5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ(成人鯖)Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:46 ID:9m40uTs0
ここは成人鯖のギルド・クランについて語り合うスレです。
【関連スレ】
Corum Online ver.19
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080123315/l50
前スレ【CORUMONLINE】ギルド・クラン評スレ(成人鯖)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1075475258/
CORUM Online (成人鯖)晒しスレ part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079099434/

【関連リンク】
公式HP
ttp://www.corum.jp/
韓国HP
ttp://www.corumonline.co.kr/
台湾HP
ttp://www.corumonline.com.tw/
CORUMFUN
ttp://mau.cside.com/
テンプレ
ttp://corum-o.hp.infoseek.co.jp/

ネトゲ速報板
http://live4.2ch.net/mmonews/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:48 ID:mHK2tz8P
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:00 ID:CHJaE3To
もういらないよこんなすれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:30 ID:m2OGokcO
4げっつまんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:58 ID:HTaGHVyl
4時間後に5げっつ
この調子だと1000までいくのに何年かかるかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:09 ID:WpJ+PiwJ
とりあえずロードキルとか言ってる奴は頭使えよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:16 ID:Q+NDaom7
7げっと




すまんネタが無い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:02 ID:1SQzTaUK
8げとなんでネタでも振るか
雪森のロードキルメテオくらい交わせない、低レベルのお子様が騒いでるスレは、ここで御座いましょうか?



9だったらもう寝るYOママン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:20 ID:1SQzTaUK
つかメテオなんてどうにでもなるんだよ。
おまいらな、MポやHPポ如きしか使わない死ぬだけの貧乏人は、エス様みたいに引退汁。



壁  メ メ
壁     ハク

壁敵敵            味=味方
壁  味敵           メ=ソサ
壁  味エエ         エ=ハクエレ
壁  漏エ            ハク=廃人
壁  エエ
壁__入り口_


この状況でどうしろと?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:35 ID:oJPNfBU+
ハク様は晒された腹癒せにロードキルに必死です。
ハク様は今日も12時間ログインしていました。
ハク様はマジキモイです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:50 ID:HTaGHVyl
>>9
ハク=廃人

にワロタw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:29 ID:oCnolhZx
ハクの垢共有だから24時間降臨可能でしょw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:19 ID:X1Ce9QLd
3人で乗り込んでもそら瞬刹されるわな・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:18 ID:9P9nVYkI
999って書こうとしたら1000(σ・∀・)σゲッツ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:01 ID:aCghoW3Q
元SFだがハクは開始初期がら中身同じだぞっと。
マジもんの廃人。でもエレがストライキ起して今は影も形も見ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:52 ID:yup1Hmvi
ハクごときの廃人で騒いでるお前ら情けないな
他のMMOなんて共有垢廃人や一人で14時間↑とか当たり前にいるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:02 ID:mHQEQrt6
しっかし、元SFとかの書き込み多いな
優秀な情報操作してたんだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:50 ID:aCghoW3Q
>>17
ああ、違う違う。今までの元SFレスは大半俺だからw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:01 ID:TwwfxXmW
>>18
いい加減もったいぶってないでHP晒せよ!
ネタがねーんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:13 ID:Bg7a1Tw1
wとかつけてねーでとにかく晒せ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:24 ID:/v9aihm2
HP過疎ってるから見てもつまらんと思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:02 ID:1bUOZVG/
>>21
いいからもったいぶらずに教えろ(#^_ゝ^)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:12 ID:ECf2l4UQ
知ってどうする気なんだ?
メンバー以外は用がない筈だぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:31 ID:1bUOZVG/
>>23
見たいだけ。オレは荒らしたりはせん。
他のヤシがやるかもしれんが。
ていうか知らないならつっこんでこなくてよし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:26 ID:Lsfm5z9x
俺も見たいぞ!!さらしてちょおおおお!!

26 :イヴJ:04/04/06 05:51 ID:m2lTQKZI
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:46 ID:aLWwCisK
いつの間にかサハルバドの雪森所有だったHエリクサーDがよぼよぼのものになってるな。
これは漁夫の利ゲットだったのか、同盟で攻められたのか、よぼよぼに単体で落とされたのか?
どっちの工作員でもいいから、どういう状況だったか詳細教えてくれんかね?

火力自体は、よぼよぼより持ってそうなギルドはもっとありそうだから
中堅ギルドも戦略・戦術次第で2強ギルドと戦えるってことじゃないのかね?
もうそんなことじゃ盛り上がらないほど、コルムはダメポですか・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:58 ID:/9CWg0f8
>>27
どうも、工作員です。
よぼよぼがHエリのサハ3を攻めてる間にSFがよぼよぼ所有の
サハ1(ジュエル)とオム9(エリクサー)を落としました。
その後サハ3を即落とし直しをしようとした所、ガーディアン無敵バグ発生で現状です。

まぁ今更どうでもいいかもしれませんが・・・。

29 :イヴJ@コルム幼稚園:04/04/06 17:17 ID:m2lTQKZI
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:52 ID:Sd4aOjrC
本スレ見た?
あれが本当でSF崩壊になったら2強から夜光虫だけになるね
そうしたらコルム完全にダメになる気が・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 20:33 ID:+ddy3iHQ
>30
すでに完全にダメかと。

1週間ほど忙しくて全くやってなかったんだが。
惰性で続けてた感じだし、みんなも1週間ぐらい何か
やって離れてみるといいよ( ´∀`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:43 ID:VEFnMj75
>>28
ぶっちゃけ俺もSF工作員だが
バグのせいで防衛できなかったみたいな書き方よそうよ・・・。
実はSF工作員のフリした別ギルドの工作員とかの仕業なら知らんが。
明らかに状況の説明も事実とぜんぜん違うしね。
防衛薄いところ取られました、でいいと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:42 ID:GsVpz8by
SFの2ch降臨おおすぎ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:44 ID:DOrcnHm6
本物がどれだけいるかは疑問だがな。
騙り工作員が多すぎ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:00 ID:5SzkC1FQ
そんな俺もSF工作員さ










































まぁ 嘘だけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:48 ID:7Aim5uMh
>>35
行あけすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:19 ID:K40ZHPIH
結局SFの工作員しかここかきこんでねーんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:23 ID:7Aim5uMh
俺はSF所属じゃないし、持ち上げる気も、叩く気も無い
SF以外の話題の時に書き込んでるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:25 ID:WXO2vWIq
SF工作員連絡スレに名前変えようぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:42 ID:5bYsOFK5
>>37
その通り。
だから1-40は全てSF工作員。

41 :SF工作員:04/04/07 16:47 ID:S7vVqse5
あれだ。デフォの名前をSF工作員にしよう

公式の雪森のギルドページに見れる掲示板があるんだが
HPっつーのはまさかこれのことじゃないよな?
教えてハク!

42 :SM工作員:04/04/07 17:07 ID:5SzkC1FQ
スノーモレスト
スノー漏れスト
相撲漏れスぽ

















ぬるぽ





43 :SF工作員:04/04/07 17:15 ID:NPsM50Pk
だいたいあれだ。
ハクの中身からして別げの晒しスレで、売名自作自演やら
トリップつけて光臨してたような香具師だし。
まあ当時の名前はもちろん「ハク」ではないがね。

44 :SM工作員:04/04/07 17:32 ID:5SzkC1FQ
↑の人は50PKしてきなさい

45 :SF工作員:04/04/07 18:14 ID:Ph2bxcoq
ぱぱぱ、ぱーん、ぱーん、ぱぱぱぱーんぱーん♪
    ゆーーーけーーーはるかとーーーーく♪




あー暇だな

46 :イヴJ@コルム幼稚園:04/04/07 21:14 ID:6Ye/BseW
ランキング47位の漏れにいつでもかかってこいクマー!

          〈〈〈〈 ヽ           ____
          〈⊃  }         /      \
   ∩___∩  |   |         /          ミ
   | ノ      ヽ !   !   、   彡 ,_;:;:;ノ   ● ミ  >>雪森員
  /  ●   ● |  /   ,,・_  彡      \\ ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨ 彡 _ _ \\/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’     // //     ヽ/
/ __  ヽノ /             // //
(___)   /             ∪ ∪


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:17 ID:8d1CRpbT
>>43
クソノスのときは自称中学生じゃなかったか?
何で成人s(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:03 ID:I3RfgN8w
はあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:15 ID:eEns7eDA
ネタないね あげ

50 :イヴJ@コルム幼稚園:04/04/10 00:29 ID:H+cXV/3A
おいwwwwwwww雪森wwwwwwwwwww
いつになったらwwwwwwww漏れにwwwwwwwwwwかかってくるの?wwwwww
待ってるwwwwwんだけどwwwwwwwwっをkwwwwwwwww
まじでwwwwwwwwwハクwwwwwwwwww漏れにwwwwwwwwかかってwwwwwこいwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:14 ID:+H4sBCr4
ハクなんざカスだぜ。消え失せろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:16 ID:aP0s37Yo
BDで雪森が新興ギルドの手助けしてたんだけど、何で?
それも計画的じゃなく、かなりその場的に。
雪森が落とそうと思えばあんなダンジョン、苦も無く落とせるだろうに。

53 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 07:45 ID:d+xnfui4
ジェリの海パンのDをSFが手助けしてたな、普通に落とせそうだけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:10 ID:p3xXHgWO
>52
ギルドバトルでそのダンジョンを落とせばぽいn(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:30 ID:HnP83zlA
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:06 ID:Jex2itsP
ここに書いてたやつら学生らしいな、学校始まったとたん急に書き込み減ったね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:14 ID:3w3hGuak
ネタがなくなっただけじゃないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:48 ID:clUCQcce
ネタが無くなったんじゃない
コルムから人がいなくなったんだ・・・。

御免書いてて涙が出てきた・・・。
あいからわずの雪森ネタですまんが何も無いよりは・・

雪森、最近新興ギルドの手伝いをよくしているな
ギルマス交代前の昔の雪森は己意外全て敵、馴れ合い
助け合いなどしないpk煽り上等のギルドだった。
なんだかギルマス交代後の雪森は何の特徴も無い
ただ廃だけでBD能力も低下してよい子ちゃんというか
腑抜けてしまった感じが強い。
古参メンバもほとんど見かけないしな。
今日もBD四苦八苦ぽかったし、もはや効率厨なだけで
H系D所持してられるのが過疎のおかげだと言わんばかりに
堕落の一途を辿ってる感じだ。
こんなギルドにH計D持たせとくのは勿体無さ杉だと思う。
ソサと爆弾かかえてるギルドが協力して攻めれば
ほとんどのD剥ぎ取れるはず。
それだけコルムに人がいればの話だけどなヽ( ´ー`)ノ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:17 ID:Vo8TZYaR
ハク様 引退
ハク様 引退
ハク様 引退
ハク様 引退
ハク様 引退
ハク様 引退
ハク様 引退


ハク様がキャラットに抜かれました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:43 ID:ao90dluy
で、雪森が堕ちた今
次は夜光虫堕としですかな、と思ってたら
ランキングからも落ちた夜光虫、
今一番強いギルドってどこかなぁ
とりあえず新勢力図、誰か暇な奴リスト化してくんないでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:07 ID:ziic5JuD
単に幽霊メンバーを消しただけだろ。
確かに勢い落ちてる気がするがランキングは強さと関係ない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:08 ID:57IU5VY5
雪森と夜光虫を抜くとすれば注目は
よぼよぼ、-HUNTER-、F-Angel、コルム幼稚園の4つかな

だけど、雪森も夜光虫も多少勢いは劣ったけど
まだまだ勢力あるんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:17 ID:JSCNtoXz
つーことはギルマスが幽霊メンバー強制脱退できるようになったのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:20 ID:h3x24lg2
龍の伝人とかいうギルドは強くないのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:22 ID:57IU5VY5
>>63
《 4月7日(水)の不具合修正作業の内容 》
3. オフライン中のギルドメンバーも追放できるように修正

前回メンテで追放できるようになったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:54 ID:JSCNtoXz
>>65
おお、知らなかった。THX
漏れの弱小ギルドの幽霊メンバーも強制脱退させるか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:42 ID:jrKmcRE2
コルム幼稚園が激しく目立ちそうな予感

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:05 ID:3w3hGuak
>>58
昔の雪森はボス独占・HJ独占・廃固定PT・TOPサマナ達による装備調達
というアドバンテージがあって他より1歩抜き出ていたわけだが
いまではその差も狭まってきてあってないようなもの
いつまでも孤高のままでいるのは無理っていうことだろ
どのMMOでも最初はTOPを占めていても追いついてきた他に対応するために
徒党を組むのは常

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:21 ID:CGKNSYqZ
SFは徒党組んではいないでしょ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 10:29 ID:ienCADl4
湯豆腐の塾長と雪森がPK合戦してますよと。
で、どこにいったら現場に遭遇できまつか?

71 ::( ○ ´ ー ` ○ ):04/04/12 19:43 ID:9pKCeNbj


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:45 ID:bXykGVjx
ねれど真っ赤っかじゃん(プ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:57 ID:p4c48p+S
ねれどやるなぁ〜
しっかり、塾長を引退に追い込んじゃったじゃんw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:01 ID:p4c48p+S
MPK房は2度と戻ってくんなや
SFマンセー!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:57 ID:E8cgI5pP
少なくともSFに恐怖を抱いてる者よりは良いと思われ。
一部ではSFにギルドバトル申し込まれたら引退すると言っているチキソまで居る始末だしな。

つーかおまいら、少しはSFキラーになってみたいと思わないのですか?そうですか。。。
CP周りをレンジャー3人とかだけで守ってるDにも攻めないじゃん。
という事で、コルムは腰抜けMMOでFAしても良いですか?








と、SF工作員の煽りに乗ってみるテスd。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:07 ID:p4c48p+S
>75
( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:32 ID:dsWh1Tyj
誰か捨てキャラでINTレンつくってSF殺して来い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:06 ID:HjAO2M3d
前ほどの力がない雪森ははっきり言ってクズ
白夜のようにつぶれたかわからない糞ギルドになるな。
誰か今の勢力図をスカウターで計ってみてくれ
俺のは旧式だから壊れちまった…orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:23 ID:p4c48p+S
>78
H系D落としてからいえや。口だけ野郎

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:30 ID:HjAO2M3d
>79
( ゚,_ゝ゚)ツレタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:36 ID:bXykGVjx
>79
お前がなんの役に立ってるって言うんだ?口だけ野郎

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:41 ID:osoZ2JMZ
前々からSFが弱くなったとかもう終りみたいな言い方する人が
結構いるけどさ、それだったらダンジョン落としてこいよ。
二ヶ月前に一度夜光虫が落としてその後また落とし直されて
ず〜っとSFのままじゃんよ。
ここでのSFの評価は当てにならんね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:59 ID:cUwjUX34
ここでのSFの評価は当てにならんね>
ここにいるやつの半分がSF工作員だから当たり前だろ。
お前みたいなやつがいるから当てにならなくなるんだぞ




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:22 ID:nTvdKOQY
SF工作員のフリしてるとかもありえるとおもうがな
ていうかSF以外話題ないのかね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:27 ID:deorq7R3
>>82
SFのハイエリDがよぼよぼに落とされてるが?
少なくても全盛期のSFがよぼよぼに落とされることは
まずなかったはず。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:08 ID:ARKE0eU3
>>85
ハイエリDなんざ見捨てる候補の一つだろ。
実際によぼよぼが落とした時はよぼよぼDを2つ責め落として
とって返したらバグでGD無敵化でどうしようもなかっただけらしいしな。
(以前のログ参照)
本当にSFが弱いというなら2ヶ月もHジュエルDを保持できないはず。実質は始まってからずっとだが。
と、いうことでお前ら!オム4とサハ4落としてこい。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:49 ID:wCHrKPQ0
と、>>1-86まで漏れの自作自演だったわけだが
          ∧_∧
     ∧_∧ .( ひ   )  なんと
    (   ひ ) /  ` ⌒i  
   /  ´ \    | |
  /    ../ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
_(_ニつ/  FMV  /.| |___
    \/____/ (u ⊃

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:54 ID:4VS69dRU
SFもかわいそうなギルドだ。。。。
たった数名の工作員のおかげで評価がたおちだよ

このスレは「SF工作員の痛い発言集」に変わりました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:47 ID:IvJ1iaF4
まぁ実際に本物の工作員がいるなんて誰も思っちゃいないわけだがな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:33 ID:hrzpevq1
>>89
え?そんなの?
おれは本当にいると思ってたよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:35 ID:1cqzch5H
湯豆腐が相次ぐ引退やら脱退で崩壊に近づいてるな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:50 ID:+Lsp4CZM
こうしてまたSFに潰されるギルドが増えていく・・・
と言いたい所だが今回のは塾長の自業自得な悪寒。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:17 ID:26K0PMO/
おまいら、暇だから湯豆腐のHP教えてください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:21 ID:26K0PMO/
塾長は英雄としてコルムの歴史に名を刻んだのだった








                糸冬

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/14 11:22 ID:7UBnHKt4
SFに逆らうと引退するまで追い込みますよという見せしめか。
ただでさえ過疎ってんのにこれ以上過疎促進させてどうすんだよ・・・
捨て垢で嫌がらせのささやきも入れてるっぽいし最悪。
思うに現SFのメンバに限らず元SFの連中も関与してないか?
特にここのSF工作員は元6:現3:他1くらいな気がする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:27 ID:SQJYwKvs
>>95
そういう行為もSS取って運営側に通報すれば
何らか対処してくれると思うぞ。

元6って何だ(藁
現役が6くらいだろ。
漏れから見れば雪森員6夜光員2その他2くらい。
大体廃人は2chの評価気にするからな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:08 ID:hrzpevq1
塾長のは騙りor被害妄想だと思われ

なぜか知らんが一人先走り粘着MPKする精神構造と
>たぶんうちに城取らせたくなかったんだろうが
↑素晴らしい脳内変換考えるとナー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:15 ID:07iAL4YL
>>96 >大体廃人は2chの評価気にするからな。

当たってる。おもしろい。そのとおり。
廃人はネトゲーが社会なんだ。




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:27 ID:t2pVkzR2
>>97
喪前も同類だなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:33 ID:h40bl7Sn
>97
>たぶんうちに城取らせたくなかったんだろうが
そのまんまじゃないのか?湯豆腐のBBS見てきたけど
必死で守ってて落とされてんのに、急に防衛側の
手助けって矛盾してないか?それなら最初から防衛なんてしないで
低ギルドにダンジョン譲れよ。てか本当に譲ってくれるんなら
今度SFのD攻めてみるか。別に煽りじゃないが楽しみだね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:50 ID:1cqzch5H
BDの間隔24時間になったのか、大分ハイ系Dの所持者が入れ替わるぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:49 ID:hrzpevq1
>>100
CP潰すのにてこずったなら結構守ってるって事で
必死に守ってるなら取り返すのが普通だしなー
わざわざ塾長一人のためにD諦める酔狂な奴はいない
なので塾長が自意識過剰か被害者妄想強すぎだと思ったわけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:53 ID:aVpGsXVs
おまいら、ムキになりすぎ

所詮は負け犬の遠吠えだよ

負け犬=塾長
遠吠え=BBS

しかしSFも湯豆腐もとんでも無い奴に関わったものだ
勝手に暴走して勝手に引退。

振り回されたのは両方のギルメン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:02 ID:Sd7shV1f
まぁ、そんな塾長に殺されたために
恨みつらみの多い
SFギルメンが多いわけで。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:18 ID:u6TmJghq
ところでオマイラSFがサハ3取り替えしましたね
↓SF工作員さんコメントどうぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:21 ID:tqwjqyz+
だから。。
被害妄想が強い塾長に殺されて
迷惑してるんですよ!
恨みつらみなんて通り越してますよw

カルマ−200万って何人殺したんだよ?
自分がやった事に対してどう思ってんだ?
なんでもかんでも雪森のせいにするなよな!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:27 ID:tqwjqyz+
>>105

BDでもBBSでも無敵だってことだよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:33 ID:rW9Xqx8f
SFも内部で抗争が起きてて周りに構ってる余裕なんてネェ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:40 ID:tqwjqyz+
だってよ!
ジュエル欲しくてBDしてるのに
俺には回ってこないよ!

しかも露天で売ってる奴もいるしw
コンチキショー!HIジュエルよこせ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:44 ID:yAzG2MS+
>>108
派閥みたいなのがあるのか?まああれだけ廃人集めといて今までなかったほうがおかしいか・・・

リアル生活のほうだとたぶんまともに人とコミニュケーションとか取れない奴ばっかだろうしなw

最近少しずつ中堅ギルド増えてきてるし、SF分裂したらエル鯖少し盛り上がるかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:50 ID:tqwjqyz+
>>110
その通りだよw!

だから湯豆腐みたいな仲良しギルドみると
羨ましくてつい、いじめちゃいたくなるんだよ!

おい!○○○○さん!ジュエル一人じめかよ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:52 ID:rW9Xqx8f
今まではハクと元祖ギルマスがいて結束は何とか保ってた。
しかし元祖ギルマス引退、ハク引退でギルド創設メンバーがいなくなった。
組長ら幹部がいなくなって若いのだけになった組が今のSF。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:55 ID:rhm/QR1f
俺は湯豆腐ともSFとも無関係だが一言言わせてください。

あなた達はほんとに必死なんですね。

まぁ一般人の俺の目から見れば、リアルを捨ててゲームの世界で廃プレイをして
いい気になってるやつってのはほんとにかわいそうに思えます。

きっとそういう人たちは社会に出られない、もしくは認めてもらえない人が多いんでしょうね・・・。

やはりそんな人間の集まりだから、多少おかしな人もいるわけであり
こんな出来事も起こってしまうわけです。

まぁつまりは、一般人は廃人と関わるなってことです。
たかがゲームなんですよ。楽しく出来ればいいじゃないですか。

正直、廃人=廃れた人 なんかにはなりたくないもんですね。
 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:59 ID:tqwjqyz+
>>113

おまえはどう見ても湯豆腐工作員だ!
一般人はここには書き込まない。

おまえも塾長みたいに引退させちゃうぞ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:11 ID:rW9Xqx8f
>>113
自分で自分を一般人と言って人を馬鹿にする奴はもっと異常だと思うがな( ´,_ゝ`)
そういう奴に限って周りから浮いてるのに気がつかない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:13 ID:rhm/QR1f
>>113
残念でした。自分は無関係の平凡なプレイヤーですよ。

もともと2chを見るのは好きだったので
書き込んでみたんですけどまずかったですか?

別に湯豆腐をかばうつもりはないんですけれども
客観的に見れば、塾長が粘着PKしたのは雪森の暴言のせいでしょう。

まぁ塾長もちょっとおかしな人間だとは思いますが、
雪森の連中は予想を遥かに超えているようですね。
(実際どちらのギルドにも関わったことがないので、客観的な意見ですが。)

まぁ廃人はゲーム内だけでいい気にさせておけばいいじゃないですか。

どうせ社会に出られない連中ばかりなんですから・・・。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:18 ID:rW9Xqx8f
>>116
自分をまともだと思ってるようだが他人を卑下してる時点で人間として終わってる事に気がつけ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:24 ID:rhm/QR1f
>>117
ではあなたは廃人と呼ばれる人たちが、まともだと思うんですか?

だったら自分は、もう何も言いませんよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:28 ID:9uOC5OnF
なぜ工作員なら工作員らしくもっと上手く工作できないの?

>100
>わざわざ塾長一人のためにD諦める酔狂な奴はいない
なぜ塾長一人だと仮定するのですか?
他の湯豆腐ギルド員は無視ですか?

>106
SF工作員は日本語も満足に理解できないおこちゃまですか?
−200万にされたのは塾長のほうで、しかもカルマじゃなく
経験値を減らされてるようですが?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:31 ID:KRGdK4nZ
客観的に見れば、塾長が粘着PKしたのは雪森の暴言のせいでしょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪森の暴言が原因だったのか?
漏れ釣られた?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:33 ID:KRGdK4nZ
スマンずれた_| ̄|○


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:39 ID:rhm/QR1f
>>120
すいません、もしかしたら勘違いかもしれないです。
さっき湯豆腐のBBS見てきて勝手に解釈してしまいました。

暴言は、そもそもの原因ではないかもしれないですね。
でもその暴言が、塾長の気持ちを煽ったことは事実でしょう。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:49 ID:rW9Xqx8f
>>118
廃人をまともだなんて一言も言ってないぞ。
ただお前のように人を悪く言う奴もまともじゃないと思うだけだ。
俺からすれば黙々と廃をやってる奴の方がまだマシだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:57 ID:ohd9A5A7
>>123
というお前も人の事を悪く言ってるだろうが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:12 ID:KRGdK4nZ
漏れから見れば
SFも湯豆腐も
バグ利用や規約違反して、お互いに、いがみ合ってるおめでたい香具師等
漏れは中小ギルドが育って、同盟組んで、SFの廃系ダンジョンを正攻法で
落とす日が来るのを、待ってるほうが全然面白いがな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:17 ID:9uOC5OnF
ふと思ったんだが、ここって本当に成人鯖の晒しスレだよな?
なんかお子鯖の連中が迷いこんできてないかい?
それとも本当にこんな程度の低い煽り合いしかできないのかよ・・・
SF工作員の発言ってあまりに幼稚すぎておもしろくない。
そりゃーこんなガキどもが紛れ込んでたら内紛も起きるわな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:23 ID:KRGdK4nZ
>>126
晒しスレじゃないんだわw
他人をお子様扱いするにはちと早かったようだな(プゲラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:30 ID:rW9Xqx8f
>>124
別に俺は自分がまともだなんて書いちゃいないからな。
ここのスレを見てるやつ等にまともな奴がいるわけがない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:39 ID:9uOC5OnF
晒しだろうが、クランだろうがこの際どうでもいい。
おれはもっと面白いネタがほしいんだよ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:54 ID:rhm/QR1f
>>128
そりゃそうだ。
ID:rW9Xqx8fは必死な工作員だからまともであるはずがない。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:17 ID:PqgzYNyW
とりあえず分からないなら推測で首突っ込むなよ、
真の工作員光臨キボン。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:19 ID:aauX2mHO
>>130
お前も同類だがな( ´,_ゝ`)プッ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:39 ID:n0y8ENtk
さて久しぶりにランキングやってみっか。。。
S+雪森
S−夜行虫
A+よぼよぼ
A−ハンター
B+F天使
B−幼稚園
C+だるま
C−不知火

こんな簡易のしか出来ないが間違ってはないだろ?
日本代表の合併したとこどこだっけかな?
期待してたやついたけど予想通り糞だったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:41 ID:vAP4ZL+V
不知火って何だ、見たことないぞ。溶岩PT常連だが一回も見たことねー。
あと、だるま猫なんかも微妙だと思うぞ。後は、大丈夫かな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:48 ID:UIGijqXx
SFはイメージアップに必死すぎて痛い。気持ち悪いくらい痛い
PT狩りくらい自分達の話題控えろよ。
「うちのギルメンは2chの評価は全然気にしてない」
「2chに書いてあることってほとんどがデマだよ」
「2chは無視したほうがいいよ」
おもいっきり気にしてるじゃねーのか?・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:02 ID:VJi5FPRA
SFはいままで粘着PKしてきたから
嫌われて当然だろうな
別キャラに変えてまでPKに必死すぎな多すぎ( ´,_ゝ`)


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)