5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO】カンナビスの逃亡【晒し52】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/07 23:29 ID:???
・sage進行おながいします。
・NTは南極条約で保護されております。
・荒らし煽りはどがえしです。
・ap.yournet.ne.jpによる削除依頼は禁止です。マターリイコウヨ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・質問をする前になるべく過去ログや関連サイト等もチェキしてくださいね。
・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す(・∀・)キョカ!
・スレ乱立防止のため、原則として>>950さんが次スレを立ててくださいです。
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)
・主力NTの所在鯖/軍は、各陣営の方が最新版を作成してください。オナガイシマスm(__)m

前スレ
【GNO】ミユキ冬の陣【晒し51】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074179552/

本スレ
【GNO】寒いジムだと思わんか?【統合49】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076081797/

951 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 14:58 ID:???
>>935
キモオタおちょくるなよ。
いきなり涙目になってるぞ。

952 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 15:05 ID:???
>948
イグ足りないってなら、いい方法教えてやるよ。
ずっと後方にいれば前線のエリチャは見なくて済むぞ。

それでもウザィならエリチャ切れ。

953 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 15:34 ID:???
あれ?アレクシーズって垢いっぱいぢゃなかったっけ?
なんか豚に真珠とは・・・とか思った記憶が

954 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 15:42 ID:???
SHIAの翼はチーム名ばかりでるが本当に痛いのは個々の垢の名前
種でつよ種

955 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 15:47 ID:???
>>948
イグしてるのに詳しいなwww
どう読んでもイグしてるようには見えないぞwww


956 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 16:03 ID:???
おいおいおい、あんまノアジの池沼どもをいじめんな
エリチャが静になっちゃったじゃないか
皆ガクガクブルブルでつよ

957 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 16:04 ID:???
ナスカモは頭蓋の中までミッチリチンカスが詰まっている

だから理解力不足だといわれるんだ

958 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 16:42 ID:???
つーか>>950
次スレよろ

959 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 18:04 ID:???
>>933
あそこは別格だろ。
一人居なくなっても次から次へとランキングに表れる。層厚杉


960 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 18:26 ID:???
次スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078044504/

961 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 18:29 ID:???
^ _ ^

962 :ノアジ:04/02/29 18:48 ID:???
今日はエリチャが静かだ。ほぼ間違いなくここが原因だろうな。
でも他所の鯖でNT扱いされて晒されてる奴らってそれでもなお騒いでるんだろ?
やっぱノアジのエリチャ厨は小粒だな(w

963 :ソロジ:04/02/29 18:53 ID:???
とうとう、ソロジにもVP分家チームができたようだな。


964 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:11 ID:36Da/ndf
はじめまして。一通り読ませていただきました。
私はノアジオンの大佐ですがエリチャで楽しく喋って何が悪いのですか?
ある方がGNOはチャットツールだとおっしゃってたけど
エリチャは売買と挨拶だけに使われるものではないでしょう?
私達はチームをこえた戦友達と楽しく喋っているだけです。それの何がいけないのですか?
迷惑だと感じる人はエリチャを切ればいいのでは?オンオフ機能ついているではないですか。
それに迷惑だと感じる人もいるかもしれませんが、私達のエリチャで
楽しんでくれている方のことを考えたことはないのですか?
迷惑ならエリチャを切ればいいだけです。自分でできることからやってみては?
こんな場所で名前を出して陰口をたたくなんて、貴方がたは最低ですね。

965 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:15 ID:???
そうだよ だからなに? (・∀・)

966 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:17 ID:???
で?釣り?

967 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:26 ID:???
次スレは?

968 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:27 ID:???
>>967
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078044504/
ほらよ。でもちったあログ読めや

969 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:28 ID:???
>>964は、書き逃げ?

970 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:36 ID:???
釣りかコピペだと思うがどうしよう・・・2ちゃんに初めて来た人で
半角とか行って裏2ちゃんにひっかかったりしてたら・・・
と想像膨らましてみるテスト

971 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 19:55 ID:???
>はじめまして。一通り読ませていただきました。

ププ

972 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 20:03 ID:???
>私達のエリチャで楽しんでくれている方のことを考えたことはないのですか?

ねえな

973 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 20:04 ID:???
ふむ。相変わらず削除依頼出しているようで
いい加減スルーできんのかね?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037160374/538

974 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 20:14 ID:???
http://www3.justnet.ne.jp/~k.hiranabe/index.htm

テキ連モスクワ、ピヨのHPが閉鎖されてまつが何やったの?

975 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 20:22 ID:???
>>751
>>803
>>810-812
>>842-843
>>850
>>859
>>768
>>791
>>939-940

削除防止レス、ゴルァ

976 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 20:25 ID:???
ap.yournet.ne.jpは、>>1を100万回読み直してこい

977 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 20:34 ID:???
削除依頼禁止は強制力はないわけだが
空気読めってな

978 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 20:50 ID:???
ノアジのはNTゆーか
強化人間ポイ

979 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 21:50 ID:???
「私達のエリチャ」という表現で、自己中だということは分かった。

どうせ書き逃げだろうけど、で?

980 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 21:52 ID:???
>はじめまして

981 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:04 ID:???
>>977=ap.yournet.ne.jp
シネ

982 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:09 ID:???
>私はノアジオンの大佐ですが

こんな書き方するってことは前期昇進した新人大佐か?
名前挙がってる中で大佐になったばかりの奴は誰?

983 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:12 ID:???
>>981

>>977は、「削除依頼するような状況かどうか、空気を読めよ」という意味だろう

984 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:12 ID:???
どうでも良いけど埋め。

985 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:12 ID:???
>>981
977は強制力はないけど空気嫁ってap.yournet.ne.jpに言ってるんじゃないのか?

986 :977:04/02/29 22:17 ID:???
>>983 >>985
こっちの辺りが正解

でも、まあ逆にも読めるな・・・

987 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:32 ID:???
からかい倒すには>>964は登場が遅すぎたな。
新スレに転載しようかな。

988 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:33 ID:???
>922
>924が正解。
「どうせ堕ちるから回避上げない」って言ってた。

989 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:34 ID:???
そして全攻で使うのか
ミユキ、田代に期待しすぎ

990 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:46 ID:???
>>952
↑バカ?
イグ枠足りてます。静かなほうの鯖みたいですので。

私も最初の頃はイグつかってなかったので、、、
それでもまだウザイと言われてる方が居るみたいだから、
あの場形は逝っても分らないからイグしたほうが良いです。
と言ってるだけです。


オマエみたいな頭の悪いヲタの事なんだがな。

991 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 22:59 ID:???
>>990
必死だな

992 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:15 ID:???
うめ

993 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:17 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     ザクザク      |                  
        グフグフ   < ミユキの永久垢BANまだぁー――っ!? 
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _
        ☆アッガイアッガイ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ギャーン!  ヽ         ゲルググッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / ドチドチ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||   ♪ハヤクイナクナレ♪
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||     ♪ハヤクキエロ♪   
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

994 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:17 ID:???
うぼ

995 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:21 ID:???


996 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:27 ID:???


997 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:28 ID:???
鵜目

998 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:28 ID:???
998?


999 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:30 ID:???
ウメ

1000 :ネトゲ廃人@名無し:04/02/29 23:31 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□■■■□□□◆□□◆■◆□□
□■□■□■□■□□◆□◆□□■□□□
□■■■□■■■□□■■■□■■■□□
□■□□■□□■□□□■□□■□■□□
□■□■■■□■□□■■■□■◆■□□
□■□◆■□□■□□◆■◆□■□■□□
□■◆□■□□■□□□■■□■■■□□
□■□□■□■■□□■■□■■□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)