5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスガルド バグ全般について語り合うスレ1

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 20:55 ID:???
現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」のバグについて語り合うスレです。
思う存分バグをぶちまけてください。
http://61.215.216.63/bbs/bbs.asp?game=jnlod&domain=0&id=&level=&key=

バグを教えるから金をくれ という取引もアリです。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 20:59 ID:???
あざやかに2

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 21:05 ID:???
かろやかに3

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 21:30 ID:???
>>1
>バグを教えるから金をくれ という取引もアリです。
自分でこれをやりたかっただけだな

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 10:34 ID:???
>>1のURLにあるkeyってのは皆共通なのか?
キャラごと?鯖ごと?
それとも書き込み可・不可の違い?
誰か教えてplz
キャラごとに違うのなら安易に晒せない(・・`)

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 11:44 ID:???
バグを教えるから死んでくれ

7 :1:04/03/30 11:52 ID:???
イア(domain=0
166494933*

セトア(domain=1
119460953*

ロオ(domain=2
150617682*

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 12:56 ID:???
さて、>>7が某局に貼られるのは何日後か

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 17:56 ID:???
k e y は 変 動 で す よ ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/30 23:27 ID:???
F2はいいから他のバグ教えろよ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 13:22 ID:???
ぶっちゃけF2バグはネタ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 07:42 ID:???
F2バグの仕方教えてください。

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/01 11:38 ID:???
IEのtempフォルダ覗けばわかるだろ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 20:11 ID:???
チトスレであがってる話なんだけど、1垢に入ってる複数のキャラを同時に起動ってできるの?
普通の多重起動はできるっつー最低条件で。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 20:26 ID:???
できる

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 02:50 ID:???
できる。
マジレスね。

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/04 03:12 ID:???
>>14
できたがなぜかは知らん
テキトーにやってみたらできた
だけどキャラをはずして新しいキャラを入れたらできなくなっちまった

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 19:51 ID:???
ロオでも増殖できる・・・?


19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/07 19:30 ID:???
>>15-17
d

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 23:19 ID:???
F2にIEからロギンってまだできるの?
俺かなり前に改善するようにメール送ったんだけど

あとこれから一ヶ月ぶりにアス復帰しようと思うんだけど、何かバグ増えた?
まだ増殖できる?ちなみに俺イア鯖

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:01 ID:???
TEST

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:04 ID:???
TEST

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)