5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不満】ボンバーマンオンライン【爆発】

1 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/12 21:43 ID:???
おいおい
なんでこの時間帯つながんねーんだよ
一番皆?が活動しそうな時間だと思うんだが

頼むよ ハドソン

586 :yomuyomu:03/10/29 12:16 ID:???
アドバンロードって
ガキしかやらないんじゃないかな?
やってみたけどおもしろくない、
あとノーマルロードで無敵が出ないのはおもしろくないぞ、
ラインボムルーイなんかつかいにくいんだから
無敵を1ステージに3つくらいだしたほうがいい。
砂漠アドバンはへたっぴなひととうまいひとがはっきりわかれるから
なれるとおもしろいかも、
ただ、サドありじゃないとおもしろくないかも、

587 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 12:26 ID:???
>>586
人のことガキっていうまえにお前のガキっぽい戦い方なんとかしろ
ドヘタクソな無敵攻撃がなくなってせいせいした

588 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 12:41 ID:???
ロードに限って無敵なくなったんだ?
ていうか、無敵ありなし選べれば無問題なのに。

589 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 12:47 ID:???
ラインボムルーイけっこう好きだな。
通常はパンチのほうがコンスタントに使えるから
ラインボムも好きだけどあんまり取らないから、
ルーイ取ったときくらいラインボム使えてもイイ。

590 :yomuyomu:03/10/29 13:05 ID:???
>>587
おまえ人様の戦い方にケチつけんじゃねーよ、
ひとにはひとのタクティクスってもんがあるだろ、
相手の状況に応じてシミュレーション3をやってるだけ
おまえはこのゲームの本質わかってないな、
「最後までいきのこったやつが強いのだ!」

591 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 13:10 ID:???
>>590
あんなお頭通ってない攻撃で何がタクティクスだよヴォケ。
当らないところに投げまくるのがタクティクスだっていうならシングル向いてないから来るなよ。
初期投げ○部屋に篭ってやってろ。

592 :yomuyomu:03/10/29 13:34 ID:???
>>591
漏れに負けたから悔しいのか?
江戸の敵は長崎で討つという厨の発想だな
雑魚のくせしてほざくなよ

593 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 13:37 ID:???
あんな糞攻撃に負けるかよ( ´,_ゝ`)
自分の雑魚さもわかってないでコテハンかよ。

594 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 13:38 ID:???
邪魔にならないhurry.sprもいいけど、
完全に文字が表示されなくなるhurry.sprは無いの?

595 :yomuyomu ◆XksB4AwhxU :03/10/29 13:43 ID:???
>>592
なりすましすんなよ
氏ね

596 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 13:53 ID:???
みなさん、落ち着いてください。

597 :yomuyomu:03/10/29 13:55 ID:???
その名前の後ろについている記号はどうやって付けるんだ?

598 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 13:59 ID:???
>>597
初心者板にいけば色々分かる。

599 :yomuyomu ◆azLN6r1zJM :03/10/29 14:00 ID:???
>>595
てめえが偽もんだろ。市ねよ。

600 :yomuyomu:03/10/29 14:03 ID:???
>>592
>>595
おまえらりょうほうともなりすましてんじゃん、
やめれ

601 :594:03/10/29 14:11 ID:???
おまいら、もうやめれ。(´Д⊂グスン

そして、完全に文字が表示されなくなるhurry.sprください。

602 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 14:14 ID:???
どんな時でも冷静に対処すれば必ずかわせる。

と書いてあるだろう、諭吉の本に

603 :ネトゲ廃人@名無し :03/10/29 14:14 ID:???
前は落ちまくりだったが今のところ順調でまたやる気がわいてきた

604 :yomuyomu:03/10/29 14:17 ID:???
>>601
いやサ、
のこり1分になるまえに敵を初投げでたおせばいいことじゃん、
攻めっ気がないだけだろ、ちょっとは努力しないと、、、、

605 :yomuyomu:03/10/29 14:24 ID:???
俺が本物だって言ってるだろ

そして、完全に文字が表示されなくなるhurry.sprください。

606 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 14:27 ID:???
>>594
>>601
>>605

607 :yomuyomu:03/10/29 14:34 ID:???
だから
ハリーアップがうざいんならBOやめりゃあいいはなしだろ、
おまえらわがまま大王だな、
すこしは慣れるとか我慢するといった初歩的なスキルを
身につけろよ、ちょっと初投げされたり
溜めぷよされたくらいでおこってるおこちゃましかいないのか?

608 :ネトゲ廃人@名無し:03/10/29 14:48 ID:???
みんな同じ条件でやってんんだから
ハリーアップがウザいとか言うなよ。

609 :yomuyomu:03/10/29 14:50 ID:???
俺が本物だって言ってるだろ

そして、完全に文字が表示されなくなるhurry.sprください。

610 :yomuyomu:03/10/29 15:01 ID:???
>>608
だな、
ハリーアップがうざいといってるやつがかぎって
立ちまわりがへぼいから
1分きるまえに死んでる確率高かったり
ハリーアップのときに敵同士でダンゴになってたりする、
うまくやってるひとは1分まえにあんぜんなとこいって
あとはかってに死んでくのでアイテム回収しつつ投げとか
囲み攻めをバランスよくしてるじゃん。
自分の要求を通そうとするまえに相手の動きみろよみたいな。


611 :yomuyomu:03/10/29 15:16 ID:???
>>610
漢字使えよ( ´,_ゝ`)

612 :yomuyomu:03/10/29 15:21 ID:???
早く、完全に文字が表示されなくなるhurry.sprください。

613 :yomuyomu:03/10/29 15:25 ID:???
ぼくをぶってください。

614 :yomuyomu:03/10/29 15:26 ID:???
>>610
> ハリーアップがうざいといってるやつがかぎって

おまえは端っこでじっと爆弾温めてるタイプだろ
そりゃハリーアップ邪魔にならないわ

615 : :03/10/29 16:00 ID:MhCc3Ohz
超猿って消された?

616 : ◆ww/WWWwwws :03/10/29 16:19 ID:???
消されたみたい。
超猿のHPも閉鎖してた。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)