5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイポの遊び方〜Maple Story〜

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 01:53 ID:GxxU2/z0
テレポート競争とか
色々遊び方あると思うので
ココにまとめてみよう

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 01:58 ID:???
ぬるぽ?

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 07:37 ID:2SFCt1RM
大変恐縮ではありますが、わたくし 「ろ」 キーが>>3を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1へ たまには押してください。
│_  |│   >>2へ 「¥」は「¥」キーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >>4へ 「_」は「アンダースコア」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│\  ろ.│   >>5へ 「\」は「逆スラッシュ」で、「/」は左隣にあります。
└───┘   >>6へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           >>7へ 特に何もありません。
           >>8へ ここまで読んでくださってありがとうございます

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/28 07:59 ID:???
>>1
本スレでやってよ池沼

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)