5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII The Chaotic Chronicle part64

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:06 ID:dQ3toHq0
■MMORPG「Lineage2」の専用スレッドです。

■次スレは>>950が立てる。
 立てられない場合は次を踏んだ人。立てられない場合は逃亡せずに素直に申告。
■次スレが立つまでは埋めない。
■質問、晒し、鯖限定の話題は専用スレへ。
■宣伝。私怨は放置。

よくある質問↓
■装備してる武器は落としません(防具や装備してない武器は落とす)
■強化レザーブーツは店に売ってません。ドワ育ててパンチャーからスポって下さい。
■BOTやマクロ発見、バグ利用はここで「晒していい?」などとチキンな事を聞かずに即通報。
■DAI(武器強化スク)、ZEL(防具強化スク)の安全圏は+3。


関連リンク↓

■前スレpart63 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079676390/

■公  式【日本国】http://www.lineage2.jp/
■質問板 http://live4.2ch.net/mmoqa/ (ここからLine2専用スレ探せ)
  ┣質問スレPart16ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1079033532/l50
  ┗リネ2質問テンプレttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6089/index.html

■したらば板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7135/
■したらば板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/11650/
■参考サイト(いつもお世話になっております)
┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
■画像掲示板 ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
  ┗リネ2専用アップローダーttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:08 ID:dQ3toHq0
2は自ら取る。

テンプレってこれだけでよかったっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:16 ID:+UEkm5zF
             /∧         /∧
           / / λ     /  / λ
          /  /  λ   /   /  λ
        /   /  /λ  /    /  /λ    
       /    / / /λ/    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /                         ヽ
  . /           _ノ        ,_ノ  ヽ     お   客   さ   ん   が
   /           / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ
  |           ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |    ̄ ̄|  _|_  丿 |~~~~~| __.  ■ ■
.  |              (つ`''"   __  `'ー''(つ   |.      |   |  /|.    丿  | 丿 ▼ ▼
  |           //////    |    |   ///    .|   __|  丿     |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        /     |        /
   ヽ   /      ヽ     /      |      /
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       / 
     /         |               /


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:20 ID:8VR9EN/R
モツカレーが食いたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:44 ID:SnMZcoaa
>>イチモツカレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:57 ID:ikkhypZY
>5
そのカレーはまずそうだ。w
1オツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:05 ID:emC3NXS6
>>6
韓国には牛のイチモツラーメンがあったような気がしたな。
結構形モロ
しかし美味らしい。

1オツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:09 ID:Cu0RmmnV
>>1さん乙でやんす

ウォームの牙951個メデューサ580個ハーピー483個も貯まってたから換金したんだけども
いまだに強化スクが1個も出てない。

普通でつか?(´・ω・`)
ちなみにエルヴンシャフト1個だけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:11 ID:xHXcTz6V
クリトリスチャンスLV3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:13 ID:U7f3uXPF
>>9
詳細鬼盆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:20 ID:iwXTJ3ni
>>8
10時間以上やって0枚なこともあれば1時間で2枚とかでたりする('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:21 ID:zcO53U8+
味噌汁吹いちまっぞゴラァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:21 ID:YX38NWb4
>8
つかんぽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:24 ID:nbnYYEVN
>>8
安心しろ2000近く狩って結局銀レンになったが出た事が無い
スパイククラブの頭部は2個出たが('A`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:26 ID:nV3EE2ZR
それよりも木の上に沸いたウォームやらハーピーやら

何とかしてくれぇええええええええええええええええええええええ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:28 ID:0ee2Xmao
レベル30スカベンジャー
防具は最強じゃないけどとりあえず全部Dグレ
でも武器がトライデント・・・
周りの人たちに「スカでなんでそこまで儲かってないの?」って言われます
レベル30だと1.5M武器が普通と言われて驚きました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:31 ID:WrlymgeZ
>>16
普通、とまでは言えないと思うが、だいたい上手くいってるやつは
LvL30前で1.5M武器だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:33 ID:rkoRdPUK
いいんだよ。
自分が楽しくやれれば。

どうしても辛くなったら、俺みたいに自殺しろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:46 ID:SgKdaflG
攻城戦実装されて城主になっても税金少ないらしいね

例)サーベル
409,000…基本価格
+40,900…NPC利益(10%)
+40,900…城主税金(10%)
--------------------
490,800…販売価格

サーベル1本売れたら税金40,900*10%の4,090アデナが税収になるらしい
残り36,810アデナはどっかへ消えてしまうらしい
グル城はグルとグル城村の税収なんかな?
個人商店ばっかりで町であんま買い物する事ないし
2週間で税収いくらになるか知らんけど赤字確定っぽいですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:51 ID:oVDlHUtn
韓国では50%掛けるのが普通なんだと・・・
国内でそれやったら城主ヌッコロス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:57 ID:HI41JC7j
>>3 可愛い。GJ。
>>19 攻城戦はいつ頃ですかねぇ。。(遠い目

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:05 ID:WfD1Bhgk
>>16
倉庫の物売ったら?
俺も効率なんざくそっくらえでやってるが28で1M武器買えたぞ。
あと、スポイル効く奴優先で狩ってるか?
クエストなんか無視してそっちの方がいいぞ。
空いてるしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:08 ID:SgKdaflG
50%になっても店で何買う?
魔法書とかお守りとか?
ポーションとか帰還はあんまりいらないし
矢?
2nd用の装備とかn-SSぐらいかなぁ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:10 ID:oVDlHUtn
他クランのレボリューション二刀→Cクリ作成を妨害する為の50%課税らしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:13 ID:oVDlHUtn
あ、CSS作成の妨害だったかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:14 ID:iwXTJ3ni
>>23
SS、SpSも値上がり、露天にある装備は即買われクリスタル化
装備の店買いができなくて自作が多くなるから材料が値上がりor売りに出ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:19 ID:SREn70lF
うわー殺伐としてるなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:24 ID:iwXTJ3ni
適当にいってみたけど実際どうなんだろう
税率適用されない町があればそっちで買えばいいだろうし
攻城戦実装されたら町と城の数も増えるのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:34 ID:pcgnaNie
城を維持する(防衛する)にも資金は必要だろうしね。
血盟の駆け引きも面白くなるんじゃない?税率の公約とかさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:36 ID:alf6J9Fu
韓国はもう課金されてるらしいけど、
日本でまだ実装されてないものって他何が残ってるのかな?(攻城戦以外で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:40 ID:DamPJe2c
普通の狩りですらこの有様なのに、更に締め付け来たら終わるだろ。
どうせ攻城戦て言ったって、城持ち同士が同盟組んで手も足も出なくなるのがオチだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:41 ID:+UEkm5zF
>30
ペット
クエスト
装備のグラ

etc............

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:45 ID:WrlymgeZ
>>31
受身な奴が多ければ多いほど、そうなる可能性が大きいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:48 ID:SgKdaflG
税収がほとんどない変わりに税率upしてSS販売妨害して
自分が作る時だけ税率下げて買ってってやって
独占販売して儲けて防衛費用出すんか
大変だな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:11 ID:U7f3uXPF
殺伐としたリネUに救世主が!
               __
             ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
                   |__|
               | |

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:27 ID:E+GBaCKt
    ,.、  ,r.、
    ,! ヽ,:'  ゙;.
.    !  ゙;;  }
     ゙;  ii ,/
    ,r'      `ヽ、
   ,i"   _    _ :
   !.  ・     ・,!
   ゝ_    )-( . ,!_
    /`''''''''''''  .ノ∀・|ノ
   .!    二つ__|
    ゙''::r--、::---|-|
      ゙'ー-‐゙ー-゙'


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:38 ID:uPdJFp3S
>>36
おいしくなさそうな顔・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:40 ID:eT/ujjc9
少し面白かった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:47 ID:wRkG+ytv
食べてみた感想を聞いてみたいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:51 ID:MEJV/+Wq
しゃっきりポン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:38 ID:MzDNjjOn
食べてるAAは初めて見たな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:05 ID:sI6NFGBp
適当な情報を流すなよ・・・
税率設定は5-15%でそのうち城主がもらえる税所得は0.5-1.5%
つまり4.5%-13.5%はNPCへと消えるわけだこれで韓国でもおかしいと首をかしげている
城を取って儲かるのは総元締めのアデン城だけだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:14 ID:YFcWC6GK
スイカの大和煮

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:33 ID:SgKdaflG
>>42
5-15%でNPC入れて35%になるんかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:57 ID:iwXTJ3ni
原価+NPC税+城主税=価格

今の価格より安くなることはありません('A`)
城主税分増えるだけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:01 ID:SQMHLKpT
な、なんだってー('A`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:23 ID:oVDlHUtn
よし城取ろうとするクランは総出で潰そうぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:25 ID:bFeJ9ib6
やっぱり廃じゃないと城の維持費だけで破産しそうだな。
結局廃が取るだろうからかんけいねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:19 ID:Sy9qetwL
リネ1の昔のドワ城みたいに、税収が8Mとかいうのはリネ2だと期待できないな(つД`)

税収の調整含む攻城戦実装もそうだが、ストライダーとかの続報も早く流せよヽ(`Д´)ノ
ストライダー、ワイバーンに育てて何かしら見返りがあれば、弱くて餌食いまくりだという
ハッチリン育てる意味も出てくるんだろうけど…。

でも犬の現状見ると、期待できなさそう(つДT)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:32 ID:dhFc1bVw
>>16
30アサシンのおれですら
マインゴーシュとエルブンボウ、マンティコア上下にパワーブーツ、鎮魂ガントレットだから
ちと貧乏だね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:13 ID:bFeJ9ib6
ソウルショットは麻薬
ソウルショットはきもちいい
ソウルショットは貧乏になる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:16 ID:j1gJqX59
ソウルショットやめますか?それとも人間やめますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:17 ID:bFeJ9ib6
オークやります(・∀・)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:31 ID:3SGLEYlI
前園「ソウルショット、かっこ悪い」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:33 ID:lP9rjUW8
TV見てる人「おまえのほうが、かっこわるい」 →前園

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:33 ID:YFcWC6GK
>>49
ドワ城が8M行ってたのはツルギの製作費用が税収に行ったり倉庫の利用料金が税収に行ったりするためかと

で、小規模MMO落ちてた?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:34 ID:n5C5AX/x
>>54
なすかつぃー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:38 ID:/okRzxWH
>>54
前園さんのゆぅ〜と〜り〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:40 ID:wkazwdrE
いくか、ぞの!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:43 ID:nbPX7h8Q
ララララ王〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:46 ID:3SGLEYlI
ヴァモラっ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:49 ID:5YLx/a9M
ソウルショットってどうやるの?
まじ初心者で困ってる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:49 ID:MKSybxse
使ってみろ話はそれからだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:57 ID:lVABJYlW
まず全裸になり

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:58 ID:opB5QzUS
尻をバンバン叩きながら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:00 ID:YBErQ9NS
靴下だけ履いて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:04 ID:WrlymgeZ
右目と左目を別々に動かせるか試しながらも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:08 ID:9xPNkVFF
Lv差7〜8が薄青だっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:10 ID:j1gJqX59
と言いつつ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:10 ID:1sN1ToQx
と言いながら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:11 ID:9xPNkVFF
誰か答えておくれよ(つД`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:14 ID:Cn8kVqQz
ビックリするほど質問スレ!ビックリするほど質問スレ!とハイトーンで絶叫する、すると

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:14 ID:Swf1gpN2
>>58-61
warota


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:15 ID:XiF09lSM
あろうことか肛門から

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:17 ID:lVABJYlW
緑色の綺麗な汁を垂れ流しつつ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:19 ID:YEA3UnTx
金色の野に降り立つべし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:20 ID:PmMskFpP
>>74-76
漏れを笑い殺す気かwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:23 ID:lP9rjUW8
ソウルショットをダブルクリックで使えないんだったら、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:24 ID:MV7FfwCV
流れ切って悪いんだが・・・
ぃねあげp板の南京大虐殺云々書かれてるスレのレスが一部削除されてるな。
たしか「未だに南京大虐殺が事実と思ってるのか」とか
「歴史勉強しろ」とかの書き込みだったと思うんだけど、
いつの間にか削除されてる。
もしかして、ぃねあげp板管理人自身が中華だったりするのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:27 ID:bFeJ9ib6
>>79
歴史うんぬんということの議論はふさわしくないってことじゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:29 ID:rV9XCuu6
質問ですがリネージュ2のβ版はいつか金になるんですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:32 ID:3ZVihiE1
内容がなんであれ、場所をわきまえんやつは阿呆だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:32 ID:lP9rjUW8
どうもー。7鯖からマルチの回収にまいりましたー。(AA略
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080264245/331-338


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:33 ID:MV7FfwCV
>>80
それなら発端となったレスも削除するもんだと思うんだが。
中華と思わしき連中に荒らされたのもあそこだけだったし、
ちょっと管理人を疑ってしまう。
スレ的にうざいだろうから、もう止めときます。

>>62
最初に持ってるような武器(ソウルショットX0となってるやつ)だと、
ソウルショットは使えない。
逆に、ソウルショットX2とかなってるやつだと、一回あたり2個ずつ
ソウルショットが使用される。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:33 ID:dHHnKHTU
>>79
それ以前の問題だろ('A`)
政治的問題を扱う場所じゃない。

ここでも止めとけよ、リア厨よ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:35 ID:2UnU7o4/
尖閣諸島と竹島は日本の領土、っと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:36 ID:QVcHFaUP
俺がソウルショットの使い方を知ったのはレボ剣を手に入れてからだった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:38 ID:SQMHLKpT
それまで青光りに疑問を抱かなかったのか?('A`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:45 ID:bFeJ9ib6
ソウルショットが使えるという記憶を消したい。
露店でついつい買ってしまい、狩場でついつい使ってしまう orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:47 ID:Mjl6Ci8v
辛抱の足らん奴だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:02 ID:SREn70lF
辛抱たまらん!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:21 ID:TbAoZlBW
今日はテンション高いなおまいら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:23 ID:XiF09lSM
はあー」ちんぽちんぽ!!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:33 ID:5YLx/a9M
デュープで同じ転職クエ3つ受けて3回転職したけど
何も得しなかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:47 ID:3SGLEYlI
Dエルフで抜こうとしてテレビつけたら、曙でヌイた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:49 ID:MKSybxse
なんでDFで抜くのにテレビをつけるんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:52 ID:GgedEqy8
曙・・・黒いバグベアーにしか見えんwww
リネ2やりすぎかあああああああ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:54 ID:/okRzxWH
どこからともなく

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:57 ID:1sN1ToQx
曙阿呆だろwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:02 ID:3SGLEYlI
試合しょっぱすぎ!

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)