5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO愚痴スレ@患者用

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:56 ID:???
うざい話はここでどうぞ

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 18:59 ID:???
901 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/03/26 18:46 ID:???
金ゴキとか明らかにバランス崩してないか
もうちょっと考えろよ重力('A`)

湾内は二桁人数集めた上で俺TUEEEEし始めるしうぜえな

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:18 ID:???
患者UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 20:33 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |   ボクは大魔法使い†Raphael†
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |   糞スレだからここはボクのスレにしてあげるよ
| |   |    `-=ニ=- '      |   
| |   !     `ニニ´      .!   
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 03:17 ID:???
>4
おまえ誰よ?

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/27 20:01 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |   ボクは大魔法使い†Raphael†
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |   ボクを忘れないでね
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 19:30 ID:???
557 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/03 19:06 ID:???
漏れの体験

Gmem:今、何してる?
漏れ:臨時もないからソロでレア狙ってる
Gmem:んじゃ、暇なんだね暇なら壁して
漏れの心:Σ(゚д゚;)ソロで狩りしてるって言ったじゃん
漏れの心:Gmemだし金稼ぎたいが、やってあげるか
漏れ:少しならいいよ
Gmem:んじゃあ〜(街から遠い)までヨロ
漏れの心:(−x−;)当然、交通費はでるよな

場所到着
何故か、プリ1 VIT騎士1いる、同じようにつれてこられた様子
本人不在、いまからキャラ作ってるらしく、3人でちょっと愚痴

Gmem:あ〜、○○プリと騎士誘えたからもういいかも
漏れの心:才才−!!w(゚o゚*)w
漏れの心:サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚听;)w オォー w(゚ロ゚;)w オォー
----------------------------------------------------------------
もう壁とリアガキの組み合わせは勘弁
あとで壁した2人に聞いたところ、3時間壁させられた挙句、スティング狩りたいとか言い出し
無理やり、スティング→殲滅足りず、全滅
報酬なし、デスペナ1%お礼なしで、「またヨロ」の一言だったらしい

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 19:33 ID:???
568 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/03 19:16 ID:???
にゅかん臭いって言ってる奴は一人だけだろ
乳缶嫌いは本濡れに帰れよ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/03 19:36 ID:???
533 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/03 18:40 ID:???

壁頼んでくる奴は大抵、子供だよな
こっちは社会人で暇な時間なんてないのに「壁よろw」とか言われるともうね('A`)
しかも、壁してもらってることを当たり前のように思ってたり、死ねと言いたい
貴重な時間削って壁してやってるんだよ、ボケが

お前のことだよ、15歳のクソネカマダンサーさんよ!
 



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)