜花賞
17の単勝 1万

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 18:52 ID:???
次のアップグレードでは
wizは防具に必要な知力を低めにして
全体的に魔力に多く振り分けるようにし
攻撃力を上げるらしいな

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 04:08 ID:???
この速さなら言える。ちんこ。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:10 ID:KQg7qAQ4
age

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:01 ID:???
再利用age

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:10 ID:???
うはwwwwGAZUU=GoTHだwwwww
1発で守備隊長殺してるしwwwwをkwwwww

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:13 ID:???
神楽塾長を味方第2要塞でハケーソ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:14 ID:???
まだいたのかよ!

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:22 ID:???
人間又ダブルスコアで負けそうな勢いだな。。。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:24 ID:???
とりあえずはぼりむさんが未だにBBS戦士として活躍してるらしいことがよくわかった

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:31 ID:???
戦争中にカキコひゃっほーい!!!

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:45 ID:???
canbeって麗ってのと付き合ってるのかね(´_ゝ`)
妙に麗って奴のことを気にしてしゃべってるようなんだが(´_ゝ`)
あぁそうですかストーカーですか(´_ゝ`)
ストーカーLv62(゜,_ゝ゜)なんつってなんつって

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:53 ID:???
うはwwwwGoHTから1800↑くらったwwwwww


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:59 ID:???
っうぇっうぇ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:03 ID:???
>>26
何故いきなりはぼりむ?

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:06 ID:???
人間負けたな

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:07 ID:???
うはああああああああwwwwwwwwwwwwっをkっううえうえおえlwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:09 ID:???
戦略も何もあったもんじゃないwwww


35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:20 ID:???
>>31
>>26のような突飛な事書く

何故にいきなり?(誰かが突っ込みを入れる

はぼりむ釣れたwwwwはぼりむ常駐確定wwっうぇwwww

(本人は釣ったつもりらしい)

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:22 ID:???
はぼりむ釣れたwwwwはぼりむ常駐確定wwっうぇwwww

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:22 ID:???
はぼりむが自演常駐なのは散々既出だろう
昔レアで揉めてNightCrow叩いてたし

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:36 ID:???
新鯖plzzzzzzzzzzzzzzzzz

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:37 ID:???
ポット商店で買ったから破産wwwえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:46 ID:???
もうエピソードがブレス村に集合してるよ
レア狩り必死すぎ

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:57 ID:???
>>ナイトオンライン ジグエノン in ネトゲサロン 5
何でこのスレはヒラガナなんだ。ほかKnightOnlineとかなのに
探しにくいったらありゃしない!

42 :41:04/04/14 23:02 ID:???
>>ヒラガナ X
カタカナ ○


43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:11 ID:???
ククリ+7が成功したら、きっと最強アサログになれる・・・やっちゃおうかな・・・・

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:11 ID:???
ヤレ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:13 ID:???
ククリ+8があることは言わないでおこう

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:20 ID:???
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇
◇おまいら久しぶり(´゚c_,゚` )

◇モーション速度変更
◇射程変更
◇移動速度変更
◇お座り攻撃
◇MP0(弓
◇ディレイ変更
◇etc...

◇全部タダで教えてやるよ(´゚c_,゚` )
◇初心者でも分かるように 優 し く ね♪
◇有難く思えよ(´゚c_,゚` )
◇教えて欲しい人はメールくれ(´゚c_,゚` )

◇cheat_tamori@hotmail,com
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:22 ID:???
頼むから升erは帰れ

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:22 ID:???
ぶっちゃけ全部イラネ

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:30 ID:???
†は転職者
人間
【Sランク】†Sephiroth †ばく
【Aランク】†アスピラシオン †ライ †rose
【Bランク】†ギゼラ †トリニティー †ヤシン 
【痛いクラン】アルカナ BlueSlyme 
怪物
【Sランク】†ぶっこみ八兵衛 †Nega †欠陥品 †GAZUU
【Aランク】†告死天使 †はぼりむ †canbe
【Bランク】†山岡四郎 †グルンベルド 
【痛いクラン】白夜

【高LVのクセに弱いやつ】人間 半蔵 †尚美 †九死鳥 †hirosix
            怪物 †ダナー 

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:33 ID:???
>>49
なんで半蔵だけ転職前なのに高レベルといて載ってるんだ?

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:34 ID:???
ダナーって白夜に入れてなかったら
相当弱かったよな
今は白夜には入れてるから装備のいいLv55くらいの強さはあるんだろうが

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:35 ID:???
そんなの決まってるだろう
>>49が半蔵本人だからだよ
半蔵このスレ常駐だからな

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:37 ID:???
ダナーってチーターのくせになんであんなにヘボいんだ?

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:38 ID:???
白夜は言ってからチートやめたらしい

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:40 ID:???
(^(ェ)^)ダナー

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:42 ID:???
ダナーはまだ常時キャッツアイ状態のチートは
間違いなくしてるけどな

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:44 ID:???
おまえら証拠もねーのにうぜぇーーーーんだよ
ばかばっか


58 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/14 23:44 ID:???
   本人乙

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:46 ID:???
>>59
sex sex sex

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:48 ID:???
hirosixだよ!six!

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:50 ID:???
おしり hirosex

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:51 ID:???
hirosex?萌えた

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:54 ID:???
なんか戦争終わったらきゅうに寂れたね
俺さびしいから寝ちゃうよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:25 ID:???
つうかなんで白夜の野郎どもは戦争後にいつもイスルに来るんだ?
入り口付近でたむろしてたり暇つぶしなんだろうが人が狩ってる横で
mob殺しまくってたりうぜーんだよ。

てめえらがつええのはわかったからあっちいけ!



64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:27 ID:???
ザコ必死ですね(´゚c_,゚` )


65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:27 ID:???
オレ的にみた人間クランのTOP3

アルカナ:尚美、九死鳥、petr
S&D:アスピラシオン、ヤシン、ライ
WWF:トリニティー、疾風怒濤、=ICE=
!:ばく、Darkfield、DECREW
BlueSlyme:唯一GODアクライ様、ホーリーティーク
雪月花:留子、Rutherford、うまなみ11

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:29 ID:???
両手武器燃えたぁぁぁぁあああ!
明日からアサダガですがPTいれてね!

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:30 ID:???
955 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/14 17:59 ID:???
各クラン池沼リスト
アルカナ:尚美
!:ばく
BlueSlyme:唯一GODアクライ様、ホーリーティーク
雪月花:purplekoma

唯一神、komaは同意だがばく、尚美はただのおとなしい廃じゃないか?

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:34 ID:???
>>66
帰れ雑魚( ´,_ゝ`)

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:40 ID:???
本当に性格のえげつないヤツは晒されないんだな
PT組んでて鬱になったんだがなぜあいつの名前が出てこない?

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:46 ID:???
ヒントくれ、おらがばっちゃんの名にかけて晒しちゃる

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:46 ID:???
ザコ必死ですね(´゚c_,゚` )

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:51 ID:???
>>70
白夜

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:53 ID:???
>>69
開拓入り浸りの無職最強厨がここの主な住人ですから

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:57 ID:???
帰れ雑魚( ´,_ゝ`)

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:19 ID:???
暇暇暇

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:23 ID:???
人間
【Sランク】†Sephiroth †ばく
【Aランク】†アスピラシオン †ライ †rose
【Bランク】†ギゼラ †トリニティー †ヤシン 
【痛いクラン】アルカナ BlueSlyme 
怪物
【Sランク】†ぶっこみ八兵衛 †Nega †欠陥品 †GAZUU
【Aランク】†告死天使 †はぼりむ †canbe
【Bランク】†山岡四郎 †グルンベルド 
【痛いクラン】白夜

【高LVのクセに弱いやつ】人間 半蔵 †尚美 †九死鳥 †hirosix
            怪物 †ダナー 

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:26 ID:???
ライとかトリニティーって強いか?

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:36 ID:???
rose入れてるのは何かのジョークか?

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:40 ID:???
トリニティーはよくソロでライオ狩ってるのを見るな


俺が知ってるのはそれだけだが・・
>>78
ジョークはワラってやれ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:42 ID:???
ライオソロなら55ありゃ出来るが?( ´,_ゝ`)

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:43 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:44 ID:???
誰が強いなんて言ったんだ?
馬鹿かてめー
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:46 ID:???
そういえば唯一自分から名前を晒してたフルスピンどこいった?

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:46 ID:???
>>81-82
バカジャネーノ?

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:51 ID:???
シャード+7 2本
ログキチン+6 5個

全部燃えたーーーーーーー

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:53 ID:???
>>85
引退のきっかけができてよかったじゃないかw

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:56 ID:???
だな

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:07 ID:???
ダナー

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:08 ID:???
わらた

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:10 ID:???
美人な彼女がほしいいいいいいいいいいいいいいいい

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:30 ID:???
>>90
鏡見てものを言え

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:32 ID:???
顔良くなくちゃ彼女なんてできねーよ( ´,_ゝ`)

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:34 ID:???
やっぱ人間顔が命だよな

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:43 ID:???
彼女できないのを顔のせいにしてんじゃねぇよwwwwwwwwプゲwwww
モ前の場合は性格”も”悪いから出来ないんだっつのwwwっうぇwwwww

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:47 ID:???
性格良くても顔悪くちゃ彼女は出来ねえよ。
出来たとしてもブスだけだろ。

負け犬共が(´゚c_,゚` )

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:50 ID:???
今鏡見たけど俺って結構良い顔してると思うんだがどうよ

目二重だし 結構大きめでパッチリしてるし

鼻も高くてスラーっとしてるし 口もピンクで綺麗だし

外出ればもてるかもしれないぞ、俺( ´,_ゝ`)

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:55 ID:???
命リングのドロップ率って高くない?

バッハ 今まで8匹は狩って 命リング3つ出てるよ。

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:59 ID:???
>>96
出てからものを言え

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:00 ID:???
100Mでも売れるかどうか最近微妙だな

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:29 ID:???
>>95
彼女作ってから言えってw
>>96
緑内障の疑いがあります、至急眼科へ行く事をオススメします
>>97
気のせいだよ
>>98
だまれ
>>99
出てからもの言え


100GET!!1!!!!

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:32 ID:???
カエレ

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:36 ID:???
CPU Pentium4 3.4Ghz
MEM 2GB (512*4)
VGA GeForceFX5950 Ultra 256MB
HDD 200GB

完璧???

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:44 ID:???
あー凄いねえ

はい次

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:51 ID:???
>>102
欠陥だらけ

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:56 ID:???
CPU Pentium4 3.4Ghz
MEM 4GB (1GB*4)
VGA GeForceFX5950 Ultra 256MB
HDD 300GB
マザー i865PE
サウンド CREATIVE SB Audigy2ZS Platinum Pro
モニタ 液晶19インチ
CD-R CD-ROM/RW/DVD:8倍DVD±R/RW

自作だ( ´,_ゝ`)
ちなみにこれ作るのに30万はかかったよ( ´,_ゝ`)

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:58 ID:???
メモリwww4ギガwwwwマジww凄wwすぎwwwwwっうぇwwww

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 04:11 ID:???
でもやる事はKO、2ちゃん、エロサイト( ´,_ゝ`)

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 04:16 ID:???
脳内PC自慢はヨソでやれ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 04:29 ID:???
このスレ脳内多すぎwwwwっうぇwwwwマジwww多杉wっうぇwww

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 07:58 ID:???
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇
◇おまいら久しぶり(´゚c_,゚` )

◇ノーモーション
◇射程変更
◇移動速度変更
◇お座り攻撃
◇MP0(弓
◇ディレイ変更
◇etc...

◇全部タダで教えてやるよ(´゚c_,゚` )
◇初心者でも分かるように 優 し く ね♪
◇有難く思えよ(´゚c_,゚` )
◇教えて欲しい人はメールくれ(´゚c_,゚` )

◇cheat_tamori@hotmail,com
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:15 ID:???
>>768
一日家空けただけでここまでスレが伸びるとは・・・
しかしMPKmasterとか懐かしいな
当時はSephirothよりあいつ方が怪物ぬっころしてたからな
ツバメってクランだっけか?
あっこのクランでもう3時と並ぶ720baff持ってたエルメスがいたからかなり手強かったの覚えてるよ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:18 ID:???
720baffってなんだろ


113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:19 ID:???
0721

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:24 ID:???
>>112
ごめ
かなり前に引退してたから数字忘れちゃってるんよ
確かレベル42で覚えれるやつ

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:30 ID:???
かなり前に引退したくせに、未だにこのスレに張り付いてるのかよ。
気持ち悪いな

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:31 ID:???
>>114
960な

確かに当時は白夜に唯一対抗できてたのは燕だけだったな
内部で何かあったらしくてすぐに解散してしまったけど
Sephiroth、ライ、京士とかいてほんと質、数でも圧倒的だったのにな・・・

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:31 ID:???
告死天使って以外に必死だな

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:33 ID:???
告死天使の装備晒しage
+6ドラゴントゥースハンマー
+5スコーピオンシールド
+7プリキチン(鎧、兜、腕)
+6プリキチン(足、ズボン)
体力+9イヤリングx2
体力9ベルト
エレメンタルペンダント
命のリングx2

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:35 ID:???
>>118
晒しageとか言って他人ぶってるけど
本当はお前が告死天使本人なんだろうが

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:37 ID:???
>>115
スマソ
正式サービス開始って聞いてどうなってるのかと思って一週間ぐらい前からね
もし新鯖できるなら今度はまったりでもいいからまたやりたいと思ってさ

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:42 ID:???
>>120
そういうことか
まったりでもいいなら、また自演で始めれば良いじゃないか。

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:06 ID:???
>>116
対抗できてなかっただろ
あの頃はBSと白夜の天下
ちなみに解散の原因はマクシミリアンって奴がキチンボウを
クランの金で買ってそのままパクッたとかなんとか

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:11 ID:???
そのキチンボウ現金購入シマスタ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:20 ID:???
おまえらlune様のことわ す れ て な い か ?

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:26 ID:???
誰だよ

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:27 ID:???
そんな雑魚知らね

次、行って見よう

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:28 ID:???
マジで覚えてねーの?

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:29 ID:???
そういやあの頃から白夜はレアに必死だったな
BSはとにかく最強厨のログ養成所みたいな感じだった
白夜は主力のログが出揃ってなくてそこまで目立ってなかったな
百式とかゴブよく狩ってたし

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:31 ID:9KtFFzfY
ジグって魔力Wiz多い?
WIz1段鎧のすごいのでちゃった

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:34 ID:???
BSのイメージ→本当にスタートダッシュしか能の無かった最強厨集団

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:39 ID:???
BSのイメージ  →本当にスタートダッシュだけしてどっか言った最強崩れ房
白夜のイメージ →これぞ本物の最強房

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:42 ID:???
告死天使日記

ジャッジメントの話題の続き。
早朝、久々に中央くるくるしてみた。
んで、いかにも低LVっぽいログが来たので突進。



ログ相手ならこの程度は出る。彼女は2発で昇天。
しかし、せっかくだからみさえさんにして欲しかったのはワシだけか。
どうしてもっとちゃんとボケれないのか。
そんなことじゃ立派な芸人になれないぞ。

どこでボケているのか全くわからない

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:43 ID:???
キチンシールド+1が30Mでうってたんだがこれって
買うべき?

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:44 ID:???
スルーすべき

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:45 ID:???
昨日ゴブリンからさウィズ用鎧の1段の対スピア20がでたんだけど
これって売れるのか?

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:48 ID:???
>>135
ゴミ

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:49 ID:???
告死天使は自分が面白いことを言っていると
思ってるんだよ。許してやってくれ

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:51 ID:???
Lv62であることから察してやれよ
告死天使なんて名前つけてかっこいいと思ってるくらいだから

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:51 ID:???
まったりなら、既存鯖の方が楽だけどね。
アイテムとか出回ってるから。

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:52 ID:???
>>132
お前だけとでもツッコんでやれ

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:53 ID:???
スタートダッシュって快感だよなwwwwwwww


142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:54 ID:???
スタートダッシュ成功組

人間:燕、GS、花鳥風月

怪物:白夜、BS、ChaoS

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:55 ID:???
>>135
魔力型のWizには売れるかも、まあそんな高くもないと思うがw
Wizはタルリアはダガーで他の鎧を対アローやスピアにするからな
しかし魔力型Wizは少ないってかほとんどいないから売れるかどうかわからん

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:55 ID:???
ChaoSと燕は成功する前に解散しただろ

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:57 ID:???
リネージュ→KOに移住してきた奴リスト
怪物
choco
グルンベルト
鬼狼
らと
ダナー
uru33
momotaruchan
ヤックル


人間
アスピラシオン
Yakozen
rose
DECREW
ミルズ
3つ子のたまご

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:58 ID:???
>>145
どうでもいいけど全員雑魚だな

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:59 ID:???
choco、ヤックル、DECREWはそこそこ強いイメージがあるんだが( ´_ゝ`)

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:00 ID:???
chocoは装備が雑魚
ヤックルはケチってSH連続で撃たないから雑魚
DECREWは名前がすでに雑魚

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:01 ID:???
>>133
どこらへん? +5が80Mはあったけど_


150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:03 ID:???
自演鯖では強い弓ログいないな
装備ショボイからSH喰らっても全然痛くないし

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:05 ID:???
自演とかアドでへぼかったやつきた鯖だからな・・・俺もだけど(´д`;)

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:09 ID:???
>>151
はぁ?別にそういう意味で言ったんじゃないよ
物価が高いから、廃でも装備がイマイチの場合が多いじゃん。
廃クランの主力でも+6で止めてたり
だから、あまり攻撃が痛くない→そんなに怖くない。そんだけ

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:24 ID:???
>>152
つまり下手なだけじゃん
+6でも火力は十分だろ
アドの上手い奴らはタゲとかしっかりしてるしジグはどうでもないしな

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:30 ID:???
+6じゃ痛くねーよ。300とか400ちょいしかこないしな
この程度なら無視して動ける

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:41 ID:???
なんの+6の話してんだ?
ククリかな?アイクロかな?ピルかな?

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:49 ID:???
アイアンボウだよ?w

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:52 ID:???
なんか雑魚そうなのがこのスレにまじってるな

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:18 ID:???
なんかレア横取りされたとか
物凄い暴言はかれたとかそういう事件みたいは無いの?
そういうのないとつまんないよ
もうどこでもいいから叩きたい

159 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:34 ID:???
アド鯖でも言われてるんだが最近名前を聞いたことのない怪物の転職者
が増えてないか?管理会社側の仕込みでないことを祈るが。


160 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:36 ID:???
それは多分、転職したら開拓にくるだけじゃないか?
イスルに篭ってて

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:36 ID:???
ただ60までイスルで狩してただけだろう
はい、次。

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:36 ID:???
>>158
GSとReifaが去った今は、平穏です。

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:42 ID:???
いままではGSの影に埋もれてて気付かなかったみたいだが
アルカナもかなりの基地外クランみたいだな

・低レベルに対する激しい暴言
・レアの横取り常習犯


164 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:44 ID:???
>>・低レベルに対する暴言
言われたよ・・・

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:44 ID:???
レア横取りってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと倒せばいいじゃんwwwwwwwwwwwww
なさけねえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwだせええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:46 ID:???
>>163
そんなクラン多いいぞ最近
とくに低レベルの面倒みない、戦争来てもPTに入れない(レベル低いから)
活躍できない職業だからいらないなど

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:48 ID:???
アルカナってレア狩りまくって装備整ってるくせに雑魚いよな。
開拓でも怪物に殺されてばっかりだし
団長の狂介は、戦争でろくな指揮をしない役立たずだし。
本当にいなくなっていいよ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:48 ID:???
それが当たり前
お前らぬるいゲームやりたかったらぬるいクランいけよ
戦争なめてんじゃねえよ

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:51 ID:???
>>167
究極の役立たずの指揮官を忘れてないか?



purplekoma

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:57 ID:???
>>166
だから怪物側のイスルが過疎ってるわけで。
そりゃ過疎ってくれた方が本土、イスルのレアMOB狩りやすいから
好都合だわな。むしろ後続が育ってきたらレアMOB狩りにくくなる
から邪魔なだけだしね。

怪物はこんな考えのやつばかりだろ。

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:58 ID:???
>>168
お前ヤヴァイな少しは外でろ( ´,_ゝ`)

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:59 ID:???
>>170
自己厨か( ;´Д`)

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:01 ID:W0tTPBSa
もうどうでもいいじゃん。どうせ、後2週間で皆引退だろw?

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:02 ID:???
>>173
おまえだけ

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:03 ID:???
自演鯖迷惑クランリスト
アルカナ 低レベルに対する激しい暴言(自分達も雑魚なのに(´,_ゝ`)) レア横取り常習犯
白夜 
Episode

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:04 ID:???
173
が一番まともに見える(・∀・)

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:09 ID:???
タダゲー厨がまともなのか

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:11 ID:???
同じタダゲー厨から見ればまともに見えるんだろう

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:14 ID:???
アルカナは低レベルに厳しいのはマジなのか?
狂介見てる感じだとそういう雰囲気には見えないのだが

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:19 ID:???
アルカナってオープンで会話することないよな。
野良もあんま見かけない。

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:20 ID:???
>>179
普段はいい人ぶってるだけ
クランチャットでは他クランんの悪口とか
低レベルは戦争で邪魔だから消えろとかそんなのばっか

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:24 ID:???
狂介=アルカナではない
普通の奴もいるが、ガキもいる。

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:25 ID:???
ガキもいるこれだろな、自己厨は( ´,_ゝ`)

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:25 ID:???
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇
◇おまいら意外とチートに興味無いんだな(´゚c_,゚` )
◇まだ30件くらしかメール来てネーヨ(´゚c_,゚` )
◇BANされるのがおっかないのかい?(´゚c_,゚` )
◇安心しろよ、BANは現行犯でしかされないから(´゚c_,゚` )
◇それとKOは相手の動き完全に再現されてないからちょっと弄ったてばれないよ(´゚c_,゚` )
◇60↑の人でも升してる人結構いるし、知って損は無いと思うよ(´゚c_,゚` )

◇ノーモーション
◇射程変更
◇移動速度変更
◇お座り攻撃
◇MP0(弓
◇ディレイ変更
◇etc...

◇全部タダで教えてやるよ(´゚c_,゚` )
◇初心者でも分かるように 優 し く ね♪
◇有難く思えよ(´゚c_,゚` )
◇教えて欲しい人はメールくれ(´゚c_,゚` )

◇cheat_tamori@hotmail,com
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇


185 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:30 ID:???
狂介はずっと装備もレベルもしょぼかったんだけど
指揮官になってからDTKに篭って必死でやってるんだよ
狂介本人はまあ普通の奴っぽいけどアルカナはその他が
かなり痛い奴がいて、そいつらの影響で今みたいになったんだよ


186 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:33 ID:???
上位クランの団長

Evanescence
狂介
疾風怒濤
アスピラシオン
purplekoma
アクライ
霧ノ島

霧ノ島以外男団長だな
結局は団長が男の方がまとまるということか

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:34 ID:???
>>167
だよな、前の戦争も腐った指揮して大敗してよ
防衛戦は一切指揮しないしな
っていうか、防衛戦の時アルカナいなかったがな( ´,_ゝ`)
イスルでレア狩りしてたらしいぜ

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:46 ID:cLbFd9YO
新鯖キボン

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:48 ID:???
>>188 sageろ。話はそれからだ。

190 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:49 ID:???
>>142
燕→強いが痛いキャラ→GS
燕→弱いし痛いキャラ→帝
燕→その他目立たないキャラ→イロイロ

もし、燕が残っていたなら人間最強になってたのは間違いないだろう
今思えばここで下手に戦力が分散されたせいで怪物天下になっちまったんだよな
燕でも白夜には負けていたがその他の怪物なら余裕で撃退してたしな

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:51 ID:???
ヴェルが団長じゃ無理だろうな
どの道、長続きしなかったっと思われ

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:00 ID:???
>>191
そいつがどんな奴かわからんがもしもの話な

てかあれだよな
長く存在してるクランって団長以外にもメンバー纏めれる奴が多いよな
俺も糞ゲー天上で当主やったけど纏められなくてすぐギブアップしたし
寄せ集めのクランじゃ結束とかなさそうだから燕とかも案外その辺の理由で解散したのかもな

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:05 ID:???
>>237
オメーのチンコくせえんだよ!
さっさと帰れこの腐れチンコが!

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:06 ID:???
>>237までに、徐々にチンコの話題にすり替えていくスレになりました。

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:07 ID:???
>>193は真性包茎

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:10 ID:???
>>195は真性包茎

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:12 ID:???
そう考えると!とか雪月花(実質花鳥風月)とか白夜は凄いのかもな


198 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:14 ID:???
>>196はかんとん包茎


199 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:17 ID:???
「!」が活躍できたのは、当時数少ない転職ヲリのばくとスピが暴れてたから。
今は怪物側にも沢山転職ヲリ出てきちゃったから、以前のように活躍するのはもう無理。
他職の質もイマイチだしな

花鳥風月は、しみたれ抜けて雪月花になってから一気に存在感薄くなったな。装備もレベルも微妙なクラン

未だに最前線で活躍してるのは白夜のみ。GSも解散したしな

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:39 ID:???
花鳥風月は主力が抜けすぎたからな
続けていれば今頃転職してたような奴が10人以上抜けてるから
あぁ懐かしすぎるしみたれ

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:02 ID:???
団長は♀がいいのかな
アドではそこんとこどうなんだろ

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:05 ID:???
もう引退したけど新鯖できればやるかな( ´,_ゝ`)
早く設立しろ寺( ´,_ゝ`)

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:06 ID:???
一番団長に向いてるのはネカマだと思うんだけどどうよ?

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:07 ID:???
東京都
 京都

東にある京都→東京都

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:13 ID:???
>>201
アド鯖で初期から続いてるのってAMD・NM・放尿団くらいか
みんな団長女キャラwwぅえwwww



206 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:17 ID:???
女のがいいだろ。

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:21 ID:???
ネカマの方が締まりはいいよ

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:21 ID:???
リアル女はダメやはりネカマ

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:23 ID:???
  .,″゙”''━+rry     .mx=@   l ゚̄レ                                  
  `'''=rx,,,,,_、 l′    .l` ..l°    】 .]                                  
     ._,,,,,,, ̄     .,l  ネ v--rrrr″ サ'''''''l  .,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,=@ ,,,,,,,=@,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,=@ ,,,,,,,=@ 
,rr━'''“~` .~゚'x,    l!  l :|  ._,,,、 .,,,,,,y,xl  《  《  ,l  .ネ  レ .,l′ .'l、 .'l、 .,l  .ネ  レ .,l′ 
'ヒ .,,,,yr━ヘ 'k   .タ .l `゙” ̄`: l  』     'l、 .《 レ   'l、.l′.,ト   《  レ .,l   l, レ .,ト  
'ザ゛     l:  】   l:  l      .l  .|      .《 .'l..レ .l,  レ,l゜ レ    《 .'l..レ .l,  レ,l゜ レ   
       .l′.】   』 .』  ,,r←・ケ :|      《 .ま ,l゙l, .'ll′.レ    'l,  l,l  ,「l、 'll′.レ   
       ,i″ ,「   .l:  l、 .,i´ _,,,,,,,,  .~''==@  .ネ ″ レ 《 ‘ .,「     .'l,  ′.l゜.《 ″ ,「    
    .,,,,r・° ,r°   l  .】 ヒ 'l,,,,,,ナ .a,,  ゙シ   .'l,   レ 'l、  ,l′     'l,   レ 'l、  ,l′   
  .f广  .,,x!″    .ヒ _,,l: : ゙t,    ,,r°゚'=f°   't,,,,,,,l`  《,,,,,,F         't,,,,,,,l`  《,,,,,,F    
   .゙hxr''″       ゙”゛   .゙゚'''''''''“`                                               

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:24 ID:???
ネカマきもい。

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:25 ID:???
リアルブス女必死だな

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:29 ID:???
たしかにネカマは笑いのツボをおさえてる
某クラチャにて

ネカマの反応
「ちんちん コスコス」
「あぁ〜んw」

リアル女の反応
「ちんちん コスコス」
無反応



213 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:32 ID:???
リアル女はつまらんまともな話しかないからな
ネカマのが面白い(゚∀゚ )

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:34 ID:???
リアル女はゲーム内でも図々しい奴が多いな。
その点、ネカマはちゃんとわきまえてる。

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:35 ID:???
>>212は欠陥品か?

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:35 ID:???
欠陥品です。以後よろしくです。

こいつアホだろ( ´,_ゝ`)

217 :210:04/04/15 14:37 ID:???
>>211 俺は男だよ。お前、ネカマだろう( ´,_ゝ`)

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:37 ID:???
漏れは「ちんちん コスコス」言っる欠陥品に
無反応な彩を見てみたい

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:45 ID:???
roseって女?それともおっさん?

220 ::04/04/15 14:46 ID:???
俺は男だよバーカ( ´,_ゝ`)

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:54 ID:???
(= ゚仝゚)<M字開脚キボンヌ

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:56 ID:???
>>219


223 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:58 ID:???
乱交参加PTが対人レア中に3人彩に逝かされてヘルプを求めた
野良交じりで強姦してたPTがいたがイベントで大量の射精ログが連続されていた為、
乱交PTのヘルプ内容や、強姦PTの状況説明などが流されまくる

ぶっこみが共有バイブを操り早漏防止スプレーももたず現地へ向かうが何度も逝かされる
それがきっかけで乱交なのにまとまりがないとぶっこみが愚痴る
強姦PTのLionがハメ撮り中のチャットは大変だからとそっけない返事
ぶっこみはそれにキレて白夜脱退

Lionが落ち着いてからBBSに詳細を書き込み
他の連中も書き込みをするが、そこでまたもめる
その中にNegaもいて俺がいれば顔射発言
Negaの発言に対して多くのレスが付く、結果Nega脱退

尿道が痛くてLionも脱退
事態の収拾の為にも話し合いの場を儲ける提案が起こるがみんな粗チン
ぶっこみは性病が治るが、NegaとLionは性病のまま

こんな感じ

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:01 ID:???
お茶噴出しそうになったよ

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:05 ID:???
つまらん

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:05 ID:???
>尿道が痛くてLionも脱退
>事態の収拾の為にも話し合いの場を儲ける提案が起こるがみんな粗チン
>ぶっこみは性病が治るが、NegaとLionは性病のまま

おまい文才すげえなw
久々に大笑いさせてもらった

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:07 ID:???
ココまで来て、白夜変体クラン説浮上か・・・

ポカリ ホモWIZです、仲良くしてね♪
プリプリ助さん 黄門(肛門)様探してるんで〜夜露死苦!!
ぶっこみ八兵衛 (肛門に)ぶっこんでいくんで! 夜露死苦!!
百式 皆さん(のハードプレイ)について行くのがやっとですがヨロシク

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:27 ID:???
そして百式はついていけなくて引退か

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:37 ID:???
百式は彩の痴態にショックを受けたんだろう・・・
今では乱交している彩を想像しながらコスってるだろうよ・・・

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:39 ID:???
GoTHの次のキャラはMoTHか
またブレスで高速弓連射やってるな

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:49 ID:???
こりないやつだな

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:51 ID:???
フォークイベントって自分で垢複数とって送るんじゃダメなの?

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:54 ID:???
それでもいいんじゃないか?
俺はそれで1本貰う予定

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:55 ID:???
貰うとなんかいい事あるの?

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:59 ID:???
>>234
さぁ?

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:00 ID:???
フォーク
スピア
攻撃力 3
攻撃速度 非常に遅い
有効距離 2.00
重量 6.00
※入試アイテム※

前にでてたssから

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:01 ID:???
男の最強装備 およそ一尺はあろうかという黒光りする業物 どうよ?

238 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:01 ID:???
かつてケンシロウが兄と呼んだ男

      ジャギ
       ↓

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:04 ID:???
>>237
オメーのチンコくせえんだよ!
さっさと帰れこの腐れチンコが!

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:06 ID:???
暇 はらキモイ

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:07 ID:???
かゆ・・・うま・・・

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:07 ID:???
       ↑
      はげ





かつてケン遅漏が弟と呼んだ男


243 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:08 ID:???
今日の夜ピザ頼むんだー( ´,_ゝ`)

244 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:09 ID:???
だまれデブ( ´,_ゝ`)

245 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:10 ID:???
北斗満悔拳!
この真羅を抜くと、貴様は三秒で逝く。

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:11 ID:???
ケンシロウゥ・・・俺の名前を言ってみろぉ

247 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:11 ID:???
あぁ〜んw

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:12 ID:???
おい、流れがおかしく内科?

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:15 ID:???
お前ら体重いくつよ?

俺慎重176で62kなんだが

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:15 ID:???
237から読むとなんのスレかわからんな

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:16 ID:???
身長177でで56k
一年前にネトゲにハマってから10kも痩せたwwwっうぇwwwwwwww

252 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:16 ID:???
ほんとリアル女ってツマンネー奴多いよな
図々しいかは別だけど、ゲーム内で一緒になってもうれしくねーや

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:19 ID:???
北斗浣腸拳!
この指を抜くと、貴様は三秒で勃起する!

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:20 ID:???
玉袋の後ろの所を突いた
貴様のチンコは少しグイっとなったはずだ

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:22 ID:???
北斗珍子拳!
この呪文を聞くと、貴様は神通力が使えるようだろう!

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:23 ID:???
俺のティムポ 通常時9cm 勃起時18cm

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:23 ID:???
南斗誤射精、風の・・・・ドry

258 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:24 ID:???
観音両山破!


お前はもう、懐妊している

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:25 ID:???
>>252
ゲーム内で男女気にしてる時点で負け組
つーか、言ってる事を鵜呑みにするタイプ?

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:26 ID:???
>>257
うはwwwwww早すぎwwwwwっうぇうぇwwwwwww

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:27 ID:???
マラに七つの真珠を持つ男…

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:28 ID:???
ユ・・・ユリア・・・・
は、こ・・・これは!

ダ・・・・・・ダッチワイフ!!

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:29 ID:???
うぜええええええええええええええええよ

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:29 ID:???
>>262
ハァハァ・・・ウッ・・・ア・・・ハァ・・・

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:31 ID:???
オマイラの団長がネカマでしかもその名前を
所有ダッチから取ってたらどうするよ?

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:32 ID:???
今日の夜ピザ頼むんだー( ´,_ゝ`)

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:34 ID:???
KOの話をしろ、クズ共。

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:34 ID:???
なんだこの237から示し合わせたような荒れようは・・・

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:35 ID:???
新鯖PLZ

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:36 ID:???

 あぁ〜んw


      K O ! !


     YOU WIN!!




271 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:36 ID:???
>>193
これで満足かい( ´,_ゝ`)

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:37 ID:???
久々に漏れらの力強いチームワークが発揮されたな

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:39 ID:???
よーし!
パパ新鯖ではケンシロウっていう名前取っちゃうぞー!^^

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:40 ID:???

  ROUND2 FIGHT!!

南斗虎破龍!!
 ア・・・アイリ!


275 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:42 ID:???
   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

    ↑     ↑
   幼姦マン   リン

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:44 ID:???
>>275
リンがぁぁkdskfじゃsdhふぁjfぁふじこlsぽ

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:47 ID:???
いつの間にか、このスレは池沼隔離すれになっちまったんだな・・・。
まぁ、あと2週間で辞めるからいいかヽ(゚∀゚ )ノ

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:47 ID:???
  三|三                        ム ┼┐
  イ `<             ,..-──- 、      ムノ 」
   ̄             /. : : : : : : : : : \
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    ┼┬
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    メ
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   女 女
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   ___
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!       丿
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     \ノ
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \     ヽ /
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、_  ._/
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


279 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:50 ID:???
   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


280 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:51 ID:???

  /\___/ヽ         /\___/ヽ       /\___/ヽ
  /    ::::::::::::::::\     /    ::::::::::::::::\     / ::::;;;;;;:::::::::::::::\
 .|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|     |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|   .|  :::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::|
 |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|    |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|   | (O) ::;;;;:::(O)::::::::::::|
 .|  , 、_:< __,、  .::|    |  , 、_:< __,、  .::|   | , 、_<.__,、:::::.::::::|
  \ /\i_i_i_/ヽ ::/     \ /\i_i_i_/ヽ ::/   \/\i_i_i_/ヽ ::::/
   /`ー‐--‐‐―´|        /`ー‐--‐‐―´|      /`ー‐--‐‐―´|

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:55 ID:???
           __
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }   ギャラクティカファンクマーーー!
   ∩___∩  |   |   
   | ノ      ヽ !   !   、  . __     
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |;ノA・|ノ   >>279
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨ |__|          
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’    ) )     
/ __  ヽノ /
(___)   /


282 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:55 ID:???
正直AAはイマイチ
北斗ネタはおもしろかったけど

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:59 ID:???
つか流れが読めないのでもともどしておきますね



男の最強装備 およそ一尺はあろうかという黒光りする業物 どうよ?


284 ::04/04/15 16:59 ID:???
>>282
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,    
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O


285 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:00 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:02 ID:???
普段、ゲーム内では平静を装ってるような人達が
このスレに マラに七つの真珠を持つ男…  とか書き込んでるんですよ。
KOというのは本当に恐ろしいですね

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:02 ID:???
>>284
名前が以前のレスのままですよと( ´,_ゝ`)

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:03 ID:???
普段、ゲーム内では平静を装ってるような人達がスクナイ

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:09 ID:???
>>286
MMOなんて、そんな人間のスクツですよ( ´,_ゝ`)

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:12 ID:???
なぁダッチワイフってどこ隠してんよ?

俺はベットに入れてんだけど
このまえ母親が上京してきて勝手に部屋掃除してんのよ
言うに言えず聞くに聞けず何事もなかったかのようにしてるのつらかったぞ


291 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:13 ID:???
>>290 ダッチワイフなんか普通の人間は持ってないぞ・・・・。
   釣りですか?ああ、そうですか。

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:18 ID:???
新歓コンパのビンゴ景品で貰った

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:18 ID:???
普段、リアルでは普通を装ってるような人達が
ベッドの下に ダッチワイフ   とか隠してたりするんですよ。
現実というのは本当に恐ろしいですね


294 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:20 ID:???
>>282 楽しそうなビンゴ大会だな( ´,_ゝ`)

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:21 ID:???
MoTHってGoHTの2ndかなんかか?
ブレス前でチート全開で狩してるぞ!

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:22 ID:???
で?

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:25 ID:???
俺www強wwwすぎwwwwwっうぇwwww

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:26 ID:???
升やっても、垢バンされないんだなw
よし、チートタモリにメール送ってみようかなヽ(゚∀゚ )ノ

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:27 ID:???
お前らもチートやろうぜ( ´,_ゝ`)
1日でレベル40なるぞ( ´,_ゝ`)

300 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:28 ID:???
チャレンジャーだな

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:30 ID:???
>>299
やり方教えてくれ(´д`;)

302 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:32 ID:???
チート+マクロ最強

Lv60も2週間で可能

寝てる間もマクロ打っ続け

まあ、やるなら人少ないところでやろうなw

こうゆうツールもある。レーダーに人が移ったら自動的にタウンするツール。

これも便利w

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:33 ID:???
解説付きHPくらい上げような。
升er育成だ( ´,_ゝ`)

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:35 ID:???
HP作ってやる

そこにチートのやり方とツール全部乗せるぜ

ちょっとまってろ( ´,_ゝ`)

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:38 ID:???
ククリ+6 無印で2本挑戦してくるぜ( ´,_ゝ`)

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:40 ID:???
ククリ+5属性→+6燃え
ククリ+5→+6成功

よりによって属性付きの方が燃えやがった( ´,_ゝ`)
最悪だ( ´,_ゝ`)

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:40 ID:???
>>304
おまいは神だな。俺は今から寝るが期待してるぞ( ´,_ゝ`)
>>305
成功することを祈っててやるぜ( ´,_ゝ`)

308 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:43 ID:???
自分が最強になれず、チートに頼り、最後はKOをむちゃくちゃにして去る
最強厨とはひどいものですね( ´,_ゝ`)

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:44 ID:???
このスレ昼間からアフォが多いな

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:48 ID:???

  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:49 ID:???
>>308
安心しろ
以前、アドしか無かった時代
本スレ、晒しスレ、升スレ、質問スレ、取引スレ全てに升のやり方が晒されたが
「よくわからん」「そんな数値ないぞ」で終わった

312 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:58 ID:???
理解できんやつには理解できんが
理解できるやつには理解できちゃうから問題ってことなんだろ

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:09 ID:???
俺の装備 マジ。脳内ではない。

メイン装備

シャード+7毒*2
ログキチンヘルム+7素早さ12
ログ奇跡ジャケット
ログキチンズボン+7素早さ12
ログキチンガント+7素早さ12
ログキチンブーツ+7素早さ12
素早さ9イヤリング*2
プリーストペンダント
素早さ9ベルト
命リング*2

予備アイテム(状況によって使い分け用)

ログタルリア一式
ログ奇跡ズボン
ログキチンヘルム+6体力10
ログキチンガント+6体力10
ログキチンブーツ+6体力10
エレメンタルペンダント
体力9イヤリング*2
体力9ベルト

素早さ装備で素のライフ1300
体力装備で素のライフ2900

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:15 ID:???
Q ○○って人がチート全開なんですが?

A Knight Online運営チームです。

 ご報告ありがとうございます。
 該当のキャラクターについて、今後監視を強化してまいります。
 現場を確認しだい、対処いたしますので、また現場を見かけ
ましたらすぐご報告ください。
 今後ともKnight Onlineをよろしくお願いいたします。


これ3日前に送ったやつの回答です

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:16 ID:???
そんな装備晒したら限定される罠

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:19 ID:???
>313
おまえすごいな!どうやったらそんな集められるんだ?
ほんとすごい!あこがれる!すげえよ・・












本 当 に そ う 思 っ て ま す が 何 か ?

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:21 ID:???
コレだけ揃ってるのはさぶじろうくらいのもんだろう

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:21 ID:???
チート全開たのしそうだな
どーせBANされてもいいし。ってか されないからいいか
DUPEもできるようにもどしてくれw

セカンドとかじゃなく 別人だろ。 漏れだってチト全開でいまいくなら
AoTHとかっていう名前にするよ

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:31 ID:???
さぶじろうの日記見つけたぞ

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:32 ID:???
今短期のバイトしてるんだけどさ
そこで女に告白されちゃったよ・・・マジで

一応OKしちゃったんだが・・・・

でも日曜とかKO出来る時間が減りそうで
それがおれにとってすごく辛い事で
やっぱ断ろうかと思ってる

この判断間違ってないよな?

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:33 ID:???
今度は脳内彼女かよ・・・基地外多杉

322 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:35 ID:???
>320
おまえすごいな!どうやったらそんなもてるんだ?
ほんとすごい!あこがれる!うらやましいよ・・











本 当 に そ う 思 っ て ま す が 何 か ?


323 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:36 ID:???
自分では面白いと思ってるんだろうけど
ほかの人から見たらつまらん
っていうレスが多いよな

324 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:37 ID:???
>321
彼女になりそうな奴がいるけど
koが楽しいから断るっていってるんだよ
日本語理解しろよ( ´,_ゝ`)

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:37 ID:???
ジグって人間と怪物どっちが強いの?
やっぱ人間のが数多い?

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:39 ID:???
人間6.5:怪物3.6位かな( ´,_ゝ`)

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:40 ID:???
つまんねーな

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:42 ID:???
暇だからマージャンしてくるね!

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:45 ID:???
>326
おいおい足しても10にならないぞ


律儀にツッコミ、俺いいやつだな( ´,_ゝ`)

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:45 ID:???
怪物よええな、殺しまくりだw

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:48 ID:???
なんて言えたらいいのにね

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:50 ID:???
>329
まぁ悪い奴ではなさそうだなw

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:50 ID:???
>>324
リアルでそんな事言う香具師いたら普通ヒクから注意しろよ^^;

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:51 ID:???
かわいかったらKOなんかやめちまって
微妙だったらすっぱり断わろーぜ

好きでもない女にかける時間なんて無駄だろ

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:57 ID:???
彼女とKO 両立してる香具師いないのか?

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:59 ID:???
別にネトゲで廃にならなきゃいくらでも両立できるだろう

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:02 ID:???
彼女もちは聞いた事ないが
嫁もちは聞いた事ある

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:02 ID:???
俺も短期バイトしようかな
そして仕事終わりに「先輩!これ・・」
ラブレター最高だなー

履歴書買ってくるーー

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:03 ID:???
美人でD〜カップの彼女が欲しい( ´,_ゝ`)

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:03 ID:???
オパーイはAカップでよろしい

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:12 ID:???
>>335
ohrinは脳内彼女とKO両立してるぞ( ´,_ゝ`)

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:13 ID:???
脳内彼女だったら僕だって負けませんよ(><)ノシ

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:15 ID:???
>388
がんばれよ

>389
彼女欲しいなら短期バイト
前例は>320が作ってる
がんばれよ


344 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:21 ID:???
短期だと相手が焦るからな
でも付き合ってみたら結構アレ?っていうのが多いよ

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:36 ID:???

 ☆ チン   ☆ チン    ☆ チン    ☆ チン     ☆ チン      ☆ チン
         ☆ チン   ☆ チン     ☆ チン     ☆ チン     ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < チート情報 まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  ☆ チン    ☆ チン     ☆ チン
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       ☆ チン    ☆ チン


346 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:37 ID:???
>343
普通にレスの付け先間違ってるのにワロタw

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:37 ID:???
ちんこちんこ五月蝿い黙れ

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:49 ID:???
>>342
tamoriに聞けよw


349 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:51 ID:???
GoHTこの前の戦争いたのか?
いたのならどうだったんだ??
チート全開で参加してたのかな、情報plz


350 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:52 ID:???
ttp://202.214.162.164/KO/introduction/newarmar/index.jsp
ログの6段防具だけ微妙だな

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:54 ID:???
人間Wizとか急に鎧っぽくなるんだな

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:55 ID:???
人間女WIZいいなwwwwwwwwwwハァハァwwwwwww

353 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:57 ID:???
6段装備て体力94必要なんだな。
取り合えず、94まで振っておくか。

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:01 ID:???
ひまああああああああああああああああああああ

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:03 ID:???
6段が実装されるのは分かった。
それよりも新鯖はどうなるんだ!!!!!!!!

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:04 ID:???
アドもジグも全部装備燃やしちゃったから

俺も 新 鯖 激 し く  設 立 希 望

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:04 ID:???
6段が実装されるって事は新MOB追加か?
それともレアMOBドロップなのか・・・

358 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:06 ID:???
新MOBが出るって書いてあるからそれかな
前イベントのとき新MOBテストしてたし

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:06 ID:???
■主なアップデート内容(ver1218-1239)

・初心者ヘルプシステム追加
・第6弾の防具(キチン級上位)実装
・新規クエストの大幅追加
・国家戦ゲートシステムの追加
・各スキルのバランス調整
・新モンスターの追加←wwwwwwwwwwwwwww
・モンスターのAI強化
・魔法のハンマーで破滅の鎧やタルリアスキンが修理不可能になる修正
 など

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:06 ID:???
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇
◇おまいらメール送りすぎ(´゚c_,゚` )
◇返信すんの面倒臭いじゃねーか(´゚c_,゚` )
◇面倒だからやーめた(´゚c_,゚` )
◇代わりにうんこ貼っておいてやるよ(´゚c_,゚` )
◇うんこ うんこ うんこ

http://morioka.cool.ne.jp/cheatcheat/index.htm
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:06 ID:???
ゴブ6段もくるよな
せめてゴブ4段の確率あげてほしいぜ( ´,_ゝ`)

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:06 ID:???
韓国ではレアドロップ
最近は神殿が追加されてそこでも落とす

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:10 ID:???
新鯖を建てて下さい・・・テラ様お願いしますOTL

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:13 ID:???
>>360
とりあえず乙と言っておこう

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:14 ID:???
最近、中学〜高校生の頃みたいにガチガチに勃たなくなったよ。

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:15 ID:???
↓スピリチュアルカウンセラー

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:19 ID:???
新鯖その名も「パトリシア」サーバーplz

368 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:19 ID:???
365の背後に落ち武者が見えます

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:20 ID:???
Q. 新鯖はたつんですか?

A. 普通に無理

370 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:39 ID:???


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 次の人ぼけて!   |
  |_________|
       ||
       ||
   (=゚ω゚)ノ||

371 :摩力:04/04/15 20:41 ID:???
アドでちょっとしたトラブルがあって装備燃やしてジグでも装備燃やし
てやることない!!_| ̄|○新鯖立ててくれないかな?


372 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:41 ID:???


 ┏━━━━━┓
 ┃サップ    ┃               ┏━━━━┓
 ┠─────┨               ┃|>はい   ┃
 ┃HP   537┃               ┃ .いいえ..┃
 ┃MP  .260┃               ┗━━━━┛
 ┃や.:   .51┃
 ┗━━━━━┛
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃なんと.あけぼのが.おきあがり                 ┃
┃なかまにしてほしそうに.こちらをみている!         ┃
┃な.かまに.して.あげますか?                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

373 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:49 ID:???

λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... 新鯖建たないんだって カエロッカ…  


374 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:49 ID:???
 ┏━━━━━┓
 ┃鉄男   ┃               ┏━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ はい   ┃
 ┃HP   537┃               ┃ |>.いいえ..┃
 ┃MP  .260┃               ┗━━━━┛
 ┃や.:   .51┃
 ┗━━━━━┛
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃なんと.魔力が.おきあがり                   ┃
┃なかまにしてほしそうに.こちらをみている!         ┃
┃な.かまに.して.あげますか?                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


375 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:53 ID:???

  i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ なんで新鯖建てないん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/   テラはいったい、何考えてるん?
     {     ヽゝ          '-'~ノ  
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"  
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:55 ID:???
人質解放らしいぞ
今日のKOはこれまでだ

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:57 ID:???
新鯖はプロコンスルとケロン&台座コンビのない世界を希望


378 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:59 ID:???
アドスレに升のHPがあるぞw
升祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:59 ID:???
祭りだな、俺も今日はko終わり

380 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:03 ID:???
>>360
普通に作ってるから逆にワラタ

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:05 ID:???
>>378 うんこうんこうんこ

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:08 ID:???
よしチートやるぜ( ´,_ゝ`)

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:09 ID:???
俺もチートやってみるかな

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:10 ID:???
とりあえずメールしておいたが、見方も書いて。
普通にできたら洒落じゃすまんよなコレ。

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:12 ID:???
できねえ。表と全然違うんだが

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:14 ID:???
スマンできた( ´_ゝ`)
1秒間に攻撃速度変更で矢が10発
Lv59のアイアン+6で速度変更つけてライオソロした結果
18秒でライオおわった( ´_ゝ`)b

387 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:14 ID:???
うぜぇ、本当に教えてやがる。
まじでHPにアップなんてするんじゃねえよ
今まで以上にやり辛くなるだろうが・・・

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:17 ID:???
本体でアドレスA書き換えてゲーム画面左スキルスロットで文字化けするのを探す(白い字の方

これがよーワカラン

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:18 ID:???
俺もライオソロ20秒くらいで終わったよ
ちなみに1秒で10発出るように設定すると
他人から見た攻撃モーションは1発打っているだけに見える
けど操作してる奴自身はヒュンヒュン弓を打つ音が連続で聞こえる
ダメージの入り方は
105
121
130
などという風に表示されるのではなく10発の合計が表示される
1437
というような感じ

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:19 ID:???
HP消えたぞ( ´,_ゝ`)

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:19 ID:???
>>386
攻撃速度変更でも1秒間に2発くらいしか出ないと思うんですが( ´,_ゝ`)

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:20 ID:???
うはwwww全部コピーしておいてよかったwwwww

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:21 ID:???
うんこうんこうんこしかなかったと思うんだが( ´,_ゝ`)
俺釣られてる?( ´,_ゝ`)


394 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:23 ID:???
うんこうんこうんこ
の下をよーく探ればちゃんとあったのだよ(´,_ゝ`)

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:25 ID:???
俺も全部コピーしておいたから

希望者いればうpするぜ( ´,_ゝ`)

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:29 ID:???
なんていうか
このチートはなかなか素晴らしいな(´,_ゝ`)

397 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:33 ID:???
チートやらマクロやらDUPEやらで自分たちでゲームを崩壊させておいて
新鯖キボンする知将どもオメ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:41 ID:???
>>395
UPキボン






お願いします、まじで

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:45 ID:???
課金決まってるし下手して訴えられてもシャレニならんな。
先のあるゲームならともかく、損害賠償取れるだけとってアボンした方が
儲かったりするんじゃないだろうか。

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:48 ID:???
ほしい奴はアドレスを入れておいたほうがいいのかね

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:48 ID:???
>>399 誰が誰を訴えるんだ?( ´,_ゝ`)
   

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:50 ID:???
チート晒してるサイトなんかいくらでもあるぞ
特にボンバーマンがひどいな
一流企業があれだけ晒されて訴訟起こしてなんだから
テラみたいな三流企業が訴訟起こすわけないべ

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:51 ID:???
ラグナロクでもチート晒してるHPあったしな


404 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:53 ID:???
GoHTみたいなの高レベルがやり出したらこのゲームマジで終わりだな

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:55 ID:???
さてMXでエロ動画でも落とすか( ´,_ゝ`)

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:56 ID:???
チートタモリって本物だったんだなw
ずっとネタだと思ってたよw

407 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:58 ID:???
俺もだよ( ´,_ゝ`)

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:02 ID:???
今月で引退確定だな
お前らどうせPvPでもチートしまくるんだろ?

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:06 ID:???
そうなったら糞ゲー確定だな

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:12 ID:???
β開始から一度たりともチート対策しなかったNGC、テラも悪いっちゃ悪いよな


411 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:23 ID:???
結局はPL側の良心なんだがな

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:28 ID:???
タモリタモリタモリタ!

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:29 ID:???
411が今(・∀・)イイ!事言った

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:39 ID:???
たったいま開拓で、弓たる装備のバフ込み防御1217あったのに
GoTHから900のダメージを受けました。





萎えた

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:41 ID:???
GoTHは怪物?

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:50 ID:???
チートで攻撃速度を早くすることはできても
威力をあげることはできません

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:53 ID:???
>>414
ばく以外で素の防御917の奴いるか?

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:56 ID:???
誰か再うpし〜て〜♪

419 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:58 ID:???
同じくUPキボン

420 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:02 ID:???
http://morioka.cool.ne.jp/cheatcheat/index.htm

ここアクセス100こえたな

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:07 ID:???
↑俺F5連打で50は稼いだよ

422 :鉄男:04/04/15 23:18 ID:???
普通に無理

423 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:32 ID:???
こうなったらチートでも何でもやってやらあ!

強ければなんだっていいんだよ!

424 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/15 23:33 ID:???
ばくの素の防御800台だぞ( ´,_ゝ`)
命のリングx2
ヲリキチン+6筋力各位
ギガ斧+4
ラプター+7
ウォーリアペンダント
ケクリベルト

なぜ命のリングをチョイスしたのか聞きたい
ヲリは勇気のほうがいいんじゃないのか?

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:39 ID:???
>>416
>>389

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:44 ID:???
だからどうした

427 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:53 ID:???
とりあえずサポートに某のような技(スキル?)を使いたいとメールしといた。

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:55 ID:???
横山光輝さんが死去 自宅火事でやけど重体
【23:48】 自宅で起きた火事でやけどを負い、重体となっていた漫画家の横山光輝さんが15日夜、入院先の病院で死亡した。69歳だった。

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:56 ID:???
昼間のニュースでやってたけど死んだのか。

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:00 ID:???
横山さん、死んじまったか・・。
三国志を小学校の時、読んだな〜・。
ご冥福を祈ります。南無ー

431 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:01 ID:???
A3開始まで後4日( ´,_ゝ`)
もう少しだな( ´,_ゝ`)


























本当はKOがやりたい
新鯖plz

432 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:04 ID:???
5/1までに新鯖できると思う人挙手汁

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:07 ID:???
テラよ。まずDUPERと升ERを取り締まってくれ。
放って置くと、致命傷になっちまうぞ。
あと、ジグ鯖が建ってから4ヶ月経ったんだ。
課金と同時に1個でもいいから建てれば、良い
宣伝効果になるだろう。俺はKOが好きなんだ。
課金しても続けようと思ってるんだ。だから頑張ってくれ。

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:07 ID:???
出来ないに一票

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:12 ID:???
出来るに一票

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:13 ID:???
もし出来る予定があるなら、公式にデカデカと書いてると思われ・・・・。
という事で、出来ないに1票

437 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:14 ID:???
ラグナのBOT取締りでこっちには手が回せない
って感じじゃね

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:18 ID:???
升暴露された今の状態じゃ
ゲーム続ける意味無くなったな

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:20 ID:???
チートタモリは実は癌呆社員だった!!!!!!    
 

なんつってぇ〜wwwwwwwwwっうえwwwwwwwww

440 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:24 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−KO END−−−−−−−−−−−−−−−−

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:27 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−KO 再開−−−−−−−−−−−−−−−−

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:29 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−KO 虫の息−−−−−−−−−−−−−−−−

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:33 ID:???
新鯖オープン決定キターーーーーーーーーーーーーーーー!!

http://www.knightonline.jp/KO/topicsView.do?TId=53

4/23だってよwwwwwwww

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:34 ID:???
 _______
| 死んで     | 
|  (・∀・)..  |
|__下さい|
    \○/
     □
     ))


445 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:37 ID:???

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 次の人ぼけて!   |
  |_________|
       ||
       ||
   (=゚ω゚)ノ||

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:39 ID:???
嫌じゃ

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:42 ID:???
>>446 3点。もう少し頑張りましょう☆

448 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:46 ID:???
漏れの装備どうですか
体力82で残り素早さ全振り

アイアンボウ+7毒
ログフルプレ兜+7素早さ12
ログフルプレ鎧+7素早さ12
ログフルプレ腕+7素早さ12
ログフルプレ腰+7素早さ12
ログフルプレ靴+7素早さ12
素早さ9イヤリング*2
プリーストペンダント
素早さ9ベルト
エルフリング*2

Wolf ATK1470

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:47 ID:???
>>448
+8に汁

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:47 ID:???
装備はどうでもいいからネタキボン

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:49 ID:???
フルプレが一番中途半端

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:51 ID:???
いや、6段実装されるから今の防具の価値は下がるね。

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:51 ID:???
キチンは下がるだろうな

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:52 ID:???
GOHT様ダンジョンで暴れて新鮮なネタください

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:02 ID:???
†は転職者
人間
【Sランク】†Sephiroth †ばく
【Aランク】†アスピラシオン †ライ †rose
【Bランク】†ギゼラ †トリニティー †ヤシン 
【痛いクラン】アルカナ BlueSlyme 
怪物
【Sランク】†ぶっこみ八兵衛 †Nega †欠陥品 †GAZUU
【Aランク】†告死天使 †はぼりむ †canbe
【Bランク】†山岡四郎 †グルンベルド 
【痛いクラン】白夜

【高LVのクセに弱いやつ】人間 半蔵 †尚美 †九死鳥 †hirosix
            怪物 †ダナー 

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:23 ID:???
同じリストが何度も何度もでてきてウザイんだけど、
全部同一人物なのか?


457 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:28 ID:???
ウザイなら来なくて良いよ(´゚c_,゚` )

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:32 ID:???
>>456は転職してるがリストにも表示されない奴ですよっと( ´,_ゝ`)

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:35 ID:???
同じリスト何度も貼るんじゃねーよ痴呆が

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:37 ID:???
>>457=458
アホ扱いされたからってムキになるなよw

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:38 ID:???
いつアホ扱いされたんだ?( ´,_ゝ`)

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:41 ID:???
気づかないなんて本物ですねw
よほどカチン来たのか?(プゲ

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:42 ID:???
ムキになるなよ( ´,_ゝ`)456

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:44 ID:???
>>456
カエレ(´゚c_,゚` )

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:46 ID:???
あーやっぱ本物は違うわ
たまには違う事いえよw
まぁお前みたいなアホには到底無理かもしれないが
悪い頭を必死に使って、違う返し方してくれよw
いい加減その返しかた飽きたからさ
なにか面白い返し方できないのかい?ぼうや(プ

466 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:46 ID:???
罵り合ってないでKOの話しようぜ

467 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:47 ID:???
お前みたいなゴミに構ってる暇ないんだよ(´゚c_,゚` )

468 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:47 ID:???
結論:両方氏ね

↓何事も無かったようにKO話再開

469 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:49 ID:???
†は転職者
人間
【Sランク】†Sephiroth †ばく
【Aランク】†アスピラシオン †ライ †rose
【Bランク】†ギゼラ †トリニティー †ヤシン 
【痛いクラン】アルカナ BlueSlyme 
怪物
【Sランク】†ぶっこみ八兵衛 †Nega †欠陥品 †GAZUU
【Aランク】†告死天使 †はぼりむ †canbe
【Bランク】†山岡四郎 †グルンベルド 
【痛いクラン】白夜

【高LVのクセに弱いやつ】人間 半蔵 †尚美 †九死鳥 †hirosix
            怪物 †ダナー 

470 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:50 ID:???
†は転職者
人間
【Sランク】†Sephiroth †ばく
【Aランク】†アスピラシオン †ライ †rose
【Bランク】†ギゼラ †トリニティー †ヤシン 
【痛いクラン】アルカナ BlueSlyme 
怪物
【Sランク】†ぶっこみ八兵衛 †Nega †欠陥品 †GAZUU
【Aランク】†告死天使 †はぼりむ †canbe
【Bランク】†山岡四郎 †グルンベルド 
【痛いクラン】白夜

【高LVのクセに弱いやつ】人間 半蔵 †尚美 †九死鳥 †hirosix
            怪物 †ダナー 

471 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:51 ID:???
一言一句↑と間違ってねぇな

472 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:52 ID:???
Romulusがククリ装備してファントム狩ってたな( ´,_ゝ`)
あいつあほだろ( ´,_ゝ`)

473 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:54 ID:???
ダレソレ?

474 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:59 ID:???
早く課金になってパッチあたんねーかな

475 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:59 ID:???
てめーらうぜーんだよ

低脳共

476 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:02 ID:e5+qwghn
475 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/16 01:59 ID:???
てめーらうぜーんだよ

低脳共


477 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:03 ID:???
チンポ マ‐ラマラ

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.mgame.com/game/knight/gongsung/sung_06.asp

478 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:04 ID:???
476 名前: ネトゲ廃人@名無し 投稿日: 04/04/16 02:02 ID:e5+qwghn
475 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/16 01:59 ID:???
てめーらうぜーんだよ

低脳共



479 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:07 ID:???
ティンポが先にマーラマラブレ

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.mgame.com/game/knight/gongsung/sung_06.asp

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)