5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO BOT名報告板

1 :アンバー騎士:04/03/19 17:42 ID:YPvnu25o
糞いうなよ。
漏れはLOKI鯖で活動しているが、BOTのせいでカリがすすまない。
怒った漏れは名前を報告するっつーわけでスレたてた。
文句ねぇだろ?なっっ?
えーと

D-PANDA こいつはBOTの中のBOTだな
カルゴ  こいつはよくエルダー狩ってるな。流石にむかつく
」|」|  まぁ、そんなに見たことはないが・・・・・・


まぁ、BOTはよく見るが、その中でもムカつくやつベスト3だ。
LOKI鯖の奴、気をつけろよ。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 17:48 ID:???
2ゲト
ROなんてヤメレ

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/19 17:53 ID:???
晒し禁止になってから晒しスレ立てるとは
良い度胸だのう
BOTに何故むかつくか
漏れは全然気にならないな
今の高性能BOTは横殴りしてこないし
値段高騰の原因になってるのはわかるが
ビタタcがここまで出回るのもBOTのおかげでもあるわけで
まあ 気にしないのが一番だよ

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/03/21 16:15 ID:???
おい、このBOT安くて高性能だぞ。
しかもROのお金(ゼニー)でも買えるんだって。
ttp://robot240.fc2web.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)