5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KnightOnline升スレッド2

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 10:07 ID:???
ここはオープンβサービス中のKnightOnlineの升スレです。

次スレは930が責任を持つこと。
できない場合は950に頼むこと。

前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1067623082/

関連スレ
ここは升スレのため、質問は質問スレへ。ゲームの話題は本スレへ

本スレ:KnightOnline 42
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078393898/l50
KnightOnline 質問スレ part8
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077695846/
KnightOnline 取引スレ8 アド鯖
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077849762/l50
公式
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp?pi=/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 10:51 ID:???
●デバッガ
OllyDbg
http://home.t-online.de/home/Ollydbg/

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ
スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

●プロセスメモリエディタ
うさみみハリケーン
http://gamereverserz.cjb.net/

●ヘキサエディタ
Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

●PCゲーム解析指南
http://gamereverserz.cjb.net/

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 11:49 ID:???
3GET

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 12:36 ID:???
4・・・死。

逝ってきます

5 :(T^T):04/04/05 23:03 ID:1cwL/8R6
アイアンボウ(+3)昨日燃やしちゃいました、、全財産つかったので(T^T)武器かえない状態です
アイテム作れるなら、どなたか教えてくだせぇ、、、m(_ _)m

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 23:48 ID:???
DUPEで稼げばいいだろ( ´,_ゝ`)

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 00:07 ID:???
何言ってるんですかこのド低脳が

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 03:32 ID:???
ごめん。遅すぎだけど、俺ノアDUPEして、今やっとゴールドバー10個になったわ(´ι _`  )

これからは、なんでも買えます!ありがとう!

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 08:18 ID:???
いまだに出来るの??

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 08:51 ID:wToiO6Or
DUPEてどうやんの? これでいいのか?

ゲート前で別キャラのノア渡す→移動中強制切断→再ログイン→巻き戻ってる


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 09:32 ID:U63REDOC
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053241006.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053307007.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053336008.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053352009.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053407010.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053423011.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053440012.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053503013.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053522014.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053537015.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053558016.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040406053615017.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200803071.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200830072.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404200941073.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201003074.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201021075.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201049076.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201107077.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404201210078.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404155130055.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404035446000.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403085916137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403085939138.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405133101260.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405124957246.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405073240169.jpg

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 11:31 ID:???
>>11
これなに

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 11:42 ID:wToiO6Or
PC1個じゃ無理ですか?DUPE

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 18:40 ID:???
弓MP0って打つと矢を持ったままにならない?直ぐ消えるけど・・・
弓ノーモーションだとMPも矢も減らないのな (´-`).oO(他人からはどう見えるのかな?



興奮冷めぬまま勢いで初レスしたログ13歳でした(ノ∀`)





15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 20:02 ID:???
///////////////////
//アドレス部
///////////////////
PUBLIC HPAD=********// HPアドレス
PUBLIC MAXHPAD=********// HP最大値アドレス
PUBLIC MPAD=********// MPアドレス
PUBLIC MAXMPAD=********// MP最大値アドレス
PUBLIC NOWWEIGETAD=********// 現在重量
PUBLIC MAXWEIGHTAD=********// 最大重量
//PUBLIC 1SLOTAD=********// 1SLOTアイテム個数アドレス
//PUBLIC 2SLOTAD=********// 2SLOTアイテム個数アドレス
PUBLIC HITAD=********// 攻撃アドレス
PUBLIC DEFAD=********// 防御アドレス
////////////////////
// 誤動作防止用
////////////////////
PUBLIC CHATING_X = ***
PUBLIC CHATING_Y = ***
PUBLIC CHATING_CLR = ********
////////////////////

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 22:13 ID:???
金払わずに買い物する方法、誰か教えてくれ〜

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 22:15 ID:???
金払わずに買い物する方法,誰か教えてくれ〜〜m(_ _)m

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 01:39 ID:???
 

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 16:24 ID:eD97XYe6
攻撃升教えてくれ〜

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:13 ID:???
あげんなぼけ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:00 ID:???
アサログのスパイクをウェイトなしで連続使用することは可能でしょうか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:03 ID:eD97XYe6
>>21可能なはずです

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:22 ID:???
ディレイ無しは出来るけど
ダメは入らないよ鯖側で時間管理されてるっぽい

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:23 ID:???
あげてんの全部同じ奴だろ
まじで逝け

25 :wっうぇwうぇw ◆SNCSZFzsHc :04/04/07 19:43 ID:???
wっうぇwwっうぇwwwwひさしぶりwww
LV44になりますたwwっうぇwメインのLV越えちゃいましたwwっうぇwww
っうぇww死ぬ確率0%の狩場で完全放置で自給60万wwっうぇwww
ww誰か60になるまでどれくらい掛かるか計算してwwwwお願いwっうぇw
wっうぇwっうぇwっうぇwwwwwwww
っていうかいまだにBANされないぜwっうぇwwwあんなにあからさまにやってんのにwww
wうぇwww管理者BAKA?wっうぇwww


26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 20:02 ID:???
>>25
時給40万へぼすぎ
普通に狩りしてりゃ10分で稼げる
寝たり、外出中も稼げるってこと考えても糞だな( ´,_ゝ`)

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 20:37 ID:???
アイアンボウ2個燃やしちゃったので、どなたか
金払わずに物を買う升を教えてください(マジ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 22:04 ID:hAR36i8X
みなさんはそういった技術をどこで学んだのですか?
もしよかったら、初心者用のHP教えて。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 22:19 ID:???
>>28
ヤフーの検索エンジンで↑↑↓↓←→←→A+Bってコマンド入力してみ
そうすると裏ヤフーってとこにいけるよ。
そこには初心者から上級者まで幅広く改造方法が載ってるからそこにいってみ
他にも世間の裏情報とかいうカテゴリーもあるから見る価値ありだよ(藁w

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 23:14 ID:???
本当か?( ̄。 ̄)。・。・。・>>29


31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 15:54 ID:???
このスレは定期的に上げ厨が出現するみたいですね(´,_ゝ`)

32 :上げ厨:04/04/08 15:58 ID:PFWvj/xr
じゃage( ´,_ゝ`)

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 16:55 ID:???
>>29
できませんでした、なぜですか?
OSはXPです

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 17:26 ID:???
>>33
GJwwwwwwwwwwwwww

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 17:27 ID:???
XPVエンジン搭載のインテグラル1200じゃないと無理だよ

36 : ◆SNCSZFzsHc :04/04/08 18:46 ID:???
wwwっうぇww今日で丁度一週間ですwっうぇwwwまだBANされませんwww
wwLV45になりましたwっうぇw一週間でLV45wはやっwうまwすげwwっうぇw
今日開拓うろうろしてたらwww殺されちゃったwっうぇww
でwwwお金倉庫に入れるの忘れててwっうぇw60万無くしたwwwwっうぇww最悪www
今全財産18万wwwっうぇwwびんぼーっうぇwwうぇww

そこであれなんだけどwww足変更とお座り攻撃教えるからwっうぇえ
誰かお金ちょーだいwwwwお願いっうぇwwまじでwwwたのむwww
教えるの先でいいからさwうぇwwwよろwww
っうぇwwwwwっうぇっうぇwww高級エレでもいいよwww

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 19:51 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   金払わないチートまだぁーーー!?    >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

          =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         =≡= ∧_∧
          /   ( ・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\  


38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:32 ID:3nNB1pJm
>>36

:っうぇwwwwwっうぇっうぇwww

 「w」←この部分ってどう読めばいいんですか?
 もしかして神経症の方????

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:25 ID:???
金払わず買い物する方法は無い!


40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:37 ID:???
いいからage厨はくるな

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 00:00 ID:???
10のDUPE試したいんで協力者求む
レスよろ

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 00:09 ID:???
36様マクロのやり方教えてください

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 00:43 ID:???
俺もマクロのやり方を教えてほしぃ

44 :うはwwwwおkwww:04/04/09 07:17 ID:???
●UWSC
http://www.h7.dion.ne.jp/~umiumi/
↑からダウソ

UWSC起動。
KO起動。適当な狩場にいく。
UWSCのビデオカメラのアイコンをクリック。
KOで2匹程度狩りをする。
UWSCの停止ボタンを押す。
あとはPCモニタのアイコンをクリック。
KOに画面を戻す。
ウマーーーーーーーー

もっと詳しいやり方は自分でガンガレ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 07:31 ID:62DJclS/
>>36

:っうぇwwwwwっうぇっうぇwww

 「w」←この部分ってどう読めばいいんですか?
 もしかして神経症の方????


46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 08:53 ID:???
お、UWSCバージョンアップか( ´,_ゝ`)

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 11:29 ID:???
>>41
よし俺も試したい事あるから
時間指定してくれ

48 :41:04/04/09 14:54 ID:???
>>47
じゃあ7時ごろでどうですか?
まだ作ってないですけど41という怪物wizでいくんで

49 :wっうぇwっうぇwww ◆SNCSZFzsHc :04/04/09 16:44 ID:???
っうぇwwwっうぇww
www記録再生系のマクロならwっうぇwwwkeybatがおすすめwwwっうぇwww
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se203032.html
インスタントマクロって機能がwっうぇwwすごく便利っうぇwwwうぇwww
っうぇwwシェアソフトだけどねwwww性能は抜群だよwwwっうぇwww30日間無料w俺ずっと無料wwっうぇwww
あとさwwうぇww足変更とお座り攻撃おしえるからwww誰か高級エレちょーだいwっうぇww
お座り攻撃便利だよwっうぇww特に弓ログはwっうぇwwマクロと組み合わせれば最強だよっうぇww
じゃwwwお願いっうぇwよろっwっうぇw


50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 18:04 ID:???
通報しましたwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 18:41 ID:???
>>49
その文って書くの大変そうだな、乙。


52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 19:31 ID:???
マクロで書いてるから楽だよ

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 20:04 ID:???
お座りは使えるけど使えねーよ

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 00:14 ID:TMhnKb85
チートま〜だ〜?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 08:29 ID:ZWUG9lAO
>>49
高級エレやるからお座り攻撃教えて

56 :うんこうんこ ◆SNCSZFzsHc :04/04/11 09:46 ID:???
っうぇwっうぇwwおはようwっうぇwww
wっうぇww2キャラマクロで作った平均時間っうぇwwwはやっっうぇw
LV1〜LV10 1時間 
LV11〜LV20 1時間 
LV21〜LV25 1時間 
LV26〜LV30 2時間 
LV31〜LV35 5時間
LV36〜LV40 10時間
LV41〜LV45 20時間
LV46〜LV50 40時間?
っうぇww一日10時間マクロすれば4日でLV45wっうぇwwwすげっうぇw楽すぎwww
LV45までしかやってないけどっうぇwwLV50までは一週間ちょいあればいけるっぽいwwっうぇww
LV60には一ヶ月?wwっうぇwwはやすぎwwっうぇwwwwもうやめらんないwwっうぇwww
BANされなければねwっうぇwwwっていうかwっうぇw2キャラ約LV45になったのにっうぇwww
いまだにBANされないぞ?wっうぇwwほんと管理者うんこだねwっうぇwwwwうんこwwwうんこwっうぇww

>>55っうぇwキタキタっうぇwいいよーっうぇwwじゃ21時にアイジン前ねっうぇwwよろしくwっうぇww




57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 10:44 ID:???
>>56
なんかお前愉快だな。BANされるまで他人に迷惑かけないでがんばれよ。

58 :55:04/04/11 13:21 ID:ZWUG9lAO
>>56

鯖はどっち??

59 : ◆SNCSZFzsHc :04/04/11 13:44 ID:???
>>56
ジグ鯖ですけどアドでも別にいいですよwっうぇwっうぇww




60 :55:04/04/11 22:02 ID:ZWUG9lAO
>>59
ジグ鯖なんですが10時30分にできませんか??
御願いします

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 22:29 ID:???
約束の時間の1時間後に
時間変更してくれ、は酷いと思うぞ('A`)

62 : ◆SNCSZFzsHc :04/04/11 22:38 ID:???
>>60
今日wっうぇw無理だから明日の21時でよろwっうぇwwwうぇwww

ってかっうぇwさっきスゲーの見つけちゃったwwっうぇwっうぇww
っうぇwスキル使うのに必要なアイテムってあるじゃんwっうぇwwwうぇwwwアサのスキルで言えばダガーとかwっうぇww
それ解除できちゃったwっうぇww
弓でアサのスキルとか使えちゃうwっうぇwっうぇwwすげっうぇwwありえねwっうぇwwさいきょーwっうぇww
しかも弓でアサのスキル使うとwっうぇww射程がロングスピア並になるっうぇwwうはwっうぇwwすげwっうぇw
なんかまだ色々できそうwっうぇwwもっと探してみるねwっうぇww
wっうぇwっうぇwwww

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:25 ID:???
BANにはwwwww気をwwwwつwけwろwよwwwwwっうぇうぇwwwwwwww

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:14 ID:r7ytCO7K
>>62
具体的にどこのアドレスをどういじればよいか教えていただけないで
しょうかwっうぇwwwうぇwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 14:30 ID:???
馬鹿な>>62に代わって俺が解説
武器制限解除は見た目だけ
弄るところはディレイ変更とか攻撃速度の近くかな

最近使えると思ったのは射程変更
wiz、弓はもちろんとしてアサ、ヲリでも走り斬りがやりやすい
まぁ±4が限界だけど

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:02 ID:???
>>65
でも、ディレイ変更も見た目だけなんでせう?

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:46 ID:???
>>65
えと、射程変更のやり方について確認させ
てください。

前スレによると、ねこ飯で射程を変更した
スキル名を文字列で検査。

ひっかかったところで該当箇所の数値を
いじる、ということでよろしいんですよね?


68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:56 ID:???
>>67
でも、ひっかかるのはスキル名の解説に関する部分
だけっぽ。その周囲に射程変更に関する16進はなさ
げだけど。

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:16 ID:???
消費0とアイテム無しとかも表示上出来ていた
これから確認するぞ〜って際に
いきなり落ちた

どうやらいじりすぎたらしい
その後どこをいじったか分かるはずもなく終了しますた

70 :日本人バーベキュウ ◆SNCSZFzsHc :04/04/12 18:44 ID:???
wっうぇwwっうぇwwこんばんわっうぇwww
MP0、ノーモーション、他いろいろ
で、試しにレア狩ってみましたwwっうぇww

アンタレス 余裕じゃないけどで狩れますたwっうぇw
あっチラ 無理wっうぇww
ライオット 時間掛かるけど狩れますたwっうぇww
ブラッドドン 余裕wっうぇww
ルーパス 楽勝wっうぇw
レサス うはwwアヒャヒャヒャwwっうぇっうぇww

気になるドロップは高級エレ一枚wwっうぇwうはwwwしょぼwっうぇwルーパスから筋力4ベルトってなんだよwっうぇwww
ってかwwほとんどwww宝箱あかなかったにょwっうぇww
ノーモーションだとたまになるんだよねwっうぇwwアンタレス4、5分掛けて狩って開かなかったのにはさすがにwうはwっうぇwっうぇww

>>65
wっうぇwwMP、スキルポイントは変えても反映されないけどwっうぇwwなぜか武器は変えると反映されるんだなこれがwwっうぇww
試してみそwっうぇwwまぢだよwwっうぇw信じてww
ぶっちゃけ役にたたないけどねwwっうぇwwwうぇww

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 18:56 ID:???
>>67
そんなやり方じゃダメ

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 18:59 ID:???
>>67
そんなやり方じゃダメ

73 :55:04/04/12 20:16 ID:9u/qKArV
>>62
21時ですね分かりました

74 : ◆SNCSZFzsHc :04/04/12 21:01 ID:???
>>73
wっうぇwwっうぇwww

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 22:52 ID:???
>>55
ちゃんと会えたか?

76 : ◆SNCSZFzsHc :04/04/13 22:00 ID:???
うはwww秋田wっうぇwっうぇww


77 :55:04/04/13 22:28 ID:F3h8mNJ4
会えたよ

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 22:30 ID:F3h8mNJ4
XPでの猫飯の使い方教えてくれませんか??

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 01:42 ID:???
教えてもいいが
おまえは俺に何を教えてくれる?

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 02:09 ID:???
新しいチンコいじりを教えよう

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:12 ID:???
それ、知りたいです!

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:17 ID:DEIHlMig
>>49
ノアどうやってとんの?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:05 ID:Gn6d7lXT
>>79
何って言われても俺升の技術ないし

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:37 ID:???
ノアくれたら良いよ

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:24 ID:C3NuMvae
100のあでおしえて

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:05 ID:???
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇
◇おまいら久しぶり(´゚c_,゚` )

◇ノーモーション
◇射程変更
◇移動速度変更
◇お座り攻撃
◇MP0(弓
◇ディレイ変更
◇etc...

◇全部タダで教えてやるよ(´゚c_,゚` )
◇初心者でも分かるように 優 し く ね♪
◇有難く思えよ(´゚c_,゚` )
◇教えて欲しい人はメールくれ(´゚c_,゚` )

◇cheat_tamori@hotmail,com
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:22 ID:???
>>86
ダメもとでメールしてみたよ。
よろしく!

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:32 ID:???
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇
◇おまいら意外とチートに興味無いんだな(´゚c_,゚` )
◇まだ30件くらしかメール来てネーヨ(´゚c_,゚` )
◇BANされるのがおっかないのかい?(´゚c_,゚` )
◇安心しろよ、BANは現行犯でしかされないから(´゚c_,゚` )
◇それとKOは相手の動き完全に再現されてないからちょっと弄ったてばれないよ(´゚c_,゚` )
◇60↑の人でも升してる人結構いるし、知って損は無いと思うよ(´゚c_,゚` )

◇ノーモーション
◇射程変更
◇移動速度変更
◇お座り攻撃
◇MP0(弓
◇ディレイ変更
◇etc...

◇全部タダで教えてやるよ(´゚c_,゚` )
◇初心者でも分かるように 優 し く ね♪
◇有難く思えよ(´゚c_,゚` )
◇教えて欲しい人はメールくれ(´゚c_,゚` )

◇cheat_tamori@hotmail,com
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:55 ID:fGjg96gE
何か怪しくネーか?


90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:09 ID:???
そりより、改造済みのknightonline.exeをどこぞにアップしてくれる
神はいないか???

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:09 ID:???
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇
◇おまいらメール送りすぎ(´゚c_,゚` )
◇返信すんの面倒臭いじゃねーか(´゚c_,゚` )
◇面倒だからやーめた(´゚c_,゚` )
◇代わりにうんこ貼っておいてやるよ(´゚c_,゚` )
◇うんこ うんこ うんこ

http://morioka.cool.ne.jp/cheatcheat/index.htm
◇◇◇◇**************************************:◇◇◇◇◇

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:46 ID:???
UWSCは全画面表示で使用できますか?


93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:35 ID:sNuUy55/
>>84じゃいくらで??

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)