5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(男?)ネカマの定義(女?)

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 05:58 ID:B4y6sYlN
男が女キャラを使うとネカマと決め付けてくる人が最近増えてきました
そこで最近のネカマの定義を語って下さい

例えば

1、男が女キャラ使う時点でネカマだろ
2、喋り方が男言葉か丁寧語なら別にOKだろ
3、リアル女の振りして貢いで貰ったりしたら完璧ネカマだろ
4、生理的に受け付けない回線切って首吊れ
5、別にどうでもいいや

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 06:00 ID:???
2get
で5だな、おれ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 06:03 ID:???
3-1000get
漏れも5だな。

4 :3:04/04/04 06:08 ID:???
漏れは5

5 :3:04/04/04 06:23 ID:???
漏れ5

6 :3:04/04/04 06:30 ID:???
漏れ的には5だな

7 :3:04/04/04 06:35 ID:???


8 :3:04/04/04 06:40 ID:???

もうねるぽ

9 :1 ◆pHDAIKm/kI :04/04/04 06:41 ID:???
あ〜なんか無限連鎖な流れになってきた・・・
名前欄は置いといて別に例にあげただけですから
数字で答えなくてもいいです
自分はこう思うって所を聞きたいので宜しくお願いします


10 :3:04/04/04 06:45 ID:???
>>9
スマソ
マジで3-8は漏れが書きこんだ、正直スマンかった_| ̄|○

漏れの意見としてはゲームのことなんだからゲームのキャラだけ見てればいいと思う。
いちいちそのキャラの中まで気にする必要がないと個人的には考えてる

11 :1 ◆pHDAIKm/kI :04/04/04 06:52 ID:???
>>10
大体、私と同じ考えですね
最初にPLAYしたネトゲーはUOでした
男キャラでモヒカン&アゴヒゲMAXでしたw

今PLAYしてるMMOは男キャラの服がダサイので
女キャラ使ってますがパーティで素で俺と言ったら
ネカマ?と集中砲火受けて凹みましたorz


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 10:23 ID:???
>>1
悪いことは言わんから
削除依頼出して来い


13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 12:23 ID:???
俺は3だな。
ゲームによってはclassによって性別固定になってる場合あるし


14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 00:48 ID:???
俺は5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)