5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春なのに】バイオOB体験談17話【お別れですか?】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 13:20 ID:???
前スレ【単独は】バイオOB体験談16話【ダメだこりゃ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080173826/l50

公式
ttp://www.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/

本スレ 【卒業?】バイオハザードOB File28【留年?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1078543258/

952 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:37 ID:???
↑次スレよろしく

953 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:37 ID:???
>>946
もし、何十回もプレイしてる人を検索して
相手もロビーで何分も居たらこちらの事を検索してるか
それかメール送ろうかどうか迷っているかのどちらかだと思う

954 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:38 ID:???
レス見てて0時行く気なくした。
つうか、やる気なくした。

955 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:38 ID:???
このスレ全部が俺の自演、よっておまいらは存在しn(ry

956 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:39 ID:???
>>927
確かに、少しずつでも全員に宛てて書かなきゃと思って
ホントはこの人の進め方ちょっと苦手だなとか思った相手の事も
一言二言誉めて書いてたな(´・ω・`)
最近はそこまでして書かないが。

957 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:40 ID:???
【ラクーン大学】バイオOB体験談18話【新学期】

958 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:40 ID:???
というより・・・
最近ネタ云々もマンネリ化してきて
正直、日記を書く時なんて書けばいいか
ひどく悩む。

959 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:41 ID:???
>>956
気を使いすぎw
思ったことを1行レスでもまったく問題ないよ

960 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:41 ID:???
ネトゲ板はID表示されるよ。まあもともと日記がうざがられて
ここができたんだけど。擬似シナって魅力なんだけど、日記とセ
ットじゃ意味ないじゃんって思うよ。だったら普通に事後チャッ
トしろよって感じ。

961 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:42 ID:???
【復学】バイオOB体験談18話【随時受付中】


962 :950:04/04/02 23:42 ID:???
スレ立てられなかったので他の方よろしくお願いします

963 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:43 ID:???
>>960
チャット苦手な人もいるんですよ

964 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:43 ID:???
キモイのもいるがマトモなのものこってるんでよろしこ〜

965 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:44 ID:???
じゃあもう全部>>943の自演ってことで終了!
いい加減この話はやめようぜ(´・ω・`)
踊るTHE MOVIEのガキじゃないんだからさ・・・(´Д⊂

966 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:45 ID:???
【釣るな】バイオOB体験談18話【釣られるな】

967 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:45 ID:???
>>958
そうなんだよね。例えばケビンキックうまいですねとか、
シンディ手当てすごいですねとか、そんなことばかりになりがち。
でもつまらないワケじゃなくて、楽しいんだけど
いつも同じ顔ぶれになってきてるしわざわざ楽しかったと書くこともなくなってきてるかな。
体験談レス減ってる理由でもあるかも。

968 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:45 ID:???
まぁあれだ、ハンドガンSGのSGってなんだろな。

969 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:46 ID:???
【引越し先は】バイオOB体験談18話【ラクーンシティ】

970 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:47 ID:???
ハンドガンショットガン

971 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:47 ID:???
>>968
ワラタw

まあ、ぶっちゃけ・・・
単にメンドくさくなっただけなんだよね。日記書くの。
俺もその一人だし。

972 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:48 ID:???
>>968
馬鹿だなぁ、アレの事に決まってるじゃないか

973 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:49 ID:???
【ラクーン良いとこ】バイオOB体験談18話【一度はおいで】

974 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:50 ID:???
【( ゚∀゚)ノ】バイオOB体験談18話【ヾ(゚д゚ )ノ゛】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080917074/

952に名指しされたから立ててもどってきたらΣ(゚∀゚ 危なかった
メッセくれが入らずタイトル削っていったらだんだん訳が分からなくなったが
952が全部悪いってことでヨロシク


975 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:50 ID:???
【みんなで】バイオOB体験談18話【楽しもう】

今日のテーマ案
 【正当防衛】
  攻撃を受けるまで攻撃しない

976 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:51 ID:???
チャット苦手な奴はMHの2chエリアに逝け 俺も苦手だったけど大丈夫になった マジオススメ
しかしあまりにハマるとOBに戻って来れないという諸刃の剣

977 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:52 ID:???
>>968
ちょっとマジレス。
SIG SAUER社製だから、縮めてSG・・・それじゃSSになっちまうな。

978 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:54 ID:???
祭りの準備に入った様子ヘ(゚∀゚ヘ)

979 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:54 ID:???
こんなキモイやつらと今までゲームしてたのか・・・・
解約しなかったの失敗したかな。

980 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:54 ID:???
荒らしuzeee

981 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:54 ID:???
よくわかんないスレタイキタワァー

>>937>>930を見てアッサリ可哀相と言うが
シンディの目が病的に見えるのは漏れだけか?
でもどっちもそれっぽくていい奇ガス

982 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:55 ID:???
オンシナは人いないから、擬似シナってすごい魅力感じるんだけど、
入ったらなんか日記に書かれそうだし、書かれたらこっちもなんか
書き込まなきゃいけないような気がしちゃうし。HNも憶えられち
ゃうかもしれないから、プレイも日記もめちゃくちゃ気使いそう。
いっそ擬似シナは日記禁止にして日記シナとか作ってほしい。

983 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:55 ID:???
狂ってやがる

984 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:55 ID:???
明日のテーマ

 【援護派は0時半集合】

意味ないか・・・

985 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:56 ID:???
終わりにしたいよ

986 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/02 23:58 ID:???
>>982
気にしすぎ
参加すれば分かるけど全然全員は体験談書いてないよ

987 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:00 ID:???
>982
そんなに気使わなくても。
ささっと入って楽しく遊んでぱっと抜ければいいじゃん。
日記なんて書くかどうかは自由だよ。

988 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:11 ID:???
「さっきの擬似シナの人、お疲れ様でした〜」とかでいいんでね?

今日疲れた…だれか私に回復アイテムをくれ…

989 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:20 ID:???
>>931

ワロタ

990 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:22 ID:???
(´Д`)ノθジョージ ~ヽ(゜_゜)ヨーコ (((゜∀゜;)))ジム
・・・デビット&マークが思いつかん、サンバディヘゥプ_| ̄|○

991 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:26 ID:???
(-_-)か  
 _、_
( ,_ノ` )

だな、デビは

992 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:29 ID:???
('・c_,・` )←デビット

993 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:35 ID:???
>>992

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < そんなデビットヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

ジムっぽい。

994 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 00:46 ID:???
ほ〜た〜るの〜ひ〜か〜〜り

995 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:37 ID:???
逆晒されでもしょうがないけどカキコ。
祭りに行ったら>>826のヨーコを見かけました。
自己中心の行動&支持で、合わない人は多いだろうなぁという感じ。
全員を自分に合わせようと、他人に指図するのは控えたほうがいいかもね。

996 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:42 ID:???
>>995
スレが終焉を迎えようとしているのに、
まだくだらんことを蒸し返しているのかオマエは。
だいたい>>826自身が誰かわかるのか?

997 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:44 ID:???
梅舛

998 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:44 ID:???
終焉だから別にいいんでないUme

999 ::04/04/03 01:46 ID:???
>ピンチのところを駆けつけてくれた、「杉○○○表」さん。
>あなたのことは一生忘れません・・・。
この人のヨーコね〜

1000 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 01:47 ID:???
10000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)