5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO@】今日メンテ開けにアリーナ行ってたやつ挙手

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:29 ID:???
まず俺

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:36 ID:???


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:38 ID:???
そして俺

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:47 ID:???
どういう意味?
メンテ中にログでも追ってBOT捕まえてたのか??

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:50 ID:???
俺もw
メンテ前までは正常に狩っていたんだけど、メンテあけたらアリーナにいた。
そしてアリーナには同業者がたくさん連行されてたw

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:52 ID:???
キャラ残したまま引退して別ゲーいってるんだけど
課金開始から1年半でやっとBOT検挙に本格的に動いたのか…'A`)オソ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 18:02 ID:???
鯖と狩り場書けよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 18:15 ID:???
あっさり釈放してもらえるがな
BANされた香具師は南無

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 19:27 ID:???
鯖はSaraなのですが、これはこのままGM待ってればいいのでしょうか?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 19:32 ID:???
待っててもGMは来ない。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 19:41 ID:???
10さん返信ありがとうございます。
再度質問なんですが、スタック報告はアリーナで出せばいいのでしょうか?
たびたび申し訳ありませんがどなたか、教えていただけませんか?


12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 19:52 ID:???
スタック、スタックってお前等はもちろんBOTじゃないんだよな?
BOTの分際で当たり前のようにスタック報告してんじゃねーぞ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 20:30 ID:???
>>11
さっきからマルチポストうぜえ

14 :9:04/03/30 20:43 ID:???
スタック報告ってどうすればいいのでしょうか?

マップ名は アリーナでいいのですか?
それとも、他の場所がいいのでしょうか?
これは私じゃないです。
タイミング被ってるから言われると思いましたけど、
不愉快にさせたのならすみませんでした。
ちなみに私はアリーナから出られました。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 20:48 ID:???
>>14
348 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/03/30 17:19 ID:???
アリーナが一番効率いいかもな 
あきらめてアイテム落としていく人いるので
それをひたすら拾う もう出ちゃったからもったいないことしたよ

スッタク報告で「ゆうていみやおうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺ」で
でれました 多分今回のは読んでません

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 11:35 ID:???
638 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:04/03/31 10:34 ID:???
あまり知られてないかもしれないけど
コンロンパッチ後、GMのハイドはパケット流さなくなったから見つける事できなくなったぞ
誰もいないと思ってbot放流しているとBANBANアリーナ行きだ。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 20:52 ID:???
アリーナルームにGMはハイドしてるけど、ただ監視してるだけで姿はあらわしません

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 11:29 ID:+8Pbeq0i
さてどうなるかな

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 15:33 ID:q84T02bb
先週捕まって脱出した者だけどさ
脱出した後もう新垢作ろうと思って27日までチケットあって
もったいないなぁとか思いながらも放置してたら
今日のメンテでアリーナいたw
先週アリーナに連行したやつもう一回連行してんのかな

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:15 ID:yYnrVjfv
>>19
どうやって脱出したの?
おせ〜て!

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:17 ID:EVxmHFJa
脱出は即BAN。アイテムと金移動も無駄。ログでてるから(藁

すごいBOT減ってやがんのwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:27 ID:???
>>20
まず紐をわっかにして吊り下げ
それで君の首をくくるんだよ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:30 ID:yYnrVjfv
>>22
何いってんの?


24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:53 ID:???
脱出する方法だよ、この世からの。


25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:53 ID:???
すごいよ。
今、いつものこの時間帯より3000人も少ないよ。
ちなみにSARA。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 00:14 ID:???
http://piyo.kakiko.com/trade/sell_kore/kore.html
買ったヤシには教えてやるよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 21:00 ID:fJEye2o/
先週は土曜日からおとしてアリーナ行きだったから、覚悟きめといたほうがよいよ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 13:56 ID:mxOVlL7o
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 02:20 ID:???
>>26
自称最大手の業者さんですね
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075117197/109
罠も外せないのにBOT販売とはおめでたいですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)