5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver in JP combo 62hit

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:28 ID:YKX+kiCc
韓国製MMORPG「TalesWeaver(テイルズウィーバー)」の日本版用スレッドです。
2/25よりOpenβが開始されています。運営はNEXON JAPAN。

【日本公式サイト】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/
【公式FAQ】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/support/sup_01.shtml
【ご意見・ご報告フォーム】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/report/index.jsp
【お絵かき板】http://w6.oekakies.com/p/nexontw/p.cgi

前スレ: TalesWeaver in JP combo 61hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081874510/



質問をする前に各ファンサイト(特に「偽かもたれ」)を隅々まで見ましょう。
及び"初心者プレイガイド" 公式サイトのFAQもぜひ。
【TalesWeaver】に関する質問 combo 10hit
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1080979504/

詳細は>>2-15を参照。次スレは>>950がお願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:32 ID:7ZQwIpPb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:35 ID:OWw16hd8
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:37 ID:pniKB0f3
公式
【韓国】ttp://www.talesweaver.co.kr/
【韓国公式ファンサイト】ttp://softmax-wave.com/
【台湾】ttp://tw.digicell.com.tw/

情報
【偽かもたれ】ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~lash1039/
【TaleWiki】 ttp://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~lizard/pukiwiki/pukiwiki.php
【Temporary Weaver】ttp://tempweaver.com/
【TalesWeverFun】ttp://tw.baldea.net/
【元銀色琥珀館】ttp://blue.sakura.ne.jp/~kohaku/tw/twfaq.html
【TalesTips!のミラー】ttp://tips.tempweaver.com/
【したらば外部板】ttp://jbbs.shitaraba.com/game/10009/
【アノマラド観光案内所】ttp://vacatale.fc2web.com/

取引サイト
【テイルズマーケット】ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~talescom/
【テイルズ取引局 】ttp://www4.big.or.jp/~emerald/tw/

ツール
【Mitsukiの魔法実験室】ttp://mitsuki.acolyte.jp/tw/
【たれうえキャラクターシミュレータ】ttp://anijasan.hp.infoseek.co.jp/data/simulator.html
【talesweaver short story...】ttp://tales.s27.xrea.com/
【LVUPシミュレータ】ttp://everlastin.hp.infoseek.co.jp/

IRC
【#TW_2ch】IRC.net(irc.tokyo.wide.ad.jp他)

サーバ負荷軽減のため、祭り・実況は
ネトゲ速報板http://live4.2ch.net/mmonews/へ誘導を。
速報板クローズ募集の時の生き残りスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1066765209/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:46 ID:pniKB0f3
【他関連スレ・サイト】

TalesWeaver in kr Combo 13hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067013230/l50
Tales Weaver 孤独な香具師の集うスレ2 (チーム募集等はこちら)
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080737989/l50
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 3hit
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081179214/l50
【オレオレ】TalesWeaverうにスレ【ジンネマンだよ】(AAスレ)
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1081336314/
TalesWeaver Vol.01
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077651635/l50
TalesWeaver【最強ステ、スキル振りを目指すスレ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077806086/l50
TalesWeaverはクソゲー (アンチスレ)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077712706/l50
「ルンの子供達」日本語版(MMO[TalesWeaver]原作)たのみこむ
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=40140
TalesWeaverお絵かき掲示板保管庫
ttp://www12.plala.or.jp/mata-ri/
TWをROの二の舞にさせないようにしるスレ(荒れるので放置推奨)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067937211/l50
TWオープンβまで韓国鯖で頑張るスレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067675868/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:49 ID:pniKB0f3
Q. しつこい"自称"釣り師さんがいます。 触りたいです
A. 放置しましょう、釣られなくてもいいです、対処法は↓
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
3分間待ってやる  ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /
                                                        40秒で脳内あぼーんしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:52 ID:pniKB0f3
「なぜ本命の敵からはレアが出ないのか」
我々、TWRR(Tales Weaver Rarity Research)は長年この問題に取り組んできた。
通りすがりにゼリッピからマスク、カニボレから幹、ドグサから牙。
なぜこのような悲しい出来事が多発してしまうのか!
我々は怒りと嘆きを背負い調査に乗り出したのだ。
モンスターごとにドロップの確率が違うのではないか?マップに関係しているのでは?
天候?装備?ステータス?チームを組んでいるか否か?
さまざまな試みがなされ、研究者は挫折し、躓き、諦めて行った。
しかし、努力は無駄ではなかったのだ。さまざまな試行の結果、我々は遂に答えを導き出した!
近年、科学の発達により人は、感情を表す時ある種の脳波を発生させていることが分った。
しかも、それが極僅かながらPCに影響を与え、
驚くべき事に回線を通じてネットに流れている事までも分ったのだ。
我々はこの事実に驚愕し、そして狂喜した。もしかして、これが答えなのでは?と。
奇しくもその予感は的中した。
TWのサーバーがある脳波信号を受信し、それをゲームに反映させていたのだ。
それは、どうでもよさ(単位名DY)。通常生活でも極普通に発している、平凡な脳波だ。
例として、テレビにダンディ坂野が出ているのを見た時12mDY、トリビアの泉のトリビア56mDY等。
それが、シノプダンジョンに向かう途中ゼリッピを倒す瞬間、なんと377mDYにも達したのだ。
我々はびっくら仰天した。これほどまでにどうでもいい物が
世の中に存在した事と、それが身近なものだったことに。灯台下暗しとはよく言ったものだ。
そしてその瞬間と同期し、レアドロップ率がなんと37%にまで上昇していた(通常は0.01%程度)。
信じられないだろうが、これが真実なのだ。あまりに現実的で残酷な、事実なのだ。
このことが判明してから我々は、狩りの時ティッシュをこゆった物で鼻をくすぐりながら
TWをプレイしているが、未だ成果は上がっていない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:54 ID:pniKB0f3
ヤバイ。クマヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
クマヤバイ。
まず強い、もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかいっても
「範馬勇次郎くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろレベルアップするらしい、スゲェ!なんかレベル上がり過ぎの超クマとかいるし。
狩りとかそんなん超越してる。レベルアップするし超強い。

しかもインク落とすらしい、ヤバイよ、インク落とすんだよ。
だって普通はゼリッピとかはインク落としたりしないじゃん。
だってOPEN初日からインクだらけとか困るじゃん。
スタートダッシュ組のインクぼったくり露天とか困るっしょ。
プレイヤーが我先にとカッコイイ色にして道行くキャラみんな同じ色で 
オリジナリティとか出したい奴はやむなくドギツイ配色とか泣くっしょ。
だからゼリッピとかインク落としたりしない。話のわかるヤツだ。
けどクマはヤバイ。そんなの気にしない。インク落としまくり。
おかげでインク欲しさに弱い奴が束になって戦い挑んでLVアップ クマ→超クマ。ヤバすぎ。

レベルアップするっていったけど、もしかしたらLV255かもしんない。でもLV255って事にすると
「じゃあ、クマ倒せる奴いるのかよ?」
って事になるし、そのクマには誰も勝てない。ヤバイ。誰も勝てないなんて凄すぎる。

あと超黄色。信号機の真ん中。DBで言うと超サイヤ人。ヤバイ。黄色すぎ。黒いシマシマがあったらほとんど虎。怖い。
それに超毛深い、超サンタ帽、それに超経験値低い。「経験値50獲得しました」とか平気で出てくる。
「経験値50獲得しました」て、青サソリと同レベルかよお前。

なんつってもクマは忍耐力が凄い、レベル上げる作業に苦痛を感じてない
うちらなんてレベル上げする時とかチーム組んで公平分配経験値にブーブー文句たれる奴がいたり、
マクロ組んでる奴がいたり、
どっかの国の廃人に至ってはゲームやり続け過ぎて死亡したってのに
クマは全然平気。レベル上げする事をレベル上げする事と思ってない。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、クマのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイクマに買ったばかりのLV12武器壊れるまで気付かず殴り続けた俺とか超頭悪い。
もっと偽かもたれ見て勉強しろ。超偽かもたれ見て勉強しろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:57 ID:pniKB0f3
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  
  .|   ヽ          |   
  |   / ,,‐-     -‐   
  |   i    ,-、     _, |  
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o` 
  | 、` l    `ー     ヽ´`i
 .|  )             ヽ|
  ヽ `     _   ゙ー-、_ )
   ̄i    |   、―ー  | 
  /.|         `ヽ/   | 
    |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、  
  ヾ   \     /   |  \

イスピン好きは 自分に素直 思ったことを隠せない でも理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー
ミラ様好きは 少しお利口さん ピン子好きより 少しはお利口 それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさいー
マキシ好きは 大分お利口 ミラ様好きより いくらかcool そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす
ナヤ好きは 正解に近い もっとも限りなく正解に近い でも常識の足りないナヤも多いので 油断は禁物でーす

キャラチョイスのセンスで その後の人生は大きく左右されマース まるでリアルの職業のように…

ボリス好きは 中途半端 PT需要としても 中途半端 「序盤も強いけど 終盤もちょっとは…」 そんなの微妙すぎー
テチ好きは 謙虚すぎます 自分に自信が無い証拠です 吸い取りは決して悪いことじゃなーい 自信をもってくださーい
ルシアン好きとシベリン好きは 珍しけりゃいいって もんじゃないことを 肝に命じておいてくださーい TW停止ですよー

いろんなキャラを見てきたけれど 最後に私が言いたい事は 最強のキャラを 効率で判断するのは 良くない事ですよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:13 ID:trowSM9c
クマ日記

【7:12】バクマンジュの砲撃音で起床。まだ眠い。顔を洗う。
【7:22】朝食。体が重い。イヤになる。「羽靴デネー」ユーザーからの文句だ。うるさいんだよ。「またハニーパンか!」うるせぇんだよこの引き篭もりが。
【7:35】ダルい巡回出発。何でクマなのにこんな事しなければならないのか。横からはうるせぇ砲撃音が聞こえてくる殺すぞ。
【7:35】「助けて〜!」ミネが叫んでる。
【7:50】ミネ救出。ユーザーに苛められていたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は雨だ。体が重い。早く帰りたい。
【8:46】バクマンジュがニヤニヤしている。
【9:30】巡回終了。
【9:40】巣に戻る。
【9:45】腹が減った。ユーザーに羽靴を催促される。また一匹仲間が減る。
【10:11】皆で談笑。バクマンジュの砲撃音に皆がいらつく。
【11:20】廃人登場。
【11:22】「シルフウィンド!!的中剣ッ!!」相変わらず元気な奴だ。
「そんな餌でクマが釣られ・・・クマー!!」本当はどうでもいい。神クマ早くこい。
【11:40】廃人に攻撃される。痛い。
【11:42】「俺Lv99クマ、さっきまでLv1だったマジお勧め」神クマだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「クレイアーマー・・・反!!」さようならクマ127号こんにちはクマ128号。バクマンジュが隠れてニヤニヤしている。
【11:45】「この神クマをそこらのクマと一緒にしないで欲しいクマ」」ただのクマだ。「そんな餌でクマが釣られ・・・クマー!!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫か?」格好だけきいてみる。
【11:53】バクマンジュが出て来た。「ドゴーンッ!!」役立たず。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】巣に戻る。ミネが127号を食べていた。バクマンジュがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:47 ID:Wo7WzJR6
前スレより下がってるので一応ageてみる
>>1
おつ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:51 ID:w0aoqzPO
最近だんだん分かってきた
ミラが死んでも誰も(蘇生を)やらない
色んなスキル覚えてきた
使い道無いものばかりだけど
ナヤトレイはすぐどこかに葉っぱを撒くのさ
ティチエルの後シノプ入ると変な物落ちているのさ
シベリンウーは複合だらけ
お前にどうして斬りが要る
ああルシアンカルツ少年
ジンネマンの兄貴また神狩りに来た
でも言えないジンネマンには言えやしない
悲しくなるだけだから
イスピンはアホほど加護使う
マキシミンはアホほどシルフを使う
めっちゃ腹立つめっちゃ腹立つ
お前ら全員飛連破せーや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:53 ID:w0aoqzPO
最近だんだんわかってきた
ミラのしもべは全員白ティチ
街に帰れば巨大IA画面半分
今日もアホがキレている
ナヤトレイは廃人だらけ
ティチエルは何を狩ってもまずいと言う
シベリンウーはルシアン辺りと組もうとはしない
なんで組まないのか
ああルシアンカルツ少年
ステ振りが気になって眠れない
ああソロ狩りしかやる気がしない
え!パッチまで二十日もあるの

ああ明日になんかならなきゃいいのに
ああ明日になんかならなきゃいいのに
どうせ今夜もクマ退治
三日連続クマ退治

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:53 ID:iW3nW7d5
>>12は晒しスレに誤爆した予感

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:00 ID:w0aoqzPO
>>14 アタリ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:05 ID:IodY0OWb
レコルでシベの75棒が露天に出ててなんとなくwikiを見てみたら最低値。
あの露天の廃は2chねらだな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:16 ID:1j08L98J
レジェンドスピアとゴールドライディング(ナヤ75短剣とシベ75棒)は
最低値のレアがよく出るからそれのせいかと
レンムでももう5本ぐらい見た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:24 ID:trowSM9c
ミラの武器も出してくれよ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:28 ID:87IcE5sy
シベの槍もなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:44 ID:x4YXRYXj
>>16
あのな。露店出してたら誰でもWIKIぐらい書けるだろ?
現に俺が出したアイテムの補整が反映されてたしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:46 ID:nWXaIWaB
IDが糸
なんかすごくね?(・∀・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:48 ID:Y1oIT9uY
tw内部の掲示板ってどうやって出るんだっけ?
忘れちゃって戻れないよ(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:49 ID:QI+HOYXE
>>21
なんか臭うんだが・・・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:49 ID:/L8UDBhI
俺のIDすごいだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:50 ID:4VI2CWu9
>>1
乙〜

>>21
なにがどうなって糸?わからん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:51 ID:w0aoqzPO
>>22
タイトルバーの右上あたりにクローズボタンが(見えないけど)あるはず
そのへんをあちこちクリックしてみるべし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:51 ID:Ep8/J75B
某liveの人がtw掲示板にスレ立てたみたいだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:51 ID:uofwyMfg
>>22
内部掲示板開きながら他の窓に切り替えるとそうなる
×がありそうなところをクリック

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:52 ID:nWXaIWaB
激しく誤爆_no
臭くてスマソww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:53 ID:Y1oIT9uY
>>28
ありがとう、Thx
もう再起動しちゃったけどね、次回からは気をつける。

>>27
今夜のご飯は何ですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:54 ID:+RgKvNpf
うんこ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:55 ID:r2B485so
もしかしてliveの人
ライブカメラつけっぱなしなの気付いてないんじゃ……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:57 ID:8F01EjTO
>>32
しーーーーー( ̄b ̄)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:01 ID:T/muACia
>前スレ969
ありがとうとてもありがとうすげえありがとう
イイ!!かなりイイ

どっかの板でミラは24歳というのを見た気がするな
あと知り合いのピン子使いによるとシベは23っぽいとの事
それだとミラ様最年長?それもハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:01 ID:w0aoqzPO
もう>>32もカメラに映ってるし遅い(ワラ

つかわかってるとは思うが・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:05 ID:Y1oIT9uY
liveの人です。

えーっと、わかってます。
たまにヤバいのが映るかもしれませんが、、そのへんは察してください・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:06 ID:9ngboL0l
今日こそ聞いちゃうぞ

ライブカメラってどこ_

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:06 ID:a5bn0Cx1
>>37 前スレぐらい見ろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:07 ID:orBKMWUY
先程AFKで今戻ってみると
「スピードハック使用のため(ny」で切断されてた

これで俺もスーパーハカーの一員ですか(゚∀゚)
どうでもいいがスピードハックって覚醒剤みたいな名前だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:13 ID:9ngboL0l
いや、探したけど閉鎖ってなってるんだけど
いまでてるんでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:15 ID:SSOUGeR9
>>40
600から下を見ろ、話はそれからだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:15 ID:dpADn1YX
閉鎖したのは最初にライブカメラ開いた香具師。
今出てるのは2番目。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:15 ID:Y1oIT9uY
http://common.s57.xrea.com/
これ、これ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:15 ID:QI+HOYXE
オラゴクウか・・・。
ところで>>40
釣りかどうか知らんがカエレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:16 ID:Kd8HGLC0
>>43
ワロタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:17 ID:r2B485so
>>43
思いっきり映ってるしw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:19 ID:jCYR9aZL
最初のヤシは
前々からコツコツ試験したり、急に現実に戻されて閉鎖したり
リアル捨ててまた再開したり、釣り師と釣られ師の姿をヲチしにいったり
またリアルに引き戻されて閉鎖したりと忙しい人だな

まあリアルがんがれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:19 ID:Hq/gLZfU
ライブカメラの人、専用ブラウザ使おうぜ・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:22 ID:Y1oIT9uY
>>48
前スレ参照・・・
janeにでも乗り換えようかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:22 ID:9ngboL0l
48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 19:19 ID:Hq/gLZfU
ライブカメラの人、専用ブラウザ使おうぜ・・・。

いま見てるな明らかに


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:24 ID:w0aoqzPO
いきなりLive2chだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:31 ID:oU5xAzjr
かちゅのスキン選んでてワラタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:33 ID:y084vW0p
で、これは何のライブカメラなんだ?
テイルズのライブカメラじゃねえのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:35 ID:FCmP/mNj
やべーw TW以外もライブ中継かw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:36 ID:DF946qFY
なんだか凄く変な雰囲気

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:36 ID:KXKq7Adv
このスレみてるしw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:37 ID:AA33sKm2
ごめんねすぐTWやるから
ごめんね





ワラタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:38 ID:FCmP/mNj
スクリプトエラー発生w スキンかな

つーかTW以外のときはライブ切ったほうがいいぞw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:40 ID:QI+HOYXE
クールな八方美人か('A`)つまんねー

ってかライブだけでTWの話題無さ杉だってっwうぇっwwwっ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:42 ID:Y1oIT9uY
あれか、魔ボリでもやれってこと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:43 ID:Wo7WzJR6
浮気はげしいな、live
狩るならちゃきちゃきかりなさいと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:43 ID:FCmP/mNj
Liveな人を見守るスレに・・・w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:43 ID:d7jy/Gxc
他PCにカーソル合わせてるのはわざとなのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:44 ID:DF946qFY
癖だろ。漏れも良くする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:45 ID:FCmP/mNj
どんな名前だーなんてね、俺もそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:45 ID:++K7PfUR
グリンツ鉱山復活してるし



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:49 ID:xdW0gBfm
そろそろliveの人狩場上げてもいいんじゃね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:50 ID:oU5xAzjr
ダイスアタックきぼんぬ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:54 ID:DVao8oqw
偽かもで狩場選定中かw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:57 ID:aHT8iPxN
Liveは見て無いが、ミラは斬りなら24か26複合なら28から春1が普通に旨いかと。
毒蠍は人多すぎるから速めに抜け出した方が良いと思うよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:59 ID:WH3QG8FJ
狩場から考えて
まだ試練にも入れ無いんじゃないかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:59 ID:Y1oIT9uY
>>70
志村ー、Lv1桁、1桁

毒ゼロッピ痛いナコノヤロ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:00 ID:wHaqcK1u
>>72が書き込む瞬間見た

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:00 ID:bSFM4Dya
>70
レス書いてる途中がLiveされててワロタw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:00 ID:C9FAiTx2
>>72
投稿丸見え。・゚・(ノ∀`)・゚・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:01 ID:y084vW0p
>>73
俺も見た
何故かニヤニヤしてしまった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:01 ID:RwNEIava
かちゅーしゃキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:03 ID:xdW0gBfm
これやっぱり専用スレたてようよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:05 ID:RwNEIava
んだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:05 ID:8I/AYyGB
初っ端から中身のねースレになったもんだ。
ライブは確かにおもしろいよ。俺も見てるし、見てておもしろい。

ネトヲチ板あたりにTWライブカメラスレ作ったらいいんでねーの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:05 ID:aHT8iPxN
1桁か。
とりあえず26歳斬りミラに言える事は、当分ワインダーの安定供給が望めないのでDef型時代に斬りを選ぶメリットが
旧鯖より薄いかもしれない。
Lv35まで頑張るか・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:05 ID:WH3QG8FJ
しかし他に話題が無いんだし…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:05 ID:jCYR9aZL
>>78
どっかのスレで常時実況するのに慣れてる連中が集まるとこういうことになる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:06 ID:r2B485so
ネトゲ実況3とか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:07 ID:oU5xAzjr
ネトゲサロンかネトヲチか実況3か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:07 ID:8I/AYyGB
>>82
いずれ嫌ライブが出て荒れるだけだぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:08 ID:RwNEIava
荒れる前にスレ立ててくれ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:09 ID:kTeU6hsX
>ライブの人
カニボレとか勧めてみる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:10 ID:db3kt6UH
すまん、だれかWikiのファングドナイフの値更新しといてくれ
こっちじゃ何度やってもページが表示できませんになって更新できん・・・orz
耐17硬21突19斬27物防3魔攻4敏2命1回4
ちゃんと自分で出したやつなんで値は確かだからすまんが頼む

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:11 ID:++PjDagx
ライブなくなって書き込みが少なく…ゲフンゲフン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:12 ID:b6S3TQ+l
ライブばっかりにならないように小ネタ投下。既出の香りプンプン。

何かを店売りするときはまず露店立てて適当に高い値段つけて
カウルの店行って売却画面開く。そして露店を閉じて露店に
出してたもの売ると少し割高で売れる。それだけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:14 ID:UEP7RCEl

シベ=リンは槍・棒を総合的に
使用するキャラクターである
     (゚д゚ )
     (|ウー |)

このキャラクターを極めることにより…
     ( ゚д゚) シベ リン
     (\/\/

男らしさは120%上昇
     ( ゚д゚) 肉棒
     (\/\
          \ 肉槍


やらないか度では63%上昇
      ヤマ―
         |
      (゚д゚ )
ジュン_/|ウー |


シベ=リンを極めたものは漢になる!
  シベ   ( ゚д゚)  リン
    \/|ウー |\/



ゴメンナサイ、クマニッキ カキコンダノモ ジブンデス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:14 ID:xdW0gBfm
コピーしてどこに貼るんだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:17 ID:/+ZBQ5Yt
カニボレ多いし豚でも狩るかな…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:20 ID:UEP7RCEl
ずれすぎ、吊ってきます....orv

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:20 ID:Wo7WzJR6
そういや割高で売るネタ本スレではでてなかったきがするな
あれの割り増し率との関係でも調べるとネタにはなるのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:20 ID:/6T4HItt
>>91
え、露店に出してる状態の店売り値で売れるってこと?
たしか3割ぐらい高い値が表示された気がするんだが・・・
本当ならマジすげえってか物価上昇

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:25 ID:b6S3TQ+l
>>97
ほんの少し。28武器だと20k〜30k程度だった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:28 ID:Wo7WzJR6
35防具で50kふえた・・・
ごみ補正店売り用技術だな。
ちなみに収集品に変化はありませんでした

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:30 ID:lLGcUYE0
これだけあったら間違うワケないのだが・・・
むしろ漏れなら揉みしだく。

ttp://www.4gamer.net/specials/tw/img/Ispin.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:31 ID:8I/AYyGB
大抵90k前後で売られているくるくる眼鏡を買いあさると
20k*購入個数の利益だな。まぁ本スレに出たら買えるのも後数日だろうが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:33 ID:Wo7WzJR6
そしていま実験してみたが
実際に売ってみると入る金は通常売価と一緒な罠。
ためしてみるがいい、ネタ代わりに。
ドラック&ドロップじゃ反応しないからダブルクリックな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:34 ID:pxvFR7fW
煤@○  ○
    | ̄|

こういう絵好き。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:36 ID:b6S3TQ+l
>>102
マヂか・・・ゴメン早とちりだった。裸でPKゾーン行ってくるorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:37 ID:pAJWQ3GL
>>89
更新しといたぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:37 ID:Ep8/J75B
liveの人、yahooのテレビ欄見てるな・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:38 ID:JjBktxxc
yahooTVかよ
って実況スレどうすんの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:41 ID:7uZHXirb
レコ鯖、神ステルメト現る。どなたか助けてくだされ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:41 ID:IodY0OWb
やばい、灰ボリ様レコルシノプ3に出動要請します
神ステルメトが出現銭投げも効き目薄し、誰かタシケテ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:42 ID:pAJWQ3GL
>>89
更新しといたぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:42 ID:dpADn1YX
そこでカメラの中の人が颯爽と神退治に逝くわけだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:44 ID:JHneKkIK
日本人開放されたってさ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:46 ID:iW3nW7d5
誰か虎サバで、斬49ヴリトラ買ってくれ。
露店出してるけど、もうずっと売れねぇ。
230ってそんなに高いかな orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:46 ID:bcUqWxxf
え?今探したけど見つかんないや・・・ソースは・・・?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:46 ID:dpADn1YX
追加でまた2人連れ去られたとかいってるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:50 ID:NQX1FdUs
TVチャンピオン見てたらテロップ流れた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:51 ID:fVSSfZGX
じゃあ次回は二人解放して、一人連れ去るってことで。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:51 ID:8DZYLm1B
>>106
IDがEp8長いな
>>ライブカメラ
いっそ「TWのみんなでPCごとライブカメラシヨーウヨ」を発案
>>日本人
やるせない事件だよな…

>>俺
ひまだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:51 ID:pniKB0f3
Tales Weaver in JP combo 25hit 岡田MAX

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:53 ID:pniKB0f3
ごめんなんでもない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:55 ID:Y1oIT9uY
長時間離席してきます。

>>liveスレ
やはり、実況3にでもスレ立てた方が良いのだろうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:56 ID:IodY0OWb
神ステル80以上でも手が出ない模様。マジタシケテ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:56 ID:F5bjEO88
つーかおまえおもろいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:59 ID:Y1oIT9uY
しばらくUDの解析画面でお楽しみ下さい(´-`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:03 ID:E3f1f5nD
スレッドタイトル欄広すぎないか?
自分は6スレ分しか出してないんだが…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:04 ID:dpADn1YX
>>125
漏れはスレ一覧見るときは右フレーム全部開いてるよ。
スレの中身みるときは一覧は消してる。
縦に短いとスクロール面倒なんだよな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:05 ID:nk2ZIa6u
UDの人だったのか。
@mmo頑張れ。

そんな@loungeの一員より。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:06 ID:wQ0kyQDp
ライブカメラに映るゲーム内オフやろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:07 ID:db3kt6UH
>>105=110
サンクス。なんで俺だと更新できんかな・・・


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:08 ID:WH3QG8FJ
ライブカメラに写っている物は何?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:09 ID:dpADn1YX
テレビが日本人解放の特番はじめたぞ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:10 ID:4j0GlUek
ライブカメラのなか、スゴキモー!何何??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:12 ID:fp2oU5yo
自演集団ニュースうざ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:17 ID:FCmP/mNj
Liveの人、UDやってるのか・・・
俺は挫折しちゃった・・・ 偉いぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:18 ID:nk2ZIa6u
>130-131
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081763776/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077640509/

イントールするだけで白血病とかのガンの特効薬の解析をしながら
その解析した数で世界中のチームでポイントとか競うやつ
Team 2chが世界一位の座から落ちそうなんで助けてください

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:18 ID:Hq/gLZfU
ニュース速重いな・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:19 ID:trowSM9c
なぁ、ゴーレムマンコってインク出しやすいのか?
今までレア3つ中全部インクなんだが(´・ω・`)
サベイジイーター出してくれよ orz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:25 ID:T/muACia
http://www.obi.ne.jp/~gow/ff/check/pccheck.html
62%ですた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:26 ID:dpADn1YX
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:27 ID:fitwJgwb
>>139
似てる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:29 ID:wrs/Dqin
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1082032138/
liveスレ立てた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:30 ID:T/muACia
http://www.4gamer.net/store/shots/tw/pages/image0036.html
このシベりん…小指が…小指がっっ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:31 ID:FCmP/mNj
>>141


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:39 ID:FCmP/mNj
開始されたようです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:40 ID:cETIgGbs
小指が?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:44 ID:FCmP/mNj
違うよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:45 ID:IodY0OWb
レコル神退治終了。来てくれた人いたら乙、
楽しかったけどもう造らんでくれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:46 ID:kTeU6hsX
>>142
シベリンヽ( ゚д゚)ノ~シベリンに、見た感じ斬り型の……

武器が―――(゚∀゚)――――!!

(´ω`)。oO(めっさ、実装されて欲しいですわ)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:49 ID:/+ZBQ5Yt
廃アカンでインク二万で売ってくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:51 ID:0tNu5WxC
さっきまで16武器ダマスカスまじおすすめ

アレーネ相手に2桁ダメージとかかなりマゾかったぜ_| ̄|○

そしてこんにちわダマスカスヽ( ´ー`)ノ
それより新鯖の廃人はいくら種持ってるんだろうな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:55 ID:Hq/gLZfU
>>150
5Mくらいじゃね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:59 ID:Sb9iez9e
>151
そんなにないだろ
35武器とか防具そろえたらか金くならないか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:09 ID:fitwJgwb
2週間以内にLV100超える人結構いそう。
すっごく簡単に上がるね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:13 ID:++PjDagx
ちょとみんな聞いてくれ…

さっき混乱6Fでサイモン5〜6匹に囲まれてるティチが2人いたんだよ。
んで、片方のティチが何度も死んでて
もう片方のティチも200〜300くらいのダメ受けてたわけだ。
こりゃあ助けるしかない!って変な正義感を出してその場の
サイモンを片っ端からヌッコロシてしまいました。

そしたら死んでないティチから「すいません、タゲとらないでください」
っていわれた。・゚・(ノд`)・゚・。

6Fは羽つきの方でも死ぬ危険があるから援護したつもりだったんだよ_| ̄|○
もうそういうの見ても放置した方が良いですかね…

あまりに凹んでしまい長文になっちまった…
スレ汚しすいません_| ̄|○

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:14 ID:r0HeGnmh
晒しスレで晒せ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:15 ID:gkT7PATG
>>154
そんな時は

さっきはゴメwwwwwwwwwww

とか言いながらサイモン様を十匹ぐらい連れて来てログアウト汁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:15 ID:ayAtq+9Z
ここのレスだけ見ていると廃人ばっかりに思えてしまうな…。
実際ほとんどが廃人で一般レベルな人は少ないのか? >新鯖

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:15 ID:q17wtxMx
>>154
はいはい そいつらが悪いって言って欲しいんだな
今後どうするかなんて勝手にしろよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:15 ID:JHneKkIK
>154
電波ゆんゆんだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:18 ID:aHT8iPxN
>>157
適正Lv28↓狩場の混雑具合がなかなか悲惨だったからそうでもないと思う。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:20 ID:0IWxHxjl
自分は助けてほしいてずのぅ
というよりたまにしゃべってる最中にうっかりF5押して
IMEパッドが開いて行動不能に陥ることが多い
あれ何とかしてほしいものだ。・゚・(ノД`)・゚・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:23 ID:Y1oIT9uY
>>161
IMEの設定変えれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:30 ID:R3YO8Ckw
>>161
正しい日本語を使え

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:31 ID:++PjDagx
>>158,159
そうか、こんな書き方するとそういう風に見えてしまうのか…
これからは辻蘇生して立ち去る事にします。

今自分のスレ見ると電波だしまくりだな'`,、('∀`) '`,、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:35 ID:Xje8spOh
アノマでハゼのヒレってどんなもんで売れる?

166 :164:04/04/15 22:37 ID:++PjDagx
スレ→レス
もうくぁwせdrftgyふじこlp

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:38 ID:pniKB0f3
>>154
サイモンとかはしばらくタゲ保持されるから、うざーかもしれん。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:40 ID:0tNu5WxC
ちなみにガナ鯖のシノプDがら空きウマー
ガナ鯖は28↑少ないみたいだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:42 ID:4j0GlUek
>>157
今日はやってないから、まだ11だよ‥‥‥
廃になりたいけど、なれないのさ‥‥‥

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:43 ID:trowSM9c
俺はサイモン3匹いたらたすけて欲しいな
さすがに3匹いると事故死の可能性がかなりあるミラ70歳

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:45 ID:JHneKkIK
AGI4だからビーム4~5発で逝ける。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:46 ID:rVhd29YU
1対多の場合、横とか言い出す奴も溜め込みとか言い出す奴もキチガイだと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:46 ID:pniKB0f3
なんつーか






ぬるぽ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:47 ID:rVhd29YU
もとい
対多数の場合、横とか言い出す奴も溜め込みとか言い出す奴もキチガイだと思う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:47 ID:Y1oIT9uY
>>173
ガッ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:01 ID:PWJ6C+Va
ついでに
rVhd29YUもキチガイだと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:04 ID:87IcE5sy
はいはい、全て基地外で良いだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:05 ID:r2B485so
よーしパパDEF型シベで頑張っちゃうぞ、とか考えていたわけだが
混乱の敵の凶悪な攻撃力にDEFを貫くことを挫折
DEF100あってもゴーレムすら狩れないんだもんなぁ
でもAGIは100もあれば混乱8で狩りが出来るわけで……
今更ながらに凄いゲームだなと思った

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:10 ID:2gddSiYK
×ゴーレムすら狩れない
○ゴーレムは狩れない

ゴレって混乱物理組では最高峰の攻撃力持ってた希ガス。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:12 ID:tVE2EC9+
>>178
そこで新鯖。マジお勧め。一度やってみなよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:15 ID:pniKB0f3
参考までに俺のAGIムスカは、スノームスケルから1300
ブラッディバンプから800、混乱ムスケルから500もらう。
で、ゴーレムのドリルは800x3。
全部あたったらスノームスケルより痛い(;´Д`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:24 ID:trowSM9c
またインクかYOOOOOOOOOOOOOO!!!1!!
違うの出せよこのゴレム!!!

ふじこ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:25 ID:x/46uMoV
>>178
DEF100あれば
装備ちゃんとしてりゃ混乱ムスケルぐらいなら1だろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:26 ID:r2B485so
DEF49+59のバーサークありで
ゴーレムの通常攻撃380 ドリルで600×3
この間7Fに行った時は
サイズとレッドウィッキドからバリアありで400食らった
今は多少DEFが上がってるが恐らくドリル1発分は食らうと思う
スノームスケルは試す気にすらなれない……
というか辿り着く前にレッドウィッキドに焼き殺されるだろうな

Lv75くらいあればAGIなら魔法を含めて大抵回避出来るだろうけど
DEFだとやっぱり1撃400以上はカタい 魔法なら1200↑食らう
HPがあるから倒せないことは無いだろうが狩りにはなりそうにない
絶望だ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:32 ID:I30YBHdE
アノマラドで羽靴オークションしてんぞ!銀行だ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:33 ID:9ngboL0l
絶望するなら大人しくAGIにしろと。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:33 ID:OrvK2g1/
今日からテイルズやります。
理由はキャラガ萌えるから・・あとナヤたんがかわいいから!

でだ、相談がある。
STAB中心であげて行けばいいのか?それとも斬り優先であげる?
最強になる方法教えろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:35 ID:Xje8spOh
>>187
とりあえず、マキシミンの絵をお絵かきに描いたら教えてやろう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:36 ID:FCmP/mNj
>>185
オルでもやっとる・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:36 ID:WH3QG8FJ
>>187
斬り型斧ナヤ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:38 ID:r2B485so
>>186
Lv75になったら大人しくAGIに切り替えることにする

>>187
とりあえずINTを上げることをおすすめしておく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:42 ID:DF946qFY
>>187
マキシorボリでINT極

これ最強、だが素人にはオススメできない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:43 ID:IodY0OWb
誰かタスケテ。またレコルで神ステルが誕生しそうです
しかも大量に_| ̄|○
素ステルに一桁しか喰らわないティチでもレジストして
200も喰らったんでこれ以上育つと、もうヤバイ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:45 ID:ET1AzJ+8
>>193 まだ大丈夫

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:45 ID:/L8UDBhI
虎でもつくってくれよぅ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:49 ID:87IcE5sy
アノでも御願い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:52 ID:SSOUGeR9
オルでも神ステ一人前頼むよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:52 ID:Xje8spOh
>>196
超クマーでも作りましょうかね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:56 ID:2lub+hhO
神一体だけじゃつまらんが
4、5体いたら緊迫感があっておもろいかもな
狩りはできなくなるが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:57 ID:DF946qFY
ヽ(`Д´)ノもっとボス級のmobがホスィ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:58 ID:A823OBi6
>>199
どーせなら反もきかなくして欲しいなぁ

なんて言ったら怒られるか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:02 ID:H93LjKg/
レンムでも激しくキボンヌ!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:03 ID:5AjBaDCX
祭りの予感

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:04 ID:IM4RDRY2
ある程度育ったら、GMが誰かがコントロールして、
良い感じのボスイベント的にしてくれないかな。
反他無効、レベルアップ停止、HP大幅アップ、硬度・防御力は通常に、とか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:05 ID:b8qH8WHN
みんなで作ろうボス旧mob

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:06 ID:b8qH8WHN
級・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:08 ID:bMZl9nrD
オル鯖の誰か

物防9/回避3のターバンを
回避3(回避以外能力問わず)のベレー帽と交換してください・・・_| ̄|○

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:09 ID:1qN2gwna
マキシム描いてみたよ
http://w6.oekakies.com/p/nexontw/0.png?100

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:09 ID:cLG7hmsf
もう廃鯖はLv100越えが現れたか
ネクソン・・・これでいいの?

キャンペーン終了時にはLv200近い悪寒

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:12 ID:kTxHRxNc
Lv100って……人生捨ててるとしか思えない
そうでなければ、たまたま水・木と授業の無かった大学生か

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:13 ID:6NernFid
>>209
寝ずでPT狩りすればそうなるわけか・・・
二日かよ・・・最後には課金と同時にキャラリセットとかやってくれたら・・・
多分暴動おこるわな。
なんにせよ、HiPlayerが廃たる所以をみせたといったところか。
もうね、お前らたまにはリアル思い出せよ?ゲームも良いからさ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:14 ID:4cTVbv2A
凄いな、普通の人間にはまず無理だろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:14 ID:6sT/ngz3
もう新鯖はテスト鯖ってことにしてずっと2倍、β終了時にワイプでいいだろう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:15 ID:A7RhrQXK
ttp://www.sankei.co.jp/news/040415/bun118.htm

やけどで重体の横山光輝さんが死去
 自宅で起きた火事でやけどを負い、重体となっていた漫画家の横山光輝さんが15日夜、入院先の病院で死亡した。69歳だった。

(04/15 23:50)


うわぁぁぁぁぁぁぁあん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:16 ID:bMZl9nrD
まじかよ・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:17 ID:J/eWVwx5
夕方、ニュースでみた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:18 ID:oZ9A8YoS
シベリンヽ( ゚д゚)ノ~シベリン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:18 ID:4UWi06/v
orz マジへこむよ・・・それ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:22 ID:hA7FeBcN
ルシアンヽ( ゚д゚)ノ~ルシアン

これ最強


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:22 ID:/l2Hxp3w
>>214

てかそれだれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:23 ID:pwrQHyuz
ROのスレなんかも、定期的に時事問題やアニメなんかの話で盛り上がるのか?
TWのスレはかなり違和感というか、他のMMOのスレと毛色が違うな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:23 ID:s7mbCSB5
>>220
ガキはカエレ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:23 ID:/YdNjnCX
>>221
なにいってんのかよくわからんなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:25 ID:J/eWVwx5
>>221
言ってる意味がわからない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:26 ID:A7RhrQXK
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040416002544.png
この絵を見たら解るだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:31 ID:wd38b+qP
>>199
今回のレコルは合計神5体完成でした。
昼過ぎの神ほどじゃなかったけど、どれもボス級で
楽しかったけど、ホンキでもう止めてくれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:33 ID:kBaVJJPc
>>225
アダルトサイトに繋がったわけだが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:34 ID:/l2Hxp3w
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://www.momiji.sakura.ne.jp/~werdna/manga/book/m_yokoyama.htm

これだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:34 ID:6NernFid
ここで
「あぁ、三国志とかの漫画で見たことがある」
というのと
「あぁ、Gロボの絵か」
というのではどっちがくぁwせdrfgtyふじこlpだろうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:34 ID:pwrQHyuz
>>223
>>224
横山光輝とかどうでもいいから余所でやれってことだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:35 ID:yUtgcNd+
素直に三国志とか史記の漫画の代表的な作者の一人と言えばよかろう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:37 ID:OvzIf3kj
>>230
他所でやれってのは否定しないが どうでもいい とは聞き捨てならんな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:39 ID:jebsEtKS
どうでもいいが
月光とか五花月光斬とか月花刀とか月光棒とか
なんかこんがらかってきた漏れ様をなんとかしてください。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:41 ID:cLG7hmsf
>>232の次に233のレス見たらコーヒー拭いちまった

偶然だよな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:44 ID:nJAK01QM
(横山光輝なんて)どうでもいいが
月光とか五花月光斬とか月花刀とか月光棒とか
なんかこんがらかってきた漏れ様をなんとかしてください。

って事か

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:44 ID:5AjBaDCX
横山光輝って誰かと思ったら鉄人28号の原作者なのか…?
・・ご冥福をお祈り致します

>>233
寝糞マジックで頭の中を再起動汁


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:45 ID:NfpI8W4H
漏まいらああああああ
今ムカデでましたムカデ
嫌な季節になったもんだ

238 :233:04/04/16 00:46 ID:jebsEtKS
どうでもいいことカキコしたくなっただけなの(´・ω・`)
三国志好きだったさ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:47 ID:xb2qm0vs
廃鯖シノプ3既に5〜6人いらっしゃる

ナヤナヤナヤナ(ry

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:47 ID:4cTVbv2A


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:47 ID:7lAH/yj6
げ…漏れ大ファンだったのに… (((´・ω・`)カックン…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:51 ID:saZyW0SM
ぶっちゃけこのゲーム飽きが早いな・・・
新チャプター追加されないとやることがない
20人くらいのうちのクラブも今やオンラインになってるのは2,3人程度
40代〜60代くらいで引退というか凍結する人が多いね
100とか行ってる人は普通に引くな、どうやってモチベーション保ってるんだ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:52 ID:7lAH/yj6
装備品集め PK 友達との会話

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:53 ID:s7mbCSB5
レアゲト

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:54 ID:ProkLy1h
まー結局こういうことなんだよ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040415225259.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:55 ID:nJAK01QM
>>242
自惚れ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:57 ID:IM4RDRY2
>>245
そういう、空欄がやたら大きい画像って、何かソフトとかウpロダとかに原因があるのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:58 ID:A7RhrQXK
ペイントに切り抜いて貼ったら余ってただけだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:08 ID:zUeWk+Ns
ねぇ・・・おっぱいって叫んでいい?
ああぁ・・・もうだめ・・・叫びたい・・・
だめっ・・・叫ぶよ!

にっぷるぅぅぅぅ

ああああああ微妙に間違えたぁぁぁ
ひゃぁぁぁぁ_| ̄|○

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:08 ID:jOJYKE8x
TW自体の話題ってほんとないな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:09 ID:lGfDexP5
書くネタがナインデスヨ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:09 ID:/l2Hxp3w
>>252

何、ティムポおったててるんだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:10 ID:IM4RDRY2
>>252
何か絶望するような事でもあったのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:10 ID:xb2qm0vs
今日ワラタ看板
ボリス「これからも僕を応援してくださいね^^」
近くのムスカ「ウホッ」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:11 ID:nJAK01QM
>>252
ワロタ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:12 ID:Bk4wphTq
>>252
あなたのこと忘れません

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:15 ID:wd38b+qP
つか、ここの住人が小ネタに反応しすぎるのがな
もまえら芸人かとw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:16 ID:/l2Hxp3w
>>258

ここで流れを変えるsex

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:17 ID:/ZBt9BuY
まぁ・・・





ぬるぽ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:18 ID:7UeiBubY
>>260
ガッ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:18 ID:nJAK01QM
>>259
                        ( ゚д゚);y=( ゚д゚)・∵.

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:18 ID:s7mbCSB5
死刑上等

>>259
ガッ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:19 ID:/l2Hxp3w
         誤爆多すぎ
   .ノ ̄--┐  //ヽ\
  ノ ノ ̄/ / / / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 \'" ノ /    /            丶 |
  ,--'" /   /  ,ィ             \
  ヽ-''"    7_//          _/^  、`、
┌───┐  /          /  ● 、,.;j ヽ|
└──  /  /.           -   =-{_●{
  ,-、/ /  |/         ,r' / ̄''''‐-..,●
 < " /   {         i' i    _   `ヽ
  \ \    ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n\/    / 彡       l  /''"´ 〈/ /ミ
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {ミ
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !ミ
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :lミ
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:22 ID:NJ4M54Wo
スレの濃度
TW率30%ネタ率60% 他


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:25 ID:4UWi06/v
>>264
つっこんでいいのか?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:25 ID:7UeiBubY
残りの10%はテンプレでできています

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:28 ID:CGkRTm0J
つーか>>260は自傷行為か?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:31 ID:Bk4wphTq
>>260
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:32 ID:e22a+rg6
(>w<)ぬるぽうに〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:35 ID:4UWi06/v
PCゲーム板がおかしくないか・・・?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:40 ID:9tCPzACW
ガナ鯖lv60超えいますよっと。
すでにサイモンからチンク出してるやついますよっと。
どうすんだよな、明らかに。人生捨てすぎじゃないか?
二日でlv60超え・・・ありえない。そんな俺もlv47・・・ナヤ。
やめます。もう無理。

まったりしてるひと(@_@)←---------------------→(:.;゚;Д;゚;.:)廃人
こいつきもいなぁ・・・lv上げ早すぎ    |        なんだあいつ、俺の方が強いしwwwwっうぇ
                         |
                         |
                         |
                        俺

→にいくほど人生負け組なんだろうな・・・バイトすっかな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:40 ID:t+r4x95c
ナポリ鯖にGM出現






したけど帰っちゃった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:46 ID:dImpFBuO
虎鯖のヒーラー回復してくれない・・・(

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:48 ID:iRlNnId3
2日でレベル100はネタだろ
仮に一時間にXP100k稼いでたとしてもレベル100到達しねーし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:51 ID:PCa9RfEg
今の御時世、引き篭もりどれぐらいいるんだろうな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:53 ID:6NernFid
卒論でネット(MMORPGを切り口にしようかとおもってる)と引きこもり(消防〜斜壊塵)の関係性についてやってみようと思うのだが。
おもしろいかのぉ?いや、まじで。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:57 ID:/l2Hxp3w
引き篭もる→やる事無い→暇だからネトゲする→ネトゲ飽きた→暇だから学校行く

デショ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:04 ID:o9in+Cpa
>>276
斜壊塵ワロタ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:13 ID:6NernFid
そこでネット<ネトゲ<引きこもり症候群だった奴が覚醒<俺つえぇぇ・・横殴るな!
と、そんな論調にしてみたい感じなんだが。まぁ資料集めやら大変そう・・・でもないか。
なぁ?もまいら?

実際リアルと線引きができてるやつも多いと思うけど
やっぱMMO関連付けると学生ばっかで斜壊塵まで発展できないかな・・・
どうよ?自称社会人でも斜壊人でも斜壊塵でもいいから該当者。
って・・・こんな話ばっかじゃなくてTWネタさがさんと・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:29 ID:nBf7mI8s
とりあえずまともな日本語を喋れ>卒論マン

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:32 ID:Z2NJMWxN
パゲ

クラブ辞めたい
リアル大事にしたい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:37 ID:Xl/G8efH
角兜コネェ━(゚A゚)━!!
Lv46だが、諦めてAGIにするか。早いか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:40 ID:jOJYKE8x
菊一文字売ってネェ━(゚A゚)━!!
Lv55だが、諦めてAGIにするか。早いか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:46 ID:/YdNjnCX
レコル
月棒10数Mで最近見るがシベリンヾ( ゚д゚)ノ"シベリンて金持ち?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:47 ID:e22a+rg6
OK,今から眠くなるまでクマと戦ってくる
結果は後ほど報告するので期待しないで待たないでくれ。


もう寝たいorz

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:59 ID:lzTRSA+h
>284
廃神様が足元見てるだけかと

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:06 ID:Z2NJMWxN
パゲオンライン

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:13 ID:yYa5xkPi
脳内
俺「アークメイスキター」

現実
俺「アクメ椅子キター」

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:14 ID:jOJYKE8x
>>285
辛いのにやるなよ('A`)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)