5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†Chaos@廃スレ260ちんことolphenの売名†

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 19:04 ID:MhE3B+BE
高Lvギルドに入りたいし高Lv仲間が欲しいので教えてください。本気です
・sage推奨。高Lvな人や高Lvギルド、攻城戦について話をするスレです。
・現在の廃スレは糞が復活に向けて自演を繰り広げています。
・このスレの大半はネタですゲーム内にネタを持ち込むのは止めましょう。
・ダダ出入り禁止
・ALT工作員出入り禁止
・次スレは900に一任反応無い場合は930に。それでもダメなら970に
・記号・アルファベット・平仮名・片仮名・漢字の羅列は知ったこっちゃ無いです

†Chaos@廃スレ259 プチ勇気Fallen Angel†
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081334023/l50

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:17 ID:???
パンツサイキャーー!!

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:22 ID:???
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1080827871/
まず前スレ埋めろよな

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:24 ID:???
ちょっとオナニーしたいからいいSSあげて

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:27 ID:???
1000getルリヲ乙

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:28 ID:???
民主党支持者の3人組なんかほっとけばいい
民間人が勝手に出しゃばって自衛隊の手を煩わせるなっての

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:29 ID:???
SR70Mになったと思ったら、もう55Mか
マイグレで下がってるのかな

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:31 ID:???
>>32
スレ違いだカエレ(・∀・)!!

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:32 ID:???
>>34
ごめんココに誤爆したって気付かなかったわ

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:36 ID:???
そもそも70Mが自演

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:37 ID:???
もっともっとSRは下がると思うぞ。
もともと欲しい香具師自体少ないし。
人数が減ったらヤバイ。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:41 ID:???
>>24
秋葉みこ
ユウ・エザック
Orfy
AzusaHinomori-TypeR-
mellina
Repure
mizuki.colin
みやび
シャン
浅葱久遠
*夕菜*
++c.c.れもん++
RIFILL
Crystal.
Petite Fox
萌絵
辻森司
- ユキ -
yumeryu
橙弥

個人でもってたIDリスト紛失して調べようがないので
2−3人ぬけていると思うが誰さ?

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:44 ID:???
SRはまた40M程度まで下がって落ち着くと思うぞ
一応需要はあるからな

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:44 ID:???
olphenって何?

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:45 ID:???
秋葉みこ
ユウ・エザック
Orfy
AzusaHinomori-TypeR-
mellina
Repure
mizuki.colin
じえくりす
みやび
シャン
浅葱久遠
*夕菜*
++c.c.れもん++
RIFILL
Crystal.
Petite Fox
萌絵
辻森司
- ユキ -
yumeryu
橙弥


42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:46 ID:???
>>27
holy-bell食った奴だろう

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:48 ID:???
holy-bell akita

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:48 ID:???
>>41
じえくりす にヘキサゴン

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:48 ID:h+2F9kgt
unko man

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:51 ID:???
KEN-ICHIってアサシン持ち?

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:52 ID:???
そんなみんなでオーフェン、オーフェン言うなよ。
きっとリアルではかわいそうな子なんだよ(ノ∀`)

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:56 ID:???
だってあいつ電波だし弱いしウザイんだもん。

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:01 ID:???
rencia : ふーむ
rencia : しっかりもなにも
rencia : てぃんかーの下っ端が
rencia : こっちに直で楯突いてきて
rencia :それ以外になにもないですよ
rencia : ていうかね
rencia :てぃんかーといまないちんが組んでるのは
rencia :いやいや組んでるらしいです
rencia : 3同盟解散したのに
rencia :てぃんかーの、ゆきさんがないちんに泣きついて
rencia : 2同盟までは復帰したけど
rencia : 2同盟になっても
rencia : 情報漏洩止まらないのと
rencia : あとは
rencia : ないちん幹部側より
rencia : 愚痴が来てるくらい(苦笑
rencia :あいかわらずあの下っ端はんたーがわけわからんと
rencia : なんかね
rencia :ないちんの幹部連はてぃんかー切り落として
rencia : 天使×ないちんで組もうと
rencia :裏からわたしに言ってきたけど
rencia :わたしが情けを掛けてあげたのが運の尽き
rencia :ないちん幹部の怒り沈めて3同盟案のおおまかな所を提案したのは
rencia : わたしなのよ
rencia : まぁ・・それで後日談もありますけど

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:02 ID:h+2F9kgt
人質取られて大変だっつーのに、お前らはウンコラグナか

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:03 ID:???
国から退避勧告出てるってのにわざわざ突っ込んだ馬鹿共なんてどうでもいいよ

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:03 ID:???
よわいくせにうっとおしい

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:06 ID:???
スピット、ニュースに夢中なのはわかるが大富豪参加しようぜ

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:07 ID:???
でも、Aプランで歴史が進んで
自分のギルドが崩壊してそのまま1年ぐらい経った後
なんとなく井戸鯖に行ってみて、ギルドがそのまま残っていたりしたら・・・ギルメンがオフラインでもリストとして出てきたら・・・


俺は泣いてしまうかも知れない。

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:09 ID:???
オーク系BOSS時間知ってたら時間plz

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:11 ID:???
怨霊時間欲しいな
見た事ないから見てみたいだけだけど

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:11 ID:???
>>56
誰も狩ってないとおもう

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:12 ID:???
ふらふらしてれば放置されてるかも知れないな

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:13 ID:???
狩ってるはずないだろうけど一応聞いただけだ
悪いな

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:14 ID:???
誰も>>49を触らないのがワロタ






ちなみに、中途半端な情報だな
お前が誰かわかt

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:15 ID:???
aqaたんハァハァ

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:17 ID:???
もう誰も糞になんて興味ねえんだよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:19 ID:???
ゆうかちゃん♪とaqaたんの話なら大歓迎

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:24 ID:???
某所に潜入中だが池沼ばっかりでそんな事になってた方がいいな

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:25 ID:???
olphenって誰?

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:26 ID:???
ちんこ=じえくりすの弟分、オーフェンが
満を持してデビュー!

この二人どこまで名前を売れるのか!
今週の廃スレランキングからますます目が離せませんね。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:26 ID:???
>>65
雑魚に粘着されてる雑魚

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:27 ID:???
>>66
全くですねpgr

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:31 ID:???
今帰宅したんだけど、olphen(なぜかl)Pvにいるか?
いるなら殺しにいく

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:31 ID:???
>>69
いない

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:32 ID:???
olphenなんてただの構って君じゃねーか
あんなの無視すりゃただのピエロになるだろ
触れば触るほど喜ぶぞ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:32 ID:???
>>70
またいねぇのか。
即レスthx

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:34 ID:???
>>71
だから触りまくって嫌になるほど殺してあげればいいんじゃないか

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:34 ID:???
>>73
それが奴には快感なんだと言うのが何故分からん!

75 :UNKO:04/04/08 22:36 ID:???
ROの死って重みがなすぎるんだよ
シンだってデスペナねえし、あっても1%だけ


76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:37 ID:???
>>74
過剰にやれば嫌になると俺は思うんだよ!

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:38 ID:???
>>74
>>76

熱いなオマイラ('Д`;)

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:38 ID:???
ちんこ=いじりくす って何したんだ?

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:38 ID:???
holy-bellは過剰(複数)プレイの方がすきなんだぞ・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:39 ID:???
>>('Д`;)
お前巣に帰れ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:39 ID:???
olphenって誰?

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:39 ID:???
>>79
( Д )゚ ゚

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:39 ID:???
本格的に雑魚のキモスレになってきたな

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:40 ID:???
>>76
よし、言い方を変えよう
おまいさんがもし誰かにわざと粘着したとして、
全く無視されてピエロになるのと、普通の人が嫌だと思うほど反応があるのと、どっちが辛いか?

85 :UNKO:04/04/08 22:41 ID:???
UNKO

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:41 ID:???
今気がついたんだが、C3の「JUDGE_GUILTY」って何系列?かなり防衛してるみたいだけど・・・

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:42 ID:???
chaosはIrisほどイラクの話題で盛り上がってねー名w

88 :"Slavia":04/04/08 22:43 ID:???
>>78
?S・I2号だ覚えとけ

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:44 ID:???
>>88
@_@?

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:44 ID:???
おい、首都南十字路にオーフェンのおもしろいチャット立ってるぞw

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:45 ID:???
やっべ久々に糞renciaの口調としゃべりのログみて腹立ってきた

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:46 ID:???
>>90
自演乙

つーかolphenって生粋の構って君だから平気でそういう自演すると思うんだよね

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:48 ID:???
まあ、オーフェンがPvにいたら教えてくれ
殺しに行くわ

94 :UNKO:04/04/08 22:49 ID:???
イラクまで行ってこい

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:49 ID:???
オーフェンって誰?何した人なの?詳しく教えてくれ

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:49 ID:???
イラクの話ねぇ
あの3人が殺される確率は非常に高い・・・・・と思うが

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:50 ID:???
糞しねよ

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:51 ID:???
とりあえずolphenは殺しておく。廃スレ規約にしとけ

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:52 ID:???
olphenって誰?

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:53 ID:???
最近ここ利用して私怨晴らそうとしてる奴多いな

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:53 ID:???
        人
      _(__)__
     /(__) \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[olphen禁止]' /
    ヽ、 ____,, /

olphenさんの話題、olphenさん本人の書き込みはご遠慮願います

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:53 ID:???
>>99
ちんこ=じえくりすの弟分

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:53 ID:???
オーフェンはまだ義務教育の段階なので勘弁してあげて下さい

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:54 ID:???
>>100
元々そういうスレでなかったか?

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:54 ID:???
ちんこ=いじりくす ○  ちんこ=じえくりす ×

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:55 ID:???
あの金ゴキc出品してるピクってどこ所属よ?

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:55 ID:???
olphenって誰だよ
所属ギルドと何したかだけでも書かないと何も分からん


108 :UNKO:04/04/08 22:55 ID:???
クソシネよって、お前クソシネえのかよ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:56 ID:???
ttp://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/chaos-a/?view=topic&par=9611

こいつに何か一言くれ

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:56 ID:???
>>104
廃でもないし高LVでもない
そういうキモ話題多すぎ
もう1も無くていい気がするな

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:57 ID:???
ほむ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:59 ID:???
>>107
粘着好きのただの雑魚
相手にする必要もない上に自演が酷いから>>101のAAが作られた

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 22:59 ID:???
†chaos@キモヲタスレ261ちんこいじり†

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:01 ID:???
>>109
+9までよくしたなと

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:01 ID:???
ただいま。ザッと今日のログ読んだんだが、糞の話題は相変わらず胸糞ワリィな('A`)
思いっきり鼻っ面ぶん殴ってやりたいわ(`A')

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:01 ID:???
>>113
正確には262だ!

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:02 ID:???
>>109
聖職者9はすごいな
100Mまでなら俺も欲しいわ

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:03 ID:???
┌――――――――――――――――――――――――─┐
| (::::::::::::::::,' r'~`ヽ r'"~`、 ';::::::::::::::::)  いつもリリスを応援して |
| (::::::::::::::::::l´ l     l   l:::::::::::::::::)  .くれてありがとう。    |
| (:::::::::::::::::i <●>  <●>  i:::::::::::::::::)  >>1-999         |
| (::::::::::::::{   l     l   }::::::::::::::)  感謝の気持ちは    |
|  (:::::::::::::,'   ) ● (   ',:::::::::::::)   解かったから      |
|  (:::::::::::::(  (`‐--‐'"ソ  )::::::::::).                    |
|  (:::::::::::ヽ  ヽV ̄V/  ノ::::::::)     お前ら表に出て     |
|   `'''''''''"ノヽ ヽニソ  /ヽ"'''"    テキトーに氏ねよ馬鹿 .  |
└――――――――――――――――――――――――─┘

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:03 ID:???
聖職者、性能いいけど
ちんこ=じえくりすが装備してるから
俺は嫌い

120 :UNKO:04/04/08 23:03 ID:???
クソスレ

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:04 ID:???
>>101のAAまじうけるんだがw

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:10 ID:???
>>86
そのギルドが砦とったときHSPやらなんやらが入り口封鎖してて誰も入れなかった
以上

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:12 ID:???
ちんこ、どうせここ見てるんだろ
見てるんならレスよろ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:13 ID:???
>>123
してあげません(AA略

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:13 ID:???
昨日のエロサイトのトロイがまだ駆除しきれてねえ。。。('A`)<ヴァー

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:14 ID:???
南十字のおーふぇんってやつチャットに鍵かけるなよつまんねー

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:16 ID:???
誰かオーフェンに、お前masterだろ?って
聞いてみてくれないか

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)