5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のネトゲは糞だ

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 22:36 ID:???
面白いネトゲとはどんなものなのか話し合おう!!

2 :2get:04/03/22 22:36 ID:zVoZN0NK
2get

3 :2get:04/03/22 22:38 ID:zVoZN0NK
やった〜、
初めて2Getしたぞ(えっへん)

嘘だと思うなら、漏れのID見てみな!
2と同じだから。

>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>4-1000 もう、このスレ終わったよ(ワラ
漏れが2Getするためのスレだからさ。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 22:40 ID:???
>>2-3sageろ
此処は2ゲッシとか言って喜ぶスレでつか?>>1さん

5 :4get:04/03/22 22:40 ID:???
やった〜、
初めて4Getしたぞ(えっへん)

嘘だと思うなら、漏れのID見てみな!
4と同じだから。

>>5 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>5-1000 もう、このスレ終わったよ(ワラ
漏れが2Getするためのスレだからさ。



6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 22:42 ID:???
>>5
残念ながらageたりsageたりするとIDは見れんよ( ´,_ゝ`)プッ

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 23:54 ID:???
>6
ageる時はID見れますがなにか質問ありますか?( ´,_ゝ`)

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 23:55 ID:???
最近のネトゲは糞だ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 18:28 ID:???


10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 19:12 ID:???
うんこと金正日万歳

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 19:52 ID:rUV0gYS8
2get!

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 21:19 ID:???
ageろ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:03 ID:???
あげ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 13:45 ID:???
>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ
>>3 惜しいな〜2getできてねぇーよ(ぷっ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/24 22:14 ID:???
http://www9.ocn.ne.jp/~piyopiyo/

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/26 15:17 ID:???
ageろ、クズ共

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)