5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩り仲間の作り方ヲシエテ・・・。

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:11 ID:???
自分から狩りに誘う勇気もなければ、
たまに狩りに誘われても
無言の状態がなんとなく気まずくて、、
用事があると嘘言って落ちてしまいます。

どうすればいいんですか!
みなさんはどうなされているのですか
どうやって狩り仲間を作ってるんですか?

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:11 ID:???
華麗に2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:14 ID:VlZKbwbh
狩りのさいちゅう
モンスターが出なくて
お互い無言になっちゃってるときって
気まずくないですか・・?

自分対人恐怖気味なので
どうしたらいいのかわかりません

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:28 ID:???
                        |
                        |   
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  (゚)   (゚) |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:38 ID:???
>>3
ネトゲ向かない

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:41 ID:???
顔見知りにパソコンを買い与え
必要ならばクライアントも差し上げて
必要ならば課金も支払い
一緒に狩ったら自給を渡す。

それが仲間ってもんさ( ^,_ゝ^) ニコッ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:42 ID:???
>>1
1人で狩り続ければいいだろ
相手に気を使わなければならない状態でゲームして楽しいか?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 23:54 ID:???
顔見知り・・。
引っ越したから
誰もいない。。
学校始まればできるかな

やっぱり一人は寂しいじゃないですか・・。
人が苦手でも一人は辛いですよ。

仲良く狩りしてる人たちは
どうやってお互い知り合ったのか
いつも気になってます

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 01:05 ID:???
>>1
何のゲームやってるの?
RPG系オンラインゲームでも全フィールドPK可能とか
2国家で争うゲームとか

外国の鯖で遊んでますとか言ったら俺きれますよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 03:16 ID:???
糞スレ立てる1に仲間なんて集まりっこないに決まってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)