5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのつくったスーパー正男

1 :アドリブ人:04/03/22 18:39 ID:sLNWQin3
あなたの作ったスーパー正男を教えてください。
http://page.freett.com/adoribuj/adoribuloom.htm
↑ぼくのホームページです。
絶対来てください!
あと来たら掲示板に絶対書き込んでください。
荒らしはしないでください。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 18:41 ID:uCwGtljX
・・・・・・・・・・・・・・

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 19:12 ID:???
あぁ、頭がいかれている方の登場だ。
このアドレス精神的ブラクラの為踏まない事を推奨…

4 :アドリブ人:04/03/22 19:44 ID:sLNWQin3
違います!
ぼくのホームページです。
お願いします
見ていってください。

5 :アドリブ人:04/03/22 20:23 ID:sLNWQin3
誰か書き込んでください!

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/22 20:25 ID:???
必死ですね

7 :アドリブ人:04/03/22 21:02 ID:sLNWQin3
お願いします!

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 02:39 ID:???
裏ゲーム部屋へのパスが分かりませんよ、おまいら。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 02:41 ID:???
>>8
トップページの画像にステガノグラフィー

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 14:36 ID:???


OK、右に本人居るぜ
             ↓
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;) 俺の偽物がいたとは・・・・・
     (; ´_ゝ`) /   ⌒i あるいみ、流石だよな偽アドリブ者
    /  / ̄ ̄\  | |
    /   |'´\:::::::::::::\ | |
 ._,(__ニつ|   );;;;;;;;;;;;;;;;;)| |____
       ̄\,/_/__∵/ (u ⊃


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/23 19:59 ID:???
>>4
精神的ブラクラの意味わかってんのか?(プゲラ

12 :アドリブ人:04/03/23 21:19 ID:qek493ak
わかんないです
教えてください

13 :キャノン&アドリブ人:04/03/24 15:50 ID:???


OK、また偽物がほざいてるぜ
    キャノン         アドリブ人
      ↓    ∧_∧   ←┘
     ∧_∧  (´<_` ;) 精神的ブラクラくらい、俺知ってる
     (; ´_ゝ`) /   ⌒i いつまで騙るんだろ(苦笑
    /  / ̄ ̄\  | |
    /   |'´\:::::::::::::\ | |
 ._,(__ニつ|   );;;;;;;;;;;;;;;;;)| |____
       ̄\,/_/__∵/ (u ⊃





14 :正男マニア:04/03/25 09:56 ID:AbN/68kL
さて
次の消防を探すか

自作自演ですた

15 :ネットゲーマー名無し:04/04/01 10:12 ID:???
ここは流石兄弟を書くスレですか?

16 :ネットゲーマー名無し:04/04/01 11:52 ID:???
>>1残念ですね&気の毒ですね&とんだ災難ですね&最悪ですね&酔いますね
不快ですね&不愉快ですね&大変ですね&苦しいですね&悲劇ですね&泣きたいですね
気分を害しますね&悲しいですね&苦痛ですね&疲労が溜まりますね&翼が欲しいですね
ただ呆然と立ち尽くすだけですね&社会問題ですね&皮肉ですね&卑劣ですね
鬱陶しいですね&頭大丈夫ですかね&意味不明ですね&最低ですね&削除してほしいですね
五月蝿いですね&阿呆ですね&消防ですね&狂人ですね&可哀想ですね&叩かれていますね
馬鹿みたいですね&必死ですね&ふざけてますね&もう夜も遅いから早く寝なさいって感じですね
しつこいですね&しぶといですね&散々な結果ですね&終わってますね&惨いですね
残忍ですね&冷血ですね&無神経ですね&IQ低いですね&残酷ですね&醜いですね
酷いですね&至れり尽くせりですね&傷口に塩ですね&青菜に塩ですね&単純馬鹿ですね
そろそろ帰りたいですね

17 :ネットゲーマー名無し:04/04/01 15:58 ID:???
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)