5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本通りに進むスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 20:41 ID:???
>2-9  2ゲット争い 
>10-20 1を批判
>21   今になって2ゲットズサ
>22-69 装備自慢
>70   ありえない誤爆
>71-120 >70の誤爆についてあれやこれやと推測
>121   >70ブチギレ
>122-199 ブチギレしつつしりとり
>200-260 AA荒らし 
>261   ネットゲーム問題提起
>262-300 全くかみ合わない同意レス
>301-370 好きな歌を歌いだす 
>371 空気が読めないレス
>372-399 >371叩き
>400-460 引き篭もり幸せ自慢
>461-499 幸せ自慢に対する批判レス
>500-530 みんな同じ既女という事で和解
>531-560 お気に入り画像を貼る
>561-600 怒涛の電波レス
>601-650 突然>559の画像に興味を示す
>651-700 あの頃は若かった(ネタで)
>701-760 廃人悩み相談
>761-799 >735相談ネタ疑惑
>800 >735「もう来ません」発言
>801-830 他板コピペ
>831-880 ヒッキー生活最高!
>881   ここで一句
>882-930 次スレは必要か話し合う
>931-990 再びマターリ雑談
>991-999 激しく1000取り争い
>1000 ネトゲサロン板の神認定


2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 20:42 ID:???
俺が2ゲットするぜ!

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 20:52 ID:???
にげっと

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 20:56 ID:???
ひゃっほーい、2get!・・・orz

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 21:36 ID:???
5

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 21:51 ID:VgTSKHEK
うはwwwwwwwwwwwwwww
俺初めての2getwwwwwwwwwwww
も前らまた2getしそこねたのかwwwwwwwうぇwwwwwwww
2get2get2get

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 21:52 ID:???
2ゲットさせていただきますた

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 22:17 ID:8U1sjfRI
にげっときたあああああああああああああwwww

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 22:18 ID:???
2ゲット
>>3-9  必 死 だ な w

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 22:22 ID:???
>>1
糞スレ建てんな
さっさと氏ね

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 22:56 ID:???
>>1
春休みですか?そうですか( ´,_ゝ`)

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 23:00 ID:???

          ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
          >>1さんはお帰りください
          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 23:00 ID:???
1000げっと

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 23:05 ID:???
うわ二番煎じスレ立てる>>1チネ。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 00:07 ID:???
ただで遊べるネトゲーおしえて

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 00:09 ID:???
>>1
こんなスレにオレ達が踊らされると思うなよ?
チネ!!

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 05:38 ID:???
>>1
さっさと糞して削除依頼出してこい
その後自害して全てのネトゲサロン住人に詫びろ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 06:05 ID:???
>>1
お前の台本通りに進むかよ
調子にのるな糞が!!
削除依頼出して首つって氏ね

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 07:44 ID:a9DEYAOq
つまんねぇスレだな
>>1氏ね

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 11:22 ID:???
>>1

杜 撰 な 台 本 だ な


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 11:44 ID:???
2getズサー

22 :15:04/04/04 13:17 ID:???
いじわるしないでおしえてよー

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 13:35 ID:a9DEYAOq
俺の+9ハンターボウうまあああああああああああ

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 17:13 ID:???
俺シャード+8毒両手
すごい?

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 17:28 ID:???
サージ+4の5倍とキルト+7、羽+3だぜ
凄くね?

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 23:30 ID:???
ロンギヌスの槍

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 19:35 ID:???
俺なんかツヴァイハンダー901天使の翼だぜー

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 21:27 ID:???
俺の どうのつるぎ はサイキョー

このままわけの分からん装備自慢を69までやるのかよ・・・

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 17:58 ID:???
大金箔押南蛮具足すげぇだろ


30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 01:21 ID:???
>>29
すげえ…、聞いたこともねーぜ。レア品だな。

ちなみに俺のは中華キャノンな。マグナム。

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:29 ID:???
>>30
そだろ!?
確かにレア品だぜ。あんたのもまぁまぁすごいけどな〜
聞いて驚くな!おれはとうとうアレを手に入れた。
























スターリンのヅラをな。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 17:39 ID:rMx5LEPz
ストライダー ミックカスタム

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:13 ID:???
頭:タケコプター
胴:ひらりマント
右手:スモールライト
左手:空気砲

悪いけど負ける気がしない


69までは長すぎるだろ…

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:20 ID:???
俺の自慢の指だしグローブを見てくれよ!かっこいいだろ!?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:28 ID:???
バフォメットタートルCどの武器に挿すか迷うなwww

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:33 ID:???
俺の鎧は夜になるとピンクに光るyp!!1!!!

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:39 ID:???
>>36
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

俺の鎧はまだ白くしか光らないよ_| ̄|○

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:44 ID:???
オレなんて初期装備でここまできたぜ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 18:58 ID:???
装備なんて何もつけていませんが何か?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:08 ID:???
>>35
バフォメットタートルcは鎧だぞ
その程度で自慢ぶってる雑魚でしたか^^;;;;;

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:10 ID:???
まあ俺バフォメットタートルC3枚挿しの鎧持ってるしな。
GMの友達に貰ったんだよwWw

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 20:26 ID:???
まあ俺はファンク挿し+12ブーツがある訳だが

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 01:52 ID:???
ほむ、私の+9クラウンと+6金ゴキガードの前には雑魚ですね( ゚,_J゚)

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 20:16 ID:DgQbOoja
69ソードってのが落ちてたんだが、
まじでこれって155万もするの?
できれば売らないで使いたいんだけど、俺が使えるLvには
長すぎるしなあ。でも155万だぜ?これで俺も億万長者だよ。
いいだろ?欲しいだろ?ハハハ。PK共め。
よくも俺を殺してくれたな。最高の装備でぶち殺してやるよwwwwWWWwww

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 22:03 ID:???
俺のmasasiソード313には敵うまい。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 22:23 ID:???
フッ。そんな無用の
長物には用は無いね!!ハハハ!!!
いいから負けを認めろよPK共!!!ハハハハ!
っ!?まさかお前あの時のPK野郎か!?
てめえふざけやがって!今に見てろよ!
いまから億万長者の俺様がグチャグチャにしてやるからよ!!
たまらねえなあ!! PKをいたぶるのは!!!ハハハハ!!!
っ!?そうか!! くやしいか!!ははは!!!
だったら、俺を倒してみろ!さあ!!!
ろくでもないお前には無理かもしれないがなあ!!!!!

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 06:46 ID:AlKNXGo3
この前、どこでもドア拾ったんだけど、これかなりレアらしいな。
これで行きたい狩場にすぐいけるぜ・・・・( ゚д゚)

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 06:51 ID:???
>>47
は?どこでもドアなんて誰でもすぐ手に入るよ、バッカジャネーノ(^Д^)
漏れなんか、タケコプターもってるよwwww

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 11:10 ID:???
>>48
そっちの方が、ちょっと不便なんじゃないか…?
俺?俺はアレだよ、ガンタンク。

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 11:15 ID:???
この頭に装備した「電波脳みそ」は最強モナー( ´∀`)

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 16:01 ID:???
頭:サングラス
胴:腹巻
右手:ドス
左手:ドス

ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 16:53 ID:ochNZ6KF
俺のアサシン
両手に+10クワトロブルクリティカルメイス装備してるぜーーーーーーーーーーーー!

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 18:59 ID:???
傘精錬成功したぜ、+5!

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 19:00 ID:???
>>52
メイスなんて邪道。俺のストレートライトニングジャマダハル装備したアサシンの敵じゃねーぜ!!

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:04 ID:???
(・ω・)ダブルキンマーターナイフ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:51 ID:???
ダブルキンタマ??
オレも装備してるぞ

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:54 ID:Jgl7yo8e
俺の股間に装備した一物を見てくれ
どうだ、すごいだろう?

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:56 ID:Jgl7yo8e
全員馬鹿でFA

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:59 ID:Jgl7yo8e
久々に誤爆したよ。
どうだ、すごいだろう?


60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 22:22 ID:???
>>57-59
どんな物だろうと
俺のアフロにかなうやつは居ないな

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 07:18 ID:???
>>57
ウホッ…いい男。
や ら な い か ?

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 08:47 ID:???
>>57
俺のは真珠も装備してるぜ!

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 16:05 ID:???
そろそろスレに勢いがなくなってきたから
俺の自慢のageでも決めてみるかな!

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:12 ID:???
飽きたのでレアアイテムのキンケシ(ジェロニモ)をばら撒いてやるよ
クレクレ厨は20時に銀行前な

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:50 ID:???
ネトゲ飽きたんでお前らに金玉やるよ


地下倉庫でヨロ

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:33 ID:???
>>65
8(゚A゚)8ゴクリ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:43 ID:???
まあ俺は全身AFなわけだが

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 19:29 ID:???
見ろよ俺の装備、全身+12だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 19:49 ID:???
>>65
うほ・・・

  や  ら  な  い  か  

装備と言えば俺のこの会社からパクってきた
備品のハブラシを見てくれ。一見ただのハブラシに見えるだろう?
自分でもそう見える。だがな、これにはすごい能力があるんだ。
慢画みたくはいかないが、このハブラシ喋るんだよ。しかも
ラバー性。ラバーって聞くとゴムだが、ちょっとエロいな。しかも俺このハブラシに
ストーカーされたしね。超怖かった。いつの間にかコップの中に入ってるの。
トッテモキュートなハブラシだけど、喋り方がお嬢様言葉なのが気に食わない。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 20:00 ID:???
?????

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 20:28 ID:???
>>70
なんだそれ?
おい、誤爆だよな?

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 20:38 ID:???
>>70
ありえねーよ!

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 20:48 ID:???
>>70
きっとあれじゃねーか?
今流行の3邦人拘束事件スレに投稿しようとして誤爆ったんだよ!

でもなんのレスに対して『?????』なんだ…?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:13 ID:???
8('A`)8弥生時代系のスレとみた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)