5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲーしてる方へ

1 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 10:26 ID:jT4bkCEj
さっさと抜け出して元の生活…いや、元の世界へに戻りたいだろ?

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 10:29 ID:???


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 11:46 ID:???
sine

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 14:03 ID:D8gtItIz
>>3
お前がしねよ廃人

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 14:35 ID:???
>>1は自分でこの糞スレの削除依頼を出しておくように。

mmosaloon:ネトゲサロン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037127708/


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 15:18 ID:???
別に。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 16:10 ID:???
暇だからオンラインやってるんだが。
>>1は俺よりも暇そうだな

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/29 16:52 ID:???
ミナツキサヤってだれだよ(ギャハ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/31 12:31 ID:???
ミナツキサヤ再後輪マァダ(・∀・)

10 :ゴージャス彬 ◆6R5qkJF.BE :04/03/31 17:32 ID:???
てすと

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/06 16:49 ID:7/8/DR6r
先にネトゲにハマったのは同棲していた彼。私はそれを呆れて見ていた。
どうせ喋ってもロクな会話に成らない。
後輩も同じネトゲをやっていて、そのうち私もハマっていった。
そして1年が過ぎ気がつけばスレ違いまくりのカップル出来上がり。
私的には彼なぞ、どうでも良くなっていた。
長期に渡る同棲生活に疲れていたので、シングルライフ送ろうかと思っている。
皆さんもハマり過ぎに注意して下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)