5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROで引退する人のアイテムをもらうスレ2

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 14:59 ID:88PtMOKQ
さあさあ
どんどんもらいましょう

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:03 ID:???


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 15:24 ID:yhoIjjdw


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 18:25 ID:???
誰ももらってないわけですが

5 :1:04/04/03 12:51 ID:ntwEb7z6
誰か引退する人居たらアイテムもらいまーす (´∀`)というよりください・・・
ちなみにsara鯖です
  
                  

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 13:10 ID:???
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 13:16 ID:???
うんこあげるよ

8 :1:04/04/03 13:24 ID:ntwEb7z6
7へ・・
うえっ!くさ〜(+Д+) 

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 13:44 ID:???
BOT使えよ・・・・

10 :1:04/04/03 14:16 ID:ntwEb7z6
マジで誰かくれ〜
レア〜(;´Д⊂)

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 15:08 ID:???
>>1
鯖だけ晒されても誰にあげればいいのかわからない

12 :1:04/04/03 15:24 ID:ntwEb7z6
11へ
それじゃあキャラ晒せばくれるのですか?

13 :マンコウ:04/04/03 15:33 ID:n5Msxea7
マンコあげるよバルダー鯖 ごつくて硬いの入れてね!!

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 18:31 ID:???
バル鯖なら30M分上げたんだが・・・全部枝に注ぎ込んだよ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 18:35 ID:???
引退する時は箱か枝がベター

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 19:07 ID:???
>>1
俺のコットンシャツとナイフあげようか?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 21:30 ID:uif2yuuU
バットとグローブやるよ

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 15:08 ID:ugNyfRgS
RO引退するんだけどアイテムいる?
60Mほどあるけど

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 15:15 ID:ugNyfRgS
↑ちなみにsara鯖

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 15:37 ID:???
バルダーでなんか欲しいに一票


21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 17:25 ID:???
今からchaosのプロ南臨公広場の下のほうのポリン
に+5火スタナを食わせます。

ほしい人はどうぞ、
取ったかたはレスしてくださいね。




22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 17:40 ID:???
>>18 60M譲っていただけませんか?
名前は-Alec-で繋いでおります

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 22:40 ID:EgZBYsxP
↑同じくsara鯖です

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 23:01 ID:???
必死灘(ノ∀`)

25 :18:04/04/04 23:25 ID:ugNyfRgS
じゃー明日の20時ちょうどくらいに大聖堂で-Alec-さん待ちってチャット開いてますので

26 :22:04/04/05 00:12 ID:???
出来れば午後6時以前がいいのですが…
都合がつかないようであれば、ご指定の時間に合わせます

27 :18:04/04/05 11:40 ID:52I+y8qI
じゃー本日17時くらいでもいいですよ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 11:45 ID:???
なんか前スレより和やかなムードになったねぇ
誰か俺にも恵んでおくれ・・・ちなみにchaos

29 :22:04/04/05 11:59 ID:???
>>27 すいません。では、17時に大聖堂前でお待ちしておりますのでm(__)m

30 :1:04/04/05 13:38 ID:vInwdldw
sara鯖で引退するならアイテムくださいな〜(´∀`)
(金でもいい)

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 15:01 ID:???
WebRPG「幻想決闘宴」

【幻想決闘宴】
 幻想決闘宴とはチャットライクなオンラインRPGです。
 他のプレイヤー達とコミュニケーションをしながら冒険できます。
 プレイ料金は無料です。

【目的】
 ゲームの目的はプレイヤー次第です。
 他プレイヤーと強さを競うも珍しいアイテムを探すも自由です。
 一つの目的として謎を解き、最後のボスを倒すことと言うのが有りますが、それは終点では有りません。

【世界観】
 RPGによくある、神が、魔術が、モンスターが存在するファンタジックな世界です。
 プレイヤーはこの世界の中で一人の冒険者となり、様々な冒険をすることになります。

 ブラウザで遊べる無料オンラインRPG
 面倒な登録無しだYO!
 結構面白いYO!

http://village.infoweb.ne.jp/~fwje7193/VDuel/
「幻想決闘宴」で検索しても逝けますよ


32 :22:04/04/05 17:37 ID:???
30分まで大聖堂前で待っておりましたが、
来られなかったようですので一旦落ちました


33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 17:46 ID:???
>>32
そんな名前のキャラは居なかったが?

34 :22:04/04/05 17:58 ID:???
え…大聖堂前で待っておりましたが…
また繋ぎましたので、もう少し待ってみますね

35 :1:04/04/05 18:38 ID:cuifqc2x
22さん!もし誰も来なかったら僕にください。
お願いします

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 19:54 ID:???
>>1
まあ偽者だろうが一応。
ログ嫁猿

37 :18:04/04/05 22:59 ID:52I+y8qI
やらねーよ、自分で稼げと

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 23:03 ID:???
仕事の都合上RO止めることになったので
総資産400M程どうするか悩み中。

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/05 23:09 ID:???
よし、悩んだ結果RMTで金にすることに決めたよ。
誰か隠れとすぐに行ってきたらやったのにな。
まあいいや。

40 :ネトゲ初心者@名無し:04/04/06 00:52 ID:???
>>39
マジレスすると400Mとは凄いな。
欲しいとレスするのは厨房なので結局スルーだ・・・
正直欲しいけどさ orz

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 00:59 ID:???
ROですごい=リアルお察しください

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 03:38 ID:???
400MってBOT動かすかRMTでもしないと難しそう。あとボス狩りか
ネタかマジか知らんけど、>>38-39お疲れさま

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 04:45 ID:???
BOSS狩りRMTBOT一切なしで半年で1日5時間くらいがんばっても200M程度なんですが・・・

44 :nanasi:04/04/06 08:33 ID:???
lydiaで引退する方、50M↑であればお願いします^^
あとでキャラ名書きますね^^

45 :ネトゲ初心者@名無し:04/04/06 16:19 ID:???
>>44
贅沢言うな。
引退するなら貰える物はすべて貰う事だ。

俺はchaos、loki、iris、thor鯖でやってます、
引退してしまう人が居たらアイテムか金を分けて下さい・・・と。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 17:15 ID:???
皆釣られすぎじゃない?
乞食群がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!って思ってる俺が乞食もどきに釣られてるのか?
マジ乞食か乞食演じてるのか乞食演じつつあわよくばおこぼれに預かりたいのかどれだろうな

47 :名無しさん:04/04/06 17:34 ID:???
どなたか引退する方、lydiaかbaldurで銭とアイテム下さい!
レスきたらキャラ名教えるので、お願いします!

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 18:58 ID:???
なにを今更。ここはネタをネタで返すネタスレですよ?

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 14:21 ID:???
bijouで始めたばかりです
アンドレカード3枚欲しい
蟻んこ倒しまくっても出ない

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 03:20 ID:???
TH武器でも作るんかいな。ちなみに底Strの職がTHに頼るんだけど
期待して作るとハッキリ言って凹むよ確実に
あとcは出すものじゃない、買うものさ

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 09:11 ID:???
略語がわかりません

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 10:30 ID:???
TH>トリプルハリケーン アンドレc三枚刺し武器の事。総合ATK+60
底str>ステータス値の中でstrが低いステ振り。通常の支援アコプリやマゲウィズがこのタイプ。

まあ殴り職でないのにソロ狩りで殴る必要があるなら特化武器でも作るか属性武器を買ってなさいってこった

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 10:52 ID:???
な、なるほどー
いまシーフやってまして素早さを上げてるのですよ
フェイヨンの洞窟でゾンビどもと戯れてます
B2F行くと瞬殺されるんで

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 11:36 ID:???
><53
誰も聞いてない。さっさと死ね

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 12:05 ID:???
とりあえず火ダマでも買えよ

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 12:16 ID:???
そんなお金ありません

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 12:23 ID:???
雑魚は火+9マインでも装備してろよ
あれなら10k未満で元が買えるだろうがwwwwwっうぇ

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 12:39 ID:???
どうしたんですか?
吐き気がするんですか?
大丈夫ですか?

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 13:38 ID:???
ちょっと背中さすってもらえます?

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 16:02 ID:???
知り合いにガンホーの社員がいる

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 16:22 ID:???
>>59
だからどうした?

今saraの南で引退するらしい♀ケミがアイテムばら撒いてたぞ
sノビ胸当てとsバクラ確保。他にコボcとプパc投げてたのは確認できたが・・・BOTerの暇つぶしか?


62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 00:28 ID:???
誰かrydiaのアイテムとかzenyとかくださいお願いします^^

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 00:46 ID:???
引退するんでBOTで稼いだゼニでいいならやるよ。600M位しか今は用意できないけど我慢しろ。
欲しい奴は12日21時位に東カプラ前で「乞食」ってチャットだして待ってろや。
鯖はirisな。二次職以外認めません。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 01:04 ID:???
>>61
ノビ胸は店売りでS有りなんだが・・・・・・・

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 01:19 ID:???
Lokiで引退するやつがレーサー雇ってGvGで有名な大手を落とした。
報酬は一人300k+経費で200人近く集まったとか。
下手な引退式より余程盛り上がったろうな。

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:31 ID:???
>>64
お前の時計は何日狂ってるんだ?w
頭大丈夫か?

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 04:08 ID:???
>>66
指摘されて必死になった本人キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

と書けばいいのか?
何日前だろうと関係無いと思うのだが('A`)
頭大丈夫か?

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 14:40 ID:???
>>61-67辺りを見ているといかにROやってるゴミの中でも乞食が低脳かよくわかるなw

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 20:00 ID:???
>>68
ありがと、参考になるよ。
中級狩場だとそのくらいか。

そのINTで常時IA・ブレスとして95%回避確保、
残り5%によるダメ考えるとヒールで足りるのかな?
回復剤は少量で足りてるならそのSTRでの殲滅力も問題なさそうだけど。

まぁもう少しモンクスレと比較しながら考察してみるよ。
連打に繋げるコード見つからないから俺もパッシブかなぁ…


70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 01:53 ID:???
>>69
なんていうか
ものすごい推理力?洞察力?
いや、まじでうけた

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:32 ID:???
>>70
コピペにマジレス(ry


レアじゃなくてもアイテムくれた奴がBOT垢だった場合、
連BANされる可能性が高い。
まぁ乞食はせいぜい気をつけるんだな。


72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:46 ID:???
>>68は乞食で低能って意味?

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:24 ID:???
^^

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:32 ID:???
>>71
知っ鷹房はBANBANBAN歌ってればいいさwうぇwっ
まぁ貰った方が登録詐称とかしてれば別だかな〜〜〜
あっゴメっ住所不定無職でしたか
(^∧^) 煽ってごめんなぁw


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)