5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tales Weaver 孤独な香具師の集うスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:59 ID:+eT4avYU
孤独な香具師等同士集まり、会話を楽しむもよし、企画をするもよし。
時には自分の思いをぶっちゃけてもいい。
ここはそんなまたーりなスレです。

【お約束】
煽りや荒らしは徹底放置でお願いします。
個人名は出さないでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:02 ID:+eT4avYU
前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078280182/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:05 ID:1S+DQZro
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:14 ID:sfnPGjZb
乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:15 ID:IY6UVPir
乙華麗。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:23 ID:UCLTFom7
スレ住人じゃないけど>>1

7 :虎管B=ワインマスター:04/03/31 23:52 ID:3ongbz6R
乙カレー。
引退前にちょっと顔見せするやも
見かけたらニヤニヤよろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:47 ID:ynOD7TiT
アノ鯖、昨日の激戦は面白かったな!
クラブ員の総死亡回数いくらだ?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:58 ID:ooVtnusX
>>7
いやあのクラマスなんだから、
ニヨニヨの前にクラブどうにかしていってほしかったり・・・
きっぱり解散なのかクラマス権譲渡できるならそれするのかとか

てかもう見てないかねぇ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:04 ID:PtjRT6SS
>>8
激戦乙でした。
総死亡回数3桁は行ったと思ふorz
それでも週1回位で祭りしたいですな(`・ω・´)


11 :虎管B=ワインマスター:04/04/01 21:46 ID:e64laF0l
>>9
ずるずると引きずってしまうわけだけれども
クラマス権譲渡っつーコマンドないわけよ・・・
だからどうしたものか(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:03 ID:pVhxW/UN
>>11
よく見ろ。
あるから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:28 ID:MWzF942p
>>11
退部したら、2番目の人に自動でクラマス譲渡にならない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:11 ID:J+iXFuiK
>>11
クラマスが脱退すれば序列が一番上の人に権利移るよ

15 :虎管B=ワインマスター:04/04/02 00:43 ID:puICtFhD
>>12-14

まあ、そうは思っていたけど確信もてなかったんでやってなかったわけね。
じゃあ私は2番目の人に譲渡して一線引いたところで見守るって形に・・・

あと、Appの皆様もごめんなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:18 ID:44wLYHaH
>>15
正直あまりあなたの事よく思えませんでした。

>まあ、そうは思っていたけど確信もてなかったんでやってなかったわけね。
この発言とか・・・
なにはともわれマスターお疲れ様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:38 ID:puICtFhD
>>16
いや、その発言は、クラブ長脱退=解散とか思ってたから・・・
確認しなかった自分が悪いんですがね。

不出来なマスターですいませんでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:51 ID:UbwZku4o
死んでわびろカスが。先に抜けといて正解だったよwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:12 ID:Q0GaoIfq
因みに次のクラマスは誰?

いや俺は部外者ですが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:09 ID:nrEdhoSA
たぶん妙にログイン率が高い漏れ('A`)ノ
とうとうクラブルーム使えるようになったし_no
マスターになってもクラメン募集はしないと思うけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:17 ID:GdlTftv9
本気で孤独死しそうだ。。
βオープン時からずっとやってるのにパーティ組んだどころか、
話したことすらないよ。。
ネトゲとは思えんウツダシノウ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:22 ID:S7uR/x1a
>>21
虎なら一緒にどうだい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:24 ID:8w0xzDcc
>>21
>>22
虎で一緒にどうだい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:25 ID:LAEnJDYK
>>21-23
虎なら一緒に(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:32 ID:j1O4nP7h
>>21-24
虎なら(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:36 ID:HQbD5Y68
>>21-25
とr

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:51 ID:LAEnJDYK
>>21-26
せっかくなので集まってみないか?
クラドの教会にいるのが俺だから。飯afkするけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:56 ID:eW2ZSwfi
>>27
>>21の鯖が虎だとはまだわかってないぞ(;´д`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:58 ID:S7uR/x1a
教会ってのはどこだろうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:59 ID:GdlTftv9
昨日とある森で狩りしてたときのこと(もちろんソロで)。
あるチームが通りがかって。。

A「あいついつも一人でここで狩りしてるよな」
B「友達いなんだろ。ほっとけよ」
A「そうだな」
C「早くいこうぜ」

わざわざ、頭の上に看板だして漏れの前で言うな!
。。正直チョット泣いた。
これからは定期的に狩りの場所変えよう。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:02 ID:LAEnJDYK
>>28
>>21はともかく俺のほかに4人はいるみたいなので呼んでみた。

>>29
再分配のおさーんの下のほう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:07 ID:rKnXiHdd
>>30
ガンガレ・゚・(ノД`)・゚・。 超ガンガレ

男の背中にしか出せないオーラを見せ付けてやれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:48 ID:8w0xzDcc
協会に来たんだけど誰かいる?どうしたものやら…○| ̄|_

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:06 ID:LAEnJDYK
教会組みゼリキン討伐に向かいます。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:11 ID:bfapJynd
お、いいなあ
そのままチャプ2に突入かな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:13 ID:LAEnJDYK
>>35
残念ながらティチ2ボリ1でEV枠が確保できなくて悩んでおりますです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:25 ID:eW2ZSwfi
こないだ亀ヌッコロしにいったんだけど、
シベ2人組みでもいけたから大丈夫なんじゃないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:50 ID:LAEnJDYK
>>37
できました。

でチャプタ1終わりますた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:10 ID:2iMUzpFM
レコルには、孤独のクラブってないの?
虎ばかりでウラヤマスィよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:48 ID:9bxWB7l4
全鯖に出来たんじゃなかったっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:09 ID:q6gVbZlv
レコルもあるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:23 ID:ecS9AA0p
オルの孤独クラブ入りたいな

43 :元クラブ員:04/04/03 17:24 ID:/hZl7DOM
|-`).。oO(そういえばレンムの2chクラブのみんな、元気してるだろうか・・・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:52 ID:bfapJynd
オルは過去スレでも数回集まっただけじゃね?
ソロクラブもてあましてる住人はおらん?
今夜にでも自分で作ってみるか・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:10 ID:LAEnJDYK
>>44
ここで募集かけて入ったほうがよくね?5k勿体無い希ガス

>>ゼリキン討伐の「孤独」メンバーへ
かけっこから進めないので今日は休みます。
どうもありがd

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:01 ID:LAEnJDYK
修正
5k→50kへと脳内変換頼む

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:12 ID:Rqq4hvB7
>>45
お疲れ様です。
今度亀退治いきましょうねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:35 ID:mzqX6w31
>>39
とりあえずキャラとか言ったほうが誘いやすくないか?
孤独ではなくなったから見てないのかもしれんが……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:01 ID:b3RgkC6L
精神年齢の低さ順位@漏れ脳内
MU>>>>>>>>>メイプル・RO・リネ>>>TW>>>>>>他>>>DR

妄想なのでスルーしてけれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:06 ID:1XdoUDIz
>>49
結構あたってると思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:48 ID:emVFNNT+
DRに反応してしまう俺(´・ω・`)
エエ、ネンチャクデストモ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:55 ID:9G6K1ayS
TW>メイプルだと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:22 ID:nJ437/Zh
>>49
低さ順位、だから、「低>高」でいいのかい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:47 ID:b3RgkC6L
MUが一番低いに同意 DRはラジャだよね、それも同意
メイプルは漏れ的に許容範囲外だったので触れてない

tu-ka,ここは孤独スレだが・・・ま、いいか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:06 ID:f1ElHUJF
>>43
(´・ω・)ノシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:58 ID:xdLOSj1E
>>49 >>54
04/04/04 00:01 ID:b3RgkC6L

       失敗?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:17 ID:Tk7CeUTx
b3RgkC6Lイタ杉
このスレでクラブ作ってもこんな池沼が混じってるのなら
入りたくないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:29 ID:cfH3PsP/
ID:b3RgkC6L お可愛そうに。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:37 ID:Dnpps6X8
オルの孤独クラブ入ってたけど他のメンバ来ないから抜けてしまった…。

そしてクラブ設立。段々と孤独脱出に向かっている。そんなわけで>>42
や ら な い か ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 08:57 ID:1XdoUDIz
>>59
ウホッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:02 ID:4NdrvlpU
>>48
ボリ27歳、ナヤ21歳(レコルの恥のため脳内パーティで同時進行中)
まだ、ぜりきんすら終わってな…_| ̄|○
さすがに、1日で孤独から解消できるほどの人間じゃないよ(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:31 ID:1XdoUDIz
文章書き忘れた・・・
>>59さん、何時どこで会えばいいでしょうか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:50 ID:Dnpps6X8
>62
んー、そちらで指定していただけますか?orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:53 ID:Dnpps6X8
追記。
>59さん。
自分レベルヌルいんですけどそれでも宜しいでしょうか・・・?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:01 ID:1XdoUDIz
>>59
ああー漏れもLvが超ぬるですorz
えーっと1時にナルビクのクエショップあたりでいいですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:03 ID:Dnpps6X8
>65
了解です。
いつでもいけますよ〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:41 ID:rzmpTQE8
お友達募集スレ?みたいだな
なんかマターリしてて、こういうのもいいな
結局のところみんなtwが好きでさ、
言いたいことがまとまらんが
なんかいいぞ、おまいら!
このスレに幸あれっ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:56 ID:JFGwGpV/
チャプ2では2人以上でチーム組まなきゃならんし需要まだまだ上がりそうだな。
ソロクラブも悪くないぞおまいら

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:33 ID:dWZLQR4s
>>43
向こうでも頑張ってください


そしてレンムで孤独な香具師はまだいますか?
にちゃんねるクラブ随時募集中ですよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:35 ID:JFGwGpV/
>>47
やっぱり珊瑚がもらえない…モウダメポ(´・ω・`)
どうすりゃいいんだ寝九村様

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:54 ID:DBaP3NRD
オル鯖のクラブ俺もい れ な い か?
もうソロはあきたよ・・・・・_| ̄|○

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:52 ID:9G6K1ayS
この中でPKしたことある人いる?
なんか廃人が集団でかかってきそうで嫌なんだけど
さすがにソロでいくのは無謀だよな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:53 ID:wy5D/Wbd
PKするつもりで森に行って、対象も居たのに、
攻撃出来なくて、泣きながらデビルナイト殴った事ならあります。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:15 ID:rzmpTQE8
かかってコイよー!
そしたら攻撃するのにさ
ってな、漏れはへたれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:57 ID:9G6K1ayS
PKエリア行ってみた




殺された・・・_| ̄|○
相手クラブ入ってるから反撃できん・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:16 ID:ghsoYiDR
PKなんてよほどlv差ないと数の勝負になるんで
このスレの住人は・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:46 ID:kNV88d0W
虎鯖なんだけど
どっかナイスなクラブ無いかな?
一昨日クラブ入ったんだけど、今日解散しちゃってね・・・

このまま孤独街道進むしかないのか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:53 ID:JFGwGpV/
トラならマグノリアワイン?とかいろいろあるっしょ。






うちも1人クラブだけどな
シナリオ進めないよママン(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:27 ID:7IeRg5cb
ワインは過疎化が進んでおります

SageまたはAppをオススメします

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:36 ID:U0Nn03ss
Sageはマスター不在なんで、App1択

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:42 ID:Dnpps6X8
>42
途中寝てしまいましたorz
すいません…。

>71
はいります?場所と時間を、そちらで指定していただければ向かいますよ。
現在5人でクラブレベルは4です。

なんか明らかに適当につけたような名前なんですけど…、あまり気にしないで下さいね。。orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:54 ID:DBaP3NRD
>81
入りますよ〜
24:30にマグノリアーワインでどうですか?
82と看板だしときますんで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:01 ID:hEPm/OAM
>82
オッケーですよ〜。
ではうさみみ着けて行かせていただきますね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:06 ID:UtWkC4Ex
>83
了解です〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:26 ID:1I7G5xsM
TW初めて約二週間、PT組んだりはしたけど友達が一向にできねぇ(;´Д`)
クラブに入ったけど会話もそんなしなかったからすぐ脱退しちゃうし・・・ _| ̄|○
もう一人はキツイヨママン ・゚・(つД`)・゚・
アノマラドって人一番多いのに漏れは一人・・・鬱だ(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:29 ID:avmceud8
孤独スレというより、待ち合わせ掲示板だな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:30 ID:Nvy9A7Uc
虎鯖で孤独な香具師チーム組もうぜー
LV20〜30くらいで。

とりあえず俺は寝る_no

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:56 ID:4OqwScpJ
(´・ω・`)つ 虎鯖21歳ミラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:02 ID:BIPsqrks
虎鯖孤独な香具師多すぎ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:26 ID:Dh3NMucY
虎鯖
つ ティチ13・・・orz レベルなかなか上がらないよ、殴りだからダメなのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:00 ID:xMbxlafb
殴りの方がサクサク上がったよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:54 ID:MAJSMhUO
虎虎虎・・・虎ばっかり(´・ω・`)
アノマ鯖で孤独な香具師、折れのクラブに入りませんか?
変則的な時間しかTW出来ないけど時間が合えばPTしようジャマイカ!
クラブ員はもちろん折れのみ・・・orz

93 :85:04/04/05 13:20 ID:1I7G5xsM
>92
お、まじディスカー?
(;´Д`) 入れさせてください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:44 ID:/Lzj61/z
>92-93 一緒に や ら な い か と言いたい所だがPC修理中だよ…欝だ_| ̄|〇

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:03 ID:1I7G5xsM
>94
南無w
とりあえず92待ちだな、その前に髪切りにでもいってくるかな・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:16 ID:G0vSJcUp
トラ鯖で誰か代行でかけっこやってくれないか?

そこで落ちるからやってらんね( ゚д゚)、ペッ
報酬は猫耳と30k程で誰か頼む

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:32 ID:4OqwScpJ
かけっこってのが何かわからんけどイベント進めるだけなら代行するよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:40 ID:G0vSJcUp
ナルビクで魔法商店→宿屋→雑貨屋→武器屋→魔法商店を
4分以内に3週するクエスト。

クラドで( ゚д゚)、ペッって看板立てとくから1:1キボン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:03 ID:0f0ODYhm
>96
IDとpass教える気か
捨てキャラ作ってアイテムだけいただこうかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:03 ID:4OqwScpJ
IDメモしたんだが間違ってたみたいでロギンできません('A`)
済まないが再確認させて下さい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:09 ID:G0vSJcUp
>>99
CATV+無線LAN+デスクトップという環境でもできるのか?ルーター外し。
飽きかけてきてるし無くなったら引き上げるよ。

>>100
ID・passともに全部小文字です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:11 ID:4OqwScpJ
面倒だと思うけどロギンしてID確認させてもらえませんか?(´・ω・`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:13 ID:G0vSJcUp
特に異常ありません。
もう一度中に入って話します?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:16 ID:9hcfKukz
ここで止まるのは通信じゃなくてムービー関係じゃないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:17 ID:4OqwScpJ
お手数ですがお願いします
多分ID間違って記録しちゃってます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:18 ID:G0vSJcUp
話が終わってルシの野郎が動いたところでクライアントが突然落ちてデスクトップに戻る状態。
何度やっても同じ。
もうね、アフォかと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:35 ID:G0vSJcUp
さっきまで入れたのにCreateSurface Failed [DDERR_OUTOFVIDEOMEMORY]が2回出て入れなくなった…

今鯖状態悪い?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:36 ID:4OqwScpJ
無事入れたんだけどクエストどこで始めるのかわかりません(´・ω・`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:42 ID:0f0ODYhm
>107
そのエラーは鯖状態関係ないだろ
PC再起動してみたら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:44 ID:G0vSJcUp
ナルビクマグノリアワインに入るとイベント始まります。
あとは強制的に進みますんでよろしく〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:46 ID:G0vSJcUp
>>109
ま、まぁそうなんだけどおかしいと思って再起動したばっかなのでむしゃくしゃして(ry

真剣にBIOS書き換えも考えるか…
オンボード8M(メモリ128M)じゃ厳しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:53 ID:4OqwScpJ
クエスト完遂しました
こちらの不手際で時間かけちゃって申し訳無いです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:01 ID:G0vSJcUp
>>112
乙です。ありがとうございました。
まだロギンしてます?何故かやはり蹴られて入れない状態…
新キャラ作るのはできても入れません…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:02 ID:4OqwScpJ
もうログオフしてますよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:11 ID:G0vSJcUp
>>114
まだ買ってから1年たってないけどPC逝ったかも
デフラグとかしてみます

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:12 ID:9hcfKukz
>>111
なんだよオンボードでメモリサイズ変更できるのか
BIOS設定なんて起動時に1分もかからんのだから
ちょっと試せばいいじゃんか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:30 ID:G0vSJcUp
たぶん、の話だけど。

ちょっとマニュアル引っ張り出してくる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:48 ID:G0vSJcUp
16Mにしたら問題無くなった!
おまいら優しいな
何でこんなにいい香具師達が孤独なのかちょとわからん

>>114
お礼いります?値打ちものでは無いですが…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:56 ID:4OqwScpJ
お礼・・・か
もし良かったら一緒にゼリーキング討伐に・・・orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:09 ID:G0vSJcUp
>>119
Σスマヌ、あれはチャプター2のクエスト…

新キャラ作るべし、かな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:14 ID:eZwzA8lq
あのぅ。
赤い風ってどんなアイテムですか?
優しい住人様、教えてください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:15 ID:Dh3NMucY
>>120ストラガーデン外れた?
TWでガンバレ、虎鯖だったね
SG始まるまで一緒にや ら な い か

やっとレベル14だけど・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:17 ID:4OqwScpJ
そうでしたか(´・ω・`)
じゃあソロで突っ込んできます
機会があったら亀退治でも一緒に行きやせう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:46 ID:G0vSJcUp
>>122
アヒャ(゚∀゚)モロバレ

>>123
シベ公レベル3になりますたが…メイン上げます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:07 ID:G0vSJcUp
独り言と化してるが…
書き忘れたことを。
>>ゼリキン討伐チームメンバーへ
亀目前まで進みますた。あとはレベルかアイテム…
>>122
当選きますた。俺もレベル17なのでやらないか?
>>123
助けてもらったのにすいません…
亀一緒にいきませう

126 :122:04/04/05 22:00 ID:Dh3NMucY
>>125
やろう、どうやって会ったら良いかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:01 ID:1I7G5xsM
>92 はまだ来ないのか・・・。
今日も一人で狩りかな・・・(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:05 ID:G0vSJcUp
>>126
ワープポイントのあるマップ指定してもらえれば羽でdでいくよ

129 :122:04/04/05 22:20 ID:Dh3NMucY
>>128
それじゃクラドの花売りデイジーの近くで

128>やらないか

で看板出しておきます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:45 ID:avmceud8
華麗にスルーされている>>93に禿藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:50 ID:1I7G5xsM
>130
俺は勝ち組なのさ・・・。
ここに来ても一人だし(´・ω・`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:28 ID:bqFfYnT/
>>131
(´・ω・`)人(´・ω・`)
最近一人ぼっちも慣れて来てだんだんこのままでも良くなってきた・・・どこまで頑張れるかわからんけど

完全ソロっぽい人の高レベルってどの位なんだろうなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:16 ID:8tnv2/sX
OK、ソロで50突破。
チームすら組んだこと無いぜ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:03 ID:81TgRPBi
虎鯖クラブ加入希望者の方、いつでも待ってます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:26 ID:5fvQDjTT
孤独な香具師のスレなのか2chクラブ宣伝スレなのかはっきりさせて下さい

136 :92:04/04/06 04:21 ID:15FYzVQU
孤独な香具師が仲間を求めて集まるスレ・・・だと思うがいかに

>85
遅くなってスマソ(´・ω・`)
2chとなんら関係無いネーミングだけどよければよろしくお願いします。
自分自身仕事のおかげで時間がバラバラですけど・・・orz。
アノマ鯖カウルワープポイントに看板「92・・・orz」でいるので孤独で死にそうな人どうかおいでやす。
いや来てくれよ!ヽ(`Д´)ノ


137 :92:04/04/06 04:49 ID:15FYzVQU
連続投稿スマソ
時間が時間だけに待ってるのも(´・ω・`)ショボーンなのでゲーム内BBSに投稿しますた。
「713 孤独に負けるなヽ(`Д´)ノ」
色々書いてしまいましたけど基本的に誰でも無問題です。
加入してくれる人レス待ってまつ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 06:49 ID:XuydNyD9
>>137
BBS見たよ(・∀・)ニヤニヤ
ガンガレ、超ガンガレ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:29 ID:V9WWDtLr
>>134
IDがタイガー


さてクラブレベルを2まで上げるとするか〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:00 ID:yYPSc5Gr
ここの住人のレコルのクラブがわからなかったから、孤独に耐えかねて適当なクラブに入ってみたよ。
孤独じゃなくなったかも…?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:16 ID:0Xg9MD49
>92
とりあえず「713 孤独に負けるなヽ(`Д´)ノ」にレスしときますたので。
まぁこっちもこれから忙しくなりますが、会う機会あればヨロシクオネガイシマス。
つーか、このまま一生会えないってこともありえそうだなぁ(;´Д`) ハァ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:29 ID:lef5Exrf
スレ見てみたけど、オマエラ全然孤独じゃねーじゃねーか!
みんなで仲良くしやがって。。
真の孤独は漏れ一人か。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:47 ID:8tnv2/sX
孤独が嫌ならどっかに入れてもらえよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:01 ID:kAoh+IzM
厨クラブや廃クラブは嫌

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:07 ID:emvFsgvM
>>144
まぁ入ってみれ。
あんまり厨厨と気にするのも厨房扱いですよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:45 ID:4swDblrQ
孤独を楽しんでたんだがチャプ2のためにちょっとクラブに入ってしまった
さすがに学校の話題が出ると社会人には萎えるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:30 ID:hZqaZFFz
流石に学校とか会社とかの話が出ると耳が痛いな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:35 ID:xWdRLxsl
実生活の話題が出ても(ry

つか、アスの孤独すれはもっと殺伐としていたな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:48 ID:TmF61Yge
虎鯖でまだ亀を倒してないと言う方がいたら一緒に行ってくれませんか・・・?

流れに乗り損ねてクリアできないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:14 ID:msjod2JZ
>>149
20-21時ごろでよかったらご一緒できますが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:13 ID:UgCGO34V
レンムの孤独な香具師はいないのですか?_| ̄|○

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:39 ID:q8gn7Kzs
>>151
オレオレ、オレ孤独だよ。
レベル6だけど一緒にやる?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:42 ID:UgCGO34V
>>152
いやクラブ員募集なんですがね・・・
にちゃんねるクラブでよかったらどうぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:56 ID:q8gn7Kzs
>>153
ああ、2ちゃんねるクラブか。
せっかくだから入ろうかな、レベル一桁でもいいの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:52 ID:9jWn9KL8
レコ鯖には2chクラブはないのかな?
街で見かけるクラブ募集はティチばっかりでしょぼんなミラ・・・



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:57 ID:kIgc1tqw
>>155
2chクラブじゃなくてここ発祥のクラブって言うのでいいなら。
もし良ければ会ってみますか?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:00 ID:cfhPP8B6
>>154
返事遅れてすいません_| ̄|○
レベルは全然OKです。
待ち合わせの時間と場所を指定してくれれば向かいます。
でも今日はもう落ちますので明日以降でよろしくお願いします。


158 :155:04/04/08 00:44 ID:OvaWiaS7
>>156
おぉ、ありがと〜。
時間・場所は合わせますのでよろしくお願いします。

159 :156:04/04/08 00:56 ID:a8eYBa5M
間にあうなら、ナルビク、クラブ・マグノリアにて1時
ではどうでしょう?
それ以降になると、恐らく眠気に勝てないので明日になりますが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:56 ID:ffxm6bAs
ティチはパーティ依存なプレーがメインだから
どこかのチームに入ると一番数が多い、ってケースが
ほとんどな気がしないでもない

161 :155:04/04/08 01:00 ID:OvaWiaS7
吹き出しを155にして今から向かいます。

162 :156:04/04/08 01:00 ID:a8eYBa5M
んが、忘れてた・・・
一応[しょぼん]って看板出して1時過ぎまで待ってますね。

163 :154:04/04/08 01:03 ID:Z7jGUkvZ
>>157
そいじゃ、明日22時にカウルの雑貨屋近くで待ってます。
154ってチャット出しておくのでよろしくお願いします。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:21 ID:kq156Khx
孤独な香具師は、どこぞで辻だか定点だかやってるティチに何度もお世話になって、軽くしゃべったり打ち解けてからチームに誘えばかなりの高確率で組んでくれるよ。
そいつがクラブはいってなかったら誘えば入ってくれるしマジオススメ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:29 ID:66IlCBHJ
ナルビク復活ポイントで辻してるティチとはお近づきになりたくないのは漏れだけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:35 ID:J6aaIVdt
>>153
リアル忙しくて繋げないし、TW飽き気味なのでクラブ脱退しました。
連絡遅くなってスマソ(´・ω・`)


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:27 ID:4xZ3UWle
蘇生する→無言で走り去られる  はちょとさみしいけど
蘇生される→無言で走り去られる もさみしいもんだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:14 ID:zPVCQvZN
蘇生されない→無言で走り去られる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:22 ID:jtdKzl4H
超孤独

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:16 ID:ffxm6bAs
蟲毒

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:44 ID:gJWF1veo
クラブ員と微妙にLVが合わないためいつもソロなボリス44歳。
誰か組みませんか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:03 ID:l+5ulJW2
「蘇生する→無言で走り去られる」のが嫌だから
「蘇生する→無言で走り去る」ようにしてる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:20 ID:4xZ3UWle
>>171
鯖はどこですか?
レコなら一緒に組みましょう。レベル8ですけどwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:57 ID:cfhPP8B6
>>163
それでは今から向かいます

>>166
お疲れ様、今まで有難う御座いました_| ̄|○

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:05 ID:jtdKzl4H
>>170
や ら な い か ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 05:01 ID:vGJU/srj
一度でいいから勇者の墓なるものに挑戦したい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:24 ID:Mznu1+PQ
>>176
レンムなら付き合うぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:29 ID:+lG4c5GT
嗚呼、また相方のPCフリーズか。。
いつになったら墓クリア出来るんだろう(´・ω・`)
街中や狩り場でハートマークを見かけるとジェラシーする今日この頃。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:44 ID:qmQlYpRN
最近クライデン平原4でバリアヒールしてるオナティチうざいinレコル

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:55 ID:CfcYjkAX
80lvナヤ 鯖:虎
自分のクラブが余りに痛いのが多くて抜けようか考え中。
同LVぐらいで相方と墓行きたいんですが、誰か拾ってもらえませんか?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:10 ID:C1cV2aBl
>>180
そういう君は痛くないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:55 ID:CfcYjkAX
多分大丈夫だと思うけど・・。
既に毒されてるかも_| ̄|○

墓行きたいけど組む相手いなくてこまってるんです
同じぐらいのLVの方でいましたらコメントよろしく

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:28 ID:9RlXQoud
>>182
2nd作って、1stの支援無しでやってみるのはどうか。
金金と殺伐と弱い物狩りしたりせずに、適度に痛い敵を狩りつつ、マターリと。
心の平穏ですよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:56 ID:k5bjtKUz
>>183
最近は金目的じゃないけど適度に痛いというか即死級の敵を狩ってます。
狩場言うと特定されちゃうので・・_| ̄|○

墓の相方募集が目的なんですが、仲良くなったら普通に狩りとかできたらいいな〜
と思って募集してみたんですが・・やはりこないかな・・
気長に待ってみます。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:03 ID:9RlXQoud
>>184
ああ、見当違いのレスつけてたよスマソ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:26 ID:9jQXOh7s
2ちゃんねるクラブって高レベルの引き篭もりばっかりでついていけない?
マッタリ系なら是非入れてほしいんだが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:28 ID:eJ1YFA4A
>>184
このスレでLv80だと厳しそうな気がするけど…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:51 ID:gSDtHmVw
なぁ、聞いてくださいよ、漏まいらさま

吹き出し文字で「孤独」って見て、素早く反応するのは漏れだけでつか?
そうでつか…

現在、唯一のお友達が、1stのボリ子…_| ̄|○

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:54 ID:/h9IOi2C
>>184
墓の相方探し中なんだが、ムスカLv50じゃ離れすぎだよな・・・



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:35 ID:4rKsnpXW
>>184
がんばれ。
このスレ出身の羽持ちペアもいるらしいから。

191 :184:04/04/09 22:29 ID:OOEKYx/c
>>189

50かぁ・・1stムスカが40ちょいだったかな
ナヤは2ndなんです。
クラブに所属してなかったり他にほぼ固定の人がいなかったら直接話してみたいですね。
50だと一緒に狩るのは大分先になっちゃうかもしれないけどそれでもいいならレスよろです。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:46 ID:j4z1T0Wn
漏れ孤独まくりですよ
誰か助けてくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:49 ID:jG1IhWy3
まずは鯖を書かないとレス出来ない希ガス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:07 ID:hQYuaoSA
レコルダブルとかそんなかんじのとこ

195 :189:04/04/10 00:23 ID:L/jMAlvv
とりあえず、クラブには所属してるんだけど…固定の人なんて居ないし
結局はソロしかやってないからね('A`)
末永く付き合っていけるなら是非お願いしたいです(´・ω・`)

つーことで今日は寝るので、明日会ってみませんか?



196 :189:04/04/10 00:25 ID:L/jMAlvv
アンカー忘れてた>>191

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:43 ID:GhhsQtAs
>>186
レンム鯖だったら
そんなことはないですよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:11 ID:pqn2ZSnC
>>195
末永くかどうか・・・はわからないけどそうなれたらいいですねぇ・・
ということで明日午後以降にココで連絡取るって形でいいですか?
どこかで待ち合わせって感じがいいと思われるのであとで決めましょう。
希望の時間があればレスしといてください〜ノシ



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:45 ID:6OWnB34E
>>194
せめてキャラとレベルくらいも書いて欲しい。
こっちとしても誘いにくいしなぁ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:45 ID:yk50LYBF
>>198
当方は時間いつでもおkですので、
そちらの都合イイ時間あれば指定してくださいな

201 :198:04/04/10 16:37 ID:YuL1GUcC
>>200
今からいいですか?
夜まで接続してるので返信あったら待ち合わせ場所書きますね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:34 ID:AeaYkZFu
>>201
っと、今から飯落ちです。気がつくの遅かった_| ̄|○
7時くらいでよければお願いします。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:55 ID:YuL1GUcC
了解〜7時ぐらいにまた連絡します

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:58 ID:YuL1GUcC
>>202
アドセルの [管理事務所] にてお待ちしてます。
7時半ぐらいまで待ちますね〜


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:47 ID:cGwrFYZn
新鯖でさ、みんなで1から始めるってのもいいかもね

え?厨が多い?現在の鯖のキャラ捨てられない?・・・_| ̄|○

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:14 ID:l577L5+m
>>205
普通の生活をしていて、1から始める時間がないです…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:31 ID:2wEf5Ek1
確かに普通の生活してたらたとえ2倍でも作り直してたら
今のキャラには追いつかないかもなあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:53 ID:q9MMrLdC
孤独な人は自分のLVと「PT入れてください」観たいな看板を出して歩いてれば誰か誘ってくれるよ。
当方Lv10代のルシアンですが、何時もこの方法でPT組んでますよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:49 ID:2wEf5Ek1
だから好きで孤独なんだってばよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:00 ID:YytpMBBN
>>208
それができない人が多いからこのスレがあるわけで・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:08 ID:0KTjjQS2
看板:チーム組んで狩りに行きましょう
しばらくして何人か集まった
「どこいくwwwww」
「結構集まったねww」
「メッセ登録していいですか?(ぉw」
「ふみゅぅ〜」

(´-`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:43 ID:7i824vcx
>>211
そんなPT滅多にないと思うんだが…(;´д`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:14 ID:5URLoJHT
誰か一緒に新鯖でやろうぜー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:53 ID:YDGXXcTk
誰か一緒に廃スタートダッシュしようぜ!
新鯖でティチ募集。
廃アカン鯖でミラの予定をしております。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:06 ID:NwDIIw3q
廃、アカン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:07 ID:EZj0ONz5
>212
つ[オルr(ry]

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:43 ID:oF5p98Ip
(´・ω・`)上げとくよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:35 ID:+rtElRcQ
>>217メル欄は何故Sだけ大文字なのか。
しかし、ついにClubSageも俺1人になったよ。
クラマス失踪なので、立て直しも不可能
巣立ちの時か・・・。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:40 ID:mIt6EfiZ
「友達募集」や「お気軽に」って吹き出し見ても、どう話しかけて良いのかわからないよ。
吹き出しを出している香具師以外にも、経験あるなら聞きたい。
どう話しかけられると、その要求に応えられるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:51 ID:i1juVShs
「こんにちは」

ジャマイカ?
看板だけ出して黙ってる人に話しかけても面倒なだけだと思うが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:59 ID:qARk3z2W
俺は「狩りPT募集」って看板に「こんにちわ」で入ったら
「何か用?」って言われたぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:21 ID:NmMXu9Uk
その後>>221の姿を見たものはいない・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:12 ID:100RgZBN
孤独なヤシがあつまって
クラブつくって
メンバ全員失踪?

上の文章読んでたら泣けてきた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:40 ID:NmMXu9Uk
所詮ヒキコモリの集まりなんてそんなもんだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:34 ID:mIt6EfiZ
>>220 >>221
サンクス。
誘う方も、吹き出しだけじゃ辛いよ。
「PT入れてください」ってオープンチャットで訴えてくれた方がマシ…。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:50 ID:eObcRuzo
仲間作りたいけどヒキで長時間ゲームしてるから
仕事してんの?とか色々聞かれると('A`)になるから仲間作れません(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:25 ID:OUIODfTF
>>218
sageのもう一人です。
まだ消えたわけではないです。申し訳ない(´・ω・`)
同じくラブのメンバでもなかなか会えない現状では
もう巣立ちも致し方無しかなぁ…。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:29 ID:i1juVShs
孤独クラブはそういうの気にしないのが利点じゃなかったのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:55 ID:+rtElRcQ
>>227
良かった生きてた。
本スレなんかでもよく、飽きの早いゲームだと言われてるんで、
何となく飽きてそのまま、みたいに離れてるんかな、と。
よく考えれば、毎日何時間もやってる自分のが、一般的に特殊だったよorz
○b これからもヨロシク

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:30 ID:Wsn0aE4j
春休みが過ぎれば過疎化するのは仕方が無いような・・・( ´・ω・)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:46 ID:TnT3XmtS
うちのクラブもいい加減幽霊が目立ってきたよ・・・_| ̄|○

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:49 ID:0TEnwuvU
>>231
どこだ?
ここから生まれたクラブで生き残ってるとこはないのか・・・?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:16 ID:/+ZBQ5Yt
OK、ゼリキン討伐ソロで達成だ







なんかむなしいze

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:28 ID:nWXaIWaB
おつかれ
漏れもソロで倒した後虚しかったよ(´・ω・`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:45 ID:nd31od+C
アノ鯖のこのスレクラブはマターリしてるよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:21 ID:tk8t2GhF
レコルだけどほとんど毎日活動してるよ
雑談クラブだけど居心地いいです

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:38 ID:1/+wXfCx
誘ったティチがw連発でした。狩る気が薄れてきます勘弁してください

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:46 ID:r0HeGnmh
黙ってログオフ。これ最強。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:54 ID:eJyE5wYT
最近クラブに入った。かなりチャットも多くていい感じ。
もう孤独じゃないヽ(゚∀゚)ノ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:11 ID:/+ZBQ5Yt
レコルから廃アカンにうつってみた。
いうまでもなく孤独だ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)